![]() | |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251615]Напомни свое участие в травле Мародера[/quote] А что там вспоминать? Ипанарий глумился, когда у нас взрывали остановки, весь форум гудел. Но сдал его СНВ5.:) Ты же его уважаешь? Отож, одного поля с тобой ягода.:))) |
2600-Эдж- Я совершенно с вами согласен,действительно,в пустую были потрачены на вас ресурсы--скольким голодающим в Африке можно было помочь! |
[quote=Снег;45251629]Ай, брось я ни с кем никогда не тягался.[/quote] Ну да,где те тягаться,как и мне с ВульфБобиком... Омерзителен ты,Скнехт,склочный,говнистый,хитрожопый,ну какой из тя полемист,когда ты по пол часа слюней набираешь щёп пост набрать с говном и пакостью... Нетушки,ко мне говно не прилипает,это к те,бальшому поклоннику Пу-Сечин-Усманов,вот с ними и живи,иуда... |
[quote=Снег;45251629]Ты не из-за Мародёши свалил.:) Тебя Вольфхаунд прессовал, как цуценятку, когда твоя гниль вскрылась.:)[/quote] Это вот тогда у Вольфхаунд-а чувство юмора повредилось? |
[quote=ray;45251648] 2600-Эдж- Я совершенно с вами согласен,действительно,в пустую были потрачены на вас ресурсы--скольким голодающим в Африке можно было помочь! [/quote] Эй, да тебе к врачу надо! Я не это имел ввиду. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251657]Нетушки,ко мне говно не прилипает,это к те,бальшому поклоннику Пу-Сечин-Усманов,вот с ними и живи,иуда...[/quote] Вот кому еще врач не помешает. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251657]у какой из тя полемист,когда ты по пол часа слюней набираешь щёп пост набрать с говном и пакостью...[/quote] Дебил, у меня внук на коленях, а не то, на что ты дрочишь.:) |
[quote=Эдж;45251680]Вот кому еще врач не помешает.[/quote] Эджопик,пошел в жопу... |
[quote=ray;45251589]поэтому давайте вести себя без гама,без шума и пыли--мы-же культурные люди! [/quote]Давайте. Я и не хвастаюсь никогда, да Кац отчего-то прилип. [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251615],я просил как называется сия профессия[/quote]В дипломе написано "прикладная математика". Во втором дипломе (заочном) "экономика и организация строительства". Работал всю жизнь программистом. Еще что? Могу и разработками похвастаться да перед людьми неудобно. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251689]Эджопик,пошел в жопу...[/quote] Ты мой кумир! Ты ведь это помнишь?:)) [img]https://img-fotki.yandex.ru/get/4303/121447594.7a4/0_16f92a_2c1d156_orig.jpg[/img] |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251657]Нетушки,ко мне говно не прилипает,это к те,бальшому поклоннику Пу-Сечин-Усманов,вот с ними и живи,иуда...[/quote] Конечно не прилипает, ты же поносом набрасываешь:))) Ну да, ну да. За сечинских сегодня ты грудями вставал, а поклонник значит я.:) Може поднатужишься и ткнёшь пальцем в каком месте ты увидел "поклонника"?:))) Ссылочко, копипаздик смастыришь... Не? Отож.:) Ни на что ты не способен, онанист старый.:) |
[quote=Эдж;45251659]Это вот тогда у Вольфхаунд-а чувство юмора повредилось?[/quote] Примерно в это время.:) |
[quote=Снег;45251687]Дебил, у меня внук на коленях, а не то, на что ты [filolog]дрочишь[/filolog].:)[/quote] Олигофрен,когда же ты уймешься..? Хотя это твоя стихия-срач на подлости,брехне и ниачом,кой ты выдаешь за дискуссию... Но вот в дискуссиях ты неприметен,это понятно,там раскроешь рот,так сразу видно кто и што почем... Ладно буду на тя ссылаться,когда серьезная будет тема,а эту тему ты засрал отменно,талант,бл@! |
[quote=питон;45251599]Мой дипломный проект назывался "Моделирование процесса оптимизации комплексов строительных машин на примере бетоноукладочного комплекса Богучанской ГЭС с помощью ЭВМ "Наири-4". Защита на "отлично".[/quote]Короче муйня ни о чем для студентов заушников. Не знал что эникейщикам по 1С теперь дают Ветеран труда.Хе-хе.Работяга ищ-що тот. :))) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251718]срач на подлости,брехне и ниачом[/quote] Гапонасий, не онанируй, в подлости тебе равных нет.:) Хоть в реале, хоть в виртуале. Слава о такой гниде как ты, бежит впереди тебя, депутатко.:))) |
[quote=Эдж;45251666]к врачу надо![/quote] Бггг ну надо так и иди. хотя можешь сразу санопакса хряпнуть для успокоения душонки :))) |
[quote=Снег;45251717]Примерно в это время.:)[/quote] Было бы из-за чего...Жаль. |
2618-Зигфрид_Устиныч > за себя беспокойся, поверь, уже пора. |
[quote=Снег;45251739]Хоть в реале, хоть в виртуале. Слава о такой гниде как ты, бежит впереди тебя, депутатко.:)))[/quote] Все,ты обезсилел в конец,лишь заумная брехня,бо сказать те неча... Оптекай,иудушка... |
Афанасию Кацу респект и самые добрые пожелания ! Интересный умный человек,с юмором и собственным стилем.Не много таких на форуме. |
Путин внес в Госдуму проект о повышении МРОТ до прожиточного минимума с 1 мая. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251766]Оптекай[/quote] Соснул, дурачок, сдулся?:) Отож. А ить я предупреждал тя, умою враз, ишак ижевский.:) |
[quote=intern;45251776]Афанасию Кацу респект и самые добрые пожелания ! Интересный умный человек,с юмором и собственным стилем.Не много таких на форуме.[/quote] Чечену, чечену не забудь привет передать, брехло копеечное. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251766]Все,ты обезсилел в конец,лишь заумная брехня,бо сказать те неча... [/quote] Это он от зависти к тебе злобничает.Жизнь така ,есть Моцарт, а есть Сальери. :))) |
[quote=Снег;45251781]А ить я предупреждал тя, умою враз, ишак ижевский.:)[/quote] Гыгыгы..Прям вылитый ВульфБобик,кой всегда уходил с разбитой мордой,но считал ся победителем... Говно ты,Скнехт,и все тут... Можешь банкет с мудэ закатит в честь победы над Кацем,буду рад за тя,говнюка,но в победу только ты веришь,развалина усмандовская... Оптекай,иуда... |
[quote=saurus;45251780]до прожиточного минимума[/quote] вот всегда интересовался "прожиточный минимум" это типа как режим "пока не сдох" наверное? [quote=Эдж;45251756]поверь, уже пора.[/quote] Бггг чо твоя палата задумала план побега? ты это брось, а то дохтура вам живо арт-терапию пропишут :)) |
[quote=Эдж;45251786]Чечену, чечену не забудь привет передать, брехло копеечное.[/quote]А може подъедешь сам передашь. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251798]но в победу только ты веришь,развалина усмандовская...[/quote] А я тебе говорил - чести пнуть воняющую падаль Гапонасия нет. Не трогай других, кто послабже и живи спокойно. Мне такое чмо как ты не интересно. |
[quote=intern;45251817]А може подъедешь сам передашь.[/quote] Може и подъеду, а ты делать чего делать станешь, все как обычно? |
[quote=Снег;45251832]А я тебе говорил - чести пнуть воняющую падаль Гапонасия нет. Не трогай других, кто послабже и живи спокойно.[/quote] Не те тут командовать,мудэ усмановское... [quote=Снег;45251832]Мне такое чмо как ты не интересно.[/quote] Ты здесь никому неинтересен,иудушка... |
[quote=Эдж;45251839]Може и подъеду, а ты делать чего делать станешь, все как обычно? [/quote]Ты подъезжай , а там разберемся , что там с тобой делают обычно. |
[quote=intern;45251854]Ты подъезжай , а там разберемся , что там с тобой делают обычно.[/quote] Ок. Я у Кира узнаю куда. |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251850]Не те тут командовать,мудэ усмановское...[/quote] Хе-хе, а куда ты денешься, пидор сечиновский?:) На форумах тебя явно терпеть не могут, если ты, удморд, приполз обратно на Кабан на цирлах и пальцы крутишь.:) А вот почему тебе столько позволяют, это вопрос.:) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251850]Ты здесь никому неинтересен,иудушка...[/quote] Это ты, как девка, стремишься понравиться, да привлечь внимание.:) А мне плевать, просто время провожу.:) |
[quote=Снег;45251864]Хе-хе, а куда ты денешься, [filolog]пидор[/filolog] сечиновский?:) На форумах тебя явно терпеть не могут, если ты, удморд, приполз обратно на Кабан на цирлах и пальцы крутишь.:) [/quote] О Скнехте как полемисте... Глянул в твой профайл со статистикой твоих тем... Убогое зрелище,тут не ошибешься,што как полемист ты просто говно,никакой попросту... [quote=Снег;45251864]А вот почему тебе столько позволяют, это вопрос.:)[/quote] Ну на то ты и мастер закулисной интриги,чонить придумаешь,с тя станет,иудушка усмандовская... Оптекай,иудей... |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251874]Глянул в твой профайл [/quote] Ха-ха-ха, а что ты там хотел увидеть?:))) Я общаюсь там где хочу, с кем хочу.:) Полемиста он искал, ппц повеселил.:))) [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;45251874]Ну на то ты и мастер закулисной интриги,чонить придумаешь,с тя станет,иудушка усмандовская... Оптекай,иудей...[/quote] Интриги?:))) Ты слишком большого о себе мнения, сявка сечиновская.:))) Сдуйся, пузырь ижевский.:))) |
[quote=Эдж;45251859]Ок. Я у Кира узнаю куда. [/quote]Какая Кира ? Ты женшин не впутывай. Телефонв личку и я знакомлю тебя с Адамом ,передашь привет.А там и работа обломится.Свиней и баранов потрошить.:) |
[img]https://c.radikal.ru/c36/1801/f6/9782f14d226c.jpg[/img] |
Как бы то ни было, на сайте [url]http://president-rf.ru/[/url] проголосовало уже более 120 тысяч человек. Результаты первой четверки такие: [b]Павел Грудинин[/b] (68 502) 58,39% Владимир Путин (34 370) 29,29% Владимир Жириновский (6644) 5,66% Ксения Собчак (3534) 3,01% Удивительно ли, что со всех экранов центральных СМИ на Грудинина льется ложь, а больше всех усердствует верный кремлевец, почему-то называющий себя оппозиционером, Владимир Жириновский. |
Забавно, Павел Грудинин (76964) 59.25%. Нарастает однако голосов у Грудинина.:) Это хорошо ! |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. | |