Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 16.04.2019 - 19:24
|
Увы я уже не молод, но тем не менее меня не устраивает нынешняя власть и жизнь в России. После принятия все новых законов, об ограничениях свободы слова, мнений, местного интернета и т.д. Я настроен на получения вида на жительства в другой стране, но для этого нужно быть востребованным специалистом на рынке труда и знать государственный язык страны, в которой будешь работать, поэтому на данный момент я являюсь гражданином России, и вынужден участвовать в политической жизни этой страны. Что меня не устраивает в России. Президентская система правления. Я против Президентской системы правления в стране. Приход к власти бывших сотрудников спецслужб и Правоохранительных органов. Я против прихода к власти людей, имеющих специальные знания и опыт ОРД, которые они могут использовать для получения преимуществ во власти. Низкая активность гражданского общества в управлении страной и отсутствие обратной связи - считаю, что депутаты должны не сами заниматься законотворчеством, а быть лишь посланцами общества и принимать те законы, которые им будут предлагать на местах, т.е как в революцию "Вся власть Советам", только эта власть должна быть снизу, а не сверху. Партия, советы на местах должны обладать всей полнотой власти и контролем вышестоящих представителей, в любой момент отозвать их, если они не будут выполнять распоряжении им данные на местах. Т.е депутаты должны нести ответственность за свое законотворчество и не принимать никаких законов, которые не были одобрены на местах, которые они представляют в законодательной власти. Отсутствие реального работающего самоуправления на местах, отсутствие действующего профсоюзного движения и т.д. Т.е в общем мне не нравится сейчас все в России, поэтому я хочу увидеть жизнь в других странах, но пока я живу в России, я хочу вносить свой вклад в политическую борьбу с соратниками по партии, с людьми с общими взглядами и интересами. Нашел список региональных отделений партий: https://www.krd.ru/podrazdeleniya/ad...heskie-partii/ Из всех партий, мне по программам, больше всего понравилась "Партия свободных граждан" http://svobodavnutry.ru/программа.html Но это лишь первое впечатление, буду признателен за советы в выборе людей, которые близки к таким же политическим взглядам как и я. | | |
81
- 18.04.2019 - 06:27
| Цитата:
| | |
82
- 18.04.2019 - 06:33
|
Tmp1 -- "Он, а не я направит стези мои..." А как же Ваша семья ? Я так понял , что они не разделяют Ваших устремлений и убеждений ? И , я извиняюсь -- Вы православный или протестант ? | | |
83
- 18.04.2019 - 06:38
|
А.И.К -- "Мне кажись катит крепкий делириум тременс..." Пан Кац , ну зачем Вы так , у человека накопилось , хочется высказаться . | | |
84
- 18.04.2019 - 07:53
| 82-ray > протестант, а остальное не будем гадать, планировать, человек предполагает, Бог располагает или как там еще хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах. | | |
85
- 18.04.2019 - 07:57
| 83-ray > спасибо за виртуальное общение, возращаюсь в реальную жизнь, от темы отписываюсь, как и обещал раньше, если какие-то предложения - в личку. | | |
86
- 18.04.2019 - 09:55
| Цитата:
| | |
87
- 18.04.2019 - 10:03
| Цитата:
А вы где-то реально ущербная слобрдка)) | | |
88
- 18.04.2019 - 10:05
| у человека кацарексия в запущенной форме, бывает....не та страна, не тот народ, и всё не так и всё не то. | | |
89
- 18.04.2019 - 10:12
|
Прикольно. Получилась протестантская тема. Рей и Тмп1, может вам поискать протестантский форум и дискутировать там? Наглядная демонстрация того, что протестантство весьма далеко от российских реалий и чуждо русскому человеку. | | |
90
- 18.04.2019 - 17:05
| Работайте на государство, а я буду работать на себя по воле Божией, возможно придет время, что и в России когда-нибудь захотят приобрести у меня патент на использование моих изобретений, которые я хочу внедрять на планете Земля, если это будет дано свыше. | | |
91
- 18.04.2019 - 17:14
| при условии, конечно, если Россия не окажется в мировой изоляции от современных технологий, которые ей дали во времена перестройки, когда был Горбачев...Что бы было у Вас если бы не УЗИ, компьютерные томографы, анализаторы, которые пришли из-за границы это по медицине, Аналогично в компьютерной отрасли, чтобы Вы делали без CISCO, без этого самого глобального интернета, благодаря которому мы сейчас общаемся... | | |
92
- 18.04.2019 - 17:26
|
а для себя я кажется нашел, с кем мне идти по одному пути: https://roskomsvoboda.org на этом я желаю Вам в этой стране счастья и процветания, чтобы Россия стала великой державой, работайте, все в ваших руках и головах...но самое главное, не мешайте другим жить так, как хотят они, они же Вам не мешают...не трогайте их уважайте выбор других людей, ваших оппонентов... | | |
93
- 18.04.2019 - 17:34
| вместе весело шагать даже и накер | | |
94
- 18.04.2019 - 17:35
|
а вот и партия: https://pirate-party.ru/content/partii Вопрос закрыт, спасибо за общение! Аминь! | | |
95
- 18.04.2019 - 17:35
|
Tmp1 -- "а для себя я кажется нашел," Будьте внимательны , ребята из ФСБ любят такие "накопители компромата " запускать . | | |
96
- 18.04.2019 - 18:04
|
Wickr создал один из бывших граждан СНГ, и система сейчас распространяется во всем мире. А какой компромат, это зарегистрированная политическая партия, общественное движение, в которое я тоже вступлю. Как я написал там: А что они будут делать с приходом виртуальных SIM карт без регистации. Сейчас люди и так уже переходят на общение в месенджерах, которые не привязаны с телефонным номерам. Wickr; и т.д. Что они смогут, когда растет число активных пользователей таких ресурсов: http://4pda.ru/forum/index.... Сколько денег из бюджета, зарабатываемого нами, народом уходит на пустую мышинную возню, которая никогда не победит свободолюбивый народ... Вот из моего другого сообщения: Я был раньше "диванным политиком", теперь вступлю в оппозиционную партию, так как дальше я в такой стране жить не хочу и у меня два пути уехать из нее или участвовать в политических движениях за соблюдение прав и свобод, гарантируемых конституцией РФ. И я буду делать все от меня возможное, чтобы депутатов, принимающих такие законы, становилось в ГД меньше и меньше. Мои политические взгляды: выработать систему легких досрочных отзывов Депутатов из ГД, теми кто их избирал, если они начинают принимать законы на которые им никто не давал указаний снизу. | | |
97
- 18.04.2019 - 18:08
| Если в дальнейшем Роскомсвобода внедрит свою систему общественных электронных референдумов, где каждый гражданин сможет со своего телефона проголовать по любому соц. опросу, весь мир узнает о настоящей популярности партии власти у людей. Высокие информационные технологии покажут всему миру, насколько популярна нынешняя власть в России у населения России. | | |
98
- 18.04.2019 - 18:24
|
Мне кажется, что Единная Россия сделала несколько больших ошибок, в последнее время, принятием своей фракцией в ГД нескольких законов, мое личное мнение, что это их последний реванш и это их последняя ГД дума с большинством: https://roskomsvoboda.org/46530/ | | |
99
- 18.04.2019 - 18:29
|
Tmp1 -- "Высокие информационные технологии покажут всему миру, насколько популярна нынешняя власть в России у населения России." Ну и покажут , дальше что ? В мире , кому надо , и так знают , что представляет из себя власть в России . Если ваша партия начнет себя активно вести не на словах , а на деле , ее прикроют под надуманным предлогом . А особо бойких членов оштрафуют или отправят в лагерь , вот и все . Говорить пока можно , делать нельзя ! | | |
100
- 18.04.2019 - 18:33
| Tmp1 -- в РФ всем заправляет Администрация президента ( найдите её в Конституции ) , а партии в Думе это один из её инструментов . | | |
101
- 18.04.2019 - 18:34
| 99-ray >Все это потому, что партии стараются не интересы государства блюсти, а интересы бизнес группировок в противовес интересам государства. Защита интересов это-государственных) | | |
102
- 18.04.2019 - 18:34
| | ||
103
- 18.04.2019 - 18:42
| местный житель -- а кто , по Вашему , блюдёт интересы современной России ? | | |
104
- 18.04.2019 - 18:46
| 103-ray > это я могу сказать только за вознаграждение , ибо любой ответ политическая реклама, а ее бесплатно , извини не делают!) Хотя и ответ один ! | | |
105
- 18.04.2019 - 18:47
|
И каковы эти интересы ? Чьи это интересы ? Один Вождь (?) , один народ (?!) , одна вера (?!!) -- это конечно очень "скрепно". | | |
106
- 18.04.2019 - 18:49
| местный житель -- не советую говорить и за вознаграждение , иногда лучше промолчать . | | |
107
- 18.04.2019 - 18:52
|
106-ray > Зря, неправильная точка зрения! Говорить надо просто по делу , а то что за деньги , это превосходно, кто умеет) Ладно увел вас от темы тематической , пора делом заняться) | | |
108
- 18.04.2019 - 18:55
| Не совсем пониманию неприязнь авторов к протестантам... | | |
109
- 18.04.2019 - 18:57
| А к грантососам? | | |
110
- 18.04.2019 - 18:57
|
местный житель -- "Говорить надо просто по делу " Это когда дело есть , а если и дела не делать и от дела не бегать , тогда о чём говорить ? Переливать из пустого в порожнее ?! | | |
111
- 18.04.2019 - 19:09
|
110-ray > Я тебе скажу одно и по серьезному! На протяжении многих лет форумы и СМИ разбивали в ухналь всякие групповые мнения , любые серьезные обсуждения и потчевали нас чернухой , наполненной всякими страстями и главное страхами. Пытаясь внедрить какое феодальное информационное общение. Сведя общее мнение о политике и власти на нет, все кроме позитивного! И в итоге просрали всё, или очень многое, не выполнив задачи! Надо было просто формировать позитивные мнения, а не разрушать любые рассуждения, о действительности , власти и бизнесе! Сегодня по форуму я вижу настолько все изменилось, но старые методы все же остались, их сложно излечить! А как то по новому плохо получается! Поскольку общественные и производственные отношения в особенности у нас в преимуществе феодальные и скажем так сильно доминантные. И теперь при отсталых общественных отношениях и производственных нам пытаются в информационном плане чего то там внести современного . ХАОС , другого слова не подобрать к тому что творится у нас везде. Причем сам я за порядок и за прогресс, и власти я не противник и не оппозиционер, но я перестал понимать происходящее и воспринимать его позитивно, просрем ведь все.... | | |
112
- 18.04.2019 - 19:11
| а раньше понимал? счастливчик ;) | | |
113
- 18.04.2019 - 19:17
|
112-Ойй > а ты сам то мнение имеешь или не ботовское это дело иметь свое мнение? Раньше я понимал что и как надо делать особенно в плане информационном, сегодня уже понимаю, что не знаю, как остановить усугубление или почти не знаю! | | |
114
- 18.04.2019 - 19:19
| да, наверное Вы правы, выхода нет, нужно просто уезжать, как это делают многие, потому, что смотрел сколько партий позакрывали, написано, не предоставлена отчетность о деятельности, а налогах и т.д. | | |
115
- 18.04.2019 - 19:24
|
местный житель -- "но я перестал понимать происходящее" Это потому , что Вам не хочется принимать реальность такой какая она есть . Вы живете старыми представлениями и не хотите поверить в то , что у руководства страной находятся люди , которых меньше всего интересует будущее народов Р | | |
116
- 18.04.2019 - 19:28
|
Продолжу -- будущее народов России , да и сохранение РФ . "Это дико , это не соответствует их словам , они патриоты !" Но факты упрямая вещь , и есть слова и есть дела . Судить нужно по делам их ! | | |
117
- 18.04.2019 - 19:34
|
Они знают , что неизбежно начнутся бунты и готовятся к этому , готовятся очень серьезно . А пока закатывают в асфальт любую попытку организовать оппозицию . Разрозненные бунты будут легко и очень жестко подавлены . | | |
118
- 18.04.2019 - 19:47
|
Это я понимаю) Очень хорошо понимаю! Понимаю, что бизнес у нас отчасти не национальный , а международный, и они русский национальный бизнес с удовольствием загнобят при случае! Вы не правы , насчет моего ущербного старческого восприятия, я еще всего лишь пожилой человек , моложе ВВП) Реальность воспринимаю реально, а вот бизнес которому ВВП говорит о том что ему придется туго если он слишком сильно свяжет себя с Западом, много лет говорит, долго этого не понимал и теперь встревает раз за разом. Так вот ему придется и приходится туго! На Западе отберут все у наших новоделов ибо там работает закон, а наш бизнес основан на другом праве! А ведь и дети и внуки у всех есть , и если не станет РФ не станет и бизнеса нажитого не совсем честным путем, не стоит наедятся на благочестивый Запад. Горбачь понадеялся и разогнал армию Варшавского договора. Мы все ждали расформирование НАТО, а оно взяло и окружило нас плотным кольцом подойдя к нам на тысячи км. Так и с бизнесом поступят, если не станет государства! Отберут все, там люди еще более ушлые! Молодежь даже рассуждает, а не станем ли мы жить лучше при этом, если сдадимся международному бизнесу, как на в Европах, я им обычно про Сербию, Ливию, Ирак, Украину рассказываю, насколько они жить лучше стали поверив американцам и европейцам. Факты и есть упрямая вещь , но вот эти мои факты, а не ваши уважаемый ray! Основанные на реальных событиях , а не фантазиях и контр пропаганде) | | |
119
- 18.04.2019 - 19:50
| Цитата:
Им на народ действительно насрать! К сожалению идет борьба на два фронта внешний и внутренний и сегодня закатывают тех, кто изнутри пытается расшатать государственность. Ибо расшатав лишимся всего и мы и они! | | |
120
- 18.04.2019 - 20:15
| таежный? чи ты по методичке плямкнул? ;) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |