![]() |
Вы хотели бы, чтобы Россия объединилась с Белоруссией? Кроме того у Путина появится техническая возможность обойти конституционные ограничения по количеству президентских сроков в России, став главой нового государственного образования. |
Хотели. |
Объективно, что приобретает-теряет каждая из сторон? |
Чисто для Беларуси обьединение это смерти подобно, для солнцеподобного это типа повышение рейтинга, хотя теперь уже поздно пить баржоми,рухнувший рейтинг из за пенсионной реформы уже ничем не поднять, а беларусов жаль если их присоеденят, бардак и развал их страны вот то их ждет после обьеденения |
Все хотят. Кроме Лукашенко и Хохломоскаля. И не в Путине дело - пусть президентом будет кто-нибудь третий. А кто - надо подумать. |
[quote=rexline;46605181]Россия объединилась с Белоруссией[/quote] Это невозможно. Возможно только поглощение этого недоразумения... шесть областей и всё на этом... и даже без отдельного округа, просто с переформатированием уже существующих ;) |
5-Ойй > деньги хоть дизайн изменят, или ты не оставляешь вообще никакой надежды на ребрендинг? |
[quote=rexline;46605221]деньги хоть дизайн изменят,[/quote]Надеешься что новое государство кредит простит? |
3-kolos1 >0-rexline > у вас секта свидетелей Путина? Вы кроме него хоть что-нибудь видите? Уйдет Путин через время, а страна останется большой. |
4.За всех ты в сартире вписывайся, поедь в хохляндию стань на крещатике с плакатом типа "хотите ли вы в Россию" и проведи кототкий опрос, если конечно не получишь пи..зды то будешь реально удивлен тому что хохлы поголовно не хотят быть со старшим братом, они никогда не хотели и в советские времена в киеве роптали за самостийность,а сейчас и подавно, а заставить их силой не возможно кроме как всех под пулемет, сколько волка не корми он один хрен в лес смотрит |
2-rexline >а почему что-то должны потерять, если только прибавится? |
7-питон > я не против кредитов, я против ненормальных процентов. Хочу как в Париже - 3%. И мне наплевать на обстоятельства внутреннего финансового рынка, наплевать потому, что все можно было бы сделать как во всем цивилизованном мире. |
10-Stampout > я просто задаю вопрос. У тебя может быть любое мнение. |
[quote=kolos1;46605233] 4.За всех ты в сартире вписывайся, поедь в хохляндию стань на крещатике с плакатом типа "хотите ли вы в Россию" и проведи кототкий опрос, если конечно не получишь пи..зды то будешь реально удивлен тому что хохлы поголовно не хотят быть со старшим братом, они никогда не хотели и в советские времена в киеве роптали за самостийность,а сейчас и подавно, а заставить их силой не возможно кроме как всех под пулемет, сколько волка не корми он один хрен в лес смотрит [/quote] Ну, на Крещатик выходить не стоит, а если б ты реально поговорил с людьми, то понял бы что твоё Поголовно не хотят ой как далеко от правды. Я знаю, я разговаривал. |
12-rexline > так и у меня возник вопрос по этому поводу. Ну что может потерять отдельное государство Беларусь если после присоединения она станет Россией? Интересно как на законодательном уровне изменятся маршруты белорусских креветок и прочее. |
0-rexline >дело не в Путине, Белоруссия кормится от РФ похлеще любого российского дотационного региона, может хватить национализм там за наши деньги взращивать и царьков картофельных? |
[quote=kolos1;46605233]что хохлы [/quote] а гуцулы? |
[quote=kolos1;46605233]хохлы поголовно не хотят[/quote]Хохлы может и не хотят. Но там не одни хохлы. Даже в Киеве. Вот в Крыму уже спросили. И получили однозначный ответ. И еще куча регионов есть где хохлы в меньшинстве. |
14-Stampout > на территорию бывшей Белоруси придет российский бизнес со своими порядками и планами и многие бывшие белорусы могут потерять в интересах. Это как минимум. |
Аншлюс возможен, даже очень возможен. Шушинг очень даже недооценён, но Лукашенко не Шушинг. Но ведёт себя правильно. |
[quote=Stampout;46605260]Интересно как на законодательном уровне изменятся маршруты белорусских креветок и прочее.[/quote] Маршруты креветок стоят уже сейчас. Собственно рыгорыч именно поэтому такой и активный ;) |
[quote=rexline;46605268] и многие бывшие белорусы могут потерять в интересах[/quote] не то слово... "в интересах" - это просто мелко в сравнении с трагедиями замполитов ;) |
[quote=БМК;46605270] Но ведёт себя правильно.[/quote] Судорожно размахивая двусторонним красным и бело-красно-белым знаменем? |
18-rexline > несомненно это случится, но это уже перестанет быть другой стороной. А так капитализм. |
[quote=rexline;46605268] 14-Stampout > на территорию бывшей Белоруси придет российский бизнес со своими порядками и планами и многие бывшие белорусы могут потерять в интересах. Это как минимум. [/quote] а шо вы хотели? |
Меня вполне устраивает Белоруссия как дружественное союзное государство. |
23-Stampout > то есть ты допускаешь считать нормальным, что после слияния люди могут потерять бизнес и все, что с этим связано? |
А нам за это ниче не будет? А бацькина вышка останется пофсюду? |
[quote=местный житель;46605296]а шо вы хотели?[/quote]Он намекает что российский бизнес это он и есть. Хочет придти да сомневается как белоруссы воспримут его круассаны и грибы. |
26-rexline > да, это естественно. Так же как и российские агрофирмы могут поджопника получить конкретного. Ну вот возьми пример слияния двух фирм или поглощение крупной фирмой белее мелкие. Всегда происходят перестроения, меняется логистика и прочее. |
[quote=Грин;46605297]дружественное союзное государство[/quote] И это невозможно. Лимитроф на подсосе не может быть ни другом, ни союзником ;) |
[quote=rexline;46605298]люди могут потерять бизнес и все, что с этим связано?[/quote] а это происходит сплошь и рядом по всему миру и без всяких слияний |
[quote=Ойй;46605287] Цитата: Сообщение от БМК Но ведёт себя правильно. Судорожно размахивая двусторонним красным и бело-красно-белым знаменем? [/quote] Отстаивая своё - то, шо дорого и то шо свято. Это многого стоит. Ладно, побежал в Пятёрочку за путылкой, а то раджхан зачморит, шо мало пью. Остальным... Хто пьёт... Выпейте за памьять Николая Алексеича, учителя от бога, не хотевшего быть учителем, но ставшего Учителем истории для многих. Вам всё равно, а он может быть вас благословит. Он - Человек. Таких немного, леонардовских. |
30-Ойй > пусть становятся, если хотят жить долго и счастливо. |
[quote=kolos1;46605233] 4.За всех ты в сартире вписывайся, поедь в хохляндию стань на крещатике с плакатом типа "хотите ли вы в Россию" и проведи кототкий опрос, если конечно не получишь пи..зды то будешь реально удивлен тому что хохлы поголовно не хотят быть со старшим братом, они никогда не хотели и в советские времена в киеве роптали за самостийность,а сейчас и подавно, а заставить их силой не возможно кроме как всех под пулемет, сколько волка не корми он один хрен в лес смотрит [/quote] И правильно делает! 40 млн народ имеет право иметь свою государственность и свой язык. |
34+ Кто скажет ,что это не так -я плюну тому в рожу! |
[quote=БМК;46605326]Отстаивая своё - то, шо дорого и то шо свято[/quote] Перестань. Святость саниной халявы недавно наш жестокий и нечуткий посол вполне внятно всем разжевал. ... Кстати о святости... с ней проблема та же, что и в укропии - отдельность может быть обоснована только через лицьвинство, а лицьвинство может быть только врагом. |
34-Coeptis >никто ж не против самостийности, только не за счет россиян, а то ведь деньги прожигают российские и еще и выпендриваются, давно должны быть западным федеральным округом |
[quote=Грин;46605329]пусть становятся[/quote] Они могут стать либо русскими либо врагами. Только и всего. [quote=Coeptis;46605337]40 млн народ[/quote] Шо это? Это каво 40 млн? ;) |
35-Coeptis >это не так. |
Текущее время: 19:25. Часовой пояс GMT +3. |