![]() |
[quote=kk1;46605919]А вот разворот после 1960 года к европейскому автопрому, привел к исчезновению в России автопрома как такового. [/quote] та ты шо а те 20 автозаводов шо щас работают в россии это не есть автопром? |
[quote=Rajhan;46605887] В упор не пойму, шо хочет сказать БМК. Кто-нить понимает? [/quote] Видимо то, что лучше быть живым и здоровым, чем мертвым. Словоблудие про "а как же честь полкового знамени?" и прочий политруковский репертуар принимается исключительно из уст тех самых, кто за полковое знамя головушку сложил... А если живой, то не гунди - твоя жизнь тебе дороже остального оказалась. |
[quote=Грин;46605297]Меня вполне устраивает Белоруссия как дружественное союзное государство.[/quote]А Якутия как дружеское государство устраивает? А суверенная Кубанская республика? |
[quote=Stampout;46605776]Борцун за свободу но в то же время такой хитрец[/quote] Откуда дровишки, что [em]борцун[/em]? Это вы - борцуны за вашего [em]никчёмыша[/em]. А я [b]иногда[/b] сюда захожу просто обменяться мнениями по текущим вопросам. Собственно, для чего форум и предназначен. Ну а вы берёте пример с [em]параноика[/em] - всюду видеть происки его врагов. |
[quote=osv;46606356]Это вы - борцуны за вашего никчёмыша. А я иногда сюда захожу[/quote] ну кто это "вы"? В какой лагерь ты меня уже записал? У тебя сообщений в день в пять раз больше моих, редко заходящий... |
[quote=osv;46606356]Откуда дровишки, что борцун?[/quote] почти в каждом твоём посте у тебя присутствует никчемышь и то как он уйдет и подобное |
[quote=Злобный Сержант;46605967]та ты шо а те 20 автозаводов шо щас работают в россии это не есть автопром?[/quote] Чушь не пиши. Как ты указал, столько автозоводов в Китае нет. |
[quote=_ё_;46606005]А Якутия как дружеское государство устраивает?[/quote] Я так понимаю, что у современной Якутии намного больше общего с Китаем и Кореей, чем у Белоруссии и Москвы)))) |
[quote=osv;46606356]Это вы - борцуны за вашего [u]никчёмыша.[/u][/quote] с этим ещё не разобрались,а твоё воспалённое сознание нагружает уже другим: [quote=osv;46606356]Ну а вы берёте пример[u] с параноика [/u]- всюду видеть происки его врагов.[/quote] Это кто? |
[quote=osv;46606356]А я иногда сюда захожу просто обменяться мнениями по текущим вопросам. [/quote] Ты называй вещи своими именами,не ездий на писте,алень,сцкнх!!! |
[quote=kk1;46608153]Я так понимаю, что у современной Якутии намного больше общего с Китаем и Кореей[/quote]Здрасьте. К монголоидной расе все относятся. А больше ничего общего. Цивилизовали якутов русские, а никак не китайцы. У многих якутов и повадки русские - все в СССР воспитаны, это сказывается. |
питон-это программа. |
[quote=питон;46608275]Цивилизовали якутов русские, а никак не китайцы. У многих якутов и повадки русские - все в СССР воспитаны, это сказывается.[/quote] Пойми, что мир 21 века держится на экономике. Монголия никогда не поросится стать частью современной России. Вся Монголия сейчас усыпана китайскими стройками. Виды удивительные, среди монгольских хрущевок из блоков, вырастают современные в азиатском стиле дома. А от Монголии до Якутии рукой подать. Плюс доходы населения у современной России так и не получилось поднять, как и экономику в целом. |
[quote=питон;46608275]Цивилизовали якутов русские, а никак не китайцы[/quote] Большевики создали суверенные Штаты Америки в начале 20 века и что теперь? Современная Россия все отрицает из 20 века. |
[quote=питон;46608275]У многих якутов и повадки русские[/quote] У китайцев вообще повадки жителей СССР. Я не совсем тебя понимаю, в чем может быть кардинальное отличие якута от китайца? Только в языке, якут говорит на русском, а китаец на китайском, так это мелочь. |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |