![]() |
[quote=kolos1;46605233]хохлы поголовно не хотят быть со старшим братом[/quote] Хм... вообще-то за пару тысяч за час на М4 очень хотят, в рублях ессесно. Не веришь? |
[quote=Снег;46605374]Не веришь?[/quote] Не верю. Как можно... с братом ;) |
Против. По тем же причинам (с нюансами), по которым не взяли в СССР Болгарию. Опять же дополнительный голос в ООН, СНГ, ОДКБ, ЕАЭС. Либо дружественное России, либо пусть ее кормит Запад. |
[quote=Ойй;46605356] Шо это? Это каво 40 млн? ;) [/quote] И я ж говорю, брешут,як дышат. Во всем так. |
[quote=Coeptis;46605344] 34+ Кто скажет ,что это не так -я плюну тому в рожу! [/quote] Давай. Говна в рот побольше набери, чтоб брызги были. |
[quote=KohaVasin;46605385]По тем же причинам (с нюансами), по которым не взяли в СССР Болгарию[/quote] При чем тут Болгария? Болгары есть, белорусов нет. |
"Курица - не птица, Болгария - не заграница" |
[quote=KohaVasin;46605420] "Курица - не птица, Болгария - не заграница" [/quote] А Чехословакия? ;) |
Чехи в состав СССР не просились. |
Так и про болгар это всего лишь слухи |
Пока Лукашенко у власти никакого обьединения не будет. Хотя он все время будет говорить, что хочет этого больше всех. |
50, учите историю. Впрочем, этого в учебниках не встречал, просто жил в то время. [url]https://moiarussia.ru/pochemu-bolgariya-ne-voshla-v-sostav-sssr/[/url] |
[quote=KohaVasin;46605449]просто жил в то время[/quote] простожители того времени кроме слухов ничем и не могли оперировать... но еще раз - болгары есть, белорусов нет |
52-KohaVasin >Кстати да. Монголия! Почему? Ведь там все было наше - наши специалисты, наши инженеры и врачи, наши войска. И монголы были не сильно против. Почему? А вот у Тувы получилось. |
питон, я не вдавался в вопрос. Тогда был молод, а сейчас рыть не вижу смысла, не историк даже по менталитету, назад практически не оглядываюсь. |
ЗЫ Может буфер с Китаем хотели оставить? |
Оой, веришь или нет, но есть ещё в людях способность не быть чмырями. Я от лукаша не в восторге, но чел свою сторонку любит, пусть и по своему, пусть и коверкает по беларуски, но любит не токо власть, а сидит в ём шось от бульбы. С палканом на кладбище разогварювали... Почти москаль. Даже стопроцентный москаль. Но это по месту жительства. А приедет, если шо за Кубань? А куды он денеться. Это внутри сидит. А безродные за Мааськву топят... |
Рулилы надеятся что Лука оклянет и беларусь они пригребут под себя, но там не так все просто и если кто то думает что в беларуси только Лука радеет за северенитет, то тот сильно ошибается, и с казахами не все так просто, ушел назарбаев на его место пришел не тот на кого надеятся что он побежит в белокаменную челобитными мол простите нас светлейшие кочевников неразумных, мы опять хотим под вас лечь |
56-KohaVasin >Вряд ли. И западнее и восточнее Монголии - все равно Китай. Причем трагспортные пути удобнее. А между Монголией и Китаем - пустыня Гоби. |
kolos1, а с чего мыслите, что мечтаем Казахстан к рукам прибрать? |
59-питон, не знаю. У меня мозги до логики государственных деятелей не доросли. Мне бы водки, бабу. :) |
[quote=KohaVasin;46605497]мечтаем Казахстан к рукам прибрать?[/quote] Ты не политик |
[quote=БМК;46605487]чел свою сторонку любит[/quote] чел любит халяву [quote=БМК;46605487] А безродные за Мааськву [/quote] да-да... вот с этой мантрой в 1919 легко и непринужденно просрали и Россию и Кубань... кому ты эту пургу втюхиваешь? |
[quote=KohaVasin;46605497]а с чего мыслите, что мечтаем Казахстан к рукам прибрать?[/quote] Ну, ващет у Казахстана переизбыток абсолютно лишних и внеисторичных земель... ;) |
62-БМК, именно так. Я об этом в 61 сказал. |
[quote=питон;46605471]А вот у Тувы получилось.[/quote] Урянхай пристёгувался насильно. сТалин та ещё була штучка, по крупичке по зёрнышку. А теперь Тыва - оплот сепаратизьма. |
64-Ойй, дык и на Украине внеисторичных много. Берите. |
[quote]БМК А теперь Тыва - оплот сепаратизьма.[/quote] Вот и я про Белоруссию о том же. Избави боже от друзей, бузящих внутри государства, а с врагами сами разберемся. |
[quote=Ойй;46605511]чел любит халяву[/quote] Не без этого. А ещё любит Колю.[quote=Ойй;46605511]а-да... вот с этой мантрой в 1919 легко и непринужденно просрали и Россию и Кубань... кому ты эту пургу втюхиваешь?[/quote] Так вы и щас просрёте. Россия не резиновая, но вполне колимая. Вы ж и колите. |
[quote=KohaVasin;46605517]Берите.[/quote] Ты куда то спешишь аж падаешь? |
68+ Я не о белоруссах "ан масс", а о верхушке. |
[quote=БМК;46605522] просрёте[/quote] Не, бегемут... просрали чисто козаки, бросив фронт на Дону... не включай типа дурашливого хохла, битая увертка |
[quote=KohaVasin;46605528]о верхушке.[/quote]Верхушку в таких случаях всегда меняют. Чего Лука и боится. |
[quote=Ойй;46605533] просрали чисто козаки, бросив фронт на Дону... [/quote] О, чел! Та ты вообще запутався. Уже козаки виноваты. Люди вообще хрен зна за шо воювали. Перечитай Тихий Дон. А у кубанцов вообще крышу сносило. [filolog]Хер[/filolog] зна за шо, ещё и трамбують. Поцелуй Деникина в попку. |
[quote=БМК;46605549]О, чел! Та ты вообще запутався. Уже козаки виноваты. Люди вообще хрен зна за шо воювали. Перечитай Тихий Дон. А у кубанцов вообще крышу сносило. [*****] зна за шо, ещё и трамбують. Поцелуй Деникина в попку.[/quote] Хехе... зачот... Покровский - ставленник между прочим Рады, Калабухова просто повесил, но если бы умел прозревать будущее, то, исходя из того, что о нем известно, он бы этого козла пытал бы... Не для сведений, а так... чтобы мучился, сволочь... |
[quote=Ойй;46605558]Хехе... зачот... Покровский - ставленник между прочим Рады, Калабухова просто повесил, но если бы умел прозревать будущее, то, исходя из того, что о нем известно, он бы этого козла пытал бы... Не для сведений, а так... чтобы мучился, сволочь...[/quote] Про раду бред. Цепной пёс деникина на опоследок. Но дело даже не в Калабухове. Один Рябовол чего стОит. Хоч один гишторик его смертушку покопав? Ну да, замочили сволось пробендеровскую. |
[quote=БМК;46605569]Про раду бред[/quote] Ну что ты в самом деле... ;) [quote=БМК;46605569]Цепной пёс деникина[/quote] Врангеля ващет ;) ... Так вот то, что краеведы бросили свой участок и поихалы додому, аукнулось сначала гибелью 4-го донского, а потом и туапсинской жопой для самих самостийников... про сдачу Кубани я уж и не говорю - это общее место... "Закубань" ля полковник поедет... чудило |
0-rexline >да |
[quote=Ойй;46605583]Врангеля ващет[/quote] Деникина, не оьольщайся.[quote=Newme;46605585]Так вот то, что краеведы бросили свой участок и поихалы додому, аукнулось сначала гибелью 4-го донского, а потом и туапсинской жопой для самих самостийников... про сдачу Кубани я уж и не говорю - это общее место...[/quote] Понятно. Понаех-гишторик. |
[quote=БМК;46605600]Деникина, не оьольщайся.[/quote] А чего мне обольщаться? Деникин мне больше нравится - просто он попал в дурное время заигрываний с антантой заради ружжей. А Покровский выполнял приказы непосредственного начальства, то есть Врангеля [quote=БМК;46605600]Понятно. Понаех-гишторик.[/quote] Да куды там ля местный жыдель аж до всрачки. Курица с головой в песке |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |