К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Время голосует за социализм

banned
0 - 11.09.2017 - 02:45


Спасением от системного кризиса, в котором тонет Россия, может быть только лево-патриотическая программа возрождения государства и его экономики на основе принципов социальной справедливости и самостоятельного развития. Та программа, которая ясно сформулирована КПРФ и нашими союзниками. КПРФ — единственная политическая сила, предлагающая обществу убедительную альтернативу социальной деградации и разрушению экономики. В этом может убедиться любой, кто ознакомится с нашей программой «Десять шагов к достойной жизни», наглядно показывающей, как исправить ситуацию в России и вернуть её на путь полноценного развития.



banned
1 - 11.09.2017 - 02:47
Страх власти перед изменением системы, которого общество может добиться с помощью выборов, толкает ее на подтасовки и манипуляции во время голосования и на беспардонное отстранение оппонентов от законной борьбы. Самым достойным и убедительным ответом общества на трусливые и провокационные действия власти, боящейся КПРФ и её союзников — единственных, кто по-настоящему противостоит антинародному курсу и отстаивает интересы абсолютного большинства, — может быть голосование за наших кандидатов везде, где они продолжают сражаться за народовластие, социальную справедливость и законность.
Гость
2 - 11.09.2017 - 03:10
Блинннн! Когда уже закопают стюардессу (деда Зю)?
Да, единственная опасность для Путина - слева. Единственная надежда на что-то новое и не такое заляпанное как либерализм - только слева.
И деда Зю во главе выживших из ума пенсионеров надежно стережет эти ворота. Пока слева не начнутся молодежные левацкие движняки, которые будут не давать спать "рулящим" -
мы так и будем прозябать в болоте.
osv
3 - 11.09.2017 - 03:23
Цитата:
Сообщение от Roswitha Посмотреть сообщение
КПРФ — единственная политическая сила
Сила?
И где она свою силу продемонстрировала?
Хоть один примерчик плз.
4 - 11.09.2017 - 06:51
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
И где она свою силу продемонстрировала?
например кпрф присутствует в думе.в отличии от насрального и его шавок
banned
5 - 11.09.2017 - 07:14
4, присутствует. Вопрос был про "где силу продемонстрировала"? А ответ прост: нигде. Стандартное подпевало ПЖиВ при мандатах. Претензия больше к руководству, чем к членам.
6 - 11.09.2017 - 07:29
Цитата:
Сообщение от поехали Посмотреть сообщение
Вопрос был про "где силу продемонстрировала"?
а выиграть выборы в думу это не есть сила?
насральныши и этого не могут
Гость
7 - 11.09.2017 - 08:09
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
а выиграть выборы в думу это не есть сила? насральныши и этого не могут
Ну скажем так - КПРФ назначили изображать оппозицию и левую силу. Че то про социализм и борьбу с режимом они начинают вещать только за пару месяцев до выборов. А потом голосуют ровно точно так же как "антинародный режим" с которым они обещали бороться...
8 - 11.09.2017 - 08:14
Ну так дядюшка Зю-верный ельцинист,а затем путинист.
И это действительно сила, водить придурков на выборы,в стране, где власть валялась под ногами, и водить их до смерти-это товарищи подвиг!
Гость
9 - 11.09.2017 - 09:00
Коммунистическая идеология потерпела историческое фиаско
в мировом масштабе, тупиковый путь развития человечества.
Кроме нищих КНДР и Кубы никто в мире не строит это гнилье.
Колхозник ЗЮ, нафталиновый динозавр из прошлого, а его десять шагов к "достойной жизни" уже прошли в СССР, где дефицит управлял дефицитом, правил тоталитарный режим с запретами и репрессиями. Зюганова давно надо отправить на пенсию, пусть своими пчелами занимается, КПРФ преобразовать в социал-демократическую партию левого толка и заставить ее
заниматься практическими делами, а не пускать мыльные пузыри.
10 - 11.09.2017 - 09:22
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Зюганова давно надо отправить на пенсию
А зачем? Водит дед баранов по кругу, те блеют и мрут потихоньку.Всё, ништяк.
Гость
11 - 11.09.2017 - 09:51
Вперёт таварисчи! Венесуэла нам показала образ светлого социалистического будущего! К мировому дифициту спичек и туалетной бумаги.Ура!
Гость
12 - 11.09.2017 - 09:52
Вот даю на отсечение мошонку Зюганова,что автор темы тыщ пять сдерёт с партии светлого будущего за подобное творчество.
Гость
13 - 11.09.2017 - 09:58
10-_Кошница_ >
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
А зачем? Водит дед баранов по кругу, те блеют и мрут потихоньку.Всё, ништяк.
Так этот дед еще и молодежи мозги пудрит, которые не жили в СССР, рассказывая о "преимуществах социализма и зажиточной жизни там". Поэтому этого динозавра только на пенсию, может в КПРФ найдутся реальные и умные люди, которые после ЗЮ
реформируют партию и поставят ее на службу людям, отряхнув
коммунистический прах со своих ног.
14 - 11.09.2017 - 10:00
Такую молодёжь не жалко, то жертвы холестерина, их ещё дядюшка Зю переживёт:-))
15 - 11.09.2017 - 10:27
Как же у вас всё просто.) Результат капиталистического пути наглядно демонстрируют такие государства бывшего СССР как Украина и Прибалтика. Вымывание работоспособного населения, обнищание государства и продажа всего рентабельного в иностранные хозяйские руки. Мягкий геноцид и общая деградация населения. Но понятно дело, царь придэ и порядок навидэ..))
16 - 11.09.2017 - 10:28
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Результат капиталистического пути наглядно демонстрируют такие государства бывшего СССР как Украина и Прибалтика.
Просто при совке эти образования пили русскую кровь и жрали русское мясо,как воши. А теперь им дали пенделя и они загибаются,превед "Дружбеноротов".
17 - 11.09.2017 - 10:36
16-_Кошница_ > ага, всё верно отрывают "партнеры" от России куски и жрут. Сейчас у тебя хохлы сало отжирают, завтра по твоему мнению это будут якуты или татары. А на якутском и татарских форумах свои якутские и татарские кошницы объясняют соплеменникам как их обворовывает большой брат. Не забывай, РФ многонациональное государство.
Гость
18 - 11.09.2017 - 10:38
15-BurBur >
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Мягкий геноцид и общая деградация населения.
Эти страны просто отрыжка СССР, которые
не вошли в новые реалии, думают, что ЕС после СССР их будет
кормить до бесконечности, а они свесив ножки с печки будут
песни петь и плясать. Надо за образец нормальные страны брать, которые рядом с прибалтами и давно в капитализме: Швеция, Норвегия, Финляндия...
19 - 11.09.2017 - 10:41
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Сейчас у тебя хохлы сало отжирают
Хохлы уже отожрали своё.Щас хохлы рыгают сожранным. А мы наблюдаем,гы!
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
Не забывай, РФ многонациональное государство.

Это мононациональная страна. Больше двух третей-однозначно мононациональная,а сейчас после Крыма еще больше страна русских.
KVD
banned
20 - 11.09.2017 - 10:43
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Roswitha КПРФ — единственная политическая сила Сила? И где она свою силу продемонстрировала? Хоть один примерчик плз.
18 лет назад усилиями депутатов фракции КПРФ Госдума денонсировала преступные Беловежские соглашения
15 марта 1996 года, 18 лет назад, Государственная Дума Российской Федерации, преимущественно голосами депутатов от КПРФ - наиболее многочисленной фракции в тогдашнем парламенте, заложила основу для будущего собирания исторических русских, российских земель, возрождению союзного государства на пространствах исторической России.
21 - 11.09.2017 - 10:45
18-valto > аполитично рассуждаешь. Во-первых, Украина это часть России. Во-вторых, кто тебе или кому либо другому даст те же самые экономические права, что имеют в ЕС Швеция, Норвегия, Финляндия. ) Это смешно. Всё, что ждет РФ в отношении с западными партнерами это бесконечные санкции. Которые будут усиливаться. Другого не будет. Есть волки, есть овцы. РФ в компанию волков принимать никто не торопиться, более того стать полноценным волком в "дружественном" окружении РФ позволит только социализм. И потом, виджно, что история тебя ничему не учит. В хохляшке тоже хотели как в Финляндии, в итоге оказались возле параши, заботливо отведенной им западными партнерами.
22 - 11.09.2017 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
Ну скажем так - КПРФ назначили изображать оппозицию и левую силу.
и кто назначил?
у них есть свой сильный электорат.просто в основном это пенсионеры
23 - 11.09.2017 - 10:49
Цитата:
Сообщение от valto Посмотреть сообщение
Коммунистическая идеология потерпела историческое фиаско в мировом масштабе, тупиковый путь развития человечества. Кроме нищих КНДР и Кубы никто в мире не строит это гнилье.
Китай?там коммунисты у власти.
Конечная цель партии — осуществление коммунистического общественного строя. Коммунистическая партия Китая провозглашает, что руководствуется в своей деятельности «марксизмом-ленинизмом, идеями Мао Цзэдуна», теорией Дэн Сяопина[2], «теорией трёх представительств» Цзян Цзэминя[3] и «концепцией научного развития» Ху Цзиньтао.
24 - 11.09.2017 - 10:49
19-_Кошница_ > не волнуйся, дерибан страны по национальному принципу это не единственный путь. Найдутся твари грантоеды, которые объяснят разницу между ленинградцами и москвичами. Я уже слышал про какую то "ингермландскую республику". Ты нет?
25 - 11.09.2017 - 10:52
А мы , русские вас отучим от резания единой страны.
Чтобы педерасты не создавали на русских землях союзные Казахстаны да Украины.
26 - 11.09.2017 - 10:53
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
более того стать полноценным волком в "дружественном" окружении РФ позволит только социализм
ну чета за 70 лет власти коммунистов в ссср этого так и не произошло.строили строили и в итоге развалили то что было.а было тока под страхом колымы и расстрелов.как тока дали послабление так расслабились и начался развал.
ибо человепк такая скотина что долго кормить сказками о светлом будушем не получается.человеку кушать нада и получать зарплату.и не на кусок хлеба плюс грамота победитель соцсоревнования
27 - 11.09.2017 - 10:54
Цитата:
Сообщение от BurBur Посмотреть сообщение
РФ в компанию волков принимать никто не торопиться
Если еноту выдать диплом волка - волком он не станет.
Даже если диплом будет со всеми печатями :))

Если ты крупный игрок - никакого "принятия" тебе не нужно.
Или скажете СССР приняли в "волки" путем голосования стаи ?
28 - 11.09.2017 - 10:56
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Или скажете СССР приняли в "волки" путем голосования стаи ?
Ну так чмырили первые 25 лет существоания не по-деццки....
29 - 11.09.2017 - 10:56
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ну чета за 70 лет власти коммунистов в ссср этого так и не произошло
еще как произошло.
30 - 11.09.2017 - 10:58
26-Falcon > ну независимость государства коммунисты отстояли и по секрету, то, чем пользуется ВВП при беседах с партнерами, имея в виду, было создано коммунистами. Да СССР развалили, да был дефицит. Это тема отдельного разговора. Я тебе скажу так, вот посмотри сколько прекрасных авто продается на рынке, ты можешь позволить себе любой из них, или много предложений на тему недвижимости. И что? А то, что квартиру себе мало кто может позволить. Это тоже дефицит, только имеющий другую природу. Чем дальше, тем больше будет расти этот иной дефицит.
31 - 11.09.2017 - 11:02
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Ну так чмырили первые 25 лет существоания не по-деццки....
А что СССР представлял собой те годы ? Голод-и разруха.
Так и относились.
Что не так ?
Даже подкармливали.
32 - 11.09.2017 - 11:03
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Если еноту выдать диплом волка - волком он не станет. Даже если диплом будет со всеми печатями :)) Если ты крупный игрок - никакого "принятия" тебе не нужно. Или скажете СССР приняли в "волки" путем голосования стаи ?
Ну согласен, СССР сам принял себя в волки. Я про это и пишу. Что не так? Простофиля верит, что его западные партнеры примут на равных условиях. И он тоже будет иметь равный с ними кусок пирога. Очень смешно.
33 - 11.09.2017 - 11:04
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А что СССР представлял собой те годы ? Голод-и разруха.
25 лет сплошного голода и разрухи? В ГВ применяли ЯО?
Гость
34 - 11.09.2017 - 11:05
23-Falcon >
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Китай?там коммунисты у власти.
Какой ты наивный, еще в 70-е годы Китай ползучей экспансией
влезал в рыночную экономику, где для азиатов с их менталитетом было спасение от голода и нищеты. Где ты видел чтобы была так опошлена "незыблемая" экономическая платформа марксистов-ленинцев. Средства производства в Китае частном владении, легальные млн и млр-ры в стране.Когда падают индексы и фьючерсы на пекинской бирже лихорадит весь рыночный мир. Классики м-л от такого Китая в гробу перевернулись бы. А вот витрина осталась социалистической, чтобы идиоты в мире знали, что Китай якобы соцстрана.
35 - 11.09.2017 - 11:09
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
25 лет сплошного голода и разрухи? В ГВ применяли ЯО?
Война разоряет страну не хуже ЯО.
Или думаете раз в 33 году был в голод то через пару лет уже все давятся колбасой и пирложными ?!
36 - 11.09.2017 - 11:20
Это понятно, но всё-таки с совком не якшались не из-за голода и нищеты.
37 - 11.09.2017 - 11:26
А что голодная и нищая страна может иметь большой международный вес !?
Ну типа как дистрофичный и плешивый волк пользоваться уважением в стае ?

Думаете с США кто то носился пока они не стали первой экономикой мира ?
38 - 11.09.2017 - 11:31
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А что голодная и нищая страна может иметь большой международный вес !?
Как клочки от Китая получили в 1945 году место в Совбезе ООН?
На то оно и большое пространство.Это законы.
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
Думаете с США кто то носился пока они не стали первой экономикой мира ?
Сразу,как освободились, сразу и поняли, что это сила, даже Бонапарт понял.
39 - 11.09.2017 - 11:38
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
А что голодная и нищая страна может иметь большой международный вес !? Ну типа как дистрофичный и плешивый волк пользоваться уважением в стае ? Думаете с США кто то носился пока они не стали первой экономикой мира ?
Как РФ сделать богатой и сытой? Каким образом?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены