К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ВоВ, история, события, значение..

0 - 08.05.2021 - 19:02
Павшим вечная память, выжившим слава.

Гость
321 - 10.05.2021 - 18:49
337-Афанасий Ибрагимович Кац >
поц
Теоретический фундамент деятельности современной Компартии Китая обозначается следующим образом:
1. марксизм — ленинизм,
2. идеи Мао Цзедуна,
3. теория Дэн Сяопина о строительстве социализма с китайской спецификой,
4. важные идеи Цзян Цземина о тройном представительстве.

В основе всех нынешних преобразований в КНР лежит известная теория Дэн Сяопина о строительстве социализма с китайской спецификой, принятая еще XV съездом КПК в качестве официальной руководящей идеологии партии
Гость
322 - 10.05.2021 - 18:49
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
1 секретарь компартии Украины предал и КПСС и СССР, что бы стать 1 президентом Украины.Полное фиаско.
Ну так либерал,ничего святого.)
323 - 10.05.2021 - 18:50
Цитата:
Сообщение от Злобный Сержант Посмотреть сообщение
эти упыри сидели в тылу.а воевал и разбил народ
вася назвал упырями всех фронтовиков, которые состояли в коммунистической партии. Вот и полезло антисоветское кулацкое нутро.
Гость
324 - 10.05.2021 - 18:52
смотрю у идиота лабиринта обострение)))
не зря его из Российской армии ссаными тряпками выгнали.
это говно не знает где во время войны фронт ,а где тыл
Гость
325 - 10.05.2021 - 18:55
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Ну так либерал,ничего святого.)
Либерал Дэн Сяо Пин.А это просто коммунистический карьерист, кстати его конек был пропагадистская работа.Свистел одно, а когда пришел час , сдал со всеми потрохами.
Гость
326 - 10.05.2021 - 19:02
Цитата:
Либерал Дэн Сяо Пин.
болеешь?
Гость
327 - 10.05.2021 - 19:04
Цитата:
Либерал Дэн Сяо Пин.
Ваш лёшик и 1% не сделает того,что сделал этот человек.)
Разницу чуешь?
Лёшик *идор спешит отдать Крым и Сахалин,и стоять в позе зю ожидая очередных приказов из фашингтонского обкома.(
Это если сбудется несбыточное и сися станет президентов.
Гость
328 - 10.05.2021 - 19:04
Цитата:
о строительстве социализма с китайской спецификой,
Васья,в прирподе не существут социализмов с китайской-совецкой-арифметической-физиологической-космической-морской-шиномонтажной спецификой,бо социализм в любых своих проявлениях прочно стоит на фундаменте о двух дохлых ободранных кошках-на государственной собственности средств производства и отмена эксплуатации человека человеком!!
И все на том,а постулаты КПК как Теоретический фундамент деятельности современной Компартии Китая обозначается следующим образом:
1. марксизм — ленинизм,
2. идеи Мао Цзедуна,
3. теория Дэн Сяопина о строительстве социализма с китайской спецификой,
4. важные идеи Цзян Цземина о тройном представительстве
.
бо сия муть к экономике никакгоотношения не имеет,забери ея и используй по назначению как ветошь у ся в монташке...

И вовсе не Дэн Сяо Пин отец экономическаго чуда в Китае,по палачи реформаторами не бывают,Васья,а за Деном числится Тяньамынь,та што площадь...
Гость
329 - 10.05.2021 - 19:08
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
бо сия муть к экономике никакгоотношения не имеет,
та ты шо.если ты такой умный че тада сидиш в трущебе на окраине ижевска?ехай в пекин обясни там китайцам шо программа их руководство идиоты а их программа является мутью)))
330 - 10.05.2021 - 19:09
Цитата:
>Эти фото говорят о бессмысленности пропаганды.
Именно антифашистской? А мне это о чем то другом говорит. Есть желающие показать подобное в Белоруссии, или, скажем, в Казахстане? Да нигде не поолучится, разве что в Прибалтике.
KVD
331 - 10.05.2021 - 19:14
Цитата:
Цитата:Капитализм форева.Динамичная и развивающаяся общественнно-экономическая формация.
Забавно наблюдать, как твоя формация за одни и те же деяния - одних орденами награждает, других, как Навального, например, широко и непредсказуемо в тюрьму сажает.
Гость
332 - 10.05.2021 - 19:20
Цитата:
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац бо сия муть к экономике никакгоотношения не имеет, та ты шо.если ты такой умный че тада сидиш в трущебе на окраине ижевска?ехай в пекин обясни там китайцам шо программа их руководство идиоты а их программа является мутью)))
Как ты резко стал сливаться,Васья...
Раньше чего-то спорил,копипасту гнал,выводы творил,пусть глуповастенькия,а щас давай-вали,пельмень на шине...
А ехай нам туда не надо,бо оныя китаезы особо не задумывались с экономическими реформамми,а взяли нашу расейскую модель от Егорки Гайдара-госпикапитализм+свободный рынок и все у них пошло как надо...
А нас подорвала бездумныя приватизация да залоговыя аукционы...
Темный ты чоловечишко,Васья Злобнай...
Гость
333 - 10.05.2021 - 19:28
349-Афанасий Ибрагимович Кац >
а о чем можно спорить с идиотом?
Гость
334 - 10.05.2021 - 19:31
Цитата:
А нас подорвала
вас сэр поц подорвали ваши 3 класса церковно приходской школы и низкий уровень развития.
этаж нада было додуматься назвать программу партии китая мутью)))
Гость
335 - 10.05.2021 - 19:41
Цитата:
Цитата:
вас сэр поц подорвали ваши 3 класса церковно приходской школы и низкий уровень развития.
Васья,за всех не знаю,но у мя-ЧП-Кошницы-Интера классическое университетское образование,а вот у тя оного не имеется,одно ПТУ за плечами,да и то заочное...
Цитата:
Васья,хуже того,я и Третью Программу КПСС от 1961 г.построения коммунизма в 1980 год в СССР держу за говно,как и весь научный коммунизм,што те не довелось к учению...
Гость
336 - 10.05.2021 - 19:44
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
абавно наблюдать, как твоя формация за одни и те же деяния - одних орденами награждает, других, как Навального, например, широко и непредсказуемо в тюрьму сажает.
Сажает не формация.Сажает политическая сила, партия , находящиеся на данный момент у власти.Не заметил кстати кого там и за какие деяния наградили, а господина Навального за это же посадили.Ты лукавишь.
А про господина Навального можно сказать
твоми словами-Раз посадили, значит есть за что.Нет ? :)))
Гость
337 - 10.05.2021 - 19:46
Цитата:
ЧП-Кошницы-Интера классическое университетское образование,а
поц пойми купленный диплом еще не означает наличие образования)))
Гость
338 - 10.05.2021 - 19:46
Цитата:
Цитата: Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац А нас подорвала вас сэр поц подорвали ваши 3 класса церковно приходской школы и низкий уровень развития. этаж нада было додуматься назвать программу партии китая мутью)))
. Мутью является любая программа любой партии в любой стране, в которой запросто унижают человеческое достоинство. Могут даже танками как на площади Тянь Ян Минь.
Гость
339 - 10.05.2021 - 19:54
Цитата:
купленный диплом еще не означает наличие образования))) Ответить с цитированием Пожаловаться на это сообщение Зенболь 355 - Сегодня - 19:46 Цитата:
Ну у барыги нет и мысли самому поступить в универ и закончить его успешно.Он не способен на это.Может только купить фальшивый диплом у таких же барыганов как и сам. Естественно и обо всех судит по себе. Ага. ;)))
Гость
340 - 10.05.2021 - 19:59
Цитата:
поц пойми купленный диплом еще не означает наличие образования)))
Согласен,Васья,не диплом красит человека,а его знания,те самыя,што у тя в дефиците...
Я.Васья,если зашел в тему,то сие значит,што определенной суммой знаний по сему предмету имею,на любой вопрос отвечу,уклоняться не буду,а што не знаю,то переспрошу у оппонента...
А ты,Васья,при первом же лехком вопросе начинаешь хрень городить за мою стипендию от Госдепа,што я идиёт,и про низкий уровень не забудешь...

Так што там,Васья,с Францией победительницей,а также парадом Победы..?
KVD
341 - 10.05.2021 - 20:31
Цитата:
Цитата: А про господина Навального можно сказать твоми словами-Раз посадили, значит есть за что.Нет ? :)))
Нет, имеется в свободном доступе обвинительный ему приговор, где ясно и понятно видно, что его широко и непредсказуемо осудили. Пока что все приговоры людям, которые я видел, как бы зря осужденными Советской Властью, на поверку выходили абсолютно адекватными и даже гуманными. Не зря все эти архивы с приговорами Путин то и засекретил, чтобы не разрушать басню про обиженных Советской Властью.
KVD
342 - 10.05.2021 - 20:33
Цитата:
Цитата:В 50-е годы пришло письмо реабилитационное из прокуратуры СССР
Это была такая политика троцкиста Хрущева по демонтажу Сталинских принципов в экономике и во внутренней политике.
Гость
343 - 10.05.2021 - 20:43
Цитата:
А ты,Васья,при первом же лехком вопросе начинаешь хрень городить за мою стипендию от Госдепа,што я идиёт,и про низкий уровень не забудешь...
Тебе ещё кто то приплачивает?
Ты бы на себя в зеркало посмотрел,и свои посты почитал,голова коровья.(
Гость
344 - 10.05.2021 - 20:49
Цитата:
Сообщение от Пряник Посмотреть сообщение
Демонстрация в данном случае с негативным окрасом и показывающая реальность в соседней стране где по вашим утверждениям "фашистов нет".
Т.е. мы не поняли, и это другое? Я так и думал))
345 - 10.05.2021 - 20:49
Цитата:
общественнно-экономическая формация.
Ужас какой! "Формация". Товарищ, кто ж вас так обидел? Что ж вы так о роде людском, вы ведь тоже Человек. Какая еще "формация". "По своей духовной природе человек есть творение, глубоко отличное от всех других земных тварей, несравненно совершеннее их и представляет собой образ и подобие Божие;
По телесной природе своей человек также является совершеннейшим творением Божиим, венцом всего земного творения;
по телесной, и по духовно-нравственной своей природе человек сотворен в совершеннейшем виде, как чистейшая разумная нравственная личность"(С).
Гость
346 - 10.05.2021 - 20:49
Цитата:
нацистские гниды!
От гниды слышу))
Гость
347 - 10.05.2021 - 20:52
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
От гниды слышу))
так я обычная:))) а ты нацистская:)))
Гость
348 - 10.05.2021 - 21:01
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт От гниды слышу)) так я обычная:))) а ты нацистская:)))
Ты гнида русофобская.
Гость
349 - 10.05.2021 - 21:08
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Ты гнида русофобская.
от тебя такое слышать это комплимент:)))
350 - 10.05.2021 - 21:16
Цитата:
так я обычная:)))
приятно видеть, что человек отчетливо осознают свою роль в обществе
Гость
351 - 10.05.2021 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Троян888 Посмотреть сообщение
Ваш лёшик и 1% не сделает того,что сделал этот человек.)
Ты не вашкай подхалим буржуйский.Ты ж предатель своего класса.Ты не за работяг, ты не за трудящихся,не за нищих пенсионеров ,нет, ты за олигархат , которые у власти,потому что ругаешь тех кто против них.Навальный мой ,такой же как и твой.Для меня он просто человек,который открыто критикует власть и олигархат. И я видел результат его конкретной критики господина Якунина. Наш прежний руководитель снят с должности.Проживает зарубежом, как и оба его сына.Один из которых принял британское подданство. Значит этот тип по твоему хороший парень, а Навальный который гласно и открыто обвинил его в несметных богатствах плохой ? Значит богатеи добывшие огромные состояния, нынешние Усмановы,Ротенберги,и прочие толстосумы и нувориши, чьи активы в оффшорах и зарубежных банках, а яхты одни из самых больших и престижных в мире капитала, это ребята что надо.А господин Навальный, который выдает компромат на них, он креновый. Нет,дядя, у меня классовое сознание.Я за трудящихся , а не за олигархов.Мне ближе оппозиционеры крупной компрадорской буржуазии, а не её холуи, живущие на наши налоги.С госбюджета. Мне ближе кожвен, даже с его заблуждениями коммунячьими, мы люди одного класса,по сути рабочие с высшим образованием. На кера нам ротенберги и усмановы и абромовичи ? Обойдемся без них.
Гость
352 - 10.05.2021 - 21:22
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
приятно видеть, что человек отчетливо осознают свою роль в обществе
я надеюсь ты личку прочитал..
Гость
354 - 10.05.2021 - 21:32
Цитата:
Цитата: Сообщение от винт Ты гнида русофобская. от тебя такое слышать это комплимент:)))
То что у тебя психика не в порядке стало понятно ещё тогда, когда ты признался, что любишь получать оскорбления и полную сумку .ев.
Гость
355 - 10.05.2021 - 21:32
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
иди на хутор со своей личкой и своими просьбами
договорились.
357 - 10.05.2021 - 21:38
«День Победы действительно стал нашим национальным праздником. Замечательно, что он обычно проходит в Пасхальные дни, а Пасха — это праздник победы жизни над смертью, как и День Победы — это праздник победы над смертью и разрушением»

Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл.
osv
366 - 10.05.2021 - 22:22
Цитата:
так вперед.. вы же все сыкуны.. для того что бы написать, надо свое имя вскрыть.. и вы это знаете:)))
Дыкть, грядёт время, и очень скоро грядёт, когда вы, дурачки, очень сильно пожалеете, что публично ратовали за неправду.

В Прекрасной России будущего вам ничего не грозит. Кроме позора.
Гость
367 - 10.05.2021 - 22:23
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
В Прекрасной России будущего вам ничего не грозит. Кроме позора.
Да нет.. вы вешать нас начнете.. вам только волю дай..
osv
369 - 10.05.2021 - 22:30
Цитата:
Да нет.. вы вешать нас начнете.. вам только волю дай..
С какого пуркуа? Вы сами себя подвесили на доске истории, люди будут на вас просто пальцем показывать, и хватит с вас.
370 - 11.05.2021 - 10:48
Цитата:
Сообщение от Let_L Посмотреть сообщение
И второе, если президент РБ посчитал нужным ввести некоторые ограничения в связи с очередной волной пандемии, то не надо забывать, что режим самоизоляции и карантин на территории Беларуси не вводился, заводы и фабрики работают в прежнем режиме, а значит и людей, потерявших работу, минимальное количество. В то время, как у вас пенсионеры лазят по помойкам, воры средь бела дня лезут в квартиры, с находящимися внутри хозяевами, а вчерашние попрошайки становятся ночными грабителями.
Красиво изложено, но не подкреплено. Я немного был в Белоруссии и знаю, что цены там вполне российские, а доходы не дотягивают. Так что вести себя как россиянам белоруссам, видимо, не позволяет их национальный менталитет, который в корне отличается от великоимперского?
371 - 11.05.2021 - 12:11
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Let_L И второе, если президент РБ посчитал нужным ввести некоторые ограничения в связи с очередной волной пандемии, то не надо забывать, что режим самоизоляции и карантин на территории Беларуси не вводился, заводы и фабрики работают в прежнем режиме, а значит и людей, потерявших работу, минимальное количество. В то время, как у вас пенсионеры лазят по помойкам, воры средь бела дня лезут в квартиры, с находящимися внутри хозяевами, а вчерашние попрошайки становятся ночными грабителями.

Красиво изложено,
Я сама вполне
Цитата:
Цитата: Сообщение от Let_L И второе, если президент РБ посчитал нужным ввести некоторые ограничения в связи с очередной волной пандемии, то не надо забывать, что режим самоизоляции и карантин на территории Беларуси не вводился, заводы и фабрики работают в прежнем режиме, а значит и людей, потерявших работу, минимальное количество. В то время, как у вас пенсионеры лазят по помойкам, воры средь бела дня лезут в квартиры, с находящимися внутри хозяевами, а вчерашние попрошайки становятся ночными грабителями.

не подкреплено
Ну не было в РБ карантина и самоизоляции, хоть у от зависти.
Цитата:

Я немного был в Белоруссии
И как вам наши дятлы?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены