К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ВоВ, история, события, значение..

0 - 08.05.2021 - 19:02
Павшим вечная память, выжившим слава.

201 - 09.05.2021 - 14:56
196-RC >
А лягушатники на своей территории обслуживали базы пл германии
202 - 09.05.2021 - 14:59
Василий, ты опять начал кидаться камнями, сидя в хрустальном дворце из стеклотары?
Лучше скажи кого приготовил нести на шествии нести?
Папу или его родственников?:-))
Гость
203 - 09.05.2021 - 15:00
Забавно барыган с брюховецкого рынка
плямкает, что то про госдеп. Мечта твоя ,трепачишко ? ;)))
Гость
204 - 09.05.2021 - 15:07
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
Почему в список победителей внесли Францию
Васья,я уже задавал те сей вопрос,а ты я смотрю перекинул оный на прочих,неук лопоухий..?
Поищи в своем Гугло,даже дам подсказку-год 1944,г.Баку,а дальше дело было так...

И ктати,спросил тя за дату первого парада Победы нашей РККА,на што ты мызнул с хворума...
Цитата:
вы оба гниды на службе госдепа
Што,только двое..?Для 5 колонны маловасто,бо она шла впереди четверых,им первая пуля светила...
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
Tingol 198 - Сегодня - 14:52
Свободен от сих...

Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Гнида ты, легавая. Стукач и доносчик.
Да полноте Вам,Васья всего лишь деревенский дурачок,кой освоил мериканский Интернет...
Гость
205 - 09.05.2021 - 15:08
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от винт а просят Проси дальше.
То что ты сыкло, которое не держит ответ за свой язык далеко не новость)) Ляпай дальше.
Гость
206 - 09.05.2021 - 15:16
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Колхоз Фалькона оккупирован врагами.Фалькон так же будет чинить танки "Абрамс",что бы с голодухи не помереть,или что?)
Гость
207 - 09.05.2021 - 15:20
204-Афанасий Ибрагимович Кац > опарыш, а что о тебе будут говорить внуки?
ну,если они у тебя есть?
Думаю, смачно высморкаются на твою могилу, и заростет она травой.
идеология- штука такая
Гость
208 - 09.05.2021 - 15:27
Цитата:
Сообщение от Tingol Посмотреть сообщение
Думаю, смачно высморкаются на твою могилу, и заростет она травой.
Исключено,пан Тункенгольц..,бо я в этой жисти столь дров наломал,што и на десятерых хватит..!
Ну как мя можно забыть в таком разе..?
А вот на Тя,опарышеед Несравненный,никто и внимание не обращает,как и на твово друга Трояшу,все посты вне коментов...
Так у кого из нас зарастет трава,О патриотче наш,ежеси на небеси..?
Гость
209 - 09.05.2021 - 16:06
208-Афанасий Ибрагимович Кац >вапвылдоу ывпдлорывп впуцктеп
примерно так твой высер читается.
KVD
210 - 09.05.2021 - 16:07
Цитата:
Сообщение от RC Посмотреть сообщение
Вот почитай на досуге, там все данные есть, кто, кого и как убивал.
Ты бы в школе для начала "Железный поток" прочел бы, а потом бы уже кукареку свою открывал, истерик.
Гость
211 - 09.05.2021 - 16:12
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
Ты бы в школе для начала "Железный поток" прочел бы, а потом бы уже кукареку свою открывал, истерик.
А што там случилось с автором и глваным ероем..?
Гость
212 - 09.05.2021 - 16:15
Цитата:
кукареку
Что раскричался? Зону вспомнил??:)))
213 - 09.05.2021 - 16:18
еру я мой 2-томный "Энциклопедический словарь", Москва, 1963. Там о нем написано: "Ковтюх, Епифан Иович /1890-1943/, герой гражд. войны, командир корпуса. Чл. Коммунистич. партии с 1918. В Сов. Армии с 1918. Особенно отличился в Таманском походе 1918 и в десантной операции по разгрому Улагаевского десанта на Кубани. После войны командовал дивизией, стрелк. корпусом, в 1936-1938 - инспектор Белорус, воен. округа".

Вроде все в порядке. Герой как герой. Но я советской власти не очень-то верю, уж больно она лживая. Поэтому я решил справиться у английской разведки. Беру я книжку Конквиста "Великий террор" и быстро нахожу там моего знаменитого соседа: "Великая бойня этих и других военных вождей произошла 27-29 июля 1938: адмирал Орлов, командарм Белов, Дубовой /Харьковский военный округ/, Дыбенко, Вацетис, Великанов /Байкальский военный округ/. Сюда включались комкоры Грязнов из Центрально-Азиатского военного округа и Ковтюх, последний - легендарный герой гражданской войны, который описан под именем Кожуха в романе А. С. Серафимовича "Железный поток". Забавно то, что этот роман продавался без изменений даже после гибели героя".

Итак, моего знаменитого соседа шлепнули в 1938 году. Английская разведка оказалась честнее, чем советский "Энциклопедический словарь". Таких больших людей обычно загребали вместе с женами и детьми. Не помогли детям Ковтюха их бархатные костюмчики ярко-красного цвета, наподобие красного знамени революции. Ох, недаром в народе говорят: дураки красное любят, дурак красному рад. А глас народа - это глас Божий.
KVD
214 - 09.05.2021 - 16:18
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от KVD Ты бы в школе для начала "Железный поток" прочел бы, а потом бы уже кукареку свою открывал, истерик.
А што там случилось
Жуткий геноцид русского населения Кубани, которого казаки считали иногородними.
215 - 09.05.2021 - 16:18
Цитата:
геноцид русского населения Кубани, которого казаки считали иногородними.
Так они были хохлы, кожвен.Иногородние на Кубани и Дону-это хохлы.
KVD
216 - 09.05.2021 - 16:19
Побежденное Советской Аримей кошлятница вылезло ядом побрызгать от своей неуемной злобы.
Гость
217 - 09.05.2021 - 16:20
Ты ещё на "Тихий дон" сошлись, клоун. Сравнил красножопую беллитристику с архивными данными и воспоминаниями очевидцев... А ул. Яна Полуяна переименуют. Шаумяна вон переименовали, и эту переименуют. Давно пора. Не место в нашем городе памяти о большевиках-убийцах, насильниках и садистах...
218 - 09.05.2021 - 16:21
Ну и Ковтюху выбили зубки на допросе, а потом органы поставили эту сволочь к стеночке.
Гордись, Кожвеенка, готовься повторить!
KVD
219 - 09.05.2021 - 16:22
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
Цитата: Так они были хохлы, кожвен.Иногородние на Кубани и Дону-это хохлы.
А мы. интернационалисты не делим людей по национальному признаку.
Мы людей делим на трудящихся и на эксплуататоров трудящихся, таких как ты - никчемных и православных.
KVD
220 - 09.05.2021 - 16:23
Цитата:
с архивными данными
Засекречены путиным. С чего бы да вдруг?
221 - 09.05.2021 - 16:26
Цитата:

Кохайтесь, чорнобривы!
Гость
222 - 09.05.2021 - 16:28
Цитата:
Ты почитал мою ссылочку, интернационалистЪ хренов? Среди большевиков 90% были каторжане (причём не политические), бездельники-голодранцы и прочий антисоциальный элемент. Ну и еще еврейские комиссарчики... Голодранец - это не национальность, а состояние души.
banned
223 - 09.05.2021 - 16:31
Цитата:
Кстати интересный вопрос. Почему в список победителей внесли Францию но не внесли Польшу. Обе страны соснули у гитлера
Вася проснись.Ты обосрался.
Гость
224 - 09.05.2021 - 16:32
Гыгы))
Гость
225 - 09.05.2021 - 16:55
Цитата:
Сообщение от масон 62 Посмотреть сообщение
Вася проснись.Ты обосрался.
Кстати, а ведь вопрос интересный. Если бы Франция с 1939 года сражалась против Гитлера хотя бы так же, как вишисты воевали против Англии, Австралии и Свободной Франции в африканской кампании, то исход не был бы столь очевиден. Вот она - роль личности (генерала Петена) в истории.
Гость
226 - 09.05.2021 - 16:56
Есть занятная беллетристика - "Британские СС", в которой обыгрывается ситуация, когда Британию гипотетически захватывает Гитлер. А ведь могло бы быть и так.
KVD
227 - 09.05.2021 - 17:05
Цитата:
Цитата: бездельники-голодранцы
Это такой же сказочный элемент, как и твои пресловутые "парторги", которых никто не видел. Как долго при царе человек мог быть бездельником, ежели он , конечно, не наибатор? То то.
228 - 09.05.2021 - 17:07
Цитата:
Кстати, а ведь вопрос интересный. Если бы Франция с 1939 года сражалась против Гитлера
В 38-м СССР ждал именно от Франции подтверждения участии в чехословацкой операции против Германии и Польши. Не дождался.
Цитата:
А ведь могло бы быть и так.
Более чем. Королева с децтва любила, понимаш ли, зигануть на прогулке, ага.:)
Гость
229 - 09.05.2021 - 18:33
Цитата:
Есть занятная беллетристика - "Британские СС", в которой обыгрывается ситуация, когда Британию гипотетически захватывает Гитлер. А ведь могло бы быть и так.
Альтернативная история это такой отдельный раздел фантастики. У Лазарчука есть повесть "Иное небо" (или "Все способные держать оружие") в которой СССР проиграл войну, но Гитлер погиб толи до, толи после победы. Власть в Рейхе взял Геринг, который подобно Хрущеву в нашей реальности раскрутил гайки, что позволило просуществовать Рейху до 90х годов. А Россия оказалась разделенной - часть оккупирована Германией, часть является независимой Сибирью. Довольно интересное чтиво.
KVD
230 - 09.05.2021 - 18:38
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Цитата: Довольно интересное чтиво.
Жалкое, душераздирающее зрелище неосуществимых мечтаний страждущих антисоветских западлянцев на фоне полного обезможивания их жалких организмов.
Гость
231 - 09.05.2021 - 21:33
Цитата:
Сообщение от винт Посмотреть сообщение
Альтернативная история это такой отдельный раздел фантастики.
На данный момент можно сказать российский раздел фантастики :))
Число альтернатищиков из России просто зашкаливает.

Имя им - Легион!
232 - 09.05.2021 - 21:39
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
еру я мой 2-томный "Энциклопедический словарь", Москва, 1963. Там о нем написано: "Ковтюх, Епифан Иович /1890-1943/, герой гражд. войны, командир корпуса. Чл. Коммунистич. партии с 1918. В Сов. Армии с 1918. Особенно отличился в Таманском походе 1918 и в десантной операции по разгрому Улагаевского десанта на Кубани. После войны командовал дивизией, стрелк. корпусом, в 1936-1938 - инспектор Белорус, воен. округа". Вроде все в порядке. Герой как герой. Но я советской власти не очень-то верю, уж больно она лживая. Поэтому я решил справиться у английской разведки. Беру я книжку Конквиста "Великий террор" и быстро нахожу там моего знаменитого соседа: "Великая бойня этих и других военных вождей произошла 27-29 июля 1938: адмирал Орлов, командарм Белов, Дубовой /Харьковский военный округ/, Дыбенко, Вацетис, Великанов /Байкальский военный округ/. Сюда включались комкоры Грязнов из Центрально-Азиатского военного округа и Ковтюх, последний - легендарный герой гражданской войны, который описан под именем Кожуха в романе А. С. Серафимовича "Железный поток". Забавно то, что этот роман продавался без изменений даже после гибели героя". Итак, моего знаменитого соседа шлепнули в 1938 году. Английская разведка оказалась честнее, чем советский "Энциклопедический словарь". Таких больших людей обычно загребали вместе с женами и детьми. Не помогли детям Ковтюха их бархатные костюмчики ярко-красного цвета, наподобие красного знамени революции. Ох, недаром в народе говорят: дураки красное любят, дурак красному рад. А глас народа - это глас Божий.
Я на Ковтюха 147 жил на Дубинке, для местных он был уже никто.
Гость
233 - 09.05.2021 - 21:47
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Я на Ковтюха 147 жил на Дубинке,
В какой должности и каково было жалование в рублевом эквиваленте..?
Гость
234 - 09.05.2021 - 21:50
Цитата:
Сообщение от aivariz Посмотреть сообщение
На данный момент можно сказать российский раздел фантастики :)) Число альтернатищиков из России просто зашкаливает.
Все даже хуже чем мне казалось !
Вдумайтесь -

Сборник книг - Попаданцы-1. Во времени [3567 книг] (1995-2020)
http://rutor.info/torrent/815105/sbo...5-2020-fb2-doc

Три тысячи пятьсот с гаком !!!!
235 - 09.05.2021 - 22:06
Цитата:
Сообщение от REM I Посмотреть сообщение
Я на Ковтюха 147 жил на Дубинке, для местных он был уже никто.
Так в Краснодаре его и не знали, он с Трудобеликовского был хутора, хохол...
236 - 09.05.2021 - 22:16
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от REM I Я на Ковтюха 147 жил на Дубинке, В какой должности и каково было жалование в рублевом эквиваленте..?
В 1985 году был каменщиком 3-го разряда. Зарплата была 196 рублей.
Гость
237 - 09.05.2021 - 22:50
Цитата:
ты гнида вертухай продавшийся сша.
вот здесь вася часто говорит о продажности сша и госдепу. а куда обратиться обычному форумчанину, чтобы продаться сша? что для этого надо, трудовая книжка, анкета, характеристики, что то еще. может васька такой злой на сша потому, что его самого забраковал отдел кадров госдепа?
Гость
238 - 09.05.2021 - 22:57
Цитата:
Сообщение от Лаберинн Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Falcon ты гнида вертухай продавшийся сша. вот здесь вася часто говорит о продажности сша и госдепу. а куда обратиться обычному форумчанину, чтобы продаться сша? что для этого надо, трудовая книжка, анкета, характеристики, что то еще. может васька такой злой на сша потому, что его самого забраковал отдел кадров госдепа?
Один Вася или Петя сам по себе Госдеп не интересует. А вот когда появляется Петя или Сеня ( кто поймет - тот поймет) и продаст страну тех-же Васьков, Петьков, Гриньков .... и т.д.....вот тогда интерес проявляется у пиндосов!
Гость
239 - 09.05.2021 - 22:58
Цитата:
Сообщение от CTPAHHIK Посмотреть сообщение
А вот когда появляется Петя или Сеня ( кто поймет - тот поймет)
порошенко и яценюк?
Цитата:
Сообщение от CTPAHHIK Посмотреть сообщение
вот тогда интерес проявляется у пиндосов!
логично. но вот вася с тобой не согласен и называет агентами госдепа обычных форумчан. наверное тайно передают цру кнопки от российских подъездов
240 - 09.05.2021 - 23:04
Цитата:
Сообщение от Лаберинн Посмотреть сообщение
но вот вася с тобой не согласен и называет агентами госдепа обычных форумчан.
Ну так Вася ненавидит Госдеп и США со времен ВОВ.Догадайтесь почему:-))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены