![]() | |
[img]https://sun9-3.userapi.com/impg/A_-KejwnQXuKEcYz2POXRUBDlW10bvjNCthtug/dXIcUX1eabs.jpg?size=782x73&quality=95&sign=80feb79b7a5477097c193e588c7ca756&type=album[/img] |
ну что, элюша, тебе уже не смешно? |
Не пора ? Не дожидаясь перитонита Конец-то немного предсказуем |
22643-Winny > пусть воин-гувернер повитийствует пока на мат не перешел, видать не дошел еще до кондиции) |
[quote=Winny;49289760] Не пора ? Не дожидаясь перитонита Конец-то немного предсказуем [/quote] Нечестно будет. Это как я только бегу подкат сделать, а судья свистит и красную мне)) |
Флуд, флейм Недостаточно ? ну ок. |
22646-Winny >наябедничал?)) боишься, что я еще на неделю здесь останусь?) |
[quote=Лабиринт;49289778] 22646-Winny >наябедничал?)) боишься, что я еще на неделю здесь останусь?) [/quote] Видел, как я заступился? Потому что стараюсь быть объективным даже к таким скотам)) |
22646-Winny > ну, глянь на последние форумные два дня. НЕ форум, а сплошной лабиринт). В любом посте затычка. А яду и желчи сколько накопил. Пусть стравит) |
ВСУ оставили Ласточкино |
Да. Российский флаг поставили. |
укры сейчас отойдут в краматорск и славянск, построят оборону, и начнется все с начала |
22652-Лабиринт > Несомненно, они что-то предпримут. И что нам делать? |
[quote=Лабиринт;49289790]построят оборону,[/quote] а что, Кассандра, твои укры не озаботились устройством обороны этих городов заранее? Не рассчитывали, что она понадобится? Надеялись, что бетона, 10 лет впихуемого в Авдеевку, достаточно, чтобы русню остановить и закопать навсегда? Эдакая Линия Лабиринта. Правильно тебя из армии выперли. |
22653-Адик >то что с такой стратегией можно воевать еще лет десять [quote=Эвелина;49289793]вои укры не озаботились устройством обороны этих городов заранее?[/quote]откуда ты знаешь, что не озаботились?[quote=Эвелина;49289793]Правильно тебя из армии выперли.[/quote]опять бешенство матки? или пытаешься меня на бан спровоцировать |
[quote=Лабиринт;49289794]откуда ты знаешь, что не озаботились?[/quote] а мне Лабиринт сообщил, [quote=Лабиринт;49289790]укры сейчас отойдут в краматорск и славянск, построят оборону, и начнется все с начала [/quote] похоже, мужик сечет в военном деле лучше всяких сырских. И разведка у него своя, и опыт у него военно-офигенный. Нам бы такого военспеца вместо всяких герасимовых. ТОлько вот за какие деньги уговорить его поучить наши войска воевать нужным образом? Нынче он гувернером работает, а про войну только песни по пьяни выкладывает на форум, да критикует любые действия наших войск |
22656-Эвелина >обиделась, что тебя носом ткнули? надо признавать свои ошибки, а не истерить |
Ой, сегодня же 24е! |
22653-Адик > вечномолодого вместо Макарова. Не думал ? а зря. Вмиг всё изменится. |
[quote=Лабиринт;49289800] 22656-Эвелина >надо признавать свои ошибки, а не истерить [/quote] Как некоторые по пятницам? |
22660-Дятловед >эт ты зря. Понимать должЕн. Весна, гон начался... |
[quote=дед в квадрате;49289815] 22660-Дятловед >эт ты зря. Понимать должЕн. Весна, гон начался... [/quote] А зимой как называлось? |
22662-Дятловед >увнутенняя дизихфекция |
[quote=дед в квадрате;49289820] 22662-Дятловед >увнутенняя дизихфекция [/quote] А чем отличается? Внешне зимой и летом как елка) |
22664-Дятловед >завязывай |
[quote=дед в квадрате;49289834] 22664-Дятловед >завязывай [/quote] Что с тобой, дед? Опять нить смысла потерял? |
22666-Дятловед >да ты пьян, в хламину! |
может хватит тут флудить? есть же тема про Навального ) |
оооо, лесник пришел |
[quote=дед в квадрате;49289841] 22666-Дятловед >да ты пьян, в хламину! [/quote] Это да, согласен. А про пьян ты так же угадал, как чепушило про меня все угадывал)) Пардон, шо согласен это федвиту)) |
[quote=дед в квадрате;49289841]да ты пьян, в хламину![/quote] хех, а ведь верно. а я сразу и не сообразил, чего это пердун так пузырится. вот же шалава лицемерная, про пьяные морды еще рассказывает) |
[quote=Лабиринт;49289845]хех, а ведь верно. а я сразу и не сообразил[/quote] Дед адресата перепутал.) Суббота, вечер... |
[url]https://t.me/RVvoenkor/62683[/url] посмотрите какое главное здание в селе Ласточкино ))) |
[quote=Дятловед;49289846]Суббота, вечер... [/quote]и пьяный орнитолог об столб с фонарём долбится... |
[quote=дед в квадрате;49289849] Цитата: Сообщение от Дятловед Суббота, вечер... и пьяный орнитолог об столб с фонарём долбится... [/quote] Ты перепутал. Это велосипедист об эвакуатор)) |
Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли из реактивной системы залпового огня (РСЗО) HIMARS ресторан в Донецке, где в тот момент проходила свадьба. Об этом сообщает РИА Новости. «Свадьба у людей сегодня, медленный танец молодоженов, теперь запомнится надолго», — отметила одна из сотрудниц ресторана. По ее словам, всего было слышно два взрыва, а в момент происшествия в здании находились порядка 50-60 человек. Кроме того, как отметили очевидцы, один человек был ранен в ногу. Им оказался сотрудник заведения, ехавший из магазина. \\как я понял обошлось без жертв тьфу-тьфу |
[quote=fedvit;49289855]как я понял[/quote] А ты точно все прочитал? До конца? |
[quote=fedvit;49289855]как я понял обошлось без жертв тьфу-тьфу[/quote] Ты, как обычно, все очень плохо не понял. |
22677-Эдж >22678-Адик >у вас что весеннее обострение ? вот другой источник [em]Праздновали торжество около 60 человек, люди чудом выжили, ранен 1 человек[/em] |
22679-fedvit > Говорил тебе уже. Не читай всякое говно. Смотри первоисточники. Их есть. |
Текущее время: 18:28. Часовой пояс GMT +3. | |