![]() | |
[quote=Skod nick;49036618] 2288-KVD >Свистку удобнее "передёргивать" захотелось:)))) [/quote] Фигня это какая-то шершавая, наоборот - рукоятка затвора должна быть гладкой и с изгибом для пальца. |
[quote=Skod nick;49036618]"передёргивать" захотелось[/quote] Ну, тебе-то это не впервой и по любому поводу...решил сразу опытом поделиться? [quote=сса;49036619]это чиста тюненх, по типу синих псыкалок[/quote] Понятно, что тюнинг для любителей поиграть в войнушку и ...спецов. Но, совесть-то, иметь надо! Кстати, вполне понимаю и одобряю тех, кто подвис на страйк и хардбол...отработка, в основном, действий штурмовиков. Пригодится. Кстати, в какой-то степени приблуда глушит издаваемый затворной рамой звук. |
[quote=Свист;49036734]Но, совесть-то, иметь надо![/quote] ну в этом случае ты не прав. бизнес - и ничего личного. к боеготовности эта шняга вообще никакого отношения не имеет. причем тут совесть? не хочешь- не покупай. в чем проблема то? или комерс должен личнотвои развлекушки оплачивать? |
Хех, немчуру прям на аркане тащат в конфликт Если Германия не предоставит Киеву тяжелую бронетехнику, военные действия могут развернуться на ее территории. Об этом в среду, 4 января, заявил секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Алексей Данилов. Он отметил, что если канцлер ФРГ Олаф Шольц не хочет, «чтобы немцы воевали под Берлином и под Штутгартом на немецких танках с россиянами», то ему придется предоставить Leopard-2 для нужд украинской армии. Данилов считает, что глава германского кабмина ведет игру, продолжая «проводить социологические исследования» о необходимости предоставления бронетехники Киеву, сообщает РИА Новости со ссылкой на украинские издания. [quote=fedvit;49036581] 17362-Технолог > поляки вон в ООН пишут письма, хотят от немцев триллион евро получить, и толку? [/quote] [quote=Флуд1;49036588] 17365-fedvit >хех, поленьев нынче повысили из топорников в брандмейстеры, сделав любимой женой пиндосов, переведя из гиен эуропы в цепных псов пиндостана, ща ими пытаюца загнать немчуру на войну с РФ, цена озвучена, наследники гитлерюгента чешут репу)) [/quote] |
2296-Флуд1 > Нет уже тех немцев. Они сами выбрали это ярмо. |
[quote=Dimentiy;49036545]А тебя не смущает длина некоторых матрасов по 3 метра [/quote] и как ты вычислил по видео длину матрасов? что в этих матрасах необычного? [img]https://skr.sh/i/050123/BWvbLTUB.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2005-01-2023%2007:29:51.jpg[/img] |
Первая группа бывших заключенных, участвовавших в специальной военной операции на Украине, завершила полугодовой контракт и получила помилование. Об этом сообщил основатель частной военной компании «Вагнер» Евгений Пригожин, передает РИА Новости. Помилование получили два десятка бывших заключенных. Во время службы они получали зарплату, хотя и меньше, чем остальные добровольцы. |
Физика - это вредная наука и ее надо запретить...! От 19-го ПТУ до линии соприкосновения почти 20 километров. На такой дистанции запеленговать средствами РТР наземную цель находящуюся за линией радиогоризонта, невозможно в принципе и уж тем более, на такой дальности выделить эту цель среди агломерации, где каждый житель сидит со средством радиоизлучения. Кроме того, я знаю, какие средства РТР есть у нас, есть у США, в том числе и специальные. Я с ними работал. Я не видел таких средств РТР, которые на такой дистанции позволили бы выделить из общего радиофона и определить отдельные сотовые передатчики телефонов. Единственный вариант, который я могу допустить и который связан с пеленгом сотовых телефонов, это если американцы сидят в базовых станциях на сотовых вышках мобильной связи ДНР. Но в этом случае возникает вопрос к другому ведомству, которое туда их пустило. На мой взгляд, никаких сложных механик в этой истории не существовало. Агентура точку слила, спутник подтвердил и нанесли удар... [url]https://t.me/NeoficialniyBeZsonoV/21071[/url] |
2299-fedvit >встречай Федя урканов- друганов своих, расскажут тебе как убивали до зоны и после. А потом с ними на второй срок- честно трудиться вы все равно не будете. |
2300-fedvit > смартфон может передавать в сеть кроменомера еще и свой IMEI и геолокацию.пеленговать необязательно.. . просто предположил. насколько знаю военнослужащим во время службы запрещено пользоваться смартфонами и телефонами с возможностью геолокации и фото-видеосьемки |
2301-Skod nick > че пуканчик рванул? [em]3)Судимости за распространение наркотиков, бандитизм, терроризм, все что связано с сексуальной неприкосновенностью - отказ. Остальные судимости обговариваются по факту прохождения собеседования.[/em] |
и кстати . Это от вагнера Внимание требования компании‼️До выезда к нам на базу, вам необходимо удалиться со всех социальных сетей, и уже к нам для трудоустройства прибываете с обычным кнопочным телефоном без камеры |
2302-Falcon > да. пользуются простыми звонилками, версию о мобильных телефонах и раньше разносили как несостоятельную, но тут еще и вспомнили о законах физики, о линии радиогоризонта, а то что американцы сидят на вышках связи в ДНР (это единственный вариант как можно запеленговать координаты мобильных работающих через них) это конечно же шутка была... т.е. то что местная агентура слила точку, координаты которой известны и которые вбили в хаймарс - это самый очевидный вариант |
еще доп.инфа по этому удару, тут вроде не писали хохлы выпустили полный пакет, т.е. 6 ракет, 2 сбили 4 попали в ПТУ Хаймарс уже отловили и уничтожили |
[quote=fedvit;49036867]Хаймарс уже отловили и уничтожили[/quote] а некоторые уже по два раза " отловили" 27 комплексов из 20 поставленных в Украину.... |
[quote=Skod nick;49036874]а некоторые уже по два раза " отловили" 27 комплексов из 20 поставленных в Украину.... [/quote] Ну то что МО лжёт, это мы знаем. Но ты больше сбрехал. Конечно же уничтожение техники ВСУ (Запада) идёт...Но очень МАЛО. Вот почему МАЛО и хотелось бы знать - то ли царь не тот , то ли бояре не те. ненастоящие... |
[quote=fedvit;49036864] 2302-Falcon > да. пользуются простыми звонилками, версию о мобильных телефонах и раньше разносили как несостоятельную, но тут еще и вспомнили о законах физики, о линии радиогоризонта, а то что американцы сидят на вышках связи в ДНР (это единственный вариант как можно запеленговать координаты мобильных работающих через них) это конечно же шутка была... т.е. то что [b]местная агентура[/b] слила точку, координаты которой известны и которые вбили в хаймарс - это самый очевидный вариант [/quote] бедные шахтеры ... восемь лет их и так и этак ;0/ и таки каюсь, шо опять сбрехал про батальон ... [img]https://i.ibb.co/PDD0Q1h/Screenshot-2023-01-05-00-56-46-930-com-android-chrome.jpg[/img] |
2309-алгол > наслаждайся [url]https://t.me/wagnernew/3699[/url] |
Пропагандисты захлёбываются от радости, что идёт война, гибнут люди с обеих сторон. А как-же, именно за такую грязную пропаганду войны им и копеечку подкинут. Ничего полезного, а тем более ценного создавать они не могут, поэтому зарабатывают на пропаганде разрушения и убийства людей. Совести нет. |
[quote=Чукча;49036877]Ну то что МО лжёт, это мы знаем[/quote] тебе этод бред сообщил твой дружок полковник сбу? |
[quote=SteveS;49036883]поэтому зарабатывают на пропаганде разрушения и убийства людей.[/quote] четко про укрорейх и нато. |
2312-Falcon >а тебе какой бред сообщает твой дружок, ефрейтор ФеЕсБе? Сколько 200 - х из ПТУ в Макеевке? Шахтеры координаты сдали или ОПССосы луган- донские? |
[quote=Falcon;49036884]тебе этод бред сообщил твой дружок полковник сбу?[/quote] Ну я же выше сказал, что васёк идиот. Но наш идиот. |
2313-Falcon > Не глупи. Я написал о конкетных негодяях на форуме, которые не стесняются выразить аля восторг на чужую деятельность, от которой гибнут люди. Человек не вечен, однако он имеет право прожить сколько, сколько ему дал бог, а не "наземный властитель". Так понятно, о чём я написал? Если не понятно, то представь себя лично, на месте того, которого обязали убивать. Согласен ты стать инвалидом или погибшим, когда тебя ждут жена, дети? Ответь не увиливая. |
2315-Чукча > хохол.а шо такое? ты протрезвел и тебе стало стыдно что дружишь с полковником сбу? или наоборот нажрался? ты по пьяне нечаянно слил на кого ты мразь работаешь? |
[quote=SteveS;49036898] Я написал о конкетных негодяях на форуме, к[/quote] так один из негодяев как раз ты. ты поддерживаешь и оправдываешь убийства украиной женщин и детей на донбассе. ты поддерживаешь укронацизм.ты поддерживаешь поставки западом оружия нацистам которые убивают этим оружием женщин и детей.и кто ты после этого? |
[quote=SteveS;49036898], то представь себя лично, на месте того, которого обязали убивать. [/quote] вот один из них [img]https://discover24.ru/wp-content/uploads/2022/04/22443.jpg[/img] вот еще один [img]https://nepszava.hu/i/10/6/1/1313314.jpg[/img] |
[quote=Falcon;49036899]ты по пьяне нечаянно[/quote] Васёк, ты поосторожней ибо грань между идиотом и дебилом небольшая...Прими таблетку, успокойся. Я ведь больше на твоей стороне... |
2316-SteveS > вот этих детей кто по твоему убил? [img]https://russkiymir.ru/upload/medialibrary/76a/76af7fd0ab0b54e585cb25b3440dfa70.jpg[/img] |
2318-Falcon > Повторяю [b]вопрос[/b] тебе из поста 2316. И, снова повторяю, [u]не увиливай[/u] от этого поста [b]об этой войне[/b]. "... представь себя лично, на месте того, которого обязали убивать. Согласен ты стать инвалидом или погибшим, когда тебя ждут жена, дети? Ответь не увиливая." |
2322-SteveS > убивать женщин и детей обязали всу при поддержке нато.а мы защищаем людей от вас мразей. повторяю вопрос кто убил этих детей?по чьему приказу? [img]https://russkiymir.ru/upload/medialibrary/76a/76af7fd0ab0b54e585cb25b3440dfa70.jpg[/img] |
2323-Falcon > Извини, но не прикидывайся дурачком. Ответить на мой вопрос из поста 2316 можешь или не получается? |
2324-SteveS > дурачек ты тока ты.и убиваете вы хохлы по приказу сша. и ты не различаешь понятия защищать и убивать. |
[quote=SteveS;49036907] "... представь себя лично, на месте того, которого обязали убивать. [/quote] Чушь собачья - невозможно человека обязать убивать, это исключительно решение убивать самого человека. Мотивы для убийства, естественно, самые разные от Портоса, как говорится, и до матроса. Разъясняю: Портос: я дерусь, потому что дерусь. Матрос: И идут навстречу, развернувши плечи, вот уж недалече, ихние полки. Их солдаты бравы. Их идеи правы. Им за честь и славу рваться с нами в бой... Не дрожи колено! Наше дело лево. Мы за вольный рево- люционный строй! |
2325-Falcon > Боишься ответить. :) Так и запишем: Трусливый, неопытный, но старается приспособиться "к направлекнию ветра". Бесполезен на самостоятельной должности. На ответственную работу не брать. |
2327-SteveS > фошизд.боишся ответить тут тока ты.трусливый глупый хохол. |
[quote=Falcon;49036943] 2327-SteveS > фошизд.боишся ответить тут тока ты.трусливый глупый хохол. [/quote] Вася, ты фашизд ни чуть не лучшей, из одного фашистского гнезда ты есть выползень. |
Франция начинает поставки Украине легких колесных танков. США собираются поставлять Бредли - тоже такие недотанки. Как считаете - сколько времени пройдет от поставок легких танков до поставок Абрамсов и Леопардов ? |
2329-KVD > Ты назвал Россию фашистким гнездом? |
2330-Мустафа Кемаль > Бредли это бмп. А древние абрамсы прекрасно горят. Что касается леопардов гансы их зажали.учли печальный опыт бактайров |
Текущее время: 18:22. Часовой пояс GMT +3. | |