![]() | |
2372-KVD >Партия КПСС была запрещена в конце СССР и распущена.Её не стало, по независимым от её членов причинам. Но в память о ней, её бывшие члены сохранили на память билеты.Так поступили миллионы людей на территории СССР. Нормальная человеческая реакция. Ностальгия. Президента то понять можно, а вот твою агрессивность и злобу нет. |
2371-Дятловед > Это правда, от которой ты прячешься.У меня своё понятие о беглых мразях. Каждому своё. |
2372-KVD > пожарник, а у тебя партбилет КПСС есть? |
[quote=inter;49037057] 2371-Дятловед > Это правда, от которой ты прячешься. [/quote] Да, ты таки она. Это правда. |
2372-KVD > не могу объяснить вашу клевету и злобу... вы больной? когда КПСС самоликвидировалась Путин был рядовым партийцем как и миллионы людей в СССР мой отец тоже хранит на память партбилет и что ? |
[quote=KVD;49037051]партийный билет коммунистической партии, которую он предал.[/quote] каким образом он предал несуществующую партию? |
[quote=inter;49037056] 2372-KVD >Партия КПСС была запрещена в конце СССР и распущена. [/quote] Кем? [quote=inter;49037056] Её не стало, по независимым от её членов причинам. [/quote] Я, ______________, сознательно, бескорыстно и без принуждения, вступая в партию Коммунистов-большевиков, даю слово: 1. Считать своей семьей всех товарищей коммунистов и всех, разделяющих наше учение не на словах только, но и на деле. 2. Бороться за рабочую и крестьянскую бедноту до последнего вздоха. 3. Трудиться по мере своих сил и способностей на пользу пролетариата. 4. Защищать Советскую власть, ее честь и достоинство, словом, делом и личным примером. 5. Ставить партийную дисциплину выше личных побуждений и интересов. 6. Исполнять беспрекословно и безропотно все возложенные на меня руководителями по партии обязанности. 7. Поддерживать слабых духом товарищей по партии и обличать корыстолюбцев, если замечу таковых в партии. ОБЯЗУЮСЬ: 1. Не щадить и не покрывать сознательных врагов трудового народа, хотя бы этими врагами оказались бывшие друзья и близкие родственники. 2. Не поддерживать дружбу с врагами пролетариата и со всеми враждебно нам мыслящими. 3. Привлекать к учению коммунизма новых его последователей. 4. Воспитывать свою семью, как истинных коммунистов. ОБЕЩАЮ: 1. Встретить смерть с достоинством и спокойно за дело освобождения трудящихся от ига насильников. 2. Не просить у врагов трудящихся пощады ни в плену, ни в бою. 3. Не прикидываться пред врагами, иначе мыслящими, ради личных выгод или корысти. ОТРЕКАЮСЬ: 1. От накапливания личных богатств, денег и вещей. 2. Считаю позором азартную игру и торговлю, как путь к личной наживе. 3. Считаю постыдным суеверие, как пережиток тьмы и невежества. 4. Считаю недопустимым делить людей по нации, религии, языку, родству и состоянию, зная, что в будущем все трудящиеся на земле сольются в одну великую семью. Я пощажу лишь того, кто обманут и увлечен по темноте своей врагами. Я прощу и забуду старые преступления лишь тех, кто искренно раскаялся, перешел из стана врагов и делом искупил свое прошлое. Если же я отступлю от этих обещаний сознательно, корысти или выгод ради, то буду я отверженным и презренным предателем. Это значит, что я лгал себе, своим товарищам, лгал своей совести и недостоин звания человека. |
[quote=fedvit;49037062] Путин был рядовым партийцем как и [/quote] Ты не путай рядового с подполковником. |
[quote=KVD;49037069]Ты не путай рядового с подполковником. [/quote] а че в кпсс были воинские звания? тебе стукачу какое присвоили? |
2379-KVD > а это че за бред сивой кобылы? Серьезно эту херню подписывали вступая в компартию? |
Д.А.Медведев: «Будем говорить с вами на языке силы, раз по-другому не понимаете. И выпускать еще больше современного оружия. Молотить им нацистскую падаль, которую вы породили в XXI веке. Мстить каждому преступнику за каждого убитого гражданина нашей страны», — говорится в публикации. Медведев назвал обращение посольства США к россиянам «верхом цинизма и пределом моральной деградации». По его словам, поставляя оружие Украине, Вашингтон «чужими руками истребляет тысячи людей». Медведев также назвал сотрудников посольства, опубликовавших обращение, sons of bitches (в переводе на русский язык — «сукины дети»). |
Сон приснилсо за вскукарек папы мать иво римского в отношении чечен и бурятов. Кто девушку ужинает, тот ее и танцует. Вопчем высером с последующими извинениями, папа показал свою вовлеченность в конфликт и казалось бы с хренали старому пердуну не сидица на жопе ровно в своем ватикане, а все по тому же, кто девушку ужинает, тот ее и танцует, и у папы срываеца не токма его украинская уния, но и судя по всему наступает конец хасидскому шабашу в Умани. Россия страна многонациональная и самым отличившимся будет предоставлено право первой ночи и что то мне подсказывает, что диаспоральное представительство чечен и бурятов будет в Умани. В конечном итоге хасидские хлопцы покрутяца, покрутяца, обзовут какойнить камень святыней и вывезут в новую локацию(не всеж люлей огребать) , а заодно с ним прихватят колесо генотьбы, ну шоб радовать новых аборигенов, вопчем спадет проклятие руины)) |
Распиаренная иностранными средствами массовой информации американская ЧВК "Моцарт" завершила свои путешествия на восточном направлении. [spoiler] Никто из участников данной "композиторской" общественной организации не пожелал долго оставаться на восточном направлении по приезду, столкнувшись с настоящей реальностью. В "Моцарте" собрались бывшие отставники вооруженных сил американцев, и они пришли туда с большим намерением заработать "шуршунчиков" на каком -нибудь очередном "сафари". Но оказывается, что Артемовск - это далеко не то сафари на которое многие рассчитывали . Проведя несколько невзрачных мастер-классов для необученных набранных "мобиков незалежной", где представители "Моцарта" были представлены в качестве военных инструкторов, заокеанские наёмники были выдвинуты на передовые рубежи, вместе со всеми. Действительная реальность аукнулась представителям " композиторных" тем, что они существенно проредили свои ряды . После такого невнятного "залипона", раскрывши глаза во всю ширину, наемники Моцарта" попросили главу своего концерта , бывшего морского пехотинца армии США полковника Эндрю Милборна, "уволить их от таких действий и такой действительности". Сам Э.М. глава сборного концерта янки . оправдывал своих подопечных тем. что в основном они специалисты по обороне и по работе с минно-взрывным делом, а быть "впереди всех" не их специализация. Естественно, что данный момент всплыл в ходе действий под Артемовском, когда "моцартные" отказались идти вперёд и занимать какую-то там "деревушку", опасаясь потерять все свои сбережения и не вернуться из той деревни! Милборн легко оправдал своих подопечных наёмников, сообщив, что "парни правильно отказались идти вперёд, и занимать с противодействием посёлок". В последние недели представители "Моцарта" засветившиеся на территории "незалежной" оказались в полной прострации от требуемого участия их в деятельности. оказалось ,что район Артёмовска - это совсем не сафари по африканской саванне и тому подобное. Тут случаются действительные потери и достаточно крупные. Прессинг от противника по настоящему высок, так как там свои профессиональные "музыканты". И вот этого прессинга концертники из "Моцарта" решили больше не испытывать!)) Осмотревшись по сторонам и поняв что тут к чему, свернули они свои пожитки (те кто остался цел и невредим еще) и дали стрекача на родину, к своим заокеанским берегам. По всей видимости насмотревшись настоящего и потеряв несколько "ансамблистов", вояки "Моцарта" поставили своим кураторам вопрос о том, что на такое они не подписывались. Это же не зарабатывание денег, а просто нечто другое... Короче, концерт оказался слегка скомкан и окончен. В западной прессе прошла информация , что ЧВК "Моцарт" уже третьего января был на родине - в штатах. Так вот закончилась гастроль артистов.[/spoiler] |
2385-БеллаДонна >так же как и распи.....ная музыкальная чвк пригожина дальше Бахмута на запад не путешествует? |
[quote=Skod nick;49037173] 2385-БеллаДонна >так же как и распи.....ная музыкальная чвк пригожина дальше Бахмута на запад не путешествует? [/quote]хех, распиаренная ЧВК Вагнера, утилизирует нациков и поленьев в Артемовске,с коротким логистическим плечем, успешно утилизирует, хохлы не успевают подвозить,))), а ты торопишся куда то? |
[quote=Skod nick;49037173]так же как и распи.....ная музыкальная чвк пригожина дальше Бахмута на запад не путешествует?[/quote] На западе оркестр расфасовывает хохла в пакеты по заветам "до останнего украйиньця".:) А гастролируют музыканты на юге, в Африке. Злые языки говорят лягушатники-макароны ну очень не довольны потерей влияния и утратой контроля над тамошними ресурсами.:) |
Ха, рвануло:) т.е в Бакинской утилизированнных Хохлов хоронят? Ну тех кого родные не забрали? А остальных утилизированнных уже по кладбищам Краснодара Севастополя и остальных городов размещают? |
2389-Skod nick >хех, хохлов не хоронят, они так гниют удобряя почву, поляки не дадут соврать)) — “…Командир, здесь полно трупов. Всё воняет. . Не можем дышать. . Блюём. Как можно воевать, когда ты всё время блюёшь!? Я не хочу спать рядом с ними… больше негде. Они повсюду…” — “…Мы привыкли, командир. Трупы в кучки складываем в стороне от нас. Да, трупы украинцев, чьи же ещё…” — “…Связь глушится. Мы не можем ориентироваться в этом аду. Где свой, где кто — не понятно…” — “…украинцы сбежали, а нас не предупредили. У нас потери. Большие потери. Они ночью сбежали. Мы еле успели сбежать. . не все успели…” |
[quote=Skod nick;49037235]в Бакинской утилизированнных Хохлов хоронят?[/quote] Русских героев и хоронят. Заметь, отдавших вою жизнь во имя Мира в России. Так было, так есть и так будет. |
2390-Флуд1 >я тебе таких страданий скока хошь насочиняю)))) русский народный фольклор))) пока музыканты приказ " ни шагу вперёд исполняют" |
2391-Снег >ню-ню ! Я даже награждения подслушивал " я обеспечивал драп моего подразделения". |
2391-Снег >особо баба та доставила: капитан, рыболов,прихожанка с хохлятской фамилией" та нема за що!))))) |
[quote=Skod nick;49037245]русский народный фольклор))) [/quote] Польско-украинский. |
2395-Дятловед >путаешь |
[quote=Skod nick;49037247]ню-ню ! Я даже награждения подслушивал " я обеспечивал драп моего подразделения".[/quote] Врать, у тебя, это врождённое или приобретённое? |
[quote=Skod nick;49037251] 2395-Дятловед >путаешь [/quote] Упорствуешь? |
2397-Снег > это хохол-с, сбежавший в Краснодар от могилизации. не врать не может,тупо нет такой опции генетически |
2398-Дятловед >зачем мне? Ссыль на Хохлов или пшеков???? Или словоблуд? |
[quote=сса;49037256] 2397-Снег > это хохол-с, сбежавший в Краснодар от могилизации. не врать не может,тупо нет такой опции генетически [/quote] Ему еще и батрачить на москалей приходится. Вот где раздвоение сознания! |
2397-Снег >погуглить речи " награждаемых" слабо? |
2401-Дятловед >москали батраков нанимают? КВД на них нет- буржуйские твари))) |
[quote=Skod nick;49037258] 2398-Дятловед >зачем мне? Ссыль на Хохлов или пшеков???? Или словоблуд? [/quote] Кака така ссыль! Пшеки такое тебе покажут? А хохлы... Так Арестовича слушай, ничего, кроме правды, ага... |
2401-Дятловед > и своими налогами кровавова терана поддерживать. понятно что у любого скакуаса шаблоны срывает))))) |
[quote=Skod nick;49037261] 2401-Дятловед >москали батраков нанимают? КВД на них нет- буржуйские твари))) [/quote] Не, ты сам бежишь, потому как без хозяина никак. |
2404-Дятловед >Арестович такова не пейсал- значит кацапская брехня? По твоему?:))))))) |
[quote=Skod nick;49037245] 2390-Флуд1 >я тебе таких страданий скока хошь насочиняю)))) русский народный фольклор))) пока музыканты приказ " ни шагу вперёд исполняют" [/quote]а, хохлоНиВерю в исполнении хохлоскотника, ожидаемо))) |
[quote=Skod nick;49037267] 2404-Дятловед >Арестович такова не пейсал- значит кацапская брехня? По твоему?:))))))) [/quote] Все остальное его слушай и не отвлекайся. |
2408-Флуд1 >пофлуди мне тут ищо:))) надо в твоём нике пару букв исправить- флядь получицца. |
[quote=Skod nick;49037260]погуглить речи " награждаемых" слабо?[/quote] Слабо. Кидай ссылку, посмотрим насколько ты [b]честен[/b] от слова [b]честь[/b]. |
2409-Дятловед >раз сто уже было: Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти:))))) |
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. | |