![]() | |
[quote=KVD;49257812]За идею воюю совершенно бесплатно. В свое время в Оперативном Комсомольском Отряде имени Дзержинского я совершал контрольные закупки за свои деньги[/quote] Слы. А ты банально на срочке служил? Или все подвиги относятся к оперативному отряду славных дзержинцев? Не. Ну я тоже был шефом институтского ДНД. Там 60 руб. за выход тела на поносить повязку было. При обычной стипендии студента 40 руб. Чо б и не подээндить? Слы. У тебя самое яркое событие жизни - когда ты контрольные закупки за свои делал? Чтобы потом заложить? Кросавец... Слов нет... |
[quote=Эдж;49257972]жена в курсе[/quote]жена в курсе, что ты в пионерлагере обоссаные бабами углы обнюхивал?)) |
20717-Эвелина >20718-сса > Не надо разбанивать Васю. Я изменил свой подход. Раньше считал, что он точка отсчета идиотизма. Типа абсолютного нуля по Кельвину. Но теперь вижу, что без него лучше. Ну его на, тую васю... |
[quote=сса;49257964]Кан, который забанил Васю не модератор Женского вопроса. он вообще не модератор оффициально нигде, но модерский акк каким то образом сохранил и Васю забанил тупо по беспределу, такой у него "аргумент" в споре. обычный слабак. так что если есть возможность его разбанить, сделай это, никакого нарушения не будет[/quote] И да, ссака, ты таки спалился. Ты грин всратый, раз в курсе таких нюансов. И не пытайся больше пиликать про рыбаков и рыбок. |
[quote=Лабиринт;49257982]жена в курсе, что ты в пионерлагере обоссаные бабами углы обнюхивал?))[/quote] Ты наверняка знаешь, что такое новость высосанная из пальца? У меня для тебя плохие новости. Это был не палец. |
20725-Эдж > Слабо. Низачот. Зачем ты ходил к вожатым бабам? Зачем нюхал? Что хотел? |
[quote=Адик;49257988] 20725-Эдж > Слабо. Низачот. Зачем ты ходил к вожатым бабам? Зачем нюхал? Что хотел? [/quote] Добро пожаловать или посторонним помнишь? А мальчика с сачком? Вот и Эдж так же) |
20724-Адик > О том, что Васю навечно забанил бывший модератор-муйло Кан, несколько дней назад на ЗаРулем писали. |
20728-Sk > Отмазывай Гриню. Верь в сказки.:) |
[quote=Адик;49257988]20725-Эдж > Слабо. Низачот. Зачем ты ходил к вожатым бабам? Зачем нюхал? Что хотел?[/quote] Когда все собирались ночью мазать девченок, наш домик решил мазать вожатых, я предложил. Облом вышел, короче. Слушай, Адик, а ты, совсем при совке и не пожил, так получается? |
20729-Адик > ?? Где и кого я отмазываю?? Я просто констатировал факт. |
[quote=Эдж;49257994]Когда все собирались ночью мазать девченок[/quote] Расскажи, как вы это делали. Я потом расскажу свою совковую историю. |
20729-Адик > хех, Уася, теперь ты место абсолютного нуля занял?))) ок, будем знать)))) ну и да, на зарулеме Кан сам об этом написал, еси чо. но да, ты ж тупой Уася, нифига не читатель, надо быстрей писать чо нибудь))) |
20733-сса > пшол |
[quote=Адик;49257996]Расскажи, как вы это делали.[/quote] Считай рассказано уже. Я к тому, что если бы ты жил в совке то не задавал глупых вопросов. |
20734-Адик > чо такое, Уася, ты обиделась?))) а нафига ты начал меня с неким "грином" сравнивать? |
20735-Эдж > Ты крут, конечно. Очень крут. Но, таки, того... Так, может, расскажешь, как вы там собирались домиком мазать вожатых? |
20736-сса > пшолка. |
20735-Эдж > Я жил на Луне. Прямо 58 лет назад. Но, следил за тобой.:) |
20739-Адик >А если бы жил в совке, то знал бы, что тогда запах общественного туалета ничем не отличался от запаха нежелания в него заходить. |
20740-Эдж > Словоплетством занимаешься. Таки ты... Последний раз: зачем ты нюхал ссаки вожатых, что хотел помазать? Не извивайся, Эджик. Просто ответь на простые вопросы. |
[quote=Адик;49258010]Последний раз:[/quote] Последний так последний, как скажешь. |
Даже твоя жена простила. Приняла. Думаешь, мы тут тупее? |
Смотри, как все просто. В клубе анонимных ссаколюбов. - Я Эдж - и я ссаконюх. Нюхаю с совка по всем домикам. - бурные аплодисменты (привет! эдж!) - И еще я мажу... - вот зе фак, шо ты мажешь, Эджик, может, мы тоже помажем? расскажи! |
[quote=Адик;49258013]Смотри, как все просто. В клубе анонимных ссаколюбов. - Я Эдж - и я ссаконюх. Нюхаю с совка по всем домикам. - бурные аплодисменты (привет! эдж!) - И еще я мажу... - вот зе фак, шо ты мажешь, Эджик, может, мы тоже помажем? расскажи![/quote] Хех, не выдержал? Бывает, тут и не такие лопались, уж куда тебе. Я же не зря спрашивал, где тебя задело.)) |
20745-Эдж > Завязывай быть загадочным. Не интересно. |
Пардон за офф с эджиками, ссаками и уасями. |
[quote=Адик;49257981] Цитата: А ты банально на срочке служил? [/quote] Служил, позывной части "Внешний". А ты? Позывного не знаешь? Понятно. [quote=Адик;49257981] Цитата: У тебя самое яркое событие жизни - когда ты контрольные закупки за свои делал? Чтобы потом заложить? Кросавец... Слов нет... [/quote] Посадить едираса - святое дело. |
[quote=сса;49257997]на зарулеме Кан сам об этом написал[/quote] значит у него есть доступ к модерскому аккаунту Lido - модератора ЖВ. Ситуация аналогична той, когда был забанен Дед в квадрате. Адик, ошибаешься. Я про Грина |
[quote=Адик;49258017] 20745-Эдж > Завязывай быть загадочным. Не интересно. [/quote] Терпи. Ну, или в сторону смотри. |
Ну, вы тут развели... Вот, как думаете, сейчас всё больше сообщений, что дроны сбивают по всей стране. К чему бы это? проверяют/показывают возможности ПВО (скорее всего для будущих конфликтов)? |
[quote=cер;49258089] (скорее всего для будущих конфликтов)? [/quote] а не ради спокойствия и защиты наших людей в конфликте нынешнем?? |
[quote=cер;49258089]проверяют/показывают возможности ПВО (скорее всего для будущих конфликтов)?[/quote]и запускают тоже сами? |
20751-cер > больше шлют, больше бьют. |
можно сколь угодно свои предположения выдвигать, но пока это выглядит, как тренировка... Но очень трагическая |
[quote=Эвелина;49258073]Адик, ошибаешься. Я про Грина[/quote] Ужос. Они еще и клонируются.:) |
[em]А теперь смотрите. Опубличивание факта находки легализует в медиа с среде любые записи с голосом Главкома. Т.е. если бы раньше появилась поддельная запись хорошего качества, то в неё бы просто не поверили, а теперь все знают, что это было возможно. Второй момент. Теперь РФ может наштамповать записи и вбрасывать для деморализации общества, и СБУ это прекрасно знали, поэтому логичнее было бы, при нахождении прослушки, не заявлять об этом публично, чтобы не создавать такую угрозу. Однако, её умышленно создали Понимаете к чему? Теперь либо он сам тихо уйдет, либо ждём «пленок Залужного». Похоже, эпопея с Залужным идёт к развязке, аккурат к Новому Году, как мы и предполагали[/em] ========== штош, если Залужного снимут - это хорошо |
[quote]‼️Неизвестные залили ([url]https://amp.rbc.ru/rbcnews/rbcfreenews/657ff6629a79474accd81777[/url]) монтажной пеной входные двери в петербургских квартирах военных корреспондентов Романа Сапонькова и Дмитрия Стешина.[/quote] Фото тут: [url]https://t.me/RSaponkov/6641[/url] |
20758-Адик > маловато будет ... |
20759-Winny >:) |
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. | |