![]() | |
[quote=Лабиринт;49252247]За два дня укроспецы ликвидировали двух бывших депутатов на территории рф. Укры истребляют своих политических противников технично и методично. А где взорванные и застреленные украинские чиновники, политики, силовики?[/quote] надолго к нам? |
20520-Лабиринт > это был риторический вопрос как я понял ? |
20521-Эдж >тут как карта ляжет. скидочная. на лекарство горячительное. |
[quote=Лабиринт;49252247]А где взорванные и застреленные украинские чиновники, политики, силовики?[/quote] Так вот же. Правосека мочканули. |
Кива был неоднозначный человек и не во всем он мне нравился и тем более не во всем я с ним согласен был но его четкая позиция за Россию с момента начала СВО - да и до этого борьба с нацизмом и русофобией на украине - вызывает у меня уважение |
20525-fedvit >только до этого он призывал убивать русских. И только после кучи заведённых уголовных дел на Украине, он слинял оттуда и запел другую песню. |
[quote=fedvit;49252263]начала СВО - да и до этого борьба с нацизмом и русофобией на украине - вызывает у меня уважение[/quote] Твой выбор всегда великолепен. И твое уважение тоже. [quote]В президентство Петра Порошенко Кива запомнился ярой словесной русофобией[источник не указан 194 дня]. Например, в мае 2015 года он призывал расстреливать автобусы, следующие из Киева в Донецк и обратно: «Была бы моя воля, я расстреливал бы этих путешественников в ДНР, любителей референдумов и парадов украинских военнопленных. Только жёсткая позиция общества заставит Донбасс отрезвиться». Свою позицию объяснял тем, что во время войны не может быть компромиссов с врагом[50]. В интервью Пятому каналу 20 декабря 2016 года Илья Кива заявил, что он выступает за насильственную украинизацию жителей Донбасса: И когда поднимался вопрос о декоммунизации, я говорил: Донбассу нужна не декоммунизация, а украинизация. И пускай даже насильно… Ставить и учить любить. Если вы не будете любить Украину — мы заставим любить Украину. — [51][52][53][54][55] 25 августа 2017 года в эфире телеканала «112» Кива заявил: Всех любителей Русского мира мы просто-напросто будем стирать с лица земли Украинской. И это я вам точно говорю, и это придет, и это будет. Потому что надо было уничтожать, вырезать и не бояться, и не пускать слюни! Вот поэтому сейчас я думаю, всех тех, кто с утра тихонько подпевает гимн России, или пользуются тряпочками типа колорадских ленточек у себя на кухне, вот всех их нужно закапывать в землю. В нашей стране нужна смертная казнь, и беспощадное уничтожение противника и предателей.[56][57][58] В интервью Дмитрию Гордону 6 марта 2018 года Кива назвал себя соратником Арсена Авакова и так охарактеризовал министра внутренних дел Украины: Я знаю Арсена Борисовича с 2013—2014 годов и хочу сказать: это тот человек, который прогрессивно растет. Как политик, как мужчина он увеличивается. Я всегда так говорю: «Увеличивается масса тела у человека, и его становится больше». И это очень ощутимо: у него меняется взгляд, меняется разговор, и от него пахнет мудростью. — [59] В 2019 году высказывания Кивы поменялись на противоположные[60][61]. [/quote] [url]https://ru.wikipedia.org/wiki/Кива,_Илья_Владимирович[/url] |
[quote=Адик;49252262]Правосека мочканули.[/quote] он перебежчик. Все бы нацики были предателями, может и война бы закончилась. Здесь вопрос в другом. Украинские спецслужбы хозяйничают на территории РФ и проводят успешные операции. А что мешает мочить правосеков на территории Украины таким же образом? |
20528-Лабиринт > Ну не нашим же терроризмом и политическими убийствами заниматься? Тем более, это не эффективно по крупному счету. |
[quote=Адик;49252269]терроризмом и политическими убийствами заниматься? [/quote]не терроризм, а диверсионная операция. Не политическое убийство, а ликвидация руководящего состава вражеского государства. Если конечно это враги, а не бизнес-партнеры |
[quote=Лабиринт;49252271]Если конечно это враги, а не бизнес-партнеры[/quote]+100500.с этим довольно много народа согласится... |
я дам вам парабеллум ! |
Белый дом заявил о высокой вероятности противостояния ВС США и России США заявили о высоком риске противостояния с Россией после ее победы в СВО ВАШИНГТОН, 6 дек - РИА Новости. США считают высоко вероятным участие американских военных в противостоянии с российскими войсками в случае их победы на Украине, заявил координатор Белого дома по стратегическим коммуникациям Джон Кирби. « "Американские военные очень вероятно должны будут вовлечься, если (президент РФ Владимир - ред.) Путин одержит стратегическую победу на Украине", - сказал он на брифинге. В среду президент США Джо Байден заявил, что уверен в атаке России на страны НАТО после победы на Украине. Ранее он запросил 106 миллиардов долларов для помощи Израилю и Украине, но однозначной поддержки в конгрессе не получил. Палата представителей, в которой большинство принадлежит республиканцам, проголосовала за выделение помощи только Израилю, но сенат, который контролируют демократы, заблокировал эту инициативу. Запрос требует утверждения обеими палатами конгресса и последующей подписи президента. Выделенные ранее для помощи Киеву средства тем временем заканчиваются, признали в администрации, поэтому и отправляемые Украине пакеты вооружений уменьшаются. ----- Ну вот, а то все тянут и тянут. |
Ванга (Нарышкин) [i]... западные политики в силу объективной невозможности добиться во- енной победы над нашей страной будут пы- таться максимально затянуть боевые дей- ствия и превратить украинский конфликт во «второй Афганистан» ... В конечном итоге США ри- скуют устроить себе «второй Вьетнам», с ко- торым придется иметь дело каждой новой американской администрации до тех пор, пока к власти в Вашингтоне не придет мало- мальски здравомыслящий человек ... В сле- дующем году мы наверняка увидим в США и Европе повышение уровня общественной и политической разобщенности по целому ряду тем, начиная от поддержки Украины и заканчивая продвижением ЛГБТ-повест- ки. Одним из предвестников неизбежной бури стала Словакия ... ... можно с аб- солютной точностью предсказать, что ответ- ственность за неизбежный рост внутренней напряженности в своих странах западные политики будут по привычке пытаться воз- ложить на Россию, а также на Китай ... ... «семерка» — это США и «шестерка» обслуживающих их сателли- тов, причем порядки, царящие внутри блока, мало чем отличаются от тюремных, где право голоса есть только у старшего надзирателя Уверен, что предсто- ящее в 2024 году российское председа- тельство в БРИКС придаст дополнительный импульс развитию этого поистине много- обещающего формата. ... Убежден, что нам тоже нужно до конца про- будиться от либерального «дурмана» 1990-х годов и вернуться к истокам. У нас свой путь. Именно по этой причине нами принято ре- шение в целях восстановления историче- ской справедливости установить на терри- тории штаб-квартиры СВР России в Ясенево памятник выдающемуся государственному деятелю, основателю отечественной внеш- ней разведки Феликсу Эдмундовичу Дзер- жинскому[/i] [url]http://svr.gov.ru/upload/iblock/69b/06122023r.pdf[/url] |
[quote=Адик;49252262]Так вот же. Правосека мочканули. [/quote] А это совсем не важно - правосек он или леволиберал. Важно то, что государство РФ дало ему убежище, т.е. подписалось под его защитой. И если оно не способно защитить тех, кого приютило, то у пацанов с соседних улиц уважением пользоваться не будет. |
20534-KohaVasin > сколь много текста :) "ФЭД в Ясенево", и достаточно :) Кстати, а что, до коммунистов у России не было внешней разведки ? совсем-совсем ? |
[quote=Черный плащ;49252734]И если оно не способно защитить тех, кого приютило, то у пацанов с соседних улиц уважением пользоваться не будет.[/quote] Убийства происходят во всех страназ ежедневно десятками. Соседним улицам на это пофиг. Или эта Кива под особой защитой была? |
[quote=Черный плащ;49252734]Важно то, что государство РФ дало ему убежище, т.е. подписалось под его защитой. [/quote] Оно ему гражданство дало. Насчет защиты - немного другая программа. Судя по всему, Киве она не полагалась. |
20538-Адик > у нас 150 млн граждан. Что дальше ? Ньюми вон камеры поставила и ствол прикупает - при том что у США возможностей защитить своих граждан внутри страны, наверное, даже больше. И своего посла в Ливии не защитили, если помнишь. |
[quote=Адик;49252781]Судя по всему, Киве она не полагалась.[/quote] Как и Равшану, живущему в Одинцове по соседству с Кивой. Но на смерть Равшана, дай ему Аллах сто лет жизни, возбдилось бы несколько земляков и родственников. А про Киву аж целый ЧП прибежал хрен знает откуда. |
[quote=Winny;49252783]своего посла в Ливии не защитили, если помнишь.[/quote] Кстати, а что там за заварушка в Далласе случилась в 1962 году? |
[quote=Адик;49252781]Судя по всему, Киве она не полагалась.[/quote]а зря. Таких людей надо эксплуатировать с пользой для себя, в пропагандистских целях. Может постепенно и остальные побегут в рф |
[quote=Ivanych;49252847] Цитата: Сообщение от Winny своего посла в Ливии не защитили, если помнишь. Кстати, а что там за заварушка в Далласе случилась в 1962 году? [/quote] Она не первая была, привыкли уже к тому времени. |
20541-Ivanych > да не помню. Это когда КГБ кого-то в самой свободной и передовой стране, не ? да, позор. Не защитили. |
[quote=Winny;49252783]у нас 150 млн граждан. Что дальше ?[/quote]молодец, запутинец. Уже население вместе с мигрантами считает)) |
[quote=Лабиринт;49252860]Может постепенно и остальные побегут в рф[/quote] Такие пусть и не бегут. Не великая ценность. Кто хочет и может без Кив бегут. |
[quote=Лабиринт;49252865]Уже население вместе с мигрантами считает[/quote] Нет, минусуя верхнеларсовских. |
а водка реально бьёт по мозгам или по остаткам, уже неважно |
[quote=Адик;49252781] Цитата: Сообщение от Черный плащ Важно то, что государство РФ дало ему убежище, т.е. подписалось под его защитой. Оно ему гражданство дало. Насчет защиты - немного другая программа. Судя по всему, Киве она не полагалась. [/quote] РФ не защищает своих граждан? Не то что бы откровение, но редко кто так открыто расчехляется. Зачот, чоуш. |
[quote=Дятловед;49252867] Цитата: Сообщение от Лабиринт Может постепенно и остальные побегут в рф Такие пусть и не бегут. Не великая ценность. Кто хочет и может без Кив бегут. [/quote] Крысе не нужны конкуренты?)) Понимаю)) |
[quote=Черный плащ;49252940]РФ не защищает своих граждан[/quote] Как и все остальные. И по поводу каждого убиенного никто истерик особых не устраивает. Если убиенный не Флойд конечно. |
[quote=Черный плащ;49252942]Крысе не нужны конкуренты?)) Понимаю))[/quote] Чииивооо? Ну вы уж тут совсем(с))))) |
20535-Черный плащ >а теперь сравни судьбу Кивы и Вороненкова. |
[quote=Палач;49252970] 20535-Черный плащ >а теперь сравни судьбу Кивы и Вороненкова. [/quote] Сравнил. Но не понял, чем это сравнение должно было меня обогатить. |
[quote=Черный плащ;49252980]Сравнил. Но не понял, [/quote] Это то понятно)) |
[quote=Черный плащ;49252980]Сравнил. Но не понял, чем это сравнение должно было меня обогатить.[/quote] так ты и не производишь впечатление богатого человека, чего тебе кобениться? |
20554-Черный плащ >оба свалили от ненавистного режима. Только одного догнал ненавистный режим, а другого убили те, к кому убежал. |
[quote=Палач;49253048] 20554-Черный плащ >оба свалили от ненавистного режима. Только одного догнал ненавистный режим, а другого убили те, к кому убежал. [/quote] И?... |
[quote=Черный плащ;49253052]И?...[/quote] горь)) |
20558-Черный плащ >так вот почитай свой первый пост (про убийство Кивы) и почувствуй разницу. |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. | |