Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Война (продолжение 2) (http://forums.kuban.ru/f1044/vojna_prodolzhenie_2_a-9206245.html)

fedvit 04.01.2024 12:24

21240-сса > я уже написал выше, не люблю повторяться... кинжалы сбивать невозможно в принципе существующим у укров ПВО, это известно
а обменянные люди - их можно показать публично, каждого...

сса 04.01.2024 12:31

21241-fedvit >
невозможно, конечно. но ведь написали же. как и некие "списки". ты толком обьясни, почему ты им поверил и так же тому, что это именно реальные люди? вообще, расскажи, с какого момента ты начал безоноворочно верить тому, что там пишут и говорят скакуасы?

Winny 04.01.2024 12:33

21237-fedvit > а зачем тебе вообще инфа по обмену ? Вот реально ?
Что ты с ней будешь делать ?
Ладно Подоляка, он работает против России, а тебе зачем ?

Adik 04.01.2024 12:40

[quote=Злобный;49266091]А вот доработка под "совместимость с стандартами НАТО" позволяет применять RM-70М либо двадцать восемь 122-мм реактивных снарядов, либо шесть 227 мм ракет которые используются на РСЗО M270 и М142, последняя более известна под названием HIMARS.[/quote]
Учел этот вариант. И специально выяснил, что не о нем речь. Скорее всего. Хохлам не передавали установки под химеры. Им довольно старенький варик годов 80-х подкатили.
Да и наше МО ничего за HIMARS не сообщало.

fedvit 04.01.2024 12:53

21243-Winny > ты уже 2й раз заявляешь что Подоляка работает против России. доказательства есть или будешь отвечать за клевету ?

Winny 04.01.2024 12:58

21245-fedvit > украинство, оно навсегда. Адика спроси :)

Winny 04.01.2024 13:09

21245-fedvit > понимаешь, ты волен иметь своё мнение. Но думаю, год-два, и многое вскроется.
А были бы у меня железные док-ва - давно бы заява ушла в ментицию.
Такштаа сугубое имхо.

Злобный 04.01.2024 13:16

[quote=Winny;49266133]украинство, оно навсегда. Адика спроси :)[/quote] Это точно. Покусанные хохлами неизлечимы в принципе. Просто степень поражения разная. У Адика - легкая стадия шизы, в которой он ищет на яйцах углы, множит сущности и разводит конспирологию на ровном месте.

fedvit 04.01.2024 13:22

21247-Winny > ну вот раз доказательств нет ( а точнее есть как раз доказательства обратного) - то и помалкивай... голословные обвинения это нехорошо

Ivanych 04.01.2024 13:28

21249-fedvit >
Камрад, я думаю, Winny прав насчёт Подоляки. Одно время кинулись транслировать всяких обормотов с той стороны, даже Шарий был в фаворе. Монтян эта ещё.
Лично я сразу увидел то, что назвал "глобусом Украины". У них в головах "Украина понад усё", всё вокруг Украины вертится.
А нам оно надо?

KVD 04.01.2024 13:29

[quote=Дятловед;49265769] Цитата: Сообщение от KVD Еще одного томского ученого арестовали по статье о госизмене [url]https://news.vtomske.ru/news/201931-...te-o-gosizmene[/url] А изменник должен что? Правильно, на кичу. [/quote]
А и кто теперь новое оружие изобретать будет? Да никто этого делать не будет.

Adik 04.01.2024 13:36

Ну, давайте полистаем Подоляку. Далеко ходить не придется, думаю.
з января
[quote]Да, согласен с Димой. Эта песня ([url]https://t.me/DKulko/465[/url]) в новогоднем огоньке "на Первом" была одной из немногих отдушин...

Как и для наших парней на фронте. А для ребят, которые штурмовали Мариуполь, она будет понятна и безо всякого перевода. А если кому интересно о чем песня, то вот ссылка ([url]https://www.youtube.com/watch?v=MEmg2uPXyYo[/url]) на нее с русскими субтитрами.[/quote]
Речь о "Пливе кача". Пропаганда культа смерти. Так милого Азовцам и др. бандерлогам. Совершенно непонятная тема для русского человека даже с переводом, но абсолютно прозрачная для хохла.

[quote=Winny;49266133]Добиться освобождения ребят получилось, благодаря неотъемлемому участию в переговорном процессе Объединенных Арабских Эмиратов.[/quote]
Без комментариев. Что бы мы делали без ОАЭ...

[quote]Итак, все прояснилось. Опять Киев дал информацию точно, а мы нет (поспешили объявить "перемогу").

Вот список ([url]https://t.me/borshukr/3629[/url]) из украинского канала, занимающегося пленными. Там 230 фамилий украинской стороны. Не 173, а 230.

Хочу спросить тех, кто давал нашим СМИ вводную давать другую цифру - вам не надоело прыгать на граблях и выглядеть идиотами?[/quote]
Неполживый наш урасумы...

[quote] В нем он, между делом, приоткрывает завесу тайны о результатах наших ударов по Киеву во время последнего самого мощного удара ВКС 29.12.23 года (и тем самым помогает Латыниной отыскать те "Кинжалы", которые попадали согласно закону тяготения).[/quote]
[url]https://t.me/yurasumy/12292[/url]
Вот тут нужно почитать в оригинале. Пройти по ссылке - и почитать. Подоляка, словами Мосейчука, рассказывает про многа-многа-очень-многа жертв. Не уничтожение военных объектов, а многа-многа жертв. Очень душещипательная история.

Dyatloved 04.01.2024 13:39

[quote=KVD;49266162]А и кто теперь новое оружие изобретать будет? Да никто этого делать не будет.[/quote]

А шарашки на что? Дверью прижмут, так и ты изобретешь))

KVD 04.01.2024 13:44

[quote=Дятловед;49266166] Цитата: А шарашки на что? Дверью прижмут, так и ты изобретешь)) [/quote]
Сразу видно человека, интеллектом не обремененного.

fedvit 04.01.2024 13:46

21252-Адик > и что ты тут вывалил? ты не знал что ОАЭ участвуют в обмене пленными, причем не первый раз?

Adik 04.01.2024 13:47

[quote=Ivanych;49266160]Лично я сразу увидел то, что назвал "глобусом Украины". [/quote]
Этот "глобус" тут много раз разбирали. И Подоляку в его разных фазах (включая откровенно бандерложью) цитировали.
Но fedvit дико понравился новоизобретенный лозунг "слава Украине в составе России". Так что он вполне сознательно тулит тут всем осточертевшего Подляку.

Adik 04.01.2024 13:48

21255-fedvit > Акценты, сэр. Прямо украинский глобус Подоляка давно не провозглашает. Его немножечко построили. Но возбздушка подпускает кожен божий день.

Злобный 04.01.2024 13:49

[quote=Адик;49266164] Очень душещипательная история.[/quote] Особенно щипает за душу плач хохлушки за то шо погибший на рабочем месте малшык клепал ракету али беспилотник для того чтобы клятих москаликов поубываты, это типа "его фронт" був. А на фронте оно так, Адик - стреляют! Сидев бы малшык дома, али гдесь в МакДональде гамбургеры жарив - по нему бы не прилетело.
В том то и проблема в хохляцких бестолковках, что хохлы никак не сообразят что удары по военным объектам и объектам производства военной продукции суть одно. Лучше уничтожить цех выпускающий ракеты чем уничтожать эти ракеты по одной. Так что все вполне закономерно - на военном производстве хоть и не носят формы укровояк точно так же ответственны за каждый грамм пролитой нами крови. И пока хохлы не сообразят что "воевать с русскими" надо именно в своих головах прекращать будут помирать не в своих кроватях а в окопах и у станков точащих болванки для снарядов.

fedvit 04.01.2024 14:06

21256-Адик > [em]Но fedvit дико понравился новоизобретенный лозунг "слава Украине в составе России". Так что он вполне сознательно тулит тут всем осточертевшего Подляку.[/em]
наглая ложь, причем еще и в моем присутствии...
кстати некоторые части бывшей Украины УЖЕ вошли в состав России, по результатам референдумов, и что , ты против этого ?

Adik 04.01.2024 14:07

21246-Winny > Мне каца, Подоляку запрягли работать нашим ЦИПсО. У него своя сетка есть.
[url]https://t.me/yurasumy/12309[/url]
Но цитировать его у нас не совсем комильфо. Он же скакуасам мозги пудрить поставлен.

Другая наша сетка - ЗеРада, Резидент, Легитимный. Они все время друг на друга ссылаются. Прямо стройным хором пайут.:)

Adik 04.01.2024 14:09

[quote=fedvit;49266187]наглая ложь, причем еще и в моем присутствии...[/quote]
Я постараюсь найти твои восторги по поводу этого лозунга. Вряд ли получится. Память у местной статистики коротка. Но, попробую.
А нагло лжешь - ты. Когда от этого открещиваешься.

fedvit 04.01.2024 14:09

у меня есть предположение почему цифры не сходятся - т.к. официальное заявление выпустило только МО , а они отвечают за военнослужащих, за другие категории - нет.
может быть и другая причина
я вообще то обсуждаю суть, а некоторые тролли почему то решили обсудить Юрия Подоляку обвиняя его в предательстве и работе против России
при том что сколько он лично сделал для нашей победы это как говорится сложно переоценить и невозможно сравнить ни с одним троллем которые тут его оскорбляют

fedvit 04.01.2024 14:12

21261-Адик > свои фантазии лучше держи при себе, скакуас, я вообще никогда не употребляю выражение что мне что то "дико понравилось"

fedvit 04.01.2024 14:14

кстати тема про гавнометы рядом, от Валенка, и очень популярна! так что предлагаю желающий пометать фекалии перебраться туда )

Adik 04.01.2024 14:16

21263-fedvit > Нашел. Что теперь скажешь?
[quote=fedvit;49209685]Боец Вооруженных сил Украины Валентин Гречко рассказал, что его спасли российские военные. Его обращение опубликовал подполковник Народной милиции Луганской народной республики в отставке Андрей Марочко в своем Telegram. По его словам, российские военные вытаскивали его с поля боя полдня, находясь под обстрелом. «Пацаны вытянули меня, отпоили водой, нормально перебинтовали и отправляют в госпиталь», — сказал он. Гречко добавил, что остался жив благодаря людям, которых на Украине называют орками. «Это глупо, как минимум, и это недостойно. Так что я считаю: Слава Украине в составе России», — резюмировал спасенный. \\кстати хороший новый лозунг для украинецев : на "слава Украине!" надо отвечать "в составе России!", в торжественных случаях: "в составе Российской Федерации!"[/quote]
[quote=Адик;49209738]Сколько об этом говорено... А до некоторых не доходит. Украина в составе России - это мечта всяких Монтян, Подоляк, Онуфриенко, Медведчуков и т.п. украинствующей шелупони. И это бег по кругу. Все повторится, если Украина в составе. Украина должна быть разрушена. Ее место на пыльной полке истории рядом с Речью Посполитой и Крымским Ханством.[/quote]

fedvit 04.01.2024 14:19

21265-Адик > молодец, и что ты видишь? Боец Вооруженных сил Украины [b]Валентин Гречко[/b] рассказал...
Его обращение опубликовал подполковник Народной милиции Луганской народной республики в отставке [b]Андрей Марочко[/b]
т.е. ты сам подтверждаешь что солгал

Dyatloved 04.01.2024 14:26

[quote=KVD;49266170] Цитата: Сообщение от Дятловед Цитата: А шарашки на что? Дверью прижмут, так и ты изобретешь)) Сразу видно человека, интеллектом не обремененного. [/quote]

Я на пенсии, мне ни к чему обременяться. Вон на что осв умным притворялся и то устал хвост распускать, сдулся. И ты там будешь. Ах, да, забыл. Твою то пенсию украли. И в кишки проникли. Ничего при этом не делая путного.

Adik 04.01.2024 14:27

21266-fedvit > Я вижу вот эту твою ремарку:
"\\кстати хороший новый лозунг для украинецев : на "слава Украине!" надо отвечать "в составе России!", в торжественных случаях: "в составе Российской Федерации!"".
Твоя прямая речь. Твое мнение. Мне оно кажется восторгом по поводу "слава Украине в составе России".

KVD 04.01.2024 14:30

[quote=Адик;49266188] Другая наша сетка - ЗеРада, Резидент, Легитимный. Они все время друг на друга ссылаются. Прямо стройным хором пайут.:) [/quote]
Нас твоя сетка ни разу не матрасит от слова совсем. Ты вообще о чем?

Adik 04.01.2024 14:31

21269-KVD > Winny в курсе. Ему писал.

fedvit 04.01.2024 14:39

21268-Адик > если кажется - креститься надо... это был сарказм, очевидно же
но в каждой шутке как говорится есть доля шутки, т.н. Украина и была в составе России, и называлась Малороссия

KVD 04.01.2024 14:40

Мы с Виней не разговариваем, он обиженный.

KVD 04.01.2024 14:41

[quote=Адик;49266204] на "слава Украине!" надо отвечать [/quote]
Во как надо отвечать:
"Нема за шо!"

Adik 04.01.2024 14:42

21271-fedvit > Не очевидно. И даже странно. Сарказм - и такая любовь к Подоляке, которому этот лозунг родной. Если у тебя в голове взаимоисключающие параграфы уживаются, тогда ладно. Буду иметь в виду. Подоляку ты цитируешь не сознательно. Просто сдуру.

fedvit 04.01.2024 14:44

Сбор Юрия Подоляки и Народного Фронта на средства РЭБ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

Это, пожалуй, один из самых эффективных сборов с точки зрения критерия сохранения жизни бойцам за как можно меньшую сумму денег (если так можно выразиться).

Действительно, в его рамках на сегодня (на 27.12.23 года) [b]собрано 367 млн. 670 тыс. рублей[/b]. При этом по тем отчетам, что нам присылают части, получившие оборудование, на сегодня в среднем в сутки мы вместе с вами спасаем от смерти и ранений примерно сто наших защитников.

В СУТКИ!!! И так уже многие месяцы. А потому, каждый Ваш рубль, это в буквальном смысле слова, спасение жизни (или здоровья) наших солдат. И этот счет уже идет даже не на тысячи.

Но при всем при этом, и это очевидно, данные устройства нужны будут постоянно. Плюс средства РЭБ постоянно модернизируются, чтобы нейтрализовать все более и более совершенные аппараты противника. И эта борьба будет продолжаться до самой нашей Победы.

А потому и принято решение сам сбор не останавливать, а сделать его постоянно действующим.

Ссылка на сбор: [url]https://pobeda.onf.ru/requirements/podolyaka2[/url] (либо по QR коду)

Почта для предложений по оказанию адресной помощи подразделениям (для «бизнеса» и регионов): [email]reb@onf.ru[/email]

Почта «кулибинклуба», куда можно отсылать свои предложения и далее изделия на испытания: [email]Rew@onf.ru[/email]

Также, привожу ссылку на сбор Народного Фронта на общие нужды армии (кроме РЭБ), откуда в т.ч. и через меня наши бойцы получают на фронте нужное им снаряжение: [url]https://pobeda.onf.ru/requirements/obschiysbor[/url]

Спасибо всем за Ваше участие в этом важном деле!!!

Adik 04.01.2024 14:44

21272-KVD > Забей ты на эти сетки. Если ты их не знаешь, то оно тебе и не надо. Оно и мне не надо. Так, для полноты картины упомянул.

KVD 04.01.2024 14:48

[quote=Адик;49266220] Оно и мне не надо. [/quote]
А что тебе надо? Мне, лично, мир нужен. И мне ради мира становится все равно - кто где кого как матрасит. А тебе?

Adik 04.01.2024 14:49

[quote=KVD;49266223]А что тебе надо? Мне, лично, мир нужен. [/quote]
Военная победа в СВО, крах украинского государственного недоразумения.

KVD 04.01.2024 15:04

[quote=Адик;49266225] Цитата: Военная победа в СВО [/quote]
Что ты для этого делаешь?
[quote=Адик;49266225] Цитата:украинского государственного недоразумения. [/quote]
Это твое "недоразумение" очень похоже на аналогичную историю между Испанией и Португалией,и, как-то они там договорились без взаимного уничтожения. Неужели мы глупее?

сса 04.01.2024 15:09

[quote=KVD;49266233]Неужели мы глупее?[/quote]
вы, т.е. конкретно ты - да, глупее. причем вообще глупее любого нормального человека, ибо ты обычный шизик, со всеми вытекающими и с тем бредом, что ты тут несешь

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.