![]() | |
[quote=Свист;49028867]Василий, ты будешь спорить с доктором военных наук?[/quote] Я буду спорить и утверждаю, что сказанное Сивковым не более чем бред сивой кобылы, Руст не даст соврать.:) |
1657-Свист > Буду.читай пост ниже. Поле было.но только против баллистических ракет.и исчезло вместе с СССР. РФ пришлось его восстанавливать. А поле против беспилотников которых в то время не было существовало тока в воспаленном мозгу идиотов |
[quote=Falcon;49028875] А поле против беспилотников которых в то время не было существовало тока в воспаленном мозгу идиотов [/quote] Были беспилотники, не ври. |
1660-KVD > Например? |
[quote=Falcon;49028911] 1660-KVD > Например? [/quote] Стриж пойдет тебе для примера? Это советский. Вот буржуйские [url]https://autoreview.ru/articles/reyting-test/bespilotniki-holodnoy-voyny[/url] Вот еще: Gyrodyne QH-50 DASH (беспилотный противолодочный вертолет) - небольшой беспилотный вертолет, построенный американской компанией Gyrodyne Company для использования в качестве противолодочного оружия дальнего действия на кораблях, которые в противном случае были бы слишком малы для управления полноразмерным вертолетом. Он оставался в производстве до 1969 года. Некоторые из них до сих пор используются для различных наземных целей. Рука вася гуглить устала? |
1660-KVD >Беспилотники тогда только начинались, а вот против КР (Томагавков) пытались что-то выстроить, не особо успешно, т.к. А-50 принят на вооружение в 1989 году. |
1662-KVD > стриж - разведывательный беспилотник противолодочный - летает над морем речь об ударных [filolog]БПЛА[/filolog] -камикадзе |
Феденька, ты таки продолжаешь меня удивлять. Первый "беспилотник-камикадзе" это немецкая фау-1. |
1665-Черный плащ > это ракета. я что то не помню чтобы ее называли беспилотник-камикадзе |
1665-Черный плащ > тогда Катюша и Град - это тоже беспилотники ?) |
1668-Адик >ну прямо таки выпускник института благородных девиц. Ручки не забыл вытереть об передник? |
1667-Адик > только ли в цене ? а может в управляемости оператором? |
1670-Адик > ну так то да можно сказать что запорожец это макларен на минималках ))) |
[quote=fedvit;49028971]может в управляемости оператором?[/quote]т.е. управляемый артиллерийский снаряд это беспилотник? |
Если быть упоротым, как Вася, то беспилотник это как раз тот, который летит по программе или заданию. Если им управляет человек, пусть даже дистанционно, то какой же это беспилотник |
[quote=fedvit;49028956] 1665-Черный плащ > это ракета. я что то не помню чтобы ее называли беспилотник-камикадзе [/quote] Нет, Феденька, фау-1 это самолет-снаряд, ну или беспилотник-камикадзе. А вот фау-2 уже ракета. Смотри не перепутай. |
[quote=Технолог;49028998]Если им управляет человек, пусть даже дистанционно, то какой же это беспилотник[/quote]беспилотник он не потому, что пилота нет в принципе, а потому что пилот находится не внутри самолёта, а в другом, более безопасном месте |
[quote=Лабиринт;49029007]а потому что пилот находится не внутри самолёта, а в другом, более безопасном месте [/quote] Т. е. пилот все же есть? |
[quote=KVD;49028928]Он оставался в производстве до 1969 года.[/quote] [em]дальнейшем использовались преимущественно в качестве мишеней для испытания перспективного ракетного вооружения. [/em] Мимо.пытайся дальше. |
Охранота, вы таки никак не успокоитесь. Все удивляете меня и удивляете. Рокета это снаряд с рокетным двигателем. Сами гуглите что это и чем отличается от просто реактивного. Калибр, кинжал, тамахавк и другие. Беспилотник-камикадзе это летательный аппарат - внезапно - с другим, не ракетным двигателем. Может быть даже просто поршневой, типа как у шахеда там. |
[quote=K Michael;49028941]что-то выстроить, не особо успешно[/quote] Советские зрк в Сирии успешно валят современные томагавки. |
[quote=Falcon;49029013] Цитата: Мимо.пытайся дальше. [/quote] Я еще в 1989 году учился из Шилки по беспилотникам стрелять, когда ты от армии шхерился. |
[quote=Черный плащ;49029014] Беспилотник-камикадзе это летательный аппарат - внезапно - с другим, не ракетным двигателем. [/quote] Это еще почему беспилотник должен быть с другим двигателе? Религия, что ли, не позволяет быть беспилотнику с ракетным двигателе или вообще без двигателя? |
1684-KVD > Ты мог учится тока сидя на вышке в зоне делать грозный вид. |
[quote=fedvit;49028944] 1662-KVD > стриж - разведывательный беспилотник [/quote] Оказывается не такой уж он и разведывательный. Самое раннее зарегистрированное использование беспилотного летательного аппарата для ведения боевых действий произошло в июле 1849 года Австрийские войска, осаждавшие Венецию, попытались запустить около 200 зажигательных шаров, каждый из которых нес 24-30-фунтовую бомбу. |
[quote=Falcon;49029024] 1684-KVD > Ты мог учится [/quote] Я мог учиться, а ты никогда не мог учиться, поэтому подался в холуи кому не попадя. Печально за тебя, скудоумный. |
[quote=Черный плащ;49029014]Рокета это снаряд с рокетным двигателем. Сами гуглите что это и чем отличается от просто реактивного[/quote] Ракетный двигатель это один из классов реактивной двигателя |
1680-Технолог >ну да, который управляет этим летаком. Может на земле он уже по другому называется |
[quote=KVD;49029020] Цитата: Сообщение от Черный плащ Беспилотник-камикадзе это летательный аппарат - внезапно - с другим, не ракетным двигателем. Это еще почему беспилотник должен быть с другим двигателе? Религия, что ли, не позволяет быть беспилотнику с ракетным двигателе или вообще без двигателя? [/quote] Патпмушта беспилотник с ракетным двигателем это ракета, а вообще без двигателя - снаряд. Ну камон, все же просто. Ракета - ЛА с ракетным двиглом, [filolog]БПЛА[/filolog] в современном понимании - ЛА, управляемый дистанционно оператором. Самолет-снаряд - ЛА не с ракетным двигателем и не управляемый дистанционно (двигается по заранее заложенной программе). Все просто как мышление типичного охранителя. |
[quote=KVD;49029028]Я мог учится[/quote] Может и мог но тока ничему не научился акромя того как стучать на товарищей. По тому в итоге и стал вертухаем |
[quote=Черный плащ;49029032]двигателя - снаряд.[/quote] А реактивный снаряд? Например рсзо |
Кстати, Адик, текст выше является прекрасной иллюстрацией моего более раннего тезиса, что имея свободный доступ к информации и аналитический аппарат, можно дать ответ на вопрос, на который ранее мог ответить только специалист. Вот так-то, мой маленький, застрявший в 80х, друг)) |
[quote=Черный плащ;49029032] Цитата: а вообще без двигателя - снаряд. [/quote] Цуцню несешь - вообще без двигателя беспилотник это аэростат. |
[quote=Falcon;49029033] Цитата: По тому в итоге и стал вертухаем [/quote] Вася, твоя лаборантская корова лучше бы не мычала, чтобы тебя, лобкотряса не позорить. |
[quote=Falcon;49029033]ничему не научился акромя того как стучать на товарищей.[/quote]гм... |
[quote=Falcon;49029029] Цитата: Сообщение от Черный плащ Рокета это снаряд с рокетным двигателем. Сами гуглите что это и чем отличается от просто реактивного Ракетный двигатель это один из классов реактивной двигателя [/quote] Да, Васек, а реактивный двигатель в свою очередь один из классов двигателей - механизмов, приводящих что-либо в движение. |
1687-KVD > Стриж доработали америкосы |
[quote=лемурнапалнапанду;49028779]Детонация? У ЯО? [/quote]В ЯО используется обычное ВВ ,дя растопления парафина и получения критической массы.Это раз.А второе и обычные авиабомбы там же на авиабазе хранятся. При взрыве запросто могут сдетонировать,далее пожар и срабатывание ЯО. |
[quote=Черный плащ;49029032]Ракета - ЛА с ракетным двиглом, [/quote] [quote=Falcon;49029029]Ракетный двигатель это один из классов реактивной двигателя [/quote] Ну Моисейкин абсолютно прав.В данном конкретном случае. |
1704-лемурнапалнапанду >Ты не знаешь принципа и механизма действия ЯО. То что при потере Хастлера всё обошлось благополучно , не значит , что не могло быть очень и очень креново. Твк что не пытайся умничать и спи спакойно. |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. | |