![]() | |
[quote=Сталкер;48992530]Главное, что хохлы говорят починим и в путь.[/quote] если его даже не сожгли, то он никакой ценности не представляет. его может вообще заминировали |
2 БМП-1, РСЗО «Град» и 2 танка, трофеи ВСУ на Херсонском фронте, там где то тайфун я ещё видел. [url]https://t.me/Mikle1On/7876[/url] |
17500-Гадюка подкамодная > дюраль рублей по 60 кило, а там его несколько тонн :) |
17509-Сталкер >Говорит только о том, что она нарисована. |
17516-Lich >то есть Z на технике перестал быть опознавательным знаком? |
17517-Сталкер >да это был прикол. типа было ваше, стало наше. если укры уйдут из херсона, этот вертолет будет стоять там же, только вместо z будет немецкий крест нарисован |
[quote=Сталкер;48992534]2 БМП-1, РСЗО «Град» и 2 танка[/quote]Ну пусть приуменьшили в 2 раза. Итого 10 единиц техники. Это поражающее количество? Кстати, тот же "Град" на сцепке тащат. Сдаётся мне, что он в таком же состоянии, как и Ми-8. Но ничего. Хохлы починят и летать будут. |
[quote=Сталкер;48992544]то есть Z на технике перестал быть[/quote]Т.е. букву можно нарисовать где угодно. |
17506-Beckar > Торопиться не надо. Пусть оставшаяся Украина год-другой поживёт без комфорта. Лично я за быстрое перемирие на текущем положении войск. |
17519-Lich >так ещё не вечер, я не слежу за укропскими новостями, а в наших не особо выкладывают укропские трофеи. Дело в том что за брошенную технику никто ответственности не несёт. Наказания за это нет. |
17521-Гена >Сдулся что ль, а как дысал :) |
[quote=Сталкер;48992487] Бросили даже вертолет.[/quote] так там на мове хохлами сказано шо он украинский.его хохлы бросили при отступлении.так он и стоит никому не нужный кстати этот фейк в разных вариантах щас укросети разгоняют.а началось все с фото брошенного украинского МИ-2 а то шо ты приташил.ну блин посмотри на скрин.он разграблен.даже илюминаторов нет.ты правада вериш что он Российский и летал ? а знак нарисовать можно где угодно для ролика. |
[quote=Lich;48992489]каждый месяц. Не удосужився поставить банкоматы прямо на КПП[/quote] еще один с пунктирной извилиной, как у васьки :) А эрэфия щас поставит свои банкрматы на правом или на левом берегу Днепра? Или может прям по фарватеру? Понять своими усохшими мозгами не получается, что во время войны страдают в первую очередь пенсионеры, дети, инвалиды? Ни одно государство не может и не будет выплачивать денежную помощь именно таким пенсам, которые остались на захваченной врагом территории. И рф не будет сейчас платить ничего пенсионерам в Херсоне, тк нет там действующих госинститутов для этого. |
[quote=Сталкер;48992556]Сдулся что ль[/quote] Я стараюсь объективно оценивать обстановку. Украинцы, на мой взгляд, ещё не созрели для отрицания киевского режима. Ещё силён национализм, ещё неизвестны украинскому обществу чудовищные масштабы убитых и покалеченных родственников. Время работает на нас. Суетиться не надо. Нас устроит перемирие с прекращением огня. |
17521-Гена > ещё месяц-полтора ракет, и укры сами ломанутся из городов. |
17525-Chip AC > так почему ты оскорбляеш РФ?[quote=Chip AC;48992559]Понять своими усохшими мозгами не получается, что во время войны страдают в первую очередь пенсионеры, дети, инвалиды? [/quote] так ты 8 лет ничего не имел против страданий пенсионеров детей и инвалидов от обстрелов донбасса украиной. а щас закукарекал. что случилось то?[quote=Chip AC;48992559]Ни одно государство не может и не будет выплачивать денежную помощь именно таким пенсам, которые остались на захваченной врагом территории. И[/quote] а в чем проблема то?что мешает переводить деньги на карту? может всетаки дело в нежелании? а счего ты решил что в херсоне остались пенсионеры РФ? |
[quote=Гена;48797771]Уже ясно, что Украина как Карфаген будет полностью разрушена в буквальном смысле. Львов и другие города будут лежать в руинах. [/quote] [quote=Гена;48992552]Пусть оставшаяся Украина год-другой поживёт без комфорта. Лично я за быстрое перемирие на текущем положении войск.[/quote] элька исчезла, генерал счетоводных войск тоже теряет боевой дух. одному васе теперь за всех отдуваться? |
взорванные антоновский,жед,и плотины каховсеой ГЭС [img]https://skr.sh/i/121122/RP3WNjjs.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2012-11-2022%2009:32:46.jpg[/img] [img]https://skr.sh/i/121122/cKruX8KK.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2012-11-2022%2009:32:03.jpg[/img] [img]https://skr.sh/i/121122/WbwS0Dqz.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82%2012-11-2022%2009:30:52.jpg[/img] |
17522-Сталкер >Как это не следишь? Вон кучу металлолома за трофей принимаешь. |
17529-Лабиринт > Это я пугал ) Мы же не американцы, чтобы коврово бомбить города ) |
[quote=Chip AC;48992559]Понять своими усохшими мозгами не получается, что во время войны страдают в первую очередь пенсионеры, дети, инвалиды? [/quote]Вот. 8 лет Украина почти ежедневно обстреливала своих граждан. И при этом 2 раза подписывала мирные соглашения. И всё время врала, что хочет мира. |
[quote=Лабиринт;48992566] Цитата: Сообщение от Гена Уже ясно, что Украина как Карфаген будет полностью разрушена в буквальном смысле. Львов и другие города будут лежать в руинах. Цитата: Сообщение от Гена Пусть оставшаяся Украина год-другой поживёт без комфорта. Лично я за быстрое перемирие на текущем положении войск. элька исчезла, генерал счетоводных войск тоже теряет боевой дух. одному васе теперь за всех отдуваться? [/quote] От "надо сдать Донецк" до "Украину всю разрушить". От "Украину всю разрушить" до "я за перемирие". Гену шатает по всему спектру, чувак эмоционально не стабилен. Я хз что он там считает, но в мире цифр ему явно комфортнее, чем в мире людей. |
[quote=Beckar;48992501]Ничего не поменяется, никакой победы не будет, пока не поменяется отношение к врагу[/quote] Вот так надо атаковать врага! [youtube]ggFCz1qzpIE[/youtube] |
[quote=osv;48992574]Вот так надо атаковать врага![/quote]А где твой лисапед? |
Взятый в плен военнослужащий 53-й отдельной механизированной бригады украинских силовиков, старший лейтенант, командир взвода Владимир Лепихин заявил, что Вооруженные силы Украины планируют зимой наступление на Белгородскую и Курскую области. Его слова цитирует РИА Новости. По словам Лепихина, сейчас в России есть группы диверсантов, они занимаются "подрывной работой", накапливают и прячут оружие и взрывчатку, чтобы можно было провести полномасштабное наступление ВСУ. Оно, ориентировочно, должно начаться зимой, когда "грунт будет твердый и техника сможет пройти". "Пройдут 50 километров — так 50, пройдут 100 километров — так 100 километров", — рассказал Лепихин, добавляя, что двигаться планируется в "Курском направлении и Белгородском". |
Вот негодяи! И куда смотрит ООН? |
[quote=osv;48992597]И куда смотрит ООН? [/quote] а жепу сша. |
[quote=Гена;48992571] Это я пугал ) Мы же не американцы, чтобы коврово бомбить города ) [/quote] Ковровая бомбометалка не выросла потому что. Вы до сих пор не заметили что ни одна сторона не рискует залетать глубоко на территорию противника? Тупо собьют сразу. |
[quote=Мустафа Кемаль;48992608]Вы до сих пор не заметили что ни одна сторона не рискует залетать глубоко на территорию противника? Тупо собьют сразу. [/quote] а зачем залетать если есть калибры и прочие приятности? |
17539-Falcon > А разве Калибры теперь умеют в ковровое бомбометание? Может сходишь сначала в Википедию как обычно, а потом свой поганый рот будешь на форуме раззевать? |
17540-Мустафа Кемаль > так то тока вы нацисты убиваете население городов. . а РФ не занимается геноцидом гражданского населения |
[quote=Falcon;48992609] Цитата: Сообщение от Мустафа Кемаль Вы до сих пор не заметили что ни одна сторона не рискует залетать глубоко на территорию противника? Тупо собьют сразу. а зачем залетать если есть калибры и прочие приятности? [/quote] Васек, а что есть тактического, что б по засевшему в сотне метров противнику ударить? |
[quote=Черный плащ;48992623]что б по засевшему в сотне метров противнику ударить? [/quote] ну включи телевизор.посмотри любой боевик.многа че узнаешь |
[quote=Lich;48992572]8 лет Украина почти ежедневно обстреливала своих граждан. [/quote] Точно так же, как вооруженные силы РФ в Чечне. |
[quote=Analytic;48992648]Точно так же, как вооруженные силы РФ в Чечне. [/quote] Ты дебил? |
17521-Гена ты или вредитель, или недалёкий. Как было в 2014 уже не получится. Гена, очнись, мы обосрались. У салорейха мощнейшая армия, поддерживаемая ВПК коллективного Запада, их армия УЖЕ ведет успешные наступательные операции по разным направлениям, у них вообще нет проблем с людским ресурсом, так как их экономика находится на ИВЛ. Им совершенно насрать на своих граждан - мобилизация не прекращается с февраля. Они УЖЕ обстреливают территорию России и на территории России проводят теракты. Ты реально думаешь, что будет так же как в 2014м? Чтож, в таком случае, ты ошибаешься. мне жаль. |
[quote=куч;48992649] Ты дебил? [/quote] Твое ошибочное предположение никак не отменяет того факта, что ВС РФ обстреливали граждан РФ в Чечне. Разница лишь в том, что Российское руководство назвало свои действия КТО, а украинское - АТО. |
[quote=Analytic;48992648]Точно так же, как вооруженные силы РФ в Чечне. [/quote] ты пробил очередное дно в своей подлости и лживости[quote=Beholder;48992653]У салорейха мощнейшая армия, поддерживаемая ВПК коллективного Запада, их армия УЖЕ ведет успешные наступательные операции по разным направлениям, [/quote] по различным это каким?спискок направлений в студию плиз |
[quote=Analytic;48992664]а украинское - АТО[/quote] Я называл его ОТТО. |
[quote=Falcon;48992665]ты пробил очередное дно[/quote] Это слабенько и банально - при отсутствии аргументов переходить на личности. Можешь опровергнуть мои слова, о том что российские вооруженные силы обстреливали граждан России, желающих отделиться от РФ? |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. | |