![]() | |
17117-inter > что касается ума, он живёхонек весьма: слава Богу, отличаем незабудку... и далее по тексту. Вот только ум может быть на разное заточен. Кто на что учился, как говорится. Вот я на политолога не учился, поэтому никаких экспертных раскладок в этой области делать не умею - в том числе и прогнотических. А вот некоторые, что тут вертятся, смотрю, ребята с претензией на "сакральные знания" в политике. Поэтому им и карты в руки - пускай вангуют. А мы почитаем. И потом сравним - совпало ли не совпало. Если сами будем живы и форум тоже. |
17118-236 > может, пресловутое "ципсо" или как там их... Но мне особо без интереса местонахождение таких. Главное - содержание их пассажей: вдруг что-то свежее и неизведанное в них да и проскочит... |
17125-fedvit >А надо ежедневно тут говно через тряпочку, вместе с тобой, просасывать? Есть значимое событие, люди пишут. Я вот чего-то не вижу тут сегодня Васю и прочую дамскую охраноту. |
[quote=Мустафа Кемаль;48990561] Цитата: Сообщение от сса вся подобная тебе гнусь из страны свалила, только вохдух чище стал, да... Вооот. Вы таки перестали спрашивать "чего вы не валите из России":) Дело в том что "гнусь" как вы изволите выражаться еще и некоторое участие в экономике России принимала. Так что резкое сваливание одних и мобилизация других приводит к забавным результатам типа вот такого Аналитики сообщили о резком падении спроса на новостройки Москвы В октябре 2022 года на рынке новостроек Старой Москвы было зарегистрировано сделок почти вдвое (на 43%) меньше, чем в сентябре Подробнее на РБК: [url]https://realty.rbc.ru/news/6369ff1b9a79472d1f1693a7[/url] Патриотам конечно плевать, им телевизор заменяет мозг. О! Мусье, а раз вы патриот России - почему вы не на фронте? Или вы патриот только на форуме? [/quote] Все патриоты уже посдавали все калькуляторы )) И плохо "вычисляют", что свалили как раз те, у кого есть на что сваливать - вместо новой квартиры в нерезиновой. И так никто и недопонял до сих пор, что не дождутся те сотни тысяч на фронте своих сотен тысяч пайковых. Ибо, полтрюлика вбросить в экономику за полгода при, например, сотне-другой тысяч "жигулей" без абс от всенародного - это, образно выражаясь, по три ляма за этот самый самокат. Не производят мобилизованные продукцию взамен на деньги. увы |
[quote=алгол;48990669]Ибо, полтрюлика вбросить в экономику [/quote] напечатают. |
17119-236 > "за пультами" там иностранцы сидят. Оружие-то и техника теперь - иностранная. Местных обучать работать с нею нет особо времени и сил, поэтому основная масса украинских "мобиков" идёт как "мясной таран", а иностранцы выполняют "белую работу", нажимая кнопочки на пультах своих цезарей с хеммерсами... Сейчас, кстати, на Украине очередной "повесточный бум". Видимо, и правда там туго с личным составам - не один наш "экспедиционный корпус" испытывает проблемы с кадрами... |
Столтенберг: [em]Я полагаю, это означает, что украинцы смогут освободить больше территорий после того, как Россия приказала вывести свои войска с западного берега Днепра в Херсонской области[/em]. У Столтенберга журналисты поинтересовались, когда Россия свои войска выведет. Отвечая на этот вопрос, генсек Североатлантического альянса заявил, что пока точно сказать не может, и добавил: [em]Мы слышали это заявление, и мы, конечно, подождём. Мы посмотрим, что там на самом деле происходит. Можно сказать одно: мы уже видели, как Россия была отброшена от Киева, затем от Харькова, теперь украинцы могут оттеснить российские силы от Херсона[/em]. По словам Столтенберга, «отрадно видеть, как украинские войска могут освобождать новые территории». Генсек НАТО также добавил, что он посещал полигон, где в Британии обучение проходят украинские солдаты и офицеры. [url]https://topwar.ru/204818-gensek-nato-zajavil-chto-ego-obnadezhivaet-situacija-s-zajavlenijami-ob-otvode-rossijskih-vojsk-iz-hersona.html[/url] Рано, суки, радуются. И западные и местные. |
я в печали время троллей |
[quote=живой;48990672] Цитата: Сообщение от алгол Ибо, полтрюлика вбросить в экономику напечатают. [/quote] гранту с АБС ? ))) |
17136-алгол >я про триллионы для вот этих [quote]не дождутся те сотни тысяч на фронте своих сотен тысяч пайковых.[/quote] а то,что ничего на эти деньги не купишь-то другой вопрос.главное ведь-сдержать обещание про выплаты.бгг))) |
Я вот что думаю. Если хохоль и дальше будет отказываться от переговоров, то как бы не пришлось отдавать всю область для усиления переговорных позиций... Сорян. Действительно, надо сделать паузу... |
[quote=Свист;48990674]Рано, суки, радуются. И западные и местные.[/quote]И то верно! Вот как хохлядь дойдёт до Краснодара, вот тут мы ей, местным форум ополчением и покажем! И как погоним, аж до Вашингтона! |
Пока из всех углов про оставление Херсона, Белоруссию втихаря накачивают техникой и людьми |
Или xyярим по каклам ядерным оружием, или нам писта. |
17140-берёзкин > там кажется болота между Беларусью и Украиной. Так себе наступление. А уже были угрозы оставить Запорожскую область если Украина и дальше будет отказываться от переговоров? |
17142-ГДВ > а зачем Дон? Есть же Крымский Мост. Или вы предполагаете что шутка про «Задачи удержать Ростов не было, цель не дать выйти к Краснодару» может перестать быть шуткой? |
[quote=inter;48990639]Пошли они все на кер[/quote] А они-то, они об этом знают, дуроЧок? |
[quote=Beckar;48990692]Вот как хохлядь дойдёт до Краснодара, вот тут мы ей, местным форум ополчением и покажем![/quote] Что за пораженческие настроения? Будем бить врага на его же территории, только такой разговор возможен! |
Либо кукучава. |
17084-Chip AC > до сих пор как в страшном сне. |
[quote=osv;48990722]А они-то, они об этом знают, дуроЧок? [/quote]А они должны знать ,иудушка ? Для меня это личное убеждение , дуроЧок ты с лисапедом ? )) Но если есть желание,то сгоняй ,Плохиш, предупреди буржуинов.Банку варенья тебе дадут .)) |
А что тебе и тебе подобным дуроЧокам остаётся окромя истерики? Вы проиграли. Кукучава. |
[quote=osv;48990732]А что тебе и тебе подобным дуроЧокам остаётся окромя истерики? [/quote] Ну тебе и тебе подобным дуроЧокам ,наверное свойственно истерить,ты ж женоподобный, а причем тут я ? Апсолютно спокоен.Кому я и что проиграл,иудушка ? Бредишь ,лисапедик ? )) Понятно,что ты, иудушка, перевозбужден и радуисься украинским успехам. А я в любом случае за свою страну и своих детей. |
Дыкть, вся фишка в том, что твой [em]беспринцип[/em] продул страну. А я ведь предупреждал недалёких умом. Ты можешь, конечно, по этому поводу истерить, но тем самым ты всего лишь потешишь почтенную публику, не более того. |
17152-osv > "предупреждал.." Ну да, как будто ты точно знал, что всё так и будет, да тебе никто не верил, что той Кассандре. Но теперь, если что, можем и поверить. Поэтому излагай уже следующие предупреждения. Желательно поконкретней - не как у эксперта с ближневосточным ником. Будем посмотреть-послушать-почитать. |
[quote=osv;48990732] А что тебе и тебе подобным дуроЧокам остаётся окромя истерики? Вы проиграли. Кукучава. [/quote] иуда волеславович наглотался галлюциногенной спермы от сатаны и теперь истерит ))) |
Задолбал, шизофреник. Жалоба. |
17125-fedvit > как после Лимана :) 17138-Beholder > береги психику :) З.Ы. примета : раз хохлота повылезала - значит, очередная перемога. Но колесо генотьбы неудержимо и неумолимо. |
[quote=Свист;48990643] ...Одесса — это ключ к будущему и экономическому выживанию Украины. Если украинские власти потеряют этот город, то их положение станет особенно тяжелым. Американцы это прекрасно понимают.. и т.д.. Как причина нашего отступления из Херсона пойдет? [/quote]Чего пойдет? куда пойдет? Нам нужен сухопутный коридор к Приднестровью. С Крымом есть, эта задача выполнена. Теперь будет к Приднестровью. |
якобы место аварии со Стремоусовым [img]https://i.ibb.co/Z8m1N5z/image.jpg[/img] =================== пятеро детей, жена беременна ... |
белки-истерички, аууу ... [em]Кадыров заявил, что полностью согласен с решением об отводе российских войск на левый берег Днепра[/em] |
[quote=Мустафа Кемаль;48990715] 17140-берёзкин > там кажется болота между Беларусью и Украиной. [/quote]Ну болота-не болота, а в лес на сегодня ходить запрещено из-за высокой пожароопасности. Турысты совсем природу не берегут. |
[quote=osv;48990737]что твой беспринцип продул страну. [/quote] это ты про зеленского и салорейх? |
Херсон всё: [img]https://i.postimg.cc/1tbH31jt/image.jpg[/img] Озвучено решение об отводе группировки войск с плацдарма на Правобережье и оставление Херсона. Шойгу: Оборона на херсонском направлении устойчивая, но есть свои особенности Суровикин: С августа по октябрь украинская армия потеряла на херсонском направлении более 9,5 тыс человек убитыми и ранеными - наступающая сторона несет там большие потери, чем та, которая находится в обороне. Потери ВС РФ на Херсонском направлении в 7-8 раз меньше, чем у ВСУ Город Херсон и прилегающие населенные пункты не могут снабжаться и функционировать. Наиболее целесообразным вариантом является организация обороны по барьерному рубежу реки Днепр". Шойгу: Согласен. Приступайте к отводу войск [url]https://t.me/boris_rozhin/69794[/url] - видео доклада Суровикина |
[em]Что делал слон, когда пришёл Наполеон?[/em] |
[quote=Winny;48990753][em]Кадыров заявил, что полностью согласен с решением об отводе российских войск на левый берег Днепра[/em][/quote] По данному вопросу его мысли совпали с зеленскими. |
[quote=fedvit;48990464]Здесь, на переправе, все эти месяцы, не взирая на круглосуточный риск получить Хаймарса под ноги, трудились отважные люди, обеспечивая снабжение Херсона. Хочется сказать им спасибо за их опасную и нужную работу.[/quote]если климлефские пропагандоны начали лепетать про героизм, значит на фронтах все хреново |
[quote=тишина;48990767]оставление Херсона.[/quote] а,так вот почему херсонсам Россия заранее стала давать жилищные сертификаты. |
[quote=Мечта;48990772]Кутузов в свое время Москву оставил, [/quote] А хохлы всего лишь Херсон... |
В магазине - Простите, можно мне карту России? -Вам за какое число? |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. | |