![]() | |
"Армия реализует политические цели военными средствами. Израильское руководство, например, дает своим военным и спецслужбам больше свободы действий для решения таких задач. В этом Израиль лучше всех остальных". [url]https://sputnik.mirtesen.ru/blog/43730233003/YAkov-Kedmi-dal-tsennyiy-sovet-rukovodstvu-Rossii?utm_referrer=mirtesen.ru[/url] Кедми - голова! :о) |
18078-михаил юрьевич > "Пшел вон, щенок!" (с) |
[quote=fedvit;48996303]а вот точное количество конечно же секретная информация[/quote]Сомневаюсь. "Мне с верху видно всё. Ты так и знай". |
18080-Свист > забавно и об этом фильм давно сняли)) [url]https://www.youtube.com/watch?v=gLKjuq14nKw&t=3s[/url] |
18081-Lich > тут собрались генералы, как пишут с камвольной, обсудить секретные планы. Не мешайте им)) |
[quote=Sk7;48996317] Выпустить ракеты в сторону России и попасть в Польшу только длбы могли, типа тебя. [/quote]Запросто. Если атакующая ракета перелетела пусковую. И её сбивали "вдогон". Другое дело почему самоликвидатор не сработал. Оператор кнопарь не жмахнул. Или ракета протухла. |
18085-Lich > или в РФ коррупция со времён аварии на чернобыльской АЭС и вся РФ в смысле коррупции и дилетантства стала, как чернобыльская АЭС пере аварией, где дилетанты под управлением коррупции ставили эксперименты и проводили исследования.. |
[quote=osv;48996225] Ну а если в машину сзади врезается другая, и передняя сбивает пешехода, то кто виноват - тот, кто сбил или тот, кто врезался? [/quote] Байден и Дуда сказали, что виноват производитель Фордов, которые участвовали в инциденте. |
[quote=Lich;48996314] Цитата: Сообщение от fedvit а вот точное количество конечно же секретная информация Сомневаюсь. "Мне с верху видно всё. Ты так и знай". [/quote] Так и что, про все в газетах писать? Пусть сами и считают, если смогут. |
[quote=михаил юрьевич;48996353]или в РФ коррупция со времён аварии на чернобыльской АЭС[/quote] Чернобыль на Украине. И коррупция там же. |
[quote=михаил юрьевич;48995899] 18037-236 > учитывая , что я на научных международных конференциях по славянской культуре и цивилизованному развитию проходивших в национальных парках РФ бывал с 90 годов и выступал там , то вопрос знаю более объёмно. [/quote]Национальный парк "Крещатик" и животных вижу. А трибуна-то где? [img]https://i.ibb.co/tKmYd3n/IMG-20221116-150253.jpg[/img] |
18090-Дятловед > нет дорогой . Это коррупция центра ... Читайте заключение МАГАТЭ. [url]https://www-pub.iaea.org/mtcd/publications/pdf/pub913r_web.pdf[/url] и я могу добавить как физик , что надлежаще там не проводили пусконаладочные работы и братский народ Украины должна этому противостоять.... |
18088-Sk7 >Может. Ну допустим наша крылатая дозвуковая. А ракеты С-300 за сверхзвуком летают. А скорее всего украинцы просто протухшей ракетой пульнули. Вот она и ломанулась куда приспичило. Ну или оператор ракету перепрограммировал. В Польше яблоки собирал, а ему не заплатили. Сам подумай. Пустое на несколько км в разные стороны поле. А оно точнёхонько в трактор влетела. :) |
18091-Methylene_blue > видите, как вам всё мерещится, и у всех пациентов так?? национальные парки в РФ и вы наверно не знаете национальные стандарты РФ? вам когда ни будь помогут...))) |
[quote=михаил юрьевич;48996365] и я могу добавить как физик [/quote]Так ты физик или славянский культуролог? |
[quote=михаил юрьевич;48996371] 18091-Methylene_blue > видите, как вам [/quote]Вижу, конечно. Так кто в этом национальном парке ты? Вон тот с бороденкой или этот жирный? |
18095-Methylene_blue > культура это достижение цивилизации, а не артисты проплаченные коррупцией или вам в школе плохо преподавали? |
[quote=михаил юрьевич;48996374] 18095-Methylene_blue > культура это достижение цивилизации [/quote]Так я ж не спорю. Культура тифозной бактерии прекрасно сосуществует с холерным вибрионом и цивилизованно адаптируется к ципрофлоксацину. Вот ты, например, как адаптируешься к условиям окружающей среды, если у тебя отнять трибуну в национальном парке? Ты ниче, если мы в твоем национальном парке поохотимся? Ну, типа как в саванне. |
18093-Lich > трактор же ехал, двигатель горячий, наведение ракеты по тепловому следу - все просто... но то что ракеты ПВО у укров уже давно летят черти куда - фактов достаточно, и в Киеве в том числе... скорее всего все сроки годности у них давно вышли |
насколько я помню, ракета ПВО если теряет цель по которой выпущена (типа самолет, другая ракета) должна немедленно самоуничтожиться в воздухе, а не падать на жилые дома в городе или охотиться за тракторами в поле ) |
[quote=михаил юрьевич;48996365]18090-Дятловед > нет дорогой . Это коррупция центра .[/quote] А, типа рыба гниет с головы. Да это самооправдание для грязной вонючей жопы. Где Чернобыль и торчит. |
[quote=fedvit;48996383]трактор же ехал, двигатель горячий, наведение ракеты по тепловому следу - все просто...[/quote]Ракеты С-300 по РЛГСН. Но трактор же железный и ЭПР у него приличная. :) [quote=fedvit;48996385]ракета ПВО если теряет цель по которой выпущена [/quote]А ещё у оператора кнопарь самоуничтожения есть. |
[em]Рядовой, напавший в "Патриоте" на офицера, которого то ли очень глупые, то ли очень подлые комментаторы успели объявить сермяжным богоносцем, на каких вся Россия держится, ожидаемо оказался ([url]https://t.me/mihalych67/18520?single[/url]) законченным быдлом по жизни. В анамнезе там полный джентльменский набор: от нападения на собственную мать до кучи непогашенных долгов всех сортов. Взят под стражу по тяжелым статьям.[/em] |
[quote=fedvit;48996383]все просто.[/quote]В 89-м году МиГ-23 упал в Бельгии. Кругом тоже пустые поля. Нет же блин. Попал в дом. [img]https://images.techinsider.ru/upload/img_cache/8d6/8d60cb2a5343abcd5104a82d9cc32647_cropped_666x490.jpg[/img] Может просто продукция ВПК СССР так НАТу и их прихвостней ненавидит? :) |
18104-Lich > самолет все таки не ракета, просто не повезло... какой там год выпуска и давности у укровских ракет С-300 , хотя бы у этой польской, наверное обнародуют, раз уж такое происшествие... но я еще подумал что для старой С-300 ракета "калибр" нетипичная цель, летит низко, маневрирует, наверное зря вообще укры их так используют, или я ошибаюсь? |
[quote=fedvit;48996385]насколько я помню, ракета ПВО если теряет цель по которой выпущена (типа самолет, другая ракета) должна немедленно самоуничтожиться в воздухе, а не падать на жилые дома в городе или охотиться за тракторами в поле )[/quote] Предыдущая С-200 тоже потеряла мишень и "стала охотиться" на ТУ-154. К сожалению, удачно. А самоуничтожение не включилось... |
18106-K Michael > да помню я тот случай, который еще при Кучме был... и пролетела намного больше километров тогда С-200 чем сейчас С-300 в Польшу, еще хорошо в самолет пассажирский никакой не попала |
18098-Methylene_blue > Вашу воспитанную коррупцией "среду" надо или переучивать или находить иные методы лечения, так как случай запущенный и крайне тяжёлый... |
[quote=fedvit;48996418]или я ошибаюсь?[/quote]Ошибаешься. Вполне нормальная цель "Калибр" для С-300. Аэродинамическая дозвуковая. Минимальная высота полёта то же не большая проблема. |
[quote=K Michael;48996419]А самоуничтожение не включилось...[/quote]А с чего ему там включаться было? Цель опупенная на головке прочно висит. Не маневрирует. Идёт по ниточке. В радиус поражения попадает. Лепота. В таких условиях только оператор может отбой включить. |
18109-Lich > для современных модернизированных С-300 ? наверное, и то вряд ли испытания проводили, а если проводили то не скажут ) а по факту устаревшие украинские (а наверное уже и с других стран?) модификации С-300 ПВО сбивают минимум наших ракет, зато себе ущерб наносят, теперь вот еще и полякам |
то что калибры летят на дозвуковой скорости к цели это общеизвестно, а вот то что они на финише ускоряются до сверхзвука - об этом мало говорили ) |
[quote=михаил юрьевич;48996425] 18098-Methylene_blue > Вашу воспитанную коррупцией "среду" надо или переучивать или находить иные методы лечения, так как случай запущенный и крайне тяжёлый... [/quote]Уймись хроник. Содержание йода в воде и почвах Западной Украины и Припяти 1мг/л выявлено задолго до строительства ЧАЭС. Это по жизни эндемические районы, земли с катастрофическим дефицитом йода. Российская коррупция к твоему йододефициту не имеет никакого отношения. |
[quote=fedvit;48996455]для современных модернизированных С-300 ? наверное[/quote]Ещё при СССР С300 на 25 метрах валили. И естественно их испытывали. А с 93-го года и 10 метров. Естественно низколетящая ракета это сложная цель для ПВО. И вероятность её поражения снижается. Особенно протухшими ракетами. :) [quote=fedvit;48996461]а вот то что они на финише ускоряются до сверхзвука[/quote]Только одна из трёх модификаций. Да и та противокорабельная. |
Помимо этого, в министерстве подчеркнули, что во время вчерашнего обстрела [b]не наносили удары по украинской столице.[/b] [em]«Все демонстрируемые киевским режимом разрушения в жилых кварталах украинской столицы являются прямым следствием падения и самоликвидации выпущенных украинскими войсками зенитных ракет из размещенных в черте города украинских и зарубежных комплексов противовоздушной обороны»[/em], — заявили в Минобороны. |
18115-fedvit >Нашлёпать дешёвых самолётиков. Даже без боезаряда. Да запустить в сторону Куева. Украина сама город разрушит. |
[quote=Methylene_blue;48996475] Уймись хроник. Содержание йода в воде и почвах Западной Украины и Припяти 1мг/л выявлено задолго до строительства ЧАЭС. Это по жизни эндемические районы, земли с катастрофическим дефицитом йода. Российская коррупция к твоему йододефициту не имеет никакого отношения. [/quote] у "героев" опять словесный понос? [url]https://www-pub.iaea.org/mtcd/publications/pdf/pub913r_web.pdf[/url] |
[quote=михаил юрьевич;48996353]РФ коррупция со времён аварии на чернобыльской АЭС[/quote] каким боком РФ к аварии на украинской АЭС: |
[quote=михаил юрьевич;48996501] у "героев" опять словесный понос? [url]https://www-pub.iaea.org/mtcd/public...ub913r_web.pdf[/url] [/quote]"Кретины" разучились читать? [quote=Methylene_blue;48996475] [b][u]Содержание йода в воде и почвах Западной Украины и Припяти 1мг/л выявлено задолго до строительства ЧАЭС.[/u] Это по жизни эндемические районы, земли с катастрофическим дефицитом йода. Российская коррупция к твоему йододефициту не имеет никакого отношения.[/b] [/quote] |
[quote=K Michael;48996419]А самоуничтожение не включилось... [/quote] пока есть подсветка цели наземным радаром и ракета видит цель самоуничтожение не включится.это и произошло над черным морем с С-200 |
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. | |