К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война (продолжение)

0 - 25.06.2022 - 15:05
Из-за большого количества постов в теме "Война?" форум тормозит.
Попробуем продолжать здесь.

9001 - 20.09.2022 - 14:14
Глава ЛНР подписал закон о проведении голосования по вопросу вхождения в состав России на правах субъекта федерации, сообщает спикер парламента.
9002 - 20.09.2022 - 14:31
Референдум в ЛНР о вхождении в состав России на правах субъекта пройдет 23 — 27 сентября, заявил первый заместитель главы Народного Совета Луганской Народной Республики Хорошилов
9003 - 20.09.2022 - 14:36
Спросили, что я думаю по этому поводу.
А что тут думать?
Референдумы, понятно, что решение из Москвы. Это реально серьезная хрень. После этого СВО закончится после первого теракта, херачить будут всерьез.
"Мы еще даже не начинали" (с, Путин).
banned
9004 - 20.09.2022 - 14:38
Ну что. Экспресс в рай без остановок отходит с первого пути в любое время.
Гость
9005 - 20.09.2022 - 14:40
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
Лидер ЛДПР Слуцкий назвал мобилизацию в России здравой и своевременной идеей
О чем я и писал тут еще неделю назад.
Цитата:
Сообщение от intern Посмотреть сообщение
Нужна мобилизация .
А некоторые типуганы ,разные недалекие Федоры, не видящие дальше собственного носа ,грязно на это ругались. :))
Цитата:
блин 2й день уже провокаторы с мобилизацией, им хоть кол на голове теши - бесполезно... буду игнорировать
А игнорировать то не получилось.Идея мобилизации пошла в массы.:)))
9007 - 20.09.2022 - 14:44
Референдум в ДНР о присоединении к России тоже назначен на 23 - 27 сентября
-----------------
в Вашингтоне раннее утро ? то-то реакции циркового нет
кофе не попили, указивок не родили
----------
вполне м.б., что не ожидали
9008 - 20.09.2022 - 14:47
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Референдум в ДНР о присоединении к России тоже назначен на 23 - 27 сентября ----------------- в Вашингтоне раннее утро ? то-то реакции циркового нет кофе не попили, указивок не родили
Некогда им, готовятся за три дня всех уничтожить, чтоб некому было голосовать. Ну некому и все тут.
9009 - 20.09.2022 - 14:48
у хохлов примерно неделя
любопытно, что будет
вариантов не сильно больше одного
Гость
9010 - 20.09.2022 - 14:50
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Ну что. Экспресс в рай без остановок отходит с первого пути в любое время.
Да не дернутся на Западе.Можно даже и тактическое ядерное применить.Они не дернутся.Почему то уверен в этом.Население Запада восстанет.Причем лучше даже применить раньше.Покажет, что Россия дошла до края.И следующий будет по ним. Ну как то таг.
9011 - 20.09.2022 - 14:55
Цитата:
хохлов примерно неделя
До чего неделя?
banned
9012 - 20.09.2022 - 14:57
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Ну что. Экспресс в рай без остановок отходит с первого пути в любое время. Да не дернутся на Западе.Можно даже и тактическое ядерное применить.Они не дернутся.Почему то уверен в этом.Население Запада восстанет.Причем лучше даже применить раньше.Покажет, что Россия дошла до края.И следующий будет по ним. Ну как то таг.
Очень ограниченный взгляд. Ты почему-то приписываешь себе качества (готовность умереть), в которых отказываешь другим.
Ну и да, возможен сценарий, что немедленного ответа после применения ТЯО не будет. Удар нанесут тогда, когда ты будешь видеть десятый сон в теплой постели.
banned
9013 - 20.09.2022 - 14:59
Есть мнение, что как таковой мобилизации или тем более применения ТЯО не будет. Вхождение территорий Украины в состав РФ позволит СВО перевести в КТО. А это уже задействование всей армии. Короче, чеченская, только с украинцами.
Гость
9014 - 20.09.2022 - 15:02
Цитата:
Концентрация в узком секторе вместо всего разбрасывания по всему пространству
Всё ясно. Да ты просто гений аказываетца. Кто там говорил своим младшим коллегам, кажись химикам: Вы должны уметь рассказать о том, чем мы занимаемся нашей уборщице и она бы вас понял. :))))
Гость
9015 - 20.09.2022 - 15:03
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
А потому очевидно что если придать каждому подразделения станцию управления то вероятность рассекречивания практически 100%
Станцию управления чего?
Гость
9016 - 20.09.2022 - 15:04
Цитата:
Удар нанесут тогда, когда ты будешь видеть десятый сон в теплой постели.
Кто? Ты уверен в решимости США и Европы погибнуть ради нынешнего руководства Украины ? Что то я сильно в этом сомневаюсь. Ну даже если и так.Так что ? На войне как на войне.
9017 - 20.09.2022 - 15:05
9690-intern >
Поправки в Уголовный Кодекс не означают мобилизации ⚡️

Об этом заявила разработчик проекта Ольга Ковитиди. Поправки уже проголосовали.
banned
9018 - 20.09.2022 - 15:07
Цитата:
Кто? Ты уверен в решимости США и Европы погибнуть ради нынешнего руководства Украины ?
Я уверен, что никто не захочет терпеть в соседях по планете страну, которая чуть что начинает использовать ЯО. И вполне может быть, что страны АТР окажутся куда более нетерпеливыми.
А сомневаться - твое право.
9019 - 20.09.2022 - 15:07
в Херсоне сообщили что после вхождения в состав РФ
Мобилизация проводится не будет
banned
9020 - 20.09.2022 - 15:09
Хехе... колесо генотьбы.
9021 - 20.09.2022 - 15:11
ГП -15%. А шо такое?!
Гость
9022 - 20.09.2022 - 15:11
Цитата:
Я уверен, что никто не захочет терпеть в соседях по планете страну, которая чуть что начинает использовать ЯО
А что они сделают ? Правильно ,прижмут уши и тихо отстранятся.Боясь лишний раз тронуть.
Гость
9023 - 20.09.2022 - 15:15
Цитата:
И вполне может быть, что страны АТР окажутся куда более нетерпеливыми.
Ну да. Китай хапнет под сурдинку Тайвань.Кризис должен разрешиться
9024 - 20.09.2022 - 15:15
Цитата:
Я уверен, что никто не захочет терпеть в соседях по планете страну, которая чуть что начинает использовать ЯО. И вполне может быть, что страны АТР окажутся куда более нетерпеливыми.
Великобританию-то? Ну да, озабоченная дамочка не снимает с красной кнопки свою морщинистую руку. Вполне может быть, что страны АТР удовлетворят лично мадам трасс, но при чем же здесь страна Великобритания.
Гость
9025 - 20.09.2022 - 15:16
Цитата:
ну что, г-да ? можно констатировать, что устрашающий (контр)наступ выдохся ?
На самом деле пока не понятно. Лично я бы ещё не стал облегчённо выдыхать. Но инициативу хохлы утратили, это да.
Ну и усилия проложенные чтобы отбиться, наводят на грустноватые размышления. Десантура там металась с участка на участок, отбивая прорывы. Как сказал мой знакомый из окопов, их всех надо награждать и не по одному разу. Ребята работали на разрыв без сна, перекуров и перерыв на пожрать.
9026 - 20.09.2022 - 15:17
9703-Черный плащ > "Я уверен, что никто не захочет терпеть в соседях по планете страну, которая чуть что начинает использовать ЯО"
- ЯО используется не "чуть что", а только при наличии реальной угрозы существования России, однако западная коалиция неоднократно заявляла что их цель уничтожение или расчленение России, только они почему то думают что они нас будут уничтожать, а Россия почему то будет поддаваться и не применит ЯО
надо им вдолбить в голову что применит, чтобы они перестали это говорить и делать
- "не захочет терпеть в соседях", и что они сделают? убегут куда то на другую планету?
Гость
9027 - 20.09.2022 - 15:17
Цитата:
9690-intern > Поправки в Уголовный Кодекс не означают мобилизации ⚡️ Об этом заявила разработчик проекта Ольга Ковитиди. Поправки уже проголосовали.
Детка, время покажет.Депутаты ,деловые люди,бесполезно тратить время на не работаюшие законы не будут.
9028 - 20.09.2022 - 15:18
В разгар обсуждений о деталях проведения референдумов на освобождённых территориях, противник не оставляет попыток забрать город, который вот-вот должен войти в состав РФ. Речь о Красном Лимане.

Буквально час назад по нему отработали кассетными «Ураганы». Все говорит о том, что неонацисты после массированной арт-подготовки снова попытаются пойти на штурм города.

Отряд «Кубань» и другие добровольческие и мобилизационные подразделения продолжают держать оборону. Но отбивать атаки врага становится все сложнее.

@wargonzo
9029 - 20.09.2022 - 15:22
Единственный человек, который заявил, что получит удовольствие от ядерной войны это Лиз Трасс.
"А Лиз Трасс объяснили, что красная кнопка, на которую она обещала "с удовольствием нажимать", это не клитор? Видимо, нет,- указал Глушко."
9030 - 20.09.2022 - 15:24
Собянин:
в ближайшее время правительство Москвы развернет в миграционном центре "Сахарово" полноценную инфраструктуру для содействия Минобороны в организации поступления иностранцев на военную службу.
Мэр напомнил, что по недавно принятому закону иностранцы, заключившие годовой контракт на службу в российской армии, смогут получить гражданство России максимально просто.

//а как же Москва без гасторбайтеров то ?)
9031 - 20.09.2022 - 15:25
9696-Dimentiy > до необратимости ситуации. Референдумы, подсчёт голосов, принятие решения о принятии, оформление.
Две недели, ладно.
Вообще об изменении, точнее о переходе СВО в КТО, Переслегин сказал после теракта.
9699-JAZZ > (скромно) я не гений, я всего лишь талант.
9710-JAZZ > десантура прикрывала отход, как мне думается.
Красивая операция, как сказал Заратустра Переслегин. А ещё он сказал "хохлы сработали на хорошо, наши на удовлетворительно".
Я не кажу гоп, просто судя по затишью в медийном пространстве - одно переключение на зэков чего стоит - хохлы притихли и думают "а ведь мы - признанные мастера по котлам" ...
banned
9032 - 20.09.2022 - 15:25
Цитата:
А что они сделают ? Правильно ,прижмут уши и тихо отстранятся.Боясь лишний раз тронуть.
Уже боятся и прижали уши.
Ппц, некоторые просто не обучаемые ни пряником, ни кнутом.
9033 - 20.09.2022 - 15:25
Референдум по вхождению Херсонской области в состав РФ также пройдет с 23 по 27 сентября
banned
9034 - 20.09.2022 - 15:27
Господи, мой Боже!
Весь ты, как на грех,
Вял и заторможен,
В школе хуже всех.

Ростом ты короткий,
Весом ты птенец.
Много дрянной водки
Выпил твой отец.

Спи, сынок, спокойно,
Не стыдись ребят,
Есть на малохольных
Райвоенкомат.

Родине ты нужен,
Родина зовёт.
Над горами кружит
Чёрный вертолёт.

Среди рванной стали,
Выжженной травы
Труп без гениталий
И без головы.
9035 - 20.09.2022 - 15:29
а ведь могут в горячке и принять, и расширить ...

В Госдуму внесли законопроект, который запрещает снимать за госденьги артистов, привлекавшихся к ответственности “за дискредитацию армии и призывы к санкциям в отношении России”.
9036 - 20.09.2022 - 15:29
я так понимаю есть тут недовольные намечающимися референдумами ))
9037 - 20.09.2022 - 15:30
любопытно завтра будет посмотреть топвар и Дзен
banned
9038 - 20.09.2022 - 15:32
https://t.me/strelkovnoet/79
Гость
9039 - 20.09.2022 - 15:32
Народ вы что всерьез думаете, что после референдумов хохлы перестанут нападать на свои бывшие города? Бред какой то. Будут с ещё большим ожесточением.
9040 - 20.09.2022 - 15:33
Цитата:
Можно даже и тактическое ядерное применить.
Зачем?
9041 - 20.09.2022 - 15:35
Цитата:
до необратимости ситуации. Референдумы, подсчёт голосов, принятие решения о принятии, оформление. Две недели, ладно.
А дальше что?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены