К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война (продолжение)

0 - 25.06.2022 - 15:05
Из-за большого количества постов в теме "Война?" форум тормозит.
Попробуем продолжать здесь.

9281 - 20.09.2022 - 22:46
ЕС угрожает ввести против России новые санкции в случае проведения референдумов — представитель ЕС
https://t.me/bbbreaking/135811

Напугали ежа)
Значит все правильно делаем.
Хорошие сапоги)
9282 - 20.09.2022 - 22:48
А вот и выход:

Для граждан ЛНР, ДНР, жителей Херсонской и Запорожской областей организуют единые центры голосования за пределами регионов, сообщил посол ЛНР в России.
https://t.me/tass_agency/156362
9283 - 20.09.2022 - 22:53
Надо же — ещё ничего не сказал, а полмира уже обгадилось.(с)
9284 - 20.09.2022 - 22:58
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Да, чувак, да)) СВО окончится в связи с выполнением ее целей.
9285 - 20.09.2022 - 23:07
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Будет полковой оркестр.
Средь нас был юный барабанщик,
В атаках он шел впереди
С веселым другом барабаном,
С огнем большевистским в груди.
9286 - 20.09.2022 - 23:14
Вслепую пушка лупит, наотмашь шашка рубит
И ворон большекрылый над битвою кружит
А пуля знает точно, кого она не любит
Кого она не любит, в земле сырой лежит

Клинок ты мой холодный, конёк ты мой голодный
Не плачь, моя мамаша, что писем нет давно
Не будет он напрасным, наш подвиг благородный
И время золотое наступит всё равно

Не надо мне пощады, не надо мне награды
А дайте мне винтовку и дайте мне коня
А если я погибну, пусть красные отряды
Пусть красные отряды отплатят за меня!
9287 - 20.09.2022 - 23:19
А меж тем на Западной Укрейщине уже выпал снег...и не абы какой маломерный, а самый что ни на есть настоящий.
9288 - 20.09.2022 - 23:19
9993-KRIHA >... Что говорит о том, что даже Летов по итогу готов был встать плечом к плечу с майором, невзирая на лёд под ногами майора...
Блин, ждал выступления Путина - только вискарь перевел...
9289 - 20.09.2022 - 23:20
Цитата:
Сообщение от Accountant Посмотреть сообщение
Будет ли из патриотов политики сформирован отдельный взвод?
Хочешь застолбить командную должность? :о)
9292 - 20.09.2022 - 23:34
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
ждал выступления Путина - только вискарь перевел...
по-моему, это прямая дискредитация, не меньше чем на двушечку.
9293 - 20.09.2022 - 23:35
9996-Свист > Хочешь застолбить командную должность?
я ж не патриот, так что меня вычеркивайте.
9294 - 20.09.2022 - 23:36
когда там дальний восток просыпается?
9297 - 20.09.2022 - 23:51
10002-Адик >Нет, так мы взвод не наберем. Только отделение.
)))) да вас и одного не набралось, когда враг был на пороге)))
9298 - 20.09.2022 - 23:53
10003-Адик >анонсируют запись показать в 9-10 утра
9299 - 21.09.2022 - 00:06
⚡️Тем временем из Москвы в Нью-Йорк летит важный борт рейса RSD008

Это Ил-96-300, на котором недавно летал Лавров – министр иностранных дел РФ.
9300 - 21.09.2022 - 00:07
10006-Server >из тележеньки
9302 - 21.09.2022 - 00:17
10008-Адик >на генассамблею?
Пропустил что то эту новость
9303 - 21.09.2022 - 00:19
Просто и отложили речь ВВП и Лавров в Штаты летит, как то прям укладывалось в логику.
А может он летит забирать своих и коллег детей?))
9304 - 21.09.2022 - 00:21
10010-Server >А может он летит забирать своих и коллег детей?))
тогда одного самолета мало, эскадрилья нужна и сухогруз для чемоданов.
9307 - 21.09.2022 - 01:55
Диментий, а вот так - понятно ?
Атаки Киева после оглашения итогов референдумов будут расценены как агрессия против России — сенатор Ковитиди
Как считаешь, это - серьёзное изменение ситуации, нет ? и если сроки проведения по 27.09, то когда оглашение ? числа 30-го, +/- ? вот об этих 1 - 2 неделях я и говорил.
-------------
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
А сша стали после 2 таких ударов?
и все страдальцы за закон дружно отмолчались
почто так, м ?
-------------
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Всё-таки у Путина стальная воля. Лично я таких людей не встречал )
а терпение тогда какое ? платиновое ? :)
-----------
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Почему референят только принимаемую сторону? А нарот принимающей не спрашивают никогда?
да, Крыму сейчас денег столько, как было, не будет
------------
Цитата:
Враг негодуэ:
Вспомнился мой старый разговор с послом Теффтом.
'А чего вы так переживаете, что мы не признаем Крым? Мы и Прибалтику никогда не признавали частью СССР. Это же не мешало ей быть частью СССР'.
И действительно.

(с) Марго
-----------------------
вовремя я вчера лёг, не стал ждать
--------------
З.Ы. Эвелина, я учёл замечания ? :)
9308 - 21.09.2022 - 02:05
кстати, ещё вариант
за эти 7 месяцев пришло окончательное понимание - кто там наш, а кто нет
хохлы долго уговаривали Россию "мы небратья"
уговорили
9309 - 21.09.2022 - 02:13
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
уговорили
учимся у Запада, чО ...
ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ было принято тов. Черчиллем : на военную промышленность не отвлекаться, выжигать города как таковые в ночное время, то есть, спящих граждан от мала до велика, в этом вся суть. Заметим, что статья об этом совершенно уникальном вурдалачьем документе в википедии исключительно на немецком и английском, больше ни на каком: https://en.wikipedia.org/wiki/Dehousing
-----------
В документе утверждалось, что из анализа реакции британского населения ..., снос домов людей был самым действенным способом повлиять на их боевой дух, даже больше, чем убийство родственников. Известные ограничения RAF в обнаружении целей в Германии и в предоставлении запланированных ресурсов для RAF сделали уничтожение около 30% жилого фонда 58 крупнейших городов Германии наиболее эффективным использованием самолетов бомбардировочного командования RAF ... После жарких дебатов с участием военных и научных советников правительства кабинет предпочел стратегические бомбардировки всем другим вариантам.
Чуть позже - Василий правильно и вовремя вспомнил - Хиросима с Нагасаки.
Да, была война. С нацизмом и милитаризмом. И ? это является разрешением убивать заведомый мирняк ? окей, учтём.
9310 - 21.09.2022 - 02:16
Всем мобилизованным постирать штаны сзади с мылом и спать.
-------------
самое интересное что по поводу мобилизации больше всего истерят авторы , которые тяжелее /нрзбр/ ничего в руках не держали и которым не светит мобилизация априори, да и демобилизация тоже
9311 - 21.09.2022 - 02:19
Цитата:
Цитата: Сообщение от Winny уговорили учимся у Запада, чО ... ОФИЦИАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ было принято тов. Черчиллем : на военную промышленность не отвлекаться, выжигать города как таковые в ночное время, то есть, спящих граждан от мала до велика, в этом вся суть. Заметим, что статья об этом совершенно уникальном вурдалачьем документе в википедии исключительно на немецком и английском, больше ни на каком: https://en.wikipedia.org/wiki/Dehousing ----------- В документе утверждалось, что из анализа реакции британского населения ..., снос домов людей был самым действенным способом повлиять на их боевой дух, даже больше, чем убийство родственников. Известные ограничения RAF в обнаружении целей в Германии и в предоставлении запланированных ресурсов для RAF сделали уничтожение около 30% жилого фонда 58 крупнейших городов Германии наиболее эффективным использованием самолетов бомбардировочного командования RAF ... После жарких дебатов с участием военных и научных советников правительства кабинет предпочел стратегические бомбардировки всем другим вариантам. Чуть позже - Василий правильно и вовремя вспомнил - Хиросима с Нагасаки. Да, была война. И ? это является разрешением убивать заведомо мирняк ? окей, учтём.
за каждую слезинку хохла масон омстит тебе публичным обсикиванием трансформатора подстанции, к которой подключен твой дом
9312 - 21.09.2022 - 02:21
блин, Диментий :)
ну ведь было же, лично сюда запостил
это калибр даже повесомей Переслегина
не скажу, что умнее (тут всё сложно, весов ни у кого нет), но весомее однозначно
а ты до меня пристал, как пьяный до столба
-----------
ещё раз :
... после их проведения и принятия новых территорий в состав России геополитическая трансформация в мире приобретёт необратимый характер.
Посягательство на территорию России – преступление, совершение которого позволяет использовать все силы самозащиты. Но не менее важно, что после внесения изменений в Конституцию нашего государства ни один будущий руководитель России, ни одно должностное лицо не сможет повернуть эти решения вспять.

уж если это не сравнимо с 24.02, то я и не знаю ...
9314 - 21.09.2022 - 03:23
10020-Адик > да, не по моему уму ... Заморозка вкупе с ударами.
----------------
и ещё
в свете недавнего заявления румынского (?) эксминистра
Макрон (Байден, Трасс, Эрдоган) может говорить, что хочет, - это же с Вольтера началось развитие бренда "мазепА"
а вот для Польши/Румунии/Венгрии референдумы в Новороссии дают прекрасный вариант расчленения б. Украины
---------------------
"папа, где море ?!"
Диментий, через 1-2 недели большевицкое образование "Украина" перестанет быть (и вот тут с Крымом большая разница - формально Крым был русским, издевательски переданным хохлам)
ес-но, что вначале понемножку, с Новороссии
/тяжелее всего объяснять очевидное/
9315 - 21.09.2022 - 03:44
на топвар тишина :)
9316 - 21.09.2022 - 04:18
Цитата:
Чур я по кухне, или, на крайняк, оператором [*****]?
Начфином или начпродом согласен. :)))
9317 - 21.09.2022 - 04:32
10023-K Michael > а "наводчиком" Сармата ?
9318 - 21.09.2022 - 05:41
Переслегин (по поводу обстрелов ЗаАЭС и возможного заражения Украины) : "Чернобыль несомненно был импринтом зарождающейся укрогосударственности".
9319 - 21.09.2022 - 06:44
Цитата:
Чур я по кухне, или, на крайняк,
куй тебе.будеш парашу драить)))
поправки в УК видел?так отож
9320 - 21.09.2022 - 07:04
Наша делегация во главе с Лавровым прибыла в США для участия в генассблеи ООН
9321 - 21.09.2022 - 07:14
10024-Winny >Не, я БРАВ-ые войска, "наводчик" П-35.
9322 - 21.09.2022 - 07:20
Цитата:
Чернобыль несомненно был импринтом
Что за манера всё свести всё к какому то примитиву? Да ещё и вУмные слова к этому привязать?
Напомню, давненько Рада посылала центральную власть ещё летом 1917 года. Их тогда не прижали сразу. А дальше бзик. Черноморский флот должен быть чисто Украинским. Формирование отдельных Украинских воинских частей. На Балтике - чисто Украинские экипажи. И без всякого импринта в виде Чернобыля.
9323 - 21.09.2022 - 07:26
10029-Lich > вас всех кто-то покусал :)
Речь шла за современное квази нынешнюю Украину. Точнее говоря, вопрос был о том, может ли являться ситуация с ЗаАЭС некоей "тренировкой" к "небольшой" ядерной войне в Европе. Ответ - "нет, потому что есть масса более насущных проблем, чем тренировка". Следующим было "а тогда - может ли Чернобыль быть неким импринтом - не для нации, существование оной мы не признаём - но для Украины ?" Ответ чуть выше.
З.Ы, учти, это "перепев Шаляпина Ивановым"
9324 - 21.09.2022 - 08:17
https://youtu.be/AbhstgfMK8U
9325 - 21.09.2022 - 08:17
Цитата:
Сообщение от Черный плащ
Да, чувак, да))
СВО окончится в связи с выполнением ее целей.
Нет, чувак. Одесса. "Не забудем, не простим"(С).
9326 - 21.09.2022 - 08:27
Цитата:
ситуация с ЗаАЭС некоей "тренировкой" к "небольшой" ядерной войне в Европе
Я вообще не драматизирую ситуацию с АЭС. Никто её разрушать не собирался. Элементарный пиар и попытка (удачная) выбить преференции.
Обстрелы конечно определённую угрозу несут. Но выглядят как-то несерьёзно. Добраться до реактора это нужно что-то ОЧЕНЬ серьёзное. А повреждений - только кровля.
Рядом огромные градирни стоят. Пресловутыми хамасями там действительно серьёзно повредить. Да и 155 для них не булавочный укол. А ни одного попадания. Хотя проблемы серьёзные можно создать.
Всё это похоже просто на попытку вернуть контроль. Денюшка и зрадаперемога. Не сложилось. Вот и начали лупить "по проводам". "Не доставайся же ты никому". А ядрёного заражения им сделать деУмократические кураторы не позволят.
9327 - 21.09.2022 - 08:27
10019-Winny > ты мне транслируешь анонс книги и её обложку. Все эти громкие бла бла понятны и ожидаемы. Только что они в себе несут? Что внутри этой книги?
Давай я тебе помогу продвинуться дальше.

Пролог
Украине и тем 50 странам Запада, которые поставляли ей оружие, плевать что там, кого, куда и кто включил включил в свой состав. Украина продолжает воевать и находиться на территориях, включенных в состав России. Страны Запада продолжают поставлять оружие, наращивают количество и качество. В мире новые территории российскими признали только Северная Корея и пару африканских стран

Глава 1. Война вместо СВО.
...

Продолжи.
9328 - 21.09.2022 - 08:40
10034-Dimentiy >из ДНР и ЛНР уже призывать некого, так что новые территории новые солдаты. Говорят и из Крыма ребятам выехать непросто стало. А к весне подготовят первых резервистов. Такой план, имхо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены