К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война (продолжение)

0 - 25.06.2022 - 15:05
Из-за большого количества постов в теме "Война?" форум тормозит.
Попробуем продолжать здесь.

5161 - 22.08.2022 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Черный плащ Посмотреть сообщение
Все это факты, м
тоесть ты признаеш что западная спецслужба организовала теракт против Российской журналистки?
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
ь. Ещё раз, мина уже поставлена. Сможешь ты её снять, не сможешь, это уже риск.
а подрыв это не риск?убийство посторонней цели не риск?
если цель была не она то задание не выполнено?
контролировать она вполне могла и следить за целью тоже.это подтверждается тем что подрыв был произведен когда она выехала на трассу и набрала скорость.все остальные твои рассуждения это натягивание совы на глобус.а факты говорят о том что целью была именно Дарья
Гость
5162 - 22.08.2022 - 19:20
Цитата:
Машина Дарьи.
Из чего это следует? Я слышал обратное.
Цитата:
Приехала на ней Дарья.
Из чего это следует, кто это подтверждает?
Цитата:
Террористы следили за Дарьей.
На чём основано это тверждение?
Цитата:
Был дистанционный подрыв, т.е. террористы понимали кто будет жертвой.
Понимали, но не факт, что хотели убить именно Дарью.
banned
5164 - 22.08.2022 - 19:22
Вообще пофиг чья была машина. Есть два факта:
1. Убийца следила именно за Дарьей, поселившись с ней в доме.
2. Убийца видела кого подрывает.
В пользу того, что целью была не дочь, а сам Дугин - хохляцкая передача, где Дугина назвали мозгом Путина.
banned
5165 - 22.08.2022 - 19:23
Цитата:
Сообщение от Адик Посмотреть сообщение
Если еще не придумал - так и скажи. Не надо делать вид, что все знаю, но вам не скажу.:)
Я не делаю такой вид, что ты...
banned
5166 - 22.08.2022 - 19:25
Цитата:
На чём основано это тверждение?
По версии спецслужбы, гражданка Украины въехала на территорию России на машине Мini Cooper, причем на въезд использовались номера ДНР, в Москве на машине стояли номера Казахстана, а при выезде из России – украинские. В Москве Вовк арендовала квартиру в доме, где жила Дарья Дугина. Это требовалось, как говорится в сообщении ФСБ, «для сбора информации об ее образе жизни», а также для организации убийства.
https://www.vedomosti.ru/politics/ar...krainskii-sled
Тебе достаточно?
Гость
5167 - 22.08.2022 - 19:26
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Черный плащ 1. Машина Дарьи. машинка Дугина. У Дарьи другая.
Нет. : https://www.kp.ru/daily/27434.5/4635528/
5168 - 22.08.2022 - 19:27
Цитата:
Убийца следила именно за Дарьей, поселившись с ней в доме
С точностью до наоборот. Сами подумайте, допустим Вы киллер... стали бы тогда селиться в одном доме с будущей жертвой?

Как раз такой ход говорит в пользу версии, что целью был именно отец. Если бы погиб только он - никто бы не стал копать жильцов дома его родственницы. Пример: когда Листьева убили - никто не интересовался жильцами домов его родни.
5169 - 22.08.2022 - 19:30
Цитата:
Убийца видела кого подрывает
Зачем? Это очень опасно и можно попасть на дорожные камеры. Как раз безопаснее установить мину и сразу мотать на границу. А куратор просто сделает звонок "на мину".
Гость
5170 - 22.08.2022 - 19:31
Цитата:
А взрыв-то, конечно, давал ей фору. Взрыв же сложнее обнаружить, чем заложенную под сиденье мину.
Оо, ещё один. Дело не в форе. Даже наоборот, не взрывая машину, легче уйти. Просто операция так и так сорвалась и нужная цель не достигнута. Но когда мину найдут, то все спецслужбы получат дополнительных стимулов в неограниченном количестве и их рвение в работе утихнет не скоро. Вот и взорвали хоть кого-нибудь. Есть поговорка о таком случае, но она не к месту.
Тем более, что Даша, пожалуй, была более медийным лицом, чем её отец.
Гость
5171 - 22.08.2022 - 19:38
Цитата:
Тебе достаточно?
Да не совсем, вообще то. Квартира Даши, это одно из мест, где мог появиться её отец. Не думал с этой стороны?
Гость
5172 - 22.08.2022 - 19:40
Цитата:
ы не в курсе скакуасских ранжиров. От слова вообще. Я то восемь лет их читал. На первом месте среди идейных врагов неньки у них шел Сурков, Дугин на втором.
Я тоже их почитываю давно. Но вот Дугина не шибко припоминаю в их ранжирах. Ты часом Дугина с Делягиным не попутал?
Гость
5173 - 22.08.2022 - 19:45
Кароч, сразу и для всех
5174 - 22.08.2022 - 19:46
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Как раз безопаснее установить мину и сразу мотать на границу. А куратор просто сделает звонок "на мину".
Слишком сложное натягивание совы на глобус.
Куратор не может контролировать положение цели.а исполнитель может.и контроль был судя по моменту взрыва.
5175 - 22.08.2022 - 19:48
5621-Falcon > Вась, не суд, да. Но инфа с апреля висит https://nemez1da.ru/naczistskie-podr...alya-pavlivna/
Фамилия, фотка, авто
5176 - 22.08.2022 - 19:49
5639-Falcon > а чем момент уникален?
banned
5178 - 22.08.2022 - 20:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ Тебе достаточно? Да не совсем, вообще то. Квартира Даши, это одно из мест, где мог появиться её отец. Не думал с этой стороны?
Тогда гоу в ФСБ. Расскажешь что они ничего не понимают в расследовании терактов.
Цитата:
Но когда мину найдут, то все спецслужбы получат дополнительных стимулов в неограниченном количестве и их рвение в работе утихнет не скоро.
Капец. Нашелся наконец-то тот, кто умеет в логику хуже, чем Вася.
Сейчас, поди, мотивов у служб меньше, чем если б Дарья не погибла?
banned
5179 - 22.08.2022 - 20:13
Джаз, ты усиленно пытаешься натянуть сову на глобус, имея в качестве мотива только то, что хохлы назвали Дугина мозгом Путина.
Это ж надо так в фарватере хохлов следовать.
5180 - 22.08.2022 - 20:27
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
5639-Falcon > а чем момент уникален?
Скорость.во первых шансов уцелеть минимум, во вторых цель стала уходить от наблюдения миникупера.
5182 - 22.08.2022 - 20:53
Ну трэш же. Каким образом этой твари удалось трижды въезжать в Россию, будучи кадровой военной???
У нас там кроме Ермака совсем что-ли никого не осталось?
KVD
5183 - 22.08.2022 - 20:58
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
Ну трэш же. Каким образом этой твари удалось трижды въезжать в Россию, будучи кадровой военной???
Думаю, что это фейк. На фото была какая то конченная дура, не на что не способная.
Щас по-тихому возьмут исполнителей,и, как в старые добрые сталинские времена, спецслужбы вытянут из хохлов связных, пароли, явки, деньги, заказчиков и так далее.
5184 - 22.08.2022 - 21:37
Цитата:
Сообщение от Beholder Посмотреть сообщение
въезжать в Россию, будучи кадровой военной???
Сам сочинил про кадровую военную?

Вот почему вы мрази уводите тему от того что западные спецслужбы провели теракт и убили журналистку?
Гость
5185 - 22.08.2022 - 21:39
Цитата:
Капец. Нашелся наконец-то тот, кто умеет в логику хуже, чем Вася.
Это ты про себя, штоле? Там ведь дальше ещё моя писанина есть, оканчивающая мысль. Или она не в счёт? :)))
Цитата:
Это ж надо так в фарватере хохлов следовать.
И не надо таких дешёвых подначек. Передача о Дугине имеет место быть и, какое странное совпадение, прямо перед покушением. Может хохлы каждую неделю о нём вспоминают? Или, хотя бы, раз в полгода? Думаю, они уже лет пять о нём не упоминали, а то и вообще никогда.
5186 - 22.08.2022 - 21:43
Нацисты "Азова"* сделали заявление о непричастности Натальи Вовк к деятельности батальона
"Женщина, имя и военное удостоверение которой опубликовали ФСБ в своем отчёте по расследованию теракта против дочери российского пропагандиста Дугина, не имеет никакого отношения к полку "Азов" и никогда не принадлежала к нашему подразделению", — отмечено в заявлении.
5187 - 22.08.2022 - 21:45
если это еще и поддельное удостоверение азова, тогда тем более спецслужбы украины замешаны
banned
5188 - 22.08.2022 - 21:49
Президент России Владимир Путин подписал указ о награждении российской журналистки и общественного деятеля Дарьи Дугиной орденом Мужества посмертно.
Гость
5189 - 22.08.2022 - 21:51
5651-fedvit >там ещё концовка была, что такие удостоверения раздавал Ярош.
Гость
5190 - 22.08.2022 - 21:58
Хотя вот новые данные
Шабан (Вовк) Наталья Павловна до февраля 2022 года, по данным бухгалтерии батальона «Азов»* (в/часть 3057), получала денежное довольствие занимая, должность телефониста ГТЗ ВЗ.

* — запрещен в РФ

Ну да, с ее то рабочими губами.
https://t.me/MedvedevVesti/10983
5191 - 22.08.2022 - 22:06
5655-Сталкер > надо еще найти скрин вордовского файла с секретным заданием. Тогда ей точно не отмазаться.
banned
5192 - 22.08.2022 - 22:08
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
5655-Сталкер > надо еще найти скрин вордовского файла с секретным заданием. Тогда ей точно не отмазаться.
Вы бы такие дотошные в деле скрипалей были... Ах, да, это же другое...
Гость
5193 - 22.08.2022 - 22:08
5656-Dimentiy >зачем ворд, сейчас задания кидают через ВК. Страничку взломают и мы все узнаем.
Гость
5194 - 22.08.2022 - 22:10
5657-Технолог >Скрипаль тут не то. Немцова надо было привести.
5195 - 22.08.2022 - 22:14
5657-Технолог > что опять не так? Нужно тщательней копать и найти это секретное задание. Скрин экселевского файла впечатлил, но со скрином из ворда было бы вообще круто
banned
5196 - 22.08.2022 - 22:23
Цитата:
Сообщение от Dimentiy Посмотреть сообщение
Скрин экселевского файла впечатлил, но со скрином из ворда было бы вообще круто
Зачем? Разве вам highly likely не достаточно? Как же так?
banned
5197 - 22.08.2022 - 22:25
ООН, 22 авг - РИА Новости. ООН призывает к проведению расследования для установления фактов, стоящих за гибелью Дарьи Дугиной, заявил журналистам официальный представитель генсека ООН Стефан Дюжаррик.
banned
5198 - 22.08.2022 - 22:31
Цитата:
Передача о Дугине имеет место быть и, какое странное совпадение, прямо перед покушением. Может хохлы каждую неделю о нём вспоминают? Или, хотя бы, раз в полгода?
Да я ипу как часто о нем хохлы вспоминают? Это вы с Адиком за ними следите, а мне не до сук)) И да, пару дней назад я видел ворона, который летел на юг на высоте примерно 20-25 метров. Явный знак.
banned
5199 - 22.08.2022 - 22:34
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Хотя вот новые данные Шабан (Вовк) Наталья Павловна до февраля 2022 года, по данным бухгалтерии батальона «Азов»* (в/часть 3057), получала денежное довольствие занимая, должность телефониста ГТЗ ВЗ. * — запрещен в РФ Ну да, с ее то рабочими губами. https://t.me/MedvedevVesti/10983
Филеры в губы даже жена Василия может себе позволить.
banned
5202 - 22.08.2022 - 22:37
Цитата:
Цитата: Сообщение от Черный плащ я видел ворона, который летел на юг на высоте примерно 20-25 метров. Я тоже его видел.
Тебе он тоже подмигнул?
5204 - 22.08.2022 - 22:48
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
5656-Dimentiy >зачем ворд, сейчас задания кидают через ВК. Страничку взломают и мы все узнаем.
У неё страничка в одноклассниках.
5206 - 22.08.2022 - 23:14
Цитата:
Да как это не в разведке?
я тебе больше скажу - взрывчатку она не с украины завезла, ей ее здесь выдали. и никакие не друзья кандидата на первое место премии имени дарвина илюши пономарева, кстати моего однокурсника.
5208 - 23.08.2022 - 03:30
5672-Адик > предлагаешь не мелочиться, сразу по "зе кэпитал оф зе ..." ?
-------------------
Я терпеливый. Я дождался обвинений в адрес ФСБ и государства по теме "террористический акт в отношении Дарьи Дугиной" (вечная память и царствие Небесное новопреставленной, соболезнования родным, друзьям и близким).

"... Случившееся, кроме всего прочего, — безусловно пощечина нашей контрразведке. И внятная реакция может быть только одна.
Уничтожение не безликих «центров принятия решений», а конкретно руководства СБУ и ГУР Украины. ..."

Возможные недоработки, если они есть, сейчас анализируют ректально, внедряя уровень боеготовности во все места. Это понятно. Я о другом.
Это, ..., проколы контрразведки, что сущность, сдавшая квартиру лицу с украинским паспортом, радостно складировало себе в карманчик кэш, не оповестив о гостье из-за рубежа хотя бы участкового. Ну а как иначе - придётся ж ведь платить налог.
Это, сука, контрразведка виновата, что организаторы фестиваля на много тысяч прибывших на место лиц забили монолитный болт на организацию его безопасности. ... (обновляшка - охранные структуры были, и их проверку проведут).
Хорошая и дорогая охранная структура - это масса неудобств от исполнителя ... Селебрити ж так нервничают, если им приходится немного подождать. Выйти из машинки и открыть багажник. Подождать, пока осмотрят зеркальцем на ручке то, что под авто. Если этого не делают... Кто про соучастие невольное сказал?
... никто из комментаторов об этом ... не говорит. О том, что безопасность - дело каждого. Потому как если к каждому приставить сторожей, то такая жизнь вам не понравится. И будет хмурое бухтение на тему того, как ... ограничения. Что 200 ... тысяч за воздушную игрушку, и нельзя без разрешения ей полетать. Что какого ... блок-посты на въезде в город. И прочее. А бытовой ... на тему безопасности себя и гостей - то нормально. Вместо бдительности.
Так?

(с) тот же самый, без купюр по ссылке https://ladik2005.livejournal.com/740815.html

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены