К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Война?

Гость
0 - 07.12.2021 - 10:00
Как то не спокойно последнее время стало...
НАТО у границ все активнее(

21241 - 04.06.2022 - 20:15
Цитата:
Сообщение от temp Посмотреть сообщение
Наверное, им очень радостно.
Это они побратима осв порадовать решили.
Гость
21242 - 04.06.2022 - 20:20
Кое в чем я, конечно, завидую штрибанам. Одновременно гонять лысого на совок и православные храмы это не каждому дано. Я к примеру, так не умею.
21243 - 04.06.2022 - 20:40
Цитата:
Сообщение от temp Посмотреть сообщение
Кое в чем я, конечно, завидую штрибанам. Одновременно гонять лысого на совок и православные храмы это не каждому дано. Я к примеру, так не умею.
Дл меня это красота, памятники архитектуры. Соборы католические, православные, мечети, синагоги, хурулы. Мне все интересно, везде есть, что посмотреть. И в Мавзолее тоже, кстати))
banned
21245 - 04.06.2022 - 21:00
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Это они побратима осв порадовать решили.
Если осв сейчас прямо спросить, кто конкретно в этом виноват, то... Хочешь с первого раза угадаю его ответ?
21246 - 04.06.2022 - 21:02
Цитата:
Сообщение от BartSimpson Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Дятловед Это они побратима осв порадовать решили. Если осв сейчас прямо спросить, кто конкретно в этом виноват, то... Хочешь с первого раза угадаю его ответ?
Сомневаюсь. Увидим скольжение жопой. Или ты это имел ввиду?
21248 - 04.06.2022 - 21:05
Цитата:
Сообщение от папа Посмотреть сообщение
22313-BartSimpson >я за осв. задавай мне вопросы, я отвечу
Ты за Чужую. С ней не разговаривают.
banned
21249 - 04.06.2022 - 21:06
Цитата:
Сомневаюсь
Ну, Путин же
21251 - 04.06.2022 - 21:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от Дятловед Сомневаюсь Ну, Путин же
Осв это скажет? Если только вдрызг нахлобучится.
Гость
21252 - 04.06.2022 - 21:13
Походу Чужая пол сменила)))
Гость
21253 - 04.06.2022 - 21:35
Пришло в телегу.
New York Post: "Байден заявил, что Украине, возможно, придется отдать землю России в рамках «урегулирования путем переговоров»"
А как же воевать до последнего укра? Походу его там не хило давит электорат.
21255 - 04.06.2022 - 21:52
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
украинские сатанисты подожгли
А есть ли реальные сведения, что именно подожгли, именно украинские и именно сатанисты? А может поджог совершили украинские католики, украинские православные или случайно залетевший незалежный джавелин либо православный шальной снаряд российского танка? Я почему-то у верен, что с другой стороны СМИ примерно те же фотки подают как "зверства российских нацистов, для которых нет ничего святого."
21256 - 04.06.2022 - 22:14
22321-Сталкер >
Лавров заявил о запрете Запада для Украины о продолжении переговоров с Россией
https://news.mail.ru/politics/51621880/?frommail=1
21257 - 04.06.2022 - 22:21
22323-Analytic >тут главное кому веришь ты.
21259 - 04.06.2022 - 22:24
22326-эля шлюха обоссаная [*****] >по версии осв, я на стороне зла.
21261 - 04.06.2022 - 22:29
Цитата:
Сообщение от Палач Посмотреть сообщение
тут главное кому веришь ты.
Кому как. Для меня главное в сообщениях СМИ - соответствие информации истине. А ложь ради успешной пропаганды я безоговорочно уступаю уступаю доктору Геббельсу.
21263 - 04.06.2022 - 22:33
Цитата:
Сообщение от Analytic Посмотреть сообщение
На Затоне в Краснодаре подлодка есть
До сих пор бытует забавная байка, что в те благословенные времена, когда экскурсии были на лодке не редким явлением, а сама она находилась в приличном состоянии, одна из них закончилась более чем неожиданно. В 1982 году во время широкого празднования дня ВМФ компания мужчин в тельняшках, разгорячённая спиртным, по окончании культурной программы решила несколько углубиться в воспоминания своей службы.
При попытке проникнуть в рубку они были «атакованы» экскурсоводом и уборщицей. Отразив «атаку», компания эвакуировала противника на берег, а сама взяла лодку штурмом. Проникнув в рубку и получив доступ к управлению двигателем, бывшие подводники каким-то макаром смогли раскочегарить старушку. Угнать музейный экспонат, естественно, никто не желал, поэтому товарищи приняли единственно верное решение – отправиться в Старобжегокай (в 7 км от затона) за водкой.
Бравые подводники не прошли и 2 км. Их взяли у строившегося тогда Тургеневского моста. Мордовать угонщиков никто не стал, впаяли за хулиганскую выходку положенные сутки и отпустили на все четыре стороны. Чтобы история не докатилась до высокого начальства, распространяться не стали. Было это или не было, уже не так важно… (с) :о)
21265 - 04.06.2022 - 22:49
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
бытует забавная байка
Всякое может быть... Из Ивановской области в 60-е годы Т-34 своим ходом уехал с постамента туда, где проходила линия фронта. Причем по трезвому. Контуженный танкист, мой дальний родственник, решил восстановить историческую справедливость. Закончилось не так весело. 15 лет и амнистия где-то посреди срока. Потом даже за рычаги трактора не садился. Воду колхозникам на лошади возил.
21266 - 04.06.2022 - 22:59
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic На Затоне в Краснодаре подлодка есть До сих пор бытует забавная байка, что в те благословенные времена, когда экскурсии были на лодке не редким явлением, а сама она находилась в приличном состоянии, одна из них закончилась более чем неожиданно. В 1982 году во время широкого празднования дня ВМФ компания мужчин в тельняшках, разгорячённая спиртным, по окончании культурной программы решила несколько углубиться в воспоминания своей службы. При попытке проникнуть в рубку они были «атакованы» экскурсоводом и уборщицей. Отразив «атаку», компания эвакуировала противника на берег, а сама взяла лодку штурмом. Проникнув в рубку и получив доступ к управлению двигателем, бывшие подводники каким-то макаром смогли раскочегарить старушку. Угнать музейный экспонат, естественно, никто не желал, поэтому товарищи приняли единственно верное решение – отправиться в Старобжегокай (в 7 км от затона) за водкой. Бравые подводники не прошли и 2 км. Их взяли у строившегося тогда Тургеневского моста. Мордовать угонщиков никто не стал, впаяли за хулиганскую выходку положенные сутки и отпустили на все четыре стороны. Чтобы история не докатилась до высокого начальства, распространяться не стали. Было это или не было, уже не так важно… (с) :о)
если мне не изменяет память лодку привели буксиры. Пришвартовали на грунт под самым краем берега. Она стояла тогда практически на суше. На день ВМФ достаточно воды в затоне не может быть 100%.
21267 - 04.06.2022 - 23:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от Свист бытует забавная байка Всякое может быть... Из Ивановской области в 60-е годы Т-34 своим ходом уехал с постамента туда, где проходила линия фронта. Причем по трезвому. Контуженный танкист, мой дальний родственник, решил восстановить историческую справедливость. Закончилось не так весело. 15 лет и амнистия где-то посреди срока. Потом даже за рычаги трактора не садился. Воду колхозникам на лошади возил.
воду твой колхородственник за хулиганскую статью может и возил, а пустить в одно рыло танковый дизель и ещё и куда-то уехать это байки из склепа)
21268 - 04.06.2022 - 23:15
Цитата:
Сообщение от наливай Посмотреть сообщение
пустить в одно рыло танковый дизель и ещё и куда-то уехать
Напомни, сколько механиков-водителей в экипаже Т34?
21269 - 04.06.2022 - 23:23
Цитата:
это байки из склепа)
Можешь считать так. Но есть и иные мнения по поводу надежности, неприхотливости, простоты и долговечности Т34:
2006 г.
В понедельник в ходе антиправительственных демонстраций в Будапеште митингующие угнали советский танк Т-34 и попытались прорвать полицейское оцепление, передает агентство France Presse.

Танк был установлен в числе других на одной из центральных площадей венгерской столицы в связи с 50-летием восстания 1956 года. Полицейские применили слезоточивый газ и сумели остановить машину, которая не проехала и ста метров.

https://lenta.ru/news/2006/10/24/tank/
2019 г.
Лаос передал России 30 танков Т-34. Об этом сообщил департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.
О возвращении танков удалось договориться во время визита главы ведомства Сергея Шойгу в Лаос в январе прошлого года.
Отмечается, что "тридцатьчетверки", до недавнего времени стоявшие на вооружении лаосской армии, полностью исправны.

https://ria.ru/20190109/1549131550.html
21270 - 04.06.2022 - 23:30
Цитата:
Можешь считать так.
Лично я тоже так считаю.:) Дело в том, что дизеля Т-34 имели систему резервного запуска сжатым воздухом, (кстати, как и на подводных лодках) которого на постаменте не было априори.:)
21271 - 04.06.2022 - 23:30
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай пустить в одно рыло танковый дизель и ещё и куда-то уехать Напомни, сколько механиков-водителей в экипаже Т34?
это если в мелкоскоп посмотреть то один. А если на жисть посмотреть ширше? Та там пол колгоспа надо было пересажать) хулюган твой, сказочник, как есть)
21272 - 04.06.2022 - 23:39
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Analytic Можешь считать так. Лично я тоже так считаю.:) Дело в том, что дизеля Т-34 имели систему запуска сжатым воздухом, (кстати, как и на подводных лодках) которого на постаменте не было априори.:)
есип этот затейник чо попроще отморозил, ну там типа каток завели и катались вокруг административно-хозяственного корпуса одного из учебных заведений, как я, то поверил, бы. Кстати мне за это ничо не было)
21273 - 05.06.2022 - 00:33
Цитата:
Кстати мне за это ничо не было)
Ну ты же не танк угонял :) А ему бандитизм "пришили". Кстати, судя по статье - он не один был. И как уж они там запускали, резервной системой со сжатым воздухом, основным стартером, "с толкача" или супер-шморгалкой (бггг), я не знаю. Такие детали не сохранились.
21274 - 05.06.2022 - 00:58
Цитата:
Цитата: Сообщение от наливай Кстати мне за это ничо не было) Ну ты же не танк угонял :) А ему бандитизм "пришили". Кстати, судя по статье - он не один был. И как уж они там запускали, резервной системой со сжатым воздухом, основным стартером, "с толкача" или супер-шморгалкой (бггг), я не знаю. Такие детали не сохранились.
а щас вот и сохранилось, щас вот у нас тут родственник бандита зафиксирован. за ушко и на солнышко) даже не на солнышко, а в тайгу) зелёное море тайги) прощай, со всех вокзалов поезда уходят в дальние края)
21275 - 05.06.2022 - 05:10
Цитата:
Цитата: Сообщение от HONDA украинские сатанисты подожгли А есть ли реальные сведения, что именно подожгли, именно украинские и именно сатанисты? А может поджог совершили украинские католики, украинские православные или случайно залетевший незалежный джавелин либо православный шальной снаряд российского танка? Я почему-то у верен, что с другой стороны СМИ примерно те же фотки подают как "зверства российских нацистов, для которых нет ничего святого."
Сообщение Минобороны РФ для вас не реальные сведения? "4 июня при отступлении из города Святогорска Донецкой Народной Республики подразделений 79-й десантно-штурмовой бригады ВСУ, украинскими националистами осуществлен поджог деревянного скита Всех Святых Земли Русской Свято-Успенской Святогорской лавры", - говорится в сообщении."
Цитата:
А может поджог
А может у вас с головой не все в порядке?
21276 - 05.06.2022 - 06:39
Цитата:
А ложь ради успешной пропаганды я безоговорочно уступаю уступаю доктору Геббельсу.
и чью информацию ты считаешь пропагандой геббельса?
нашу или западную?
osv
21277 - 05.06.2022 - 06:45
Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Ковровые бомбардировки тут нельзя применять ни в коем случае
А в других случаях можно?
21278 - 05.06.2022 - 06:55
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
А в других случаях можно?
А ты у светоча деумократии спроси. Тебе там квалифицированный ответ дадут.
Гость
21279 - 05.06.2022 - 07:04
Цитата:
Закончилось не так весело. 15 лет и амнистия где-то посреди срока
И по какой статье ему дали, как за убийство? Да и то, пятнашку давали за несколько убитых. Чёт туфтой попахивает.
Гость
21280 - 05.06.2022 - 07:06
22323-Свист >
21282 - 05.06.2022 - 08:24
Прям ору, с утра.:) Страшную весть я принёс на 404. Хохлы, зовите детей.:)

Бидон сказал, что придётся отдать Ухань России.:)
Гость
21283 - 05.06.2022 - 08:36
22342-Снег >ну тут о землях базар, а не за всю окраину.
banned
21284 - 05.06.2022 - 08:49
Цитата:
Осв это скажет?
Давайте спросим...
Осв, так кто виноват в уничтожении того скита?
21285 - 05.06.2022 - 09:04
Цитата:
Сообщение от JAZZ Посмотреть сообщение
ну тут о землях базар, а не за всю окраину.
Скажем, это первый наброс на вентилятор со стороны США.:) Подготавливают почву. А так да, где русская армия остановится, то и будет предметом переговоров.:) А вот ГДЕ она остановится, эт вопрос... загатко для Ухани.:)
osv
21286 - 05.06.2022 - 09:08
Цитата:
Давайте спросим... Осв, так кто виноват в уничтожении того скита?
Да тут всё предельно очевидно.
21287 - 05.06.2022 - 09:13
Цитата:
Действительно. И кто мог уничтожить скит Московского Патриархата на 404, избивать священников, захватывать храмы?
banned
21288 - 05.06.2022 - 09:15
Цитата:
Я же выше говорил, что... у него кошка бросила котят - это путинвиноват... по другому там рефлексы не работают.
osv
21289 - 05.06.2022 - 09:17
А с какого перепуга мы должны верить патологическим брехунам?

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены