![]() | |
Сегодня буду краток: Алкоголик флудераст В рот возьмет и в жопу даст)) |
[quote=Черный плащ;48659401] Алкоголик флудераст В рот возьмет и в жопу даст)) [/quote]хех, сублимация фантазий опущенного пьяным маминым сожителем пасынка)), типичная каитина для семейного насилия)) |
Повторим урок: Алкоголик флудераст В рот возьмет и в жопу даст)) |
[quote=Черный плащ;48659404] Повторим урок: Алкоголик флудераст В рот возьмет и в жопу даст)) [/quote] Хех, та не скачи ты так, кастрюля, твое нытье и в первый раз было услышано)) |
Не отрывая жопы от дивана Ватаны вновь ведут полки. Послал их в бой Владимир Путин, Победы славные сыны. Но встали танки, И пехота уже не может наступать. На землю пала тьма, И кнопки уж нету смысла нажимать. Походу пьяный слесарь Вова Электрокабель обоссал. Украл победу патриотов, Наймит госдепа и ЦАХАЛ! |
1201-Черный плащ > ну наконецто ты описал свои наклонности |
Вот так будет даже лучше: - Шиномонтажник с Брюховецкой Электрокабель обоссал. Украл победу патриотов, Наймит госдепа и ЦАХАЛ! - Эх, Вася... |
1204-Falcon >учись, мойша, как люди деньги зарабатывают на бренде "Вася", пока ты сорняки в поле копаешь [img]https://sun9-66.userapi.com/impg/Y1BCgVaDyqfcPi5X3CVGho0rWKZQWKVC9-SjJA/JmXAH2g87JE.jpg?size=1019x871&quality=95&sign=c5940b1bbe2f69538b09fc19e93b15c2&type=album[/img] [img]https://sun9-6.userapi.com/impg/uB09MjWXnuAwLE4TLs3B6uk2nBbZ9omw-ej9cQ/Q6MVKeKwnq4.jpg?size=631x443&quality=95&sign=ac5829133609abfdefd0299297098c3f&type=album[/img] |
1206-Лабиринт > для лиц с ограниченным уровнем развития, дебилов и прочих зенковичей сообщаю.скрины твои с пиратской взломанной программы VAG-COM.и 7 тыс отдать за отлом.ну это нужно быть дебилом типа тебя |
[quote=Falcon;48659362] 1183-Черный плащ > это твой автопортред? тыж не служил.ты удрал в германию [/quote] дык, этот обрубок в швабии? тада понятно, шо так духарится.. (а мася - герой.. мой праильна понимает, шо он ещё не слинял?) |
[quote=kaldyr;48659606]этот обрубок в швабии?[/quote]а где лучше, в швабии или швабрии? |
[quote=Лабиринт;48659609]а где лучше, в швабии или швабрии?[/quote] В Швамбрании... |
[quote=Черный плащ;48655280]В том, что ты готов давить, равно как и в том, что есть люди, готовые давить тебя, я не сомневаюсь.[/quote] Тогда ты должен не сомневаться и в том, что сыкливые косари-белобилетники не катят супротив озлобленных профи. |
1211-Свист >трупные черви не станут разбирать озлобленный ты там или белобилетник -" лошадь насрет на могилку- я приду, посмотрю на кучу и скажу" как был говном- так и остался" |
Мира всём! [u][/u][em][/em] |
[quote=дед в квадрате;48660084] Мира всём! [/quote] АГА!)) |
Мобилизации будут подлежать все граждане РФ мужского пола в приграничных к Украине областях в возрасте до 60 лет. Все ники, которые подпадают под эти критерия : равняясь ! смирно! по порядку рассчитайсь! |
1215-Бользен настоящий > идиот с чего ты так решил? |
1216-Falcon >Ты уже испугался? "Родина заставит тебя её любить".Пойдёшь добровольцем.А я из заградотряда тебе помогу)) |
[quote=Falcon;48660866] 1215-Бользен настоящий > идиот с чего ты так решил? [/quote] Моисейкин, Вася, если ты казак, то почему вдруг такой трусливый вопрос? ;о)) |
1218-Бользен настоящий > иди на#уй педераст - у нас Новый Год... не до тебя |
[quote=Мадрид;48660881] 1218-Бользен настоящий > иди на#уй педераст - у нас Новый Год... не до тебя [/quote] Вэтэаламиэрда!!! |
[quote=Бользен настоящий;48660883] Цитата: Сообщение от Мадрид 1218-Бользен настоящий > иди на#уй педераст - у нас Новый Год... не до тебя Вэтэаламиэрда!!! [/quote] возьми в рот, красавчик... с присущим тебе рвением... дядя Сэм уже стоит перед тобой со спущенными штанами. |
1218-Бользен настоящий > повторю вопрос. идиот. с чего ты так решил?[quote=масон 62;48660870]Ты уже испугался? [/quote] кого испугался тебя?так тебя и таких какты в первую очередь если че к стенке.ты не зря петард и салютов боишся.понимаешь что в грузию удрать не успеешь |
[quote=Мадрид;48660887] Цитата: Сообщение от Мадрид : иди на#уй педераст - у нас Новый Год... не до тебя возьми в рот, красавчик... с присущим тебе рвением... дядя Сэм уже стоит перед тобой со спущенными штанами. [/quote] Он перед тобой стоит, так что это твое дело, марикон ;о)) |
[quote=Falcon;48660888] ... в грузию удрать не успеешь [/quote] Моисейкин , ты чего это в Грузию бежать собрался? Тоже мне казак!!! Тебе же еще нет 60 лет. Учти , дезертиров нигде не уважают. ;о)) |
Что то у бользена с пониманием прочитанного проблемы, видимо очень дешевый алкоголь окончательно разрушил остатки мозга... |
Мадрид намекает что 3.14дарам здесь не рады... А так как ты кроме того что му..к , ещё и туп , как ботинок негра, то ессно ты намеков не понимаешь... или делаешь вид... или тебе это в кайф... |
[quote=SAID;48660894] Мадрид намекает что 3.14дарам здесь не рады... А так как ты кроме того что му..к , ещё и туп , как ботинок негра, то ессно ты намеков не понимаешь... или делаешь вид... или тебе это в кайф... [/quote] А я Мадриду без всяких намеков прямым текстом на его языке отвечаю. Да видно он стесняется или ссыт признаться , что понимает о чем речь. ;о))) |
1227-Бользен настоящий >Бользя, ты уже вырыл бункер? Что сказал ВВП? "Вплоть до разрыва отношений". А это уже казус белли, готовься "просто сдохнуть". |
[quote=K Michael;48660906]>Бользя, ты уже вырыл бункер?[/quote] а не поможет ему бункер.он арендует конуру которая расположена в зоне сплошного поражения.там будет все зачищено до хрустящей корочки. |
[quote=Яндекс;48660902] Разноглазый, тебе тоже открытым текстом говорят что ты [filolog][filolog]мудак[/filolog][/filolog], что тебе не стоит рассуждать о том о чем понятия не имеешь и лезть туда где тебе совершенно делать нечего... [/quote] :-))))))))))))))))) ему платит такой же тупой госдеп... Госдеп пилит бабки прикрываясь "бользями-идиотами"... |
1222-Falcon >Вася, а ты в случае мобилизации где сына планируешь прятать? Ему справочка из университета уже не поможет |
[quote=Лабиринт;48661059] 1222-Falcon >Вася, а ты в случае мобилизации где сына планируешь прятать? Ему справочка из университета уже не поможет [/quote] А ты думаешь, для чего у Евгения Моисейкина фотка с женским макияжем, да и другие не лучше? Чтобы если что Васек Моисейкин мог сказать "бразерз, доунт шут! Хи из лайк ю, хи лайкс блэк мен, бразерз! Доунт шут!". |
1232-Лабиринт > зенкович а с чего ты решил что я буду прятать?это тебе гниде прятатся нужно |
[img]https://b.radikal.ru/b32/2112/94/46ffff231d06.jpg[/img] |
[img]https://imgprx.livejournal.net/e0dfda9602bb88f3017dcc8729ba8bbeae9c7c3f/bqJu8fD9giqjOEq2YgDfp3ffFa5WJJiYUpTrUOty5U0ZieJOjLd1KvbhBt3OGKqCPgLQ34QWXGbb4e8XNL0MNYWMV40qmhGAS5-3iOOUFu4[/img] |
[quote=Skod nick;48660006] я приду, посмотрю на кучу и скажу" как был говном- так и остался"[/quote] "Мадам, только после вас!" (с) |
[quote=Черный плащ;48661275]А ты думаешь, для чего у Евгения Моисейкина фотка с женским макияжем, да и другие не лучше? Чтобы если что Васек Моисейкин мог сказать "бразерз, доунт шут! Хи из лайк ю, хи лайкс блэк мен, бразерз! Доунт шут!". [/quote] [img]https://sun9-9.userapi.com/impg/c857232/v857232525/a9b15/M-ReuTkzx1M.jpg?size=2560x1440&quality=96&sign=5bdda5608c67ce61ef1a876c8f3c7e11&type=album[/img] Так это сын Флакона ? ... Япона мать ! Ну какая уж тут армия, если парень глаза красит. М-дяя. ... ;))) |
[img]https://novayagazeta.ru/static/records/7f273eed59ab41da87f822384ba80d1c.webp[/img] Перед штурмом Рейхстага. 150-я стрелковая дивизия. Командир 756-го полка Ф.М. Зинченко (слева) и командир 674-го полка А.Д. Плеходанов. Берлин. Апрель 1945 года |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. | |