![]() | |
Хехе... я думаю, если вдруг война и начнется, Васька первым делом ломанется в сторону линии фронта, крича на всех известных ему языках "сдаюсь!" и размахивая списком брюховецкого отделения единой россии)) |
Пока выдохнули, ВВП сказал, что будут в Женеве переговоры проводить, посмотрим. 822-Черный плащ >А вот мнение 404 похоже учитываться не будет. |
[quote=дед в квадрате;48648290] Или, на худой случай, забанят. [/quote]Случай бывает "крайним". А "худым" бывает конец. Он там в теме про ковид в мире твой председатель давно решил тему худого конца старинным бесхитростным способом. Ниче, если мы поржем немножко? |
[quote=K Michael;48648312] Пока выдохнули, ВВП сказал, что будут в Женеве переговоры проводить, посмотрим. 822-Черный плащ >А вот мнение 404 похоже учитываться не будет. [/quote] Скорей всего нет. Понятно, что Украина это юнит, которым есличо и пожертвовать можно. |
824-Мататаби >ты это, с овсом завязывай... Чревато ржанием |
825-Черный плащ >Честно, жаль, что так. Но вы сами кузнецы своего счастья. |
[quote=дед в квадрате;48648326] 824-Мататаби >ты это, с овсом завязывай... Чревато ржанием [/quote]Та не, у меня лосей хватает. Тебе придется учитывать тот факт, что население любой страни составляют не только тридцатилетние ушлепки. И если старшее поколение пока молчит, то это не значит, что его нет вовсе или оно не имеет своего мнения. |
[quote=K Michael;48648327] 825-Черный плащ >Честно, жаль, что так. Но вы сами кузнецы своего счастья. [/quote] И мне тебя жалко - придется за интересы Вашингтона чубатую головушку сложить. |
[quote=K Michael;48648268]Война нужна пиндосам [/quote] [quote=Newme;48646740] Цитата: Сообщение от Lich Цитата: Сообщение от intern Опять повторится 22 июня. Немцы будут бомбить Киев? и Брест)))) [/quote][quote=K Michael;48646772] 225-Newme >За Брест ответишь. (С) [/quote] [quote=Newme;48646841] 237-K Michael > Пошёл ты- [/quote]..... |
830-Мататаби >Что сказать то хотела? |
[quote=K Michael;48648430] 830-Мататаби >Что сказать то хотела? [/quote] Ты ходил? Как оно? |
829-Черный плащ >Тебе придется за пиндосские интересы, мне нет. |
832-Мататаби >Это Шапка, когда ее припрешь всегда ведет себя неадекватно, не стоит внимания. |
[B]Госдеп призвал Россию отвести войска от от линии соприкосновения на востоке Украины и от границ Украины и прекратить «угрожающую риторику»[/B] «США приветствуют заявление ОБСЕ о "полной решимости" правительственных сил Украины и поддерживаемых Россией сил на востоке Украины полностью придерживаться мер контроля за перемирием от 22 июля 2020 года»,— говорится в заявлении Госдепа. США призывает Россию выполнить свои обязательства по Минским соглашениям «по отводу сил и вооружений от линии соприкосновения на востоке Украины». «А также отвести силы, которые оно сосредоточило вдоль границ Украины, и прекратить свою агрессивную и угрожающую риторику». |
[quote=Mikael;48649314]Вместе с тем США продолжают призывать Россию выполнить свои обязательства по Минским соглашениям «по отводу сил и вооружений от линии соприкосновения на востоке Украины». «А также отвести силы, которые оно сосредоточило вдоль границ Украины, и прекратить свою агрессивную и угрожающую риторику»,— говорится в заявлении.[/quote] реально дебил. Россия не является стороной конфликта на Донбассе |
Россия не может просто ждать, пока территории соседней с ней страны взращивают антироссийские настроения и устанавливают современные вооружения, поэтому прямо ставит вопрос о нерасширении НАТО на восток, заявил Путин. Россия не может все время жить с «оглядкой», что со стороны Украины «долбанут». [IMG]https://s0.rbk.ru/v6_top_pics/resized/590xH/media/img/0/94/756402581327940.jpg[/IMG] «Нам говорят: война, война, война. Складывается впечатление, что на Украине могут готовить третью военную операцию и нас заранее предупреждают: не вмешивайтесь, не защищайте этих людей», — сказал Путин и добавил, что Москва в случае наступление Киева на Донбассе вынуждена реагировать и «что-то делать». [url]https://www.rbc.ru/politics/23/12/2021/61c455169a794767ee82b8db[/url] |
От баран! В случае наступления и отвод сил от линии соприкосновения- тебя не смущает ничего? Хотя чего это я, они там все такие.. |
[quote=Мататаби;48646774]Это моя родина, которую я люблю и где похоронен мой отец и близкие родственники. Где живут некоторые из моих друзей.[/quote] [img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/c5/8e/1640294097-c58ea225ab75291578971fc268a49f18.webp[/img] |
[quote=K Michael;48648435] 829-Черный плащ >Тебе придется за пиндосские интересы, мне нет. [/quote] Есть мнение, что тебя и спрашивать не будут. Отдадут приказ - шааом марш на восток, и ты побежишь, роняя кал по дороге)) |
839-Эдж >Так это ж дятла... Интересное имя - Анна. Наверное, украинское. |
[quote=Черный плащ;48649438]839-Эдж >Так это ж дятла... Интересное имя - Анна. Наверное, украинское.[/quote] До последней капли... чего расселся!? А ну вали в окопчик. |
[quote=Эдж;48649446]До последней капли... [/quote] ...слюны ты лижешь властные жопы? А новости будут?)) |
[quote=Черный плащ;48649434]Есть мнение, что тебя и спрашивать не будут[/quote] Немец с евреем спорят кто из них пойдет защищать украину. Шедеврально |
[quote=Falcon;48649457] Цитата: Сообщение от Черный плащ Есть мнение, что тебя и спрашивать не будут Немец с евреем спорят кто из них пойдет защищать украину. Шедеврально [/quote] Хочешь сказать, Васек, что Украину пойдешь защищать ты, как уже защищал ее в 80е?)) |
[quote=Mikael;48649322]поэтому прямо ставит вопрос о нерасширении НАТО на восток, заявил Путин. [/quote]Ну всё правильно он сказал. Не для того русские ушли с Европы, что бы НАТа приперлась на Украину.Это явная борзость и ей давно пора было дать ответ. Только у принципала духу не хватало. А сейчас приперло. Перед Донбассом скопилось 120 тысяч укров , с какой целью ? Мощным ударом смять 2 корпуса ДНР и решить вопрос силой , как в Нагорном Карабахе ? Пошли они на кер. |
[quote=Черный плащ;48649456]...слюны ты лижешь властные жопы?[/quote] Ну, а что ты еще можешь припомнить из своей жизни? Кроме этого. |
[quote=Эдж;48649446] Цитата: Сообщение от Черный плащ 839-Эдж >Так это ж дятла... Интересное имя - Анна. Наверное, украинское. До последней капли... чего расселся!? [/quote]Да, вы повнимательней на рельсах. |
[quote=intern;48649459]Перед Донбассом скопилось 120 тысяч укров [/quote] тока они к нато никаким боком не относятся от слова совсем |
849-Falcon >сосалка, что там с луганским аэропортом? |
[quote=Черный плащ;48649438] 839-Эдж >Так это ж дятла... Интересное имя - Анна. Наверное, украинское. [/quote]Тебе тоже не нравятся мои родители? Тебя касается в полной мере, только не как защитника России, а как защитника Украины. Усёк, надеюсь. [quote=Мататаби;48648277] Цитата: Сообщение от Falcon война нужна хохлам.чтоб попасть в плен и согрется на халяву))) Возможно. Но тебя застрелят не как защитника России, а как ублюдка, насравшего на кладбище. [/quote] |
[quote=Мататаби;48650001]не нравятся мои родители? [/quote] ну как могут не нравиться родители такой дочери? |
Да, это вам не шины в троллейбусах протыкать и потом пятнадцать лет прохлаждаться на казенных харчах. |
Песков рассказал, как Путин встретит Новый год. Путин традиционно отметит праздник в компании родных и близких. Рождественская неделя у Путина пройдет частично в рабочем режиме. Все время посвятить отдыху Путин не сможет, так как Путин постоянно вынужден работать с документами и другими данными. Особенно это становится важно на фоне столь тревожной обстановки в Европе. [url]https://www.mk.ru/politics/2021/12/25/peskov-poshutil-v-novogodnem-pozdravlenii-pro-shtammy-koronavirusa.html[/url] |
[img]https://fakty.ua/photos2/article/39/26/392609w540zc0.jpg[/img] После вступления в силу приказа Минобороны о военном учёте для женщин у украинцев появилось немало вопросов. На один из них ответили в Командовании Сухопутных войск ВСУ. Женщины, имеющие несовершеннолетних детей, действительно должны состоять на учёте, но в случае объявления в Украине военного положения, когда военнообязанные должны будут присоединиться к защите страны, их это не коснётся. [url]https://ukrainenews.fakty.ua/ru/392609-esli-zavtra-vojna-v-vsu-obyasnili-vazhnyj-moment-postanovki-na-voinskij-uchet-zhencshin-s-maloletnimi-detmi[/url] |
По пути Израиля идут украинцы, чтобы противостоять большому брату. |
[quote=юнкер;48652694] По пути Израиля идут украинцы, чтобы противостоять большому брату. [/quote]А что поделать, если большой брат -огромная детина стоеросовая, очень больна а голову?!:0(((( |
И менять больную голову на здоровую не собирается. |
юнкер - тут есть проблема - Украина не Израиль ! |
Чудило, ты сам-то воевать русский мир пойдёшь? |
[quote=юнкер;48652694] По пути Израиля идут украинцы, чтобы противостоять большому брату. [/quote] А еще где то фольксштурм был. Тоже неплохой путь. |
Текущее время: 18:14. Часовой пояс GMT +3. | |