К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

Владимир Осин: Ведал ли Путин, какую экономику создаёт в России?

Гость
0 - 13.04.2019 - 20:10
Скучный стал форум, темы нейтральные , виртуальные, мало касающиеся каждого из нас! Путин равняет зарплату сотрудников крупных российских компаний, по западным меркам, а не по соотношению зарплата топ менеджмента и рабочих со специалистами на Западе! Понятно он создает новую элиту, только задача эта очень сложная , не на одно поколение.
Смотрю на парней отработавших сорок лет на одном сельхоз предприятии инженерами, оставшимися без работы из за реорганизаций , смотрю на добавку к пенсии социальной на сто рублей родственнице , а еще как расслаивается общество и насколько богаче живут, те кто повыше, хотя практически у каждого зарплата не позволяет так жить и понимаю, не вперед движемся взад!
Может по другому и нельзя, только не стали наши пастухи, ни патриотами, ни элитами, а стали эксплуататорами себе подобных! Понятно расслоение общества было и будет всегда, только вот ресурсы выкачают, специалисты уедут в несколько больших городов или за границу, а вся остальная страна вернется туда откуда вышла пару десятков лет назад.

https://echo.msk.ru/blog/advokatvladimir/2407007-echo/
Более 25 лет тому назад, единственный источник власти в стране, многонациональный народ в Конституции России постановил: «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства».

Но вот те, кому народ доверил осуществлять государственную власть, поняли это требование народа совсем иначе.

Путин полагает : «Сотрудники крупных компаний наших, конечно, получают очень солидные деньги. Но мы должны смотреть на их уровень заработной платы не по сравнению со средним заработком в стране даже, хотя должны это иметь в виду всегда, но смотреть, как их коллеги в таких же корпорациях в мире получают».



Гость
1 - 13.04.2019 - 20:13
Если посмотреть духовность человека из высшего общества и простого человека, почему то вспоминается притча про верблюда и игольное ушко. А ведь совсем недавно, не вспоминалась!
2 - 13.04.2019 - 20:16
ап чем тема?
3 - 13.04.2019 - 20:33
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
человека из высшего общества
чо? три поколения как минимум совок будет перевариваться... причем это тайной не было еще со времен сортирных кооперативов
banned
4 - 13.04.2019 - 20:46
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
Но мы должны смотреть на их уровень заработной платы не по сравнению со средним заработком в стране даже, хотя должны это иметь в виду всегда, но смотреть, как их коллеги в таких же корпорациях в мире получают
Вован популярно разъяснил чьи интересы он защищает...
Гость
5 - 13.04.2019 - 20:50
3-Легыч > Дело в том, что нет у России, возможности, по моему мнению, это переваривать три поколения. Я написал не из обостренного чувства справедливости, не располагаю этим свойством, но не хочется возвращаться ко времени сортирных кооперативов и особенно к агрессии лишних и неудовлетворенных своей жизнью людей.
А таких увы много, не нашедших себе места в жизни. Люди воспитанные в духе полнейшего и неприкосновенного доверия к власти, еще не поняли, что уже нет общества , каждый сам по себе и власть лишь поддерживает эту обособленность, дабы никто не начал задавать вопросы.

Вот описывают наше возможное будущее:


СерпомПо

Смерть режима

Прелестная история случилась давеча на западе нашей столицы.

Сотрудники ГИБДД остановили для проверки документов помощника главы Росгвардии Золотова. Генерал Гаврилов, который, как простой человек, ехал себе спокойно на «Мерседесе», показал гаишникам «корочку». Но тем она показалась сомнительной, они задержали генерала, слегка потискав и надев наручники.

Ну и что, скажете вы, обычное дело, меряются силовики у кого толще и волосатее. https://t.me/bazabazon/646

Так-то оно так. Но приключение генерала – мини-модель того, что будет, если с пресловутым «трансфертом власти» что-то пойдет не так.

Запрещёнку смотрите? «Смерть Сталина» видали? Но там как бы сатира, здесь все будет по-серьезному.

Так и видим, как отстраненный от важных государственных вопросов нижний спикер Володин вцепится в горло занявшего его место тщедушного кремлевского сайентолога Кириенко. Как тот, в свою очередь, начнет грызть незадачливого кремлевского медиа-куратора Громова. Как все вместе будут бить ногами убогого Жарова, не сумевшего вовремя построить русский Firewall.

В то, что славный росгвардеец, любитель отбивных, Золотов хоть кого-то вызовет на дуэль, пусть и на кухонных ножах, не верится. Скорее всего, сольется со всеми своими помощниками на «мерседесах» и бойцами в бронежилетах. В неизвестном тумане скроется и Пригожин с ботами и ЧВК. Шойгу, как и положено спецу по ЧС, примкнет к той группировке, которая поможет ему самому целым и невредимым выйти из чрезвычайной ситуации.

Орешкин будет кричать, что он жертва режима, его травила Госдума и Володин, а он – единственный, кто честно говорил о плачевной ситуации в экономике и бедствиях народа.

Захарова начнет строчить посты, разоблачающие Лаврова и кровавую внешнюю политику павшего режима.

Симоньян напомнит, что именно она «разоблачила» сотрудников ГРУ Петрова и Боширова и вообще поддерживала французские «желтые жилеты».

Скабеева на «России-1» будет покаянно танцевать умирающего лебедя под музыку Чайковского.

А колокольцевские полицейские, закончив срывать бронежилеты с росгвадейцев, примутся в рамках акции «братание с народом» валить знаки «платная парковка».

Будет такой цирк, что наши братья-украинцы со своими дебатами, пробирками, сериалами, плакатами натурально сдохнут от зависти…
https://ok.ru/serpompo/topic/69713958237625
Гость
6 - 13.04.2019 - 20:59
Началась грызня, волки грызуться когда еды становится меньше, по всему видно идет пердел власти группировками в кремле, силовики душат либералов, либералы гнобят силовиков
Гость
7 - 13.04.2019 - 21:00
6-QWERT12 >Если бы только там(
8 - 13.04.2019 - 21:02
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
нет у России, возможности, по моему мнению, это переваривать три поколения
ты куда то торопишься? давит жаба лично не увидеть результат? ну... звиняй, не судьба так не судьба ;)
Гость
9 - 13.04.2019 - 21:10
8-Легыч > Я как раз боюсь увидеть результат)

Кстати никогда не был последователем идей Алексеевой, но вот она хорошо сказала про незыблемость СССР:

«Политические партии они уже съели. Так называемые системные делают то, что хочет Кремль. Несистемные - кто их сейчас замечает, кто чувствует? И вот теперь взялись за гражданские организации, которые политикой не занимаются. Мол, НКО получают деньги (из-за границы) и влияют на выборы. Интересно, как мы можем на них повлиять и зачем нам это? Да, мы выборами занимаемся, но только в той части, чтобы не дать властям их спокойно фальсифицировать. Вот и все наше занятие. Но по их логике, мы это делаем потому, что нам за это «проплатили с Запада», - заявляла, по словам авторов канала, правозащитница. - А то, что люди могут действовать по собственному разумению им в голову не приходит! Наверное потому, что сами они ничего не будут делать, пока им не заплатят или пока их материально или еще как-то не купят. Считают, что мы такие же, как они. А мы - другие. Мы - обычные граждане. Нам никто ничего не платит, но у нас есть здравый смысл».
Она заметила, что действующие власти боятся правозащитников также, как боялись власти СССР. В итоге Советский Союз развалился, и никто не стремился его защищать.
«И с нынешним репрессивным режимом, я не знаю как и когда, но, что бы они ни делали, будет тоже самое. Он так или иначе канет в вечность. Поэтому и боятся - им инстинкт самосохранения подсказывает, что при всей их видимой силе и нашей слабости - будущее за нами, а не за ними. Про Советский Союз я так же, как и все, думала, что меня не будет, а он останется, - резюмировала Людмила Алексеева. - Но останемся снова мы, и потом опять разрастемся, потому что репрессии нас только закаляют. Так что, несмотря на очень мрачное время, и на их пугающие заявления и действия, я считаю что будущее за нами, а не за ними».https://fn-volga.ru/news/view/id/94261
10 - 13.04.2019 - 21:11
Ну кино посмотри чоль... кино то хорошее ;)
Гость
11 - 13.04.2019 - 21:13
Местный житель, это не может не радовать раз началась грызня, может быть все таки болото осушат и вдохнут в страну новую кровь, это как крысы в бочке идет грызня остается самая сильная крыса которая потом будет просто уничтожать всех своих соплеменников, всему когда то приходит конец, но то что было эти последние годы со страной просто не лезет не в какие ворота, Брежневский застой это просто еще цветочки
Гость
12 - 13.04.2019 - 21:16
10 лучше бы он не давал это иртервью, слишком много очков растерял после него
Гость
13 - 13.04.2019 - 21:21
Раньше мне его было даже немного жалко после того как у него отжали магнит, теперь понимаю что ошибся, уже не жаль
Гость
14 - 13.04.2019 - 21:24
12-QWERT12 >он говорит то, что думает. и каждый угадывает сам себя в его словах. если вы увидели себя ничтожеством, в этом не галицкий виноват.
15 - 13.04.2019 - 21:26
Цитата:
Сообщение от QWERT12 Посмотреть сообщение
после того как у него отжали магнит
у меня была бабка соседка, которая с форумов с другими бабками приносила новости... так вот то, что она воспринимала на тех посиделках, было невозможно опровергнуть никакими средствами - это было просто бессмысленное занятие... с чем в конце концов все и смирились, раз и навсегда записав ее в трохи чокнутую упорантку ;)
Гость
16 - 13.04.2019 - 21:27
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Ну кино посмотри чоль... кино то хорошее ;)
Я как еду в Выселки так и вспоминаю Галицкого, глядя на "Конно спортивный комплекс" построенный на бюджетные деньги на 99% . Сменилась власть и теперь стоит это памятник толи Ткачеву , то ли Кондратьеву , и растаскивается довольно приличными темпами, вытаскиваются оконные блоки, снимается сетка с ограждений и все приличные внутренние ценности, то же говорят уже сперли!
Край достраивать не хочет, из богатых у нас лишь агрокомплекс и то в последние годы в большой .опе.

Не расстраивай!
Гость
17 - 13.04.2019 - 21:29
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
Я как еду в Выселки так и вспоминаю Галицкого
а какое отношение галицкий имеет к выселкам и конно спортивной школе?
18 - 13.04.2019 - 21:30
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
Я как еду в Выселки так и вспоминаю Галицкого, глядя на "Конно спортивный комплекс"
В огороде завсегда бузины полно ;)
Гость
19 - 13.04.2019 - 21:42
18-Легыч > Конечно, это сложно понять жителям Краснодара) Смотрел я на днях кинотеатр Аврора проезжая, нашелся ведь спонсор и благодетель. А парк , а спортивные сооружения , построенные Галицким Краснодару. Все как в советское время!
Там где Власть не справляется , справляется Бизнес.
Только далее границ Краевого центра это не распространяется, а районы тут ни власть ни бизнес , ни в транду, нет у нас своего Галицкого. Поэтому и сотни миллионов бюджетных денег, растаскиваются и и вложения не дают запланированную отдачу.
Нечего прикидываться простачками непонимающими!
И действительно, про районные дела и губернаторское внимание и заботу , точно подметили!
"В огороде бузина, а в Киёве дядька!" Далеко Кондратьев от Выселок, и от краевого объекта , от растаскиваемой и не заканчиваемой незавершенки.
Пофиг не он же начинал строить, а раз не он, значит, можно и не заканчивать. А деньги, да люди еще заработают.....

Легыч ты только методичкой не увлекайся, своими словами и по теме)
20 - 13.04.2019 - 21:52
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
методичкой
да твоей за глаза хватает... мне просто любопытно сколько можно еще напоносить ;)
Гость
21 - 13.04.2019 - 22:13
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от местный житель методичкой да твоей за глаза хватает... мне просто любопытно сколько можно еще напоносить ;)
Давай по простому без методичек!)))
Вот мне сегодня выселковский конноспортивный комплекс напоминает РФ, может я неправ и это старческое!
Но кто мешает губернской власти свой краевой объект или достроить или продать кому то, по любому по хозяйски как то поступить!
Спрашивал я об этом и краевых депутатов и местных чиновников. все от него как черти от ладана отворачиваются.
Типа следствие не закончено и прочее и прочее. Но я то как никто понимаю, сделать там сверки, посчитать объемы ну полгода максимум , ну пусть еще судебная экспертиза полгода, и это все с двойным запасом. Ну а дальше зафиксировали все и заканчивайте, НЕТ!

Почему так, Легыч, ты же умный про старушек знаешь и маразмы , а про то как на краевом объекте , все растаскивается , ведь его охранять надо человек десять пятнадцать, не меньше , ибо площадь огромная да и небезопасно.

Почему то что построено за счет налогов граждан, можно покерить и даже если там украдено, а это еще вопрос, 20-30 миллионов, можно лишиться всего комплекса за сотни миллионов И НИКОМУ НЕ ПОНЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ.
Скажи Легич, это разве не большее преступление ???
Гость
22 - 13.04.2019 - 22:17
14 слышь клоун, это ты видно по всему себя примеряешь под чьи то речи, лично я на себя ничего не примеряю, я просто делаю выводы о том человеке кто давал интервью, оцениваю его поступки и дела, это лично мое мнение, а как ты там себя чувствуешь примеряя все к себе, лично мне побоку
23 - 13.04.2019 - 22:18
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
я то как никто понимаю
а я вот не понимаю, как такой человек и не губернатор... ну чи хотя бы глава раёна... натурально же - хрен же встретишь другого понимающего как никто ;)
Гость
24 - 13.04.2019 - 22:21
20-Легыч >у тебя все, кто не ты, срут исключительно одним жидким поносом. какой исключительный человече Легыч, не знающий проблем с пищеварением
Гость
25 - 13.04.2019 - 22:23
Цитата:
Сообщение от QWERT12 Посмотреть сообщение
Местный житель, это не может не радовать раз началась грызня, может быть все таки болото осушат и вдохнут в страну новую кровь, это как крысы в бочке идет грызня остается самая сильная крыса которая потом будет просто уничтожать всех своих соплеменников, всему когда то приходит конец, но то что было эти последние годы со страной просто не лезет не в какие ворота, Брежневский застой это просто еще цветочки
Все качества советского человека, а там была и честность и порядочность и трудолюбивость и прочие положительные черты, переросли в зависть , в поругание на виду коррупции , кумовства и прочих стадных отношений! На виду, а в душе и на деле , все это стало нормой жизни большинства и теперь мы все сталкиваемся с подобным или в отношении других или в отношении себя, в смысле сами такие)
Мы как общество деградируем и никакого светлого будущего обещанного нам в СССР и активно пропагандируемого в мире, нет и не будет. Ибо все так живут(
Гость
26 - 13.04.2019 - 22:24
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
Мы как общество деградируем и никакого светлого будущего обещанного нам в СССР и активно пропагандируемого в мире, нет и не будет. Ибо все так живут(
мы дадим тебе парабеллум
Гость
27 - 13.04.2019 - 22:25
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от местный житель я то как никто понимаю а я вот не понимаю, как такой человек и не губернатор... ну чи хотя бы глава раёна... натурально же - хрен же встретишь другого понимающего как никто ;)
Ты не звезди, отвечай на вопрос , я же спросил по простому и попросил отложить методичку, бот что ли????
Легыч не позорься, действительно , так жидко обделаться, аж мне за тебя совестно)
28 - 13.04.2019 - 22:26
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
отвечай на понос
на понос невозможно отвечать - от поноса надо держаться подальше ;)
29 - 13.04.2019 - 22:28
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
Все качества советского человека
во всей красе проявились и в младореформаторах, и в красных директорах, и в олигархах... с венеры никого не завозили ;)
Гость
30 - 13.04.2019 - 22:29
28-Легыч > мастерски ушел в сторону и увел тему.
Пойду и я отсель, нечего про хороших людей, плохое писать, хрен с ними с теми деньгами и конноспортивными комплексами, никакая лошадь один фиг мои 150 кг не выдержит, а разве мне не кататься верхом, чего за других себе жопу рвать! Всем удачи!
31 - 13.04.2019 - 22:38
Цитата:
Сообщение от местный житель Посмотреть сообщение
и увел тему
чотаржуя... у тебя тема была про коневодство?
ray
32 - 13.04.2019 - 22:39
местный житель -- Вы идеалист и никак не хотите принять , что все - поезд ушёл и перрон подмели . Начало конца !
Гость
33 - 13.04.2019 - 22:40
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
чотаржуя...
я никого не хочу обидеть, но терминология "чоторжуя" достойна последних .... промолчу
Гость
34 - 13.04.2019 - 22:43
Цитата:
Сообщение от ray Посмотреть сообщение
местный житель -- Вы идеалист и никак не хотите принять , что все - поезд ушёл и перрон подмели . Начало конца !
Все что не делается, все к лучшему уважаемый ray, не покупайтесь на чужие стенания, и это пройдет)

Алексееву прочитайте в сообщении .9.
Гость
35 - 13.04.2019 - 22:45
25 то что идет деградация это уже давно понятно, российские массы народа это не дееспособные массы не способные что либо решать, и можно с уверенностью сказать что даже хохлы имеют более продвинутое общество способное на поступки, проще сказать рабского в них гораздо меньше, как не приятно это многим, но это факт, и во многом вина за такое общество лежит на власти придержащих, их стараниями было выращено такое бесхребетное общество в форме жидкого холодца, пропаганда в СМИ и технические способы воздействия на подсознание и лешили собственного ума русское общество
ray
36 - 13.04.2019 - 22:58
местный житель -- конечно к лучшему , а чужие стенания и фантазии меня всегда мало интересовали , у меня и своих фантазий полно .
Вы правы - без погрома в России не обойдется , но может и это к лучшему ?
ray
37 - 13.04.2019 - 23:02
QWERT12 -- ну да , газон регулярно стригут , чтобы на нём ничего лишнего не выросло , мало будет - в асфальт закатают !
banned
38 - 14.04.2019 - 00:08
Цитата:
Сообщение от Легыч Посмотреть сообщение
у меня была бабка соседка, которая с форумов с другими бабками приносила новости... так вот то, что она воспринимала на тех посиделках, было невозможно опровергнуть никакими средствами - это было просто бессмысленное занятие...
занятный такой круг общения у тебя.
ray
39 - 14.04.2019 - 00:40
местный житель -- "Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства ."

А , что у нас , в России , с этим не так ? Вот мы , сидим калякаем , кроем власти , в том числе и самых высших наших начальников , фыркаем , и то не так и это не эдак !
А разве так себя должны вести патриоты своей Родины ? Забыли разве , что без любимых наших начальников нам всем мат ( я о шахматах ) , ибо есть начальники - есть и Россия , нет начальников - ау Россия


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены