Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.10.2019 - 19:38
| https://www.youtube.com/watch?v=xqh_QNpKXnc&t=26s Если кто не знает, Марина Мелихова - это краснодарская активистка, которая в прошлом представляла интересы лопнувшей финансовой пирамиды "КЕШБЕРИ"в г.Краснодар. Сейчас она привлекает людей в новую организацию "Совет Граждан СССР". По ссылке в видео я изложил свою точку зрения по поводу ее деятельности и чем она, на мой взгляд, подкреплена. В обсуждениях этого видео началось активное противостояние ее сторонников и тех, кто видит в ее деятельности откровенный расизм по отношению к евреям. А что вы думаете? | | |
41
- 04.10.2019 - 23:21
| Цитата:
| | |
42
- 04.10.2019 - 23:21
| Ты пошутил, дед? С такой позицией жизнь была бы невозможна, ибо вся наша жизнь строится на доверии экспертам и специалистам, а не на собственном сформированном мнении. Сформировать собственное мнение можно лишь по очень немногим вопросам ограниченного круга. В том, что Россия в 1917 году была оккупирована ЗОГом можешь не сомневаться, люди изучили и разобрали вопрос по молекулам. | | |
43
- 04.10.2019 - 23:39
| Цитата:
| | |
44
- 04.10.2019 - 23:42
| а сегодняшняя россияния кем оккупирована? | | |
45
- 04.10.2019 - 23:44
| кто владельцы всех тех немногих предприятий, на которых по 400 человек работают. и ради которых уничтожили все то, что было создано в СССР | | |
46
- 04.10.2019 - 23:48
|
42-Rajhan > Вот и Фотон считает, что обладает проверенным знанием и многие др.:) А уж как комми убеждали в истинности своего пути к светлому будущему. Даже лагеря построили для большего убеждения. Так что буду верить в то небольшое свое, что вижу, могу проверить или довериться проверенному и надежному источнику. Спокойной ночи.:) | | |
47
- 04.10.2019 - 23:54
| Ну ясно жеж, не объективной реальности, а кому хочется довериться, ничего тут нового :) | | |
48
- 05.10.2019 - 00:03
| Цитата:
Теперь, - в России нет "тантрических практик", точней, в России это называется "блудом". Монахини Дивеево, 400 насельниц, монахи Сарова, монахини Краснодара - монастырь Божьей Матери Всецарице на Димитрова(около онкодиспансера) - никто подобного не практикует, это самый натуральный разврат. Естественно, тётя - только этикетка, за тетей профессиональные манипуляторы. | | |
49
- 05.10.2019 - 00:32
| ![]() | | |
50
- 05.10.2019 - 00:33
| Не одно и то же?:) Исходите из того, что объективных экспертов нет, каждый выражает чьи-то интересы. Приведу пример, рискуя навлечь вал возражений и ругани. Некоторые страны по итогам ВМВ приросли кой-какими территориями, спорными или не принадлежащими им до войны, отобранными у агрессора. Такая практика существует испокон веков. Никогда не бывало, чтобы агрессора поощряли, анулируя фактически свою победу. Когда то же самое сделал Израиль, те же страны возмутились и пытаются заставить его вернуть стратегически и жизненно важные эти кусочки земли агрессору. Да ведь не просто так, а опираясь на мнения "специалистов юристов" и экспертов. А ведь как хорошо было задумано, спихнуть окончательное решение еврейского вопроса на арабов, а "жиды" посмели не только сопротивляться, но и победить. Все, ушел. | | |
51
- 05.10.2019 - 00:43
| а что за дядя в центре группы? | | |
52
- 05.10.2019 - 07:00
| Наверно, это Председатель Президиума "Совета Граждан СССР", заслуженный тантрик Краснодара и тантрический йог Всея Руси. | | |
53
- 05.10.2019 - 07:08
| Хотя, не уверена. Точнее смогу ответить после очищения через астрокарату, шаманские практики, транс, и суфийские практики. И только поближе к вечеру, после мощного заземления вместе с Пушкой посредством чакрового дыхания. | | |
54
- 05.10.2019 - 08:23
|
Архангелом Гавриилом с... притворяется.![]() Ну я те сделаю трубный глас. Услышишь ты у меня херувимскую. | | |
55
- 05.10.2019 - 08:27
| Так в том и фишка, что ты выбираешь не тех экспертов:) | | |
56
- 05.10.2019 - 13:15
| Ну да, "неправильные пчелы".:) | | |
57
- 06.10.2019 - 08:51
| Все эти их тантрические практики направлены на разжигание похоти. На профессиональное, методичное, целенаправленное перевозбуждение мужчин и женщин, не с целью продолжения рода, а с целью повышения потребительских запросов на товары и услуги, касаемые основных инстиктов, - а это абсолютно всё то, ненужное и излишние, что мы видим вокруг себя в виде уродливой надстройки к необходимому и достаточному. Институт образования - вместо Познания; институт медицины - вместо Исцеления; институт религии - вместо Веры; Институт брака - вместо Любви. | | |
58
- 06.10.2019 - 22:49
| Тем более странно такое засилие сектантов в городе, в самом центре которого находится монастырь "Всецарица". Ведь икона помогает от колдунов. | | |
59
- 08.10.2019 - 00:15
|
Хоть бы земляков своих послушали, раз совести нет. "Пяточисленные молитвы. Эти молитвы сложены святителем Димитрием Ростовским по видению одного старца в память скорбей, которые претерпела Пресвятая Дева Мария. "Один старец от Богоносных Отцев, стоя на молитве и быв в восторге, слышал глас Господа нашего Иисуса Христа, глаголющего с Пречистою и Пресвятою Богородицею, Материю своею: -Рцы Мне, Мати Моя, колико болезней наибольших, живущи на свете, претерпела еси Мене ради? И рече Пресвятая: -Сыне и Боже Мой! Наибольших пять болезней Тебе ради претерпела: первая - егда услышала от Симеона Пророка, еже имел еси убиен быти; вторая - егда, ищущи Тебе во Иерусалиме через три дня, Тя не видела есмь; третья - егда Тя поймана и связана от жидов услышала; четвертая - егда Тя на Кресте между разбойниками Распятаго видела; пятая - егда Тя видела во гробе полагаема. И рече к Ней Господь: -Глаголю Тебе, Мати Моя: аще кто каждую болезнь Твою на кийждо день прочтет с молитвою Моею, сие есть "Отче наш" и Архангельское обрадование, сие есть "Богородице Дево, радуйся" - за первую болезнь дам ему познание грехов и жаление о них; за вторую - дам ему всех грехов прощение; за третию - возвращу ему добродетели его, через грехи изгибшия; за четвертую - напитаю его, при смерти его, Телом и Кровию Моею Божественною; за пятую - явлюся ему Сам при смерти его и приму душу его в живот вечный. Аминь"." | | |
60
- 09.10.2019 - 05:19
|
Молитва 1-я Отче наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся и́мя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя́, я́ко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насу́щный да́ждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги на́ша, я́коже и мы оставля́ем должнико́м на́шим; и не введи́ нас во искуше́ние, но изба́ви нас от лука́ваго. Я́ко Твое́ есть Ца́рство и си́ла и сла́ва во ве́ки. Ами́нь. Богородица Дева Мария, исполненная благодати Божией, радуйся! Господь с Тобою; благословенна Ты между женами и благословен Плод, Тобою рожденный, потому что Ты родила Спасителя душ наших. О, Ма́ти Милосе́рдая, Де́во Мари́е, аз гре́шный и непотре́бный раб Твой, воспомина́ющи Твоя́ боле́зни1, егда́ Ты услы́шала от Симео́на Проро́ка о неми́лостивном убие́нии Сы́на Твоего́, Го́спода на́шего Иису́са Христа́, приношу́ сию́ Тебе́ моли́тву и Арха́нгельское обра́дование, приими́ в честь и па́мять боле́зней Твои́х и умоли́ Сы́на Твоего́ — Го́спода на́шего Иису́са Христа́, да да́рует ми позна́ние грехо́в и жале́ние о них. | | |
61
- 09.10.2019 - 11:22
| Цитата:
![]() | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |