![]() | [1] [2] |
Видео про Марину Мелихову и Совет граждан СССР. Смотрм, обсуждаем! [url]https://www.youtube.com/watch?v=xqh_QNpKXnc&t=26s[/url] Если кто не знает, Марина Мелихова - это краснодарская активистка, которая в прошлом представляла интересы лопнувшей финансовой пирамиды "КЕШБЕРИ"в г.Краснодар. Сейчас она привлекает людей в новую организацию "Совет Граждан СССР". По ссылке в видео я изложил свою точку зрения по поводу ее деятельности и чем она, на мой взгляд, подкреплена. В обсуждениях этого видео началось активное противостояние ее сторонников и тех, кто видит в ее деятельности откровенный расизм по отношению к евреям. А что вы думаете? |
[quote=KrasnodarLive;47150232]Смотрм, обсуждаем![/quote] нет!. |
Это Вы про Мелихову?) |
[quote=KrasnodarLive;47150232]А что вы думаете?[/quote] Я думаю, что для того, кто сделал этот ролик, проблемы обманутых Мелиховой-Мещеряковой людей не на первом месте среди причин, побудивших его выпустить. Но, тем не менее, счиаю, что в основном он прав. |
[quote=Analytic;47150259] Цитата: Сообщение от KrasnodarLive А что вы думаете? Я думаю, что для того, кто сделал этот ролик, проблемы обманутых Мелиховой-Мещеряковой людей не на первом месте среди причин, побудивших его выпустить. Но, тем не менее, счиаю, что в основном он прав. [/quote] Сделал его я. Но, сделать этот ролик меня побудило как раз то, чтобы оградить людей от этого обмана. |
Свидетельница Иеговы. |
9-Олеандра_Сугробова >подружка твоя... |
[quote=KrasnodarLive;47150232]представляла интересы лопнувшей финансовой пирамиды "КЕШБЕРИ"[/quote] [quote=KrasnodarLive;47150232]Сейчас она привлекает людей в новую организацию "Совет Граждан СССР"[/quote] Фотон, КВД, БурБур, Чужая, 236 и т.п. феодоры, че затихли? бгггг |
Это Ссуть Вымени клонируецца? |
[quote=KrasnodarLive;47150232] которая в прошлом представляла интересы лопнувшей финансовой пирамиды "КЕШБЕРИ"[/quote] у меня все:))) |
[quote=Хаус MD;47150415] Цитата: Сообщение от KrasnodarLive которая в прошлом представляла интересы лопнувшей финансовой пирамиды "КЕШБЕРИ" у меня все:))) [/quote] Если бы и у Мелиховой "на этом все" было", то и у меня "на этом все" - закончилось бы) |
[quote=KrasnodarLive;47150269] сделать этот ролик меня побудило как раз то, чтобы оградить людей от этого обмана.[/quote] Возможно. Но экзальтированная подача материала несколько отдает той же фальшивостью, что и выступления Мелиховой-Мещеряковой. Хотя, наверное, целевую аудиторию иначе и не пронять. Но у меня лично складывается впечатление хайпа. |
[quote=Хаус MD;47150385] 9-Олеандра_Сугробова >подружка твоя... [/quote]Ревнуешь, что ли? Ножиком вон кухонным на заднем сидении размахиваешь в панамке. |
15-Analytic > Неправда. Парень честный. |
Страшное дело. |
[quote=будьте вы прокляты;47150435] Цитата: Сообщение от Хаус MD Цитата: Сообщение от KrasnodarLive которая в прошлом представляла интересы лопнувшей финансовой пирамиды "КЕШБЕРИ" у меня все:))) что гнилая тварь. разве по тв для ибонашек не крутится реклама всей этой гнили. разве на улицах молодежь не зарабатывает тем, что впаривает всю эту гниль БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ТВАРИ [/quote] Вы правы. Это часть идеологии "YouTube" - хайп означает просмотры, а просмотры могут повлиять на идеологию. Я не верю, что это видео способно поменять взгляды ее ""адептов", но те, кого она будет агитировать возможно более критично отнесутся к ее идеям и главное - целям. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47150445]Парень честный.[/quote] Не имею оснований отрицать. Я написал лишь о личном впечатлении о [u]форме[/u], а с [u]содержанием [/u]согласен. |
[quote=Analytic;47150470] Цитата: Сообщение от Олеандра_Сугробова Парень честный. Не имею оснований отрицать. Я написал лишь о личном впечатлении о форме, а с содержанием согласен. [/quote]В любом случае, спасибо за отзыв. Он поможет мне скорректировать дальнейший контент в плане подачи материала. Не судите строго - это дебют в жанре видео-блогинга. |
[quote=будьте вы прокляты;47150488] 21-KrasnodarLive >ибонашкам что делать? или за три копейки на какое-нибудь мурло работать. или хайпать в ютубе. [/quote]Вам виднее что ипонашкам делать. С таким ником и "позитивным" взглядом на вещи) |
23-KrasnodarLive > Все нормуль. |
Ого, какой размах у дамы. А теперь понятно для чего ей юдофобские наезды на краснодарскую синагогу. Очень простой и действенный способ заработать авторитет у определенного контингента. |
[quote=дед;47150550] Ого, какой размах у дамы. А теперь понятно для чего ей юдофобские наезды на краснодарскую синагогу. Очень простой и действенный способ заработать авторитет у определенного контингента. [/quote] ща в нее раджхан влюбицца )) бгг |
В сети есть пару роликов о культпоходах этой дамы с подругами и синагоге, но я даже предположить не мог такой размах общественной деятельности.[quote=KRIHA;47150559]ща в нее раджхан влюбицца[/quote] Сумлеваюсь, что юдофобия перевесит неприязнь к Союзу. |
29-дед >Ты же, в отличие от дырявой кришки должен знать историю. В совке рулили традиционалисты, которые физически (через Джугашвильку) уничтожали хабадников. После 91 года роли поменялись, разве что без расстрелов обошлось. |
[quote=дед;47150596] В сети есть пару роликов о культпоходах этой дамы с подругами и синагоге, но я даже предположить не мог такой размах общественной деятельности. Цитата: Сообщение от KRIHA ща в нее раджхан влюбицца Сумлеваюсь, что юдофобия перевесит неприязнь к Союзу. [/quote]На мой взгляд, ее юдофобия не больше чем фарс для затуманивания мозгов. Внутренний враг - действующее правительство, внешний враг - евреи (а так же и внутренний), а она - Мелихова и ее идеи - лучик света в темном царстве. А уже после того, как у ее адептов возникнет социальный вакуум, можно и начать денежки с недвижкой собирать. |
[quote=KrasnodarLive;47150232]По ссылке в видео я изложил свою точку зрения по поводу ее деятельности и чем она, на мой взгляд, подкреплена. [/quote] Шмаровоз, ты бы ей лаве занял? |
[quote=Хаус MD;47150611] Цитата: Сообщение от KrasnodarLive По ссылке в видео я изложил свою точку зрения по поводу ее деятельности и чем она, на мой взгляд, подкреплена. Шмаровоз, ты бы ей лаве занял? [/quote]А манипуру с кундалини прокачать не хочешь? [img]https://a.radikal.ru/a36/1910/7c/6a324c07d302.jpg[/img] [url]http://kwammanga.ru/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80/[/url] |
[quote=Rajhan;47150606]В совке рулили традиционалисты, которые физически (через Джугашвильку) уничтожали хабадников. После 91 года роли поменялись, разве что без расстрелов обошлось. [/quote] Первую часть я знаю, а что касательно второй, не в курсе, но очень сомниваюсь. Иудаизм учит не вредить, а быть лояльным и заботиться о процветании страны в которой живешь. Вон в первую мировую евреи убивали др. друга сражаясь за Россию, А-В, Германию, Францию. Кто там разбирал на поле боя? Мой дед воевал за РИ. Кстати, "усатый" уничтожал не только хабадников, но и др. течения в иудаизме и христианстве. Его отношением к Исламу и Буддизму не интересовался. И вообще, для него и последователей все верующие были врагами. [quote=KrasnodarLive;47150610]Внутренний враг - действующее правительство, внешний враг - евреи (а так же и внутренний), а она - Мелихова [/quote]Есть у меня подозрение, что её фамилия(мужа) происходит от слова "мэлех", на иврите "царь".:) |
"В 24 года через [b]тантрические[/b] практики высшие силы сделали мне огромный подарок активировав манипуру-чакру, через трансциндентный опыт. Несколько дней солнечное сплетение горело как в огне, было очень больно, никто тогда не мог мне обьяснить этот сильный жар. Сейчас я понимаю, что это пробудилась энергия кундалини и поднялась до манипуры, прожигая её божественным огнём. После этого абсолютно изчезли страхи из моей жизни, и деньги стали притягиваться в огромных количествах." |
[quote=Олеандра_Сугробова;47150676]После этого абсолютно изчезли страхи из моей жизни, и деньги стали притягиваться в огромных количествах."[/quote]даже больше, чем у поцриарха?????? |
34-дед >Стален не был самостоятельной фигурой, а сам СССР - это колония ЗОГа. Просвещайся, есть спорные моменты, но в целом правильно [url]https://3rm.info/main/77340-jeto-pravda-hasidy-habadniki-kak-zaveschal-velikij-shneerson-i-chto-delat-gojam-video.html[/url] |
[b]На избавление от сетей сектантов. Молитва Богородице перед иконой "Аз есмь с вами никтоже на вы".[/b] "О Всеблагая Заступнице рода христианскаго, Мати, вся держащего десницею Своей Христа Бога нашего! Излей на ны милости и щедроты Его, и да не убоимся и не устрашимся враг видимых и невидимых, яко рекла еси уповающим на Тя: «Аз есмь с вами и никтоже на вы». Сохрани истинную святую Православную церковь и обитель нашу от расколов и ересей и положи начало покаяния народа нашего. Возврати святую Русь на дарованный ей Богом путь неповрежденной веры. Да наполнится фимиамом молитв и расцветет, аки крин сельный; да поживем в благочестии и чистоте, всегда хранимы Тобой от искушения Антихристова, нашествия иноплеменных междыусобныя брани, труса, огня, глада и мора, от напрасныя смерти, пленения и раздоров семейных; монашеское житие укрепи и спаси ны, Пречистая, яко уповаем на Тя по реченному Тобой: «Аз есмь, с вами и никтоже на вы». Молися о нас, Пресвятая Владычице, ко Господу Богу нашему, милующему и спасающему, да не лишит ны зашиты и Царствия Своего присвоения. Иже и Сам рече верным Своим: «Аз есмь, с вами и никтоже на вы». Ему же слава, держава, честь и поклонение, сила и величие подобает, Отцу и Сыну и Святому Духу. Ныне и присно и во веки веков. Аминь." |
[quote=Rajhan;47150688]Стален не был самостоятельной фигурой, а сам СССР - это колония ЗОГа.[/quote]а царь был кем? |
[quote=Rajhan;47150688]а сам СССР - это колония ЗОГа. Просвещайся[/quote]Читал о ЗОГ, не хочу больше. |
ох. россияшки россияшки. только вам и осталось, что молиться |
Кому сильно плохо - Параклис. |
40-дед >Там не о ЗОГ, там как раз о традиционных и хабаде. |
[quote=Олеандра_Сугробова;47150676] "В 24 года через тантрические практики высшие силы сделали мне огромный подарок активировав манипуру-чакру, через трансциндентный опыт. Несколько дней солнечное сплетение горело как в огне, было очень больно, никто тогда не мог мне обьяснить этот сильный жар. Сейчас я понимаю, что это пробудилась энергия кундалини и поднялась до манипуры, прожигая её божественным огнём. После этого абсолютно изчезли страхи из моей жизни, и деньги стали притягиваться в огромных количествах." [/quote]Не знаю - смеяться или плакать)()()()()()()( Бедные адепты! |
0-KrasnodarLive > Плакать, милый. Пройдите по ссылке и расскажите подписчикам, чем на самом деле занимается эта "советская гражданка". Особенно интересно её "ведическое" меню, которым она угощает на своих вечеринках, - [u]хорошо бы эти блюда взять на экспертизу наличия в них посторонних веществ.[/u] [url]http://kwammanga.ru/%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BC%D0%B5%D1%89%D0%B5%D1%80%D1%8F%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80/[/url] |
43-Rajhan >Знаком я и с традиционными (но не с ортодоксами) и с хабадниками. Никакой особой разницы не заметил. Пьют и те и другие.:) Чтобы сформировалось мнение надо [b]глубоко[/b] вникать в тему и иметь доступ к первоисточникам, а на слово я никому не верю. И даже здесь стараюсь сравнивать инфу/взгляды разных авторов на одни и те же события. |
Текущее время: 23:06. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |