К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Вести из Европ

Гость
0 - 28.10.2014 - 23:17
Венгрия грозится выйти из Евросоюза

Премьер-министру Виктору Орбану и спикеру парламента Ласло Кёверу откровенно надоели угрозы Германии и США наказать их за дружбу с Москвой.

Кёвер заявил журналистам, что современный Брюссель напоминает ему «Москву до смены режима в 1989 году». Евросоюз указывает, как управлять страной и давит на Венгрию из-за позиции по России. Санкционную политику Запада в отношении России спикер назвал «кошмарным сценарием», на который Венгрия не пойдет.
Скрытый текст

Кёвер отметил, что само по себе членство Венгрии в ЕС или НАТО – не проблема, но Будапешт сам решит свое будущее в рамках или вне Евросоюза.

ЕС и США крайне беспокоит, что Будапешт все больше сближается с Москвой. На днях Вашингтон запретил въезд в США нескольким высокопоставленным венграм. Эксперты уверены, что это связано с нежеланием Будапешта поддержать режим санкций против России.

Собственно, спикер парламента Ласло Кёвер не одинок в своем мнении и по сути продолжает риторику премьера Виктора Орбана. Глава правительства Венгрии не раз заявлял, что вводя ограничения против РФ, «Запад пилит сук, на котором сидит», и что Европе не обойтись без России. Орбан призвал Брюссель компенсировать огромные потери производителей, ставших «жертвами» российского продуктового эмбарго, да и в целом пересмотреть отношения с Москвой.

Венгерская оппозиция «хватается за голову»: страна все дальше от «демократических идеалов» и все ближе к «демократическому отступничеству». Противники сближения с Москвой опасаются, что примеру Венгрии могут последовать и другие страны «со слабой демократией».

Еще в прошлом году канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила, что «Германия сделает все, чтобы направить Венгрию на правильный путь, но не будет сразу посылать кавалерию». На что Орбан ответил: «Немцы уже однажды присылали в Венгрию кавалерию – в виде танков. Наша просьба: не отправлять их. Это была плохая идея, она себя не оправдала».

Как ранее в беседе с «Газетой.Ru» отметил глава президиума Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов, Орбан «неоднократно позиционировал Венгрию как страну, которая готова стать некими воротами для России в Восточную Европу».

«Нам, европейцам, нужна Россия. Нам понадобится рано или поздно, и скорее раньше, чем позже, стратегический альянс с Россией», — заявил еще в ноябре 2011 года премьер-министр.

В середине августа Орбан в очередной раз попал под критику Брюсселя, раскритиковав последний за его санкционную политику в отношении России. «Западная политика санкций, которые являются следствием действий России, навредила нам больше, чем России… В политике это называется «срубить сук, на котором сидишь», — заявил премьер-министр, призвав Брюссель компенсировать ущерб производителям, пострадавшим от запрета России на ввоз в страну продуктов из ЕС. Кроме того, венгерский премьер потребовал пересмотреть политику в отношении Москвы.

В минувшую пятницу свое недовольство по поводу политики Орбана высказали и США.

«Венгрия должна поддержать санкции Европейского союза против России, а не говорить о предоставлении автономии для этнических венгров, проживающих на Украине в это нестабильное время», — заявил временный поверенный в делах США в Венгрии Андре Гудфренд.

Напомним, что на прошлой неделе Вашингтон закрыл въезд на территорию США для ряда венгерских высокопоставленных лиц и бизнесменов. По версии портала Hungarian Voice, причиной введения ограничений в отношении венгерских чиновников стал как раз курс правительства на сближение с Россией.

http://www.gazeta.ru/politics/2014/1..._6279569.shtml
=============================================
Кстати эстонцы вдруг обнаружили отсутствие механизма выхода из ЕС. И от них поступило предложение таки его учредить.

Отредактировано neutralino; 14.04.2020 в 15:40.
4841 - 02.01.2018 - 23:40
4842-aryndin99 > хохол таки диагноз.
4843-Технолог > не обижай идиотов сравнением.
Гость
4842 - 02.01.2018 - 23:40
Цитата:
Сообщение от aryndin99 Посмотреть сообщение
попробовала бы девушка в Грозном в 12 ночи на новый год прогуляться. Ее не то что не домогались бы - ее сразу бы в сауну увезли, а полиция присоединилась бы.
сейчас там безопаснее чем в москве.. поверь..
4843 - 02.01.2018 - 23:50
4842-aryndin99 > Вот и нечего немкам по Берлину в Новогоднюю ночь гулять!))))))) Алоизович в гробу перевернулся и плачет))))))
4844 - 02.01.2018 - 23:53
Бабоньки, срочно все в сауну! Полиция присоединяйся!)))))

Гость
4845 - 02.01.2018 - 23:57
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
сейчас там безопаснее чем в москве.. поверь..
Для женщины? Ночью? Ну давай расскажи. В Москве, кстати, женщине одной тоже небезопасно (я бы жену точно не отпустил одну в 12 ночи), да и в Краснодаре где-нибудь в парке Горького тоже вполне себе легко нарваться.

Опять же, в прошлом году я что-то ничего не слышал про приставания к немкам. Полиция, думаю, отработала четко: кого-то депортировали, кто-то присел в тюрьму.
Гость
4846 - 02.01.2018 - 23:59
Цитата:
Сообщение от HONDA Посмотреть сообщение
Бабоньки, срочно все в сауну! Полиция присоединяйся!)))))
Ну давай, давай - потешайся. Только, если ты не полный имбицил, то сам знаешь, как ведутся себя горцы в российских городах. Я вот понимаю и никогда бы жену одну в 12 ночи на новый год не отпустил бы.
4847 - 02.01.2018 - 23:59
Цитата:
в прошлом году я что-то ничего не слышал про приставания к немкам. Полиция, думаю, отработала четко
Именно поэтому в этом году решили сделать палатки для изнасилованных фрау))))) Чтобы полицию не утруждать!)))))
Гость
4849 - 03.01.2018 - 00:04
Цитата:
Для женщины? Ночью? Ну давай расскажи.
Ты реально идиот. Не дай бог тебе пристать в Грозном к женщине, найдут тело отдельно, голову отдельно, на официальном уровне заявят, что так и было.
Гость
4850 - 03.01.2018 - 00:05
Цитата:
Для женщины? Ночью? Ну давай расскажи.
у них есть одно хорошее правило и плохое тоже.. дома они кротки как овцы..не дай бог что случится.. а вот на воле могут наоборот.. не все но могут

а в грозном я был и не раз..поэтому с первых уст инфа
Гость
4851 - 03.01.2018 - 00:07
Цитата:
Сообщение от XpoH Посмотреть сообщение
Что же ты не вернешься туда ?
а может ты идиот? и не понимаешь что с 1991, когда я уехал, прошло куча времени.. дом семья работа и прочее.. я в 15 лет уехал.. прожил тут всю взрослую жизнь.. ты предлагаешь начать заново?
Гость
4852 - 03.01.2018 - 00:08
Цитата:
Цитата: Сообщение от aryndin99 в прошлом году я что-то ничего не слышал про приставания к немкам. Полиция, думаю, отработала четко Именно поэтому в этом году решили сделать палатки для изнасилованных фрау))))) Чтобы полицию не утруждать!)))))
Знаешь, я как-то за немцев не волнуюсь. У них есть вполне работоспособная полиция, а власть прислушивается к гражданам. Те события стали поводом для ужесточения иммиграционной политики. Молодцы.
Гость
4853 - 03.01.2018 - 00:10
Цитата:
Сообщение от GSP Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aryndin99 Для женщины? Ночью? Ну давай расскажи. Ты реально идиот. Не дай бог тебе пристать в Грозном к женщине, найдут тело отдельно, голову отдельно, на официальном уровне заявят, что так и было.
Нет, идиот ты. Если я буду к женщине в Грозном приставать, то меня прям там и закопают. А вот если русская будет там одна (не удивлюсь, если и с мужчинами), то ее вполне могут и увезти.
Гость
4854 - 03.01.2018 - 00:11
Цитата:
Цитата: Сообщение от Хаус MD сейчас там безопаснее чем в москве.. поверь Что же ты не вернешься туда ?
Ссыкотно ему. Там законов нет. Есть Коран, есть кровная месть, а законов нет. Перейдешь кому дорогу из местных - тебя там и прикопают. Родственники не найдут понимание у правоохранительных органов - там клановая структура и все будут друг друга покрывать
Гость
4856 - 03.01.2018 - 00:16
Цитата:
у них есть одно хорошее правило и плохое тоже.. дома они кротки как овцы..не дай бог что случится.. а вот на воле могут наоборот.. не все но могут
И это тоже.
А еще отдельное слово нужно сказать про азиатов. Те тоже тихие как овцы пока их не становится человек 20-30. Тогда они превращаются в баранов.
Гость
4857 - 03.01.2018 - 00:16
Кстати эту "women's safety area" переняли у Октоберфеста в Мюнхене. Там эта зона уже больше десяти лет точно.
Гость
4858 - 03.01.2018 - 00:18
Цитата:
Именно поэтому в этом году решили сделать палатки для изнасилованных фрау
Да, в Келне два года назад были на самом деле изнасилования. Это не выдумки. Вроде пять штук, если не ошибаюсь.
Гость
4859 - 03.01.2018 - 00:24
Цитата:
Так и не уезжал бы от этих прекрасных людей.
точно ты идиот.. в 1991 году была война, ты забыл?
Гость
4860 - 03.01.2018 - 00:26
Цитата:
Ссыкотно ему. Там законов нет.
ну как можно быть таким идиотом? .. научись тролить по делу хоть.. какждый раз выставляешь себя полным [*****]..
я с 15 лет тут новую жизнь начал.. мне что опять заново? я слишком стар уже для этого дерьма:)))
Гость
4861 - 03.01.2018 - 00:30
Цитата:
Сообщение от doctor_is_calling Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от HONDA Именно поэтому в этом году решили сделать палатки для изнасилованных фрау Да, в Келне два года назад были на самом деле изнасилования. Это не выдумки. Вроде пять штук, если не ошибаюсь.
Немцы говорят о трех. Но непонятно, что они имеют в ввиду под словом "изнасилование". Полиция отрицала, что были именно изнасилования.
Гость
4862 - 03.01.2018 - 00:33
Цитата:
Цитата: Сообщение от aryndin99 Ссыкотно ему. Там законов нет. ну как можно быть таким идиотом? .. научись тролить по делу хоть.. какждый раз выставляешь себя полным [*****].. я с 15 лет тут новую жизнь начал.. мне что опять заново? я слишком стар уже для этого дерьма:)))
Ну ты с таким остервенением говоришь, что у чеченцев любой русский будет чувствовать себя лучше, чем в Москва или Армавире. Но почему-то русские не стремятся вернуться в Чечню. Меньше 2% русских в Чечне и продолжает сокращаться. Сомневаюсь, что их станет больше в обозримом будущем.
Гость
4863 - 03.01.2018 - 00:36
Цитата:
Полиция отрицала, что были именно изнасилования.
1.276 пострадавших. Из них 648 от сексуальных домогательств. 16 попыток изнасилования. 5 изнасилований.
https://de.wikipedia.org/wiki/Sexuel...nisse_in_Köln
Гость
4864 - 03.01.2018 - 00:47
Цитата:
Сообщение от doctor_is_calling Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от aryndin99 Полиция отрицала, что были именно изнасилования. 1.276 пострадавших. Из них 648 от сексуальных домогательств. 16 попыток изнасилования. 5 изнасилований. https://de.wikipedia.org/wiki/Sexuel...nisse_in_Köln
Ок, но в ссылках там только 3 изнасилования https://www.welt.de/politik/deutschl...in-U-Haft.html
И я так понимаю, что к 18 января 8 человек уже были в камерах предварительного заключения.

Короче, я бы не волновался за немцев. То, что там произошло - это обычная куча арабов (наши кавказцы примерно так же себя ведут в сходных условиях), у которых от алкоголя и толпы башню снесло. Но тюрьма и депортация быстро все исправит.
Гость
4865 - 03.01.2018 - 00:57
4867-aryndin99 > Ты показал ссылку с 18.01 А в википедии данные 10.02. Заявление писали и писали еще.
Гость
4866 - 03.01.2018 - 01:10
Цитата:
Но почему-то русские не стремятся вернуться в Чечню.
тебе, умственно отсталому, третий раз сказать, что у людей новая жизнь началась на новом месте за эти годы? ты простые вещи понимаешь?
потом ты обижаешься шо тебя тут за идиота держат
Гость
4867 - 03.01.2018 - 05:23
Могерини назвала 12 приоритетов внешней политики ЕС в 2018 году.
https://rg.ru/2018/01/02/mogerini-na...ors_picks=true
Гость
4868 - 03.01.2018 - 08:33
Гость
4869 - 03.01.2018 - 15:41
4871-лёва7 > вот я так и знал, что одноклеточные ватники пристально следят за фриками типа Павленского и за тем что говорят либералы. За речами Путина так не следят даже
Гость
4870 - 03.01.2018 - 15:43
Цитата:
Цитата: Сообщение от aryndin99 Но почему-то русские не стремятся вернуться в Чечню. тебе, умственно отсталому, третий раз сказать, что у людей новая жизнь началась на новом месте за эти годы? ты простые вещи понимаешь? потом ты обижаешься шо тебя тут за идиота держат
ха-ха. Новую жизнь он начал. Не идиот ты Хауз, сам понимаешь, что в любой момент что-то может пойти не так и опять русских начнут резать в братских республиках северного Кавказа. Сколько волка не корми...
Гость
4871 - 03.01.2018 - 18:00
Цитата:
ха-ха. Новую жизнь он начал.
идиот ты, если думал шо я 25 лет на чумаданах тут сидел и ждал пока там наступит благоденствие..

Гость
4872 - 03.01.2018 - 18:55
4874-Хаус MD > Хаус, у тебя уровень тексты на уровне восьмиклассника:
Цитата:
точно ты идиот.
Цитата:
ну как можно быть таким идиотом?
Цитата:
тебе, умственно отсталому,
Цитата:
идиот ты
Гость
4873 - 03.01.2018 - 18:57
4874-Хаус MD > А по поводу роста преступности... Это же очевидно, что приезжие совершают много преступлений. Только в Германии это признают, а в Москве всячески скрывают статистику.
Гость
4874 - 03.01.2018 - 19:03
4872-aryndin99 > тебя обиженку фиг поймёшь - то пяткой в грудь за либерастню и саложопых стучишь, а то вдруг тупишь и ломаешься как дерьмо на лопате.
4875 - 03.01.2018 - 19:21
В ряды полиции Берлина вступают мигранты с криминальным прошлым

Как известно, внутренние конфликты в полицейской академии Берлина всегда были, есть и будут. Однако недавнее поведение нескольких 16-летних курсантов окончательно вывело из себя преподавателя и привело к настоящему скандалу.

Слушатели с миграционным прошлым, вели себя дерзко и нахамили преподавателю, который впоследствии был вне себя от ярости и на эмоциях отправил сообщение начальнику полицейского управления города. В нем полицейский также заявил, что от таких курсантов может исходить реальная опасность.

В четверг, вскоре после сообщения от преподавателя академии, начальник полицейского управления Берлина, Клаус Кандт (Klaus Kandt), получил новые обвинения в виде анонимного письма. Его податель сообщил в частности, что в последнее время в ряды полиции Берлина пытаются попасть ранее судимые личности с миграционным прошлым, которые даже не владеют немецким языком. Несмотря на прежние судимости их легко зачисляют в курсанты полицейской академии, где они ведут себя просто отвратительно. Большинство таких курсантов – выходцы из крупных криминальных семей, для которых работа в полиции очень выгодна. Кроме того, автор письма утверждает, что все это поощряется руководством полиции.

Со своей стороны, в полицейском управлении подтвердили, что некоторые кандидаты действительно ранее были судимы. Однако автоматическое отстранение таких лиц от службы, по мнению административного суда, невозможно. Для принятия подобного решения нужны тщательные проверки. Также в управлении добавили, что в отношении соблюдения дисциплины, уважения и взаимопонимания имеются очевидные проблемы, с которыми необходимо бороться.

В академии по этому поводу заявили, что при зачислении в курсанты им не приходится выбирать. Академия ежегодно принимает на учебу 1200 новичков, при этом фактически отсутствует конкурс, в связи с ситуацией по зарплате и рабочими нагрузками для будущих полицейских.

Однако в академии находят странным тот факт, что обвинения всегда направлены против людей с миграционным прошлым. Стоит отметить, что преподаватель, отправивший сообщение, ранее был раскритикован за некоторые высказывания, в которых он прямо заявлял, что мигранты являются врагами в рядах полиции.
4876 - 03.01.2018 - 19:26
Цитата:
Сообщение от лёва7 Посмотреть сообщение
4872-aryndin99 > тебя обиженку фиг поймёшь - то пяткой в грудь за либерастню и саложопых стучишь, а то вдруг тупишь и ломаешься как дерьмо на лопате.
:) Дружище, я не претендую на твоего любимого Павленского (я в целом традиционной ориентации). Ты так за него волнуешься. Сочувствую.
Гость
4877 - 03.01.2018 - 19:39
4875-aryndin99 >а идиотам приходиться по 5 раз повторять, пока до них дойдет.. вот до тебя вроде стало доходить
Гость
4878 - 04.01.2018 - 01:37
Цитата:
4875-aryndin99 >а идиотам приходиться по 5 раз повторять, пока до них дойдет.. вот до тебя вроде стало доходить
Новости безопасной Чечни

В Чеченской Республике убит начальник отделения полиции села в Шалинском районе. Его застрелили на улице

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/03/01/201...d7d8?from=main
Гость
4879 - 04.01.2018 - 02:04
Цитата:
Новости безопасной Чечни В Чеченской Республике убит начальник отделения полиции села в Шалинском районе. Его застрелили на улице
и что?
где тебе, ослотраху, говорил шо там не стреляют?
4880 - 04.01.2018 - 11:48
В США 16-летний подросток убил членов своей семьи
Отмечается, что в канун Нового года 16-летний молодой человек убил своих отца, мать, сестру и друга семьи из полуавтоматической винтовки.\https://russian.rt.com/world/news/46...relba-ubiistvo
4881 - 04.01.2018 - 23:04
про немецких пенсионеров.. 350,000 их штук с трудом находят деньги на еду..

Гость
4882 - 05.01.2018 - 03:54

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены