![]() |
Веня отжигает или даёшь на 100% ыщо больше?крытие эльдорадо? Аграрии Краснодарского края собрали за истекший период 2019 года в 1,5 раза больше урожая сельхозкультур, чем за аналогичный срок прошлого года, сообщила пресс-служба регионального Минсельхоза. Я просто фигею! В 2018 году собрали рекордный, щас на 50% больше, в следующем году конечно Веня пообещает еще больше на 70%!!! Фантастика. Не только Чуров у нас волшебник. |
Ты чей такой дурак? |
0-Чукча > а ты против и у тебя от злобы началось извержение шароварных газов? |
[quote=Физрук;47135269]Ты чей такой дурак?[/quote] Главное, не идиот....Это как можно собрать на 50% больше в реале? Тики на бумаге и просто вешая лапшу недопёпам...Ты чьих будешь? |
[quote=Чукча;47135277]не идиот[/quote]как раз идиот.[quote=Чукча;47135277]то как можно собрать на 50% больше в реале? [/quote] а скока по твоему собрали в реале? |
[quote=Falcon;47135286]а скока по твоему собрали в реале?[/quote] Спроси у врача..... |
5-Чукча > че какол слился?ну как и ожидалось.твой удел скакать и пускать шароварные газы |
В Краснодарском крае с гектара намолочено по 60,1 ц против 61,3 ц в предыдущем году, в Ставропольском крае – 36,4 центнера (39,7 ц), в Тамбовской области – 30,8 ц (34,9 ц), а в Саратовской – 15,9 ц (17,3 ц). А вот это как лезет на 50% больше? Ты хений, иди прими таблетку.... |
7-Чукча > какол твоя понимай что такое сельхозкультуры?))) |
[quote=Falcon;47135286]а скока по твоему собрали в реале?[/quote] Сей вопрос к Гостату,а там сколько прикажут,столь и напишут... [b]Госдума официально признала фейком данные Росстата о росте экономики [/b] [em]Комитет Госдумы по бюджету перепроверил данные Росстата о росте ВВП Глава комитета Госдумы по налогам и бюджету Андрей Макаров рассказал о том, что комитет не нашел подтверждений официальным данным Минэка и Росстата о рекордном за 6 лет ускорении экономики в 2018 году. «Получаются совсем другие цифры», — заявил на заседании парламента Макаров, комментируя данные о росте ВВП на 2,3%. Комиссия пришла к выводам, что подогнать нужные цифры под плановые показатели роста экономики Росстату помогла манипуляция статистики по доходам населения.[/em] У нас только так,Васья... |
9-Афанасий Ибрагимович Кац > у вас тока так согласне.а где источник? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47135345]Госдума официально признала фейком данные Росстата о росте экономики [/quote] вот сайт госдумы [url]http://duma.gov.ru/[/url] где на сайте предоставленная тобой официальная информация? дай офф ссылку плиз |
[quote=Falcon;47135348]у вас тока так согласне.[/quote] ?? [quote=Falcon;47135348]а где источник?[/quote] Какой источник..? Если ссыла,то пжалста:[url]https://openmedia.io/open_economy/gosduma-oficialno-priznala-fejkom-dannye-rosstata-o-roste-ekonomiki/?fbclid=IwAR1Bsq4ip21Mz8_bJeVhhEq8oJWCwAibYyhKPMYD3mkSa3a8TN7Jw59UlAY[/url] Там ще: [em]«Пока в данном случае могу констатировать только одно: этот рост с точки зрения его обоснованности означает только передачу управления статистикой министерству экономического развития», — резюмировал Макаров. [/em] |
12-Афанасий Ибрагимович Кац > тобиш ты соврал когда заявил[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47135345]Госдума официально признала фейком [/quote] и официального заявления Госдумы нет? |
magpie - так будет поточней для хения брюховецкого....А то блин сокол....Общипанная курица... |
14.Не завидуй,грех.) |
[quote=Falcon;47135376]тобиш ты соврал когда заявил[/quote] Васья,забей в Яндекс запрос [b]Госдума официально признала фейком данные Росстата о росте экономики[/b] и да пребудет с тобой Вторая Космическая Сила,бо ты неприятно удивишься..! В Гугло твое любимое не лезь,бо сие креатура Госдепа и Уа-Уа... А я покидаю вас до вечера... |
.[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47135418]А я покидаю вас до вечера... [/quote] тока подмыться не забудь.ибо ты седня знатно абасрался и воняешь)) |
[em]В России впервые за семь лет получена пшеница 1-го класса[/em] [url]https://www.agroinvestor.ru/regions/news/32314-poluchena-pshenitsa-1-go-klassa/[/url] [em]По данным на 26 августа центр обследовал 23,4 млн т зерна, в том числе 19,7 млн т пшеницы или 34,5% от ее валового сбора. Доля пшеницы 2-го класса составляет 0,04% от проверенного объема, 3-го — 30,4%, 4-го — 48,7%, 5-го — 20,4%. «За прошедшую неделю доля пшеницы 1-4 классов выросла до 79,1% и значительно превышает значение 2018 года», — отмечает ЦОКЗ. По итогам прошлого года доля 3-го класса была на уровне 21,7%, 4-го — 47,4%, 5-го — 27,8%. Королева считает, что если в период сбора урожая в Сибири погодные условия будут благоприятными, то можно прогнозировать, что сегодняшние показатели качества еще улучшатся.[/em] |
Теперь понятно, почему хлеб в полтора раза подорожал. Раз в полтора раза больше намололи ... |
[quote=алгол;47135486]Теперь понятно, почему хлеб в полтора раза подорожал.[/quote] странно .в в ближайшей к моей хате лавке хлеб подешевел.причем у них собственная пекарня 20 с копейкаме за булку хлеба в 400гр |
[quote=Falcon;47135499]в ближайшей к моей хате лавке хлеб подешевел[/quote] Дык у вас наверное и база на Луне уже третий год ! |
21-aivariz > та не просто такие дебилы как ты у нас не живут.повывели))аккуратно но больно))) |
[quote=aivariz;47135505]Дык у вас наверное и база на Луне уже третий год ![/quote] У них в Павловской база....Флакон оттель вещает, а прикрывается брюховецкой... |
[quote=Чукча;47135543]У них в Павловской база.[/quote] а чем тебя ст Павловская так возбуждает? тебя там били аккуратно на больно? |
[quote=Чукча;47135277]Главное, не идиот...[/quote] Ты конченный дегенерат, тебе только осв конкуренцию составляет... С какого [quote=Чукча;47135256]В 2018 году собрали рекордный[/quote]? По свекле, как раз, в прошлом году был пролет. И по урожайности и по дигестии. Чукча, ты реально дегенерат. Хотя, зная, что ты хохол свинорылый, то не удивительно. Генетика она свое берет... |
В Краснодаре хлеб 29 руб кирпич, белый. Весь остальной дороже. |
[quote=BartSimpson;47135563]Ты конченный дегенерат, тебе только осв конкуренцию составляет...[/quote] Ты жлобяра поступи в совке по экзаменам в авиационный институт , как Чукча, потом тявкай, балбес из Сахарного техникума со своей сраной свёклой. ;))) |
[quote=intern;47135577]поступи в совке по экзаменам в авиационный институт[/quote] Этот дегенерат диплом в поземном переходе купил, придурок. [quote=intern;47135577]техникума[/quote] Как-то смешно такое от бурсака слышать... бгггг |
[quote=intern;47135577] в авиационный институт , как Чукча, [/quote]ну поступил он и че? в хаевню ваще без проблем было поступить в конце 80-х вообще по среднему баллу из атестата брали.у меня двое одноклассников поступили один из них до сих по по специальности работает.один из ведущих менеджеров концерна вертолеты россии |
[quote=BartSimpson;47135594]Этот дегенерат диплом в поземном переходе купил, придурок.[/quote] Дегенерат ты. А этот человек закончил авиационный институт вместе с моими товарищами по авиапрому. Привыкли тут брехней то жить.;))) |
[quote=Falcon;47135604]ну поступил он и че?[/quote]В очо .Он поступил.Честно. Даже при золотой медали, математику надо было сдать всё равно на экзамене. И на 5. Если 4, то тогда все экзамены сдавать.Такие были правила. Всё было по честному.Без дураков. Поэтому ты остался за бортом. А он поступил. ;))) |
[quote=intern;47135610]А этот человек закончил авиационный институт вместе с моими товарищами по авиапрому.[/quote] и что дальше?чем он щас занимается? |
[quote=intern;47135619] И на 5. Если 4, то тогда все экзамены сдавать.Такие были правила. [/quote] не было таких правил был конкурс среди сдавших на максимальные баллы. я правда поступал в мади.тоже по атестату. но там конкурс был отдельный для тех кто по аттестату но нужно место в общаге.50 человек на место.я пролетел. а в хавевне проблем с общагой небыло.ибо желающих было мало. . так чем щас чукча занимается? |
[quote=Falcon;47135620]и что дальше?чем он щас занимается? [/quote] Работает . А не сидит как ты в тырнете цельный день. |
тогда вне конкуас шли дембеля и те кто поступал после рабфака.а все выпускники по конкурсу.без общаги полтора человека на место.а с общагой 50 человек на место.ибо было всего 2 места в общаге свободных. в итоге я погулял на фестивале и вернулся домой. где потупил на туже специальность но в техникум.и стал не инженером механиком а техником механиком .и закончил с отличием.и работаю по специальности.в отличии от чукчи |
[quote=intern;47135625]Работает .[/quote] и кем он работает?аленям хвосты крутит и говном брызжет против России как и ты? |
[quote=Falcon;47135624]не было таких правил был конкурс среди сдавших на максимальные баллы.[/quote] От ты баран. Тебе говорят как есть, мы поступали в 1977 году. А как поступал ты в 90-е мне по кер. ;))) |
[quote=intern;47135635]мы поступали в 1977 году.[/quote] вот ты и спалился. а врал что внедлряешь софт в ржд.ты даже не помниш что и когда врешь |
[quote=intern;47135635]90-е мне по кер[/quote] я поступал в 86 году |
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3. |