![]() |
[quote=intern;47136130]Ну разница между либералом, свободным человеком, и шестеркой начальства, приспособленцем ,значительная. [/quote] [quote=intern;47136130]Свободный человек говорит как думает, шестерка говорит то ,что надо начальству. Даже ,когда очевидно что ,во вред делу, компании, обществу.[/quote] ого у тебя опыт. [quote=intern;47136130]Ну тебе этого не понять.[/quote] Бог хранит меня от такого! |
[quote=BartSimpson;47136066]Н-да... Красиво Василий скотов макнул... [/quote] А КАЦап сдулся и пропал.) |
[quote=Эдж;47136135]Бог хранит меня от такого! [/quote] Это вряд ли. Бог он шельму метит. |
[quote=intern;47136152]Это вряд ли.[/quote] это хорошо, что ты еще сомневаешься. [quote=intern;47136152] Бог он шельму метит.[/quote] я тебя не знаю поэтому мне трудно судить чем ты отмечен. |
А работал Чукча на ящике, туда балбесов не брали. Причем по специальности. |
[quote=дед;47136223]А работал Чукча на ящике[/quote] уж мы то верим, а тебе особенно. |
86-Эдж > Вы джентльмен, я верю Вам на слово(с) Остальные приготовьте дипломы)) |
86-Эдж >[quote=Эдж;47136238]уж мы то верим, а тебе особенно.[/quote]Как хош, мне фиолетово. Это был авиазавод, с центральной площадкой и управлением в 5-и остановках от моего дома. |
[quote=дед;47136301]в 5-и остановках от моего дома.[/quote] Это по Кирова, чтоль? Я там жил какое-то время. |
[quote=Эдж;47136319]Это по Кирова, чтоль? Я там жил какое-то время. [/quote]В каком городе? |
[quote=дед;47136333]В каком городе?[/quote] Опыт, да? Это очень заметно. |
[quote=Эдж;47136338]Опыт, да? [/quote]Желаете уязвить?:) Вблизи той улицы, которая в советское время называлась Кирова не было авиазавода. От ул. Кирова до завода, где работал Чукча минут 30-40 на тролейбусе. Это при варианте если он работал на центральной площадке. |
0-Чукча > интересно, все либерасты настолько тупые? Кац например, хоть делает вид, что умный)) Речь идёт не о том, что урожай на 50% больше, а о том, что собирают его быстрее, чем в прошлом году. Но либерастам этого не понять, они все время норовят обгадить страну, которая их выучила и кормит |
[quote=Dante;47136370] интересно, все либерасты настолько тупые?[/quote] Ага, и с красными дипломами и поступали в хаи без экзаменов... бггггг |
[quote=intern;47135846]Не Брюховецкий совхоз-техникум , это крень. Если честно. Даже и с отличием. Без обид. [/quote] ага в эту крень ездили со всего края учится.тебе не понять.тогда[quote=intern;47135846]Васятка, а ему зачем палиться ?[/quote] он такое же лживое и трусливое говно как и ты боитесь признатся кто вы такие на самом деле и чем занимаетесь. [quote=intern;47135903]Вот только вопрос, работает ли Васятка вообше [/quote] вот пример моей работы [youtube]5lnZ6oH4cDc[/youtube] |
[quote=intern;47135846] Но нынче власть преследует за критику. [/quote] еслиб власть тебя преследовала фиг бы ты посмел пасть открыл.ты не власти.ты людей боишся что узнают какое ты говно на самом деле |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47135867]што ево папА был директором того колледжа...[/quote] снова вранье.он был преподавателем и в то время когда я учился он был уже на пенсии. такшо ты снова абарался. канешно влияние на мое образование отца огромно.ибо он был классный специалист, и известен на весь край. и мне нужно было как минимум соответствовать его уровню |
[quote=Falcon;47136445]такшо ты снова абарался.[/quote]Васья,все больше убеждаюсь,што ты сюда ползаешь с единственной целью-комунить насрать,бо ты по призванию гавнюк и подлец... Вот и живи с сим выводом,а от мя [u]отвянь,гнида[/u]!(С) |
98-Афанасий Ибрагимович Кац >98-Афанасий Ибрагимович Кац > че поц признаеш что снова сбрехал и абасрался? и че обижаешся?правда о тебе на нравится?так тыж лживое говно и быть в говне для тебя привычно |
[quote=Falcon;47135352]вот сайт госдумы [url]http://duma.gov.ru/[/url] где на сайте предоставленная тобой официальная информация[/quote]дебил, а когда обнародовали на сайте такую информацию? На сайте госдумы только успехи и достижентя |
100-кьюбивано > идиот поц заявил что [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47135418]Госдума официально признала фейком данные Росстата о росте экономики [/quote] а фсе официальные заявления публикуются на официальный сайтах.тока тебе идиоту сие неведомо |
95-Falcon >Абрамкин ,мне по крен в каком ты там скотном техникуме учился. Это и предполагалось. ;))) [quote=Falcon;47136443]еслиб власть тебя преследовала фиг бы ты посмел пасть открыл.ты не власти.ты людей боишся что узнают какое ты говно на самом деле [/quote] Не воняй , скотник, иди коровник чисти.До жопы и ты и твои плямкалы. ;))) |
100-кьюбивано >Что ты объясняешь этой глупой дуре ? ;) Шлюшка становится шлюхой либо за деньги, либо ради удовольствия. И доводы разума и морали тут бессмысленны.Оплати и она станет твоей. ;))) |
102-intern > какол пойми то твои глупые старческие фантазии до сраки и никому не интересны.ибо ты в своем вранье давно запутался)) и давно понятно шо ты продажная пропиндоская шавка типа бользи.тока он гавкает иш пиндосии а ты из какляндии |
[quote=Falcon;47136512] фсе официальные заявления публикуются на официальный сайтах[/quote]Мне таки интересно,в каком разделе,а лучше ссылу,плиз,мне найти официальное заявление с последующей верификацией Закона Ома о незамкнутой цепи..? Побаивась тут спросить о существовании[u] пяти[/u] мировых окиянах и четырех,мабуть о [em]шести[/em] континентах,бор,не приведи Иегова,тутошния маргиналка Шапокляк набежит,а Васья ,што из Буховецка,мя таки вовсе пригвоздит куданить... Дурак,ты,васья... |
гыы смотрю у поца с каклом интерном началось бурное извержение шароварных газов))) щас начнут друг дура в дупы целовать))) |
[quote=Falcon;47136512] фсе официальные заявления публикуются на официальный сайтах[/quote]Мне таки интересно,в каком разделе,а лучше ссылу,плиз,мне найти официальное заявление с последующей верификацией Закона Ома о незамкнутой цепи..? Побаивась тут заявить,о существовании[u] пять[/u] мировых окиянах и четырех,мабуть о [em]шести[/em] континентах,бор,не приведи Иегова,тутошния маргиналка Шапокляк набежит... [quote=Falcon;47136592]гыы смотрю у поца с каклом интерном началось бурное извержение шароварных газов))) щас начнут друг дура в дупы целовать)[/quote]Аптекай,быдло... |
[quote=intern;47136024]Ага, чертятник . ;)))[/quote] [img]https://cs10.pikabu.ru/post_img/2019/09/29/3/156972531114969370.jpg[/img] |
[quote=Эдж;47136670]Эдж 108 - Сегодня - 09:51 [/quote]Эджо,за столь впечатлеющим рисунком хотелось бы полюбопытствовать о твоем среднем соображением,да и о ступени образовании,болван..? |
108-Эдж > Ты читай свой постер и перечитывай.Там как раз то , что тебе ,невежде ,надо уразуметь.) |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47136681]Эджо,за столь впечатлеющим рисунком хотелось бы полюбопытствовать о твоем среднем соображением,да и о ступени образовании,болван..?[/quote] полюбопытствуйте. |
[quote=Falcon;47136563] 102-intern > какол пойми то [/quote]Да что мне твой лай понимать ? Я ж не ветеринар. Обратись к родным-Сведут тебя в вет.лечебницу. Если денег хватит. Смотри доктора не покусай.Дбл, блд. :))) |
[quote=intern;47136691]108-Эдж > Ты читай свой постер и перечитывай.Там как раз то , что тебе ,невежде ,надо уразуметь.)[/quote] тебе бы логику подлечить. |
[quote=Эдж;47136701]полюбопытствуйте.[/quote]Нема ниякаго интереса,бо мне глыбако насрать на твое мнения... |
[quote=Эдж;47136707]логику подлечить.[/quote]Во! Да ты и с логикой дружишь,Эджо..? И где ж, в какой разделе,О.Логик..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47136713]Нема ниякаго интереса,бо мне глыбако насрать на твое мнения...[/quote] хорош уже под маразматика косить. |
[quote=Эдж;47136707]тебе бы логику подлечить. [/quote] Логику не лечат, деревянный.Лечи голову, принимай, что нибудь от глупости. Хотя тебе вряд ли , что уже поможет. Закостенел в маразме.;))) П-ля, унылый тип.;))) |
[quote=intern;47136749]Логику не лечат, деревянный.[/quote] в твоем случае - именно лечить. |
85-дед > подтверждаю. Чукча умный, и патриот. Повёрнут на армянях и нерусях, но я в него камень точно не брошу, потому что сам не лучше. |
З.Ы. Кац выдал скан диплома ? а интерн ? что-то не вижу. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |