![]() |
[quote=intern;47135610]Привыкли тут брехней то жить.[/quote] [quote=Чукча;47135256]Я просто фигею! В 2018 году собрали рекордный, щас на 50% больше, в следующем году конечно Веня пообещает еще больше на 70%!!![/quote] Оптекай, скот. Тебе, убогий, тот авиатор на голову насрал. Реально смешно наблюдать за вашей стадной солидарностью. Это убогое существо несет откровенный бред, но ты кидаешься его защищать, так же, как и готовы защищать скота педофила осв. Оно, конечно, скот, но оно из вас и потому все, как один грудью на защиту либерастических ценностей. Какие же вы убогие... |
[quote=Falcon;47135633]и кем он работает?аленям хвосты крутит и говном брызжет против России как и ты? [/quote] Ты фуфло ,позорное и не работал никогда на страну, и не знаешь, что это такое, барага сраная. ;))) Живешь тем ,что с людей сорвешь.Да и там видать не очень.Только пицтеть горазд, трутня пустая.Любить начальническую жопу и быть холуем, это не одно и тоже, что трудиться на свою страну и любить свой народ. |
[quote=Falcon;47135633]и кем он работает?[/quote] Все, на что оно способно, по окончании хаи - электромонтажник... бгггггг |
,[quote=BartSimpson;47135648]Какие же вы убогие...[/quote] Сказала убогая жлобяра. ;))) |
42-intern > ну раскажи на какую ты специальность поступал в 77 году и как щас по специальности разрабатываешь и внедряешь софт в ржд? и почему постоянно серишь на пару с хохлом чукчей против России и целуеш дупу пиндосам? . да и незабуть рассказить как строил самолеты антей одновременно занимаясь твсячами датчиков телеметрии на байконуре))) |
45-Falcon >ну, пожалей дедулю) Он тебе про школьные отметки, а ты вопрошашь чего он достиг к 6-ти десяткам) Ты с ним про вступительные погутарь. Он хорошо помнит что было раньше, а шо вчера -нет))))) |
[quote=Эвелина;47135679]Ты с ним про вступительные погутарь. [/quote] дык уже погутарили)))оно снова сочинило сказку и надуло губки)))и приложилось к дупе хохла чукчи))) |
[quote=Эвелина;47135679]Он хорошо помнит что было раньше, а шо вчера -нет)))))[/quote] Алкоголь коварен, совесть первая страдает, потом печень, а уж только потом быстрая память. |
[quote=Falcon;47135697]оно снова сочинило сказку и надуло губки)))[/quote] оно в соседней теме приемники разбирает)))) [quote=intern;47135698]приемник Путина, как Путин приемник Ельцина.[/quote] |
[quote=Эвелина;47135716]Сообщение от intern приемник Путина, как Путин приемник Ельцина.[/quote] И тут он не соврал, они же в свое время тоже принимали, особенно Ельцин. :) |
[quote=Falcon;47135667]и почему постоянно серишь на пару с хохлом чукчей против России и целуеш дупу пиндосам?[/quote]На Россию мы работаем. Много и тяжко.Обеспечивая безопасность движения и бесберебойную работу жел.дор.траспорта. Устраняем повреждения и в день и в ночь, и в будни и в выходные.Как солдаты.Такая работа. А ,на тех кто , вроде тебя, путает страну с задницей начальника , на таких да , срём . Нимкчемные людишки, торгаши и приспособленцы. За канализацию заплати ,лузер. ;))) |
[quote=Эвелина;47135679]45-Falcon >ну, пожалей дедулю) Он тебе про школьные отметки, а ты вопрошашь чего он достиг к 6-ти десяткам)[/quote] Ну я то достиг. А вот чего ты достигла, балаболка пустая, это вопрос.;))) |
[quote=intern;47135744]Обеспечивая безопасность движения и бесберебойную работу жел.дор.траспорта. [/quote] та тышо .а какже телеметрия на байконуре? так на какую специальность ты поступал в 77 году? просто интересно что ты щас совреш))) кстати если ты такой патриот .можеш назовеш свою должность и место работы? |
[quote=intern;47135744]Много и тяжко.Обеспечивая безопасность движения[/quote] я понял. на переезде сидиш))куда тебя древнего с образованием 77 года еще могут допустить))) |
[quote=Falcon;47135771]так на какую специальность ты поступал в 77 году?[/quote]Васья,прежде чем задавать столь щекотливый вопросец,обозначь свой диплом-направление-специальность,желательно с искомым сканом,как ты в таких случаях требуешь... |
55-Афанасий Ибрагимович Кац > ты подмылся? [quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47135787],желательно с искомым сканом,как ты в таких случаях требуешь... [/quote] лехко а ты свой выложиш?не за ссыш? |
вот мой [img]http://skrinshoter.ru/i/280919/azL9jWVI.png[/img] |
поц ау .где ты там со стоим дипломом ? а то мне нада уже уезжать по делам.а жутка интересно осмелишся ты или нет |
таких долпаепов еще поискать,чтобы сканы паспортов,дипломов и т.п. выкладывать во всеобщий доступ.бгг)) |
58-Falcon >Не Брюховецкий совхоз-техникум , это крень. Если честно. Даже и с отличием. Без обид. [quote=Falcon;47135824]а то мне нада уже уезжать по делам.а жутка интересно осмелишся ты или нет[/quote] Васятка, а ему зачем палиться ? Он же не легавый как ты. Он власти жопу не лижет по любому поводу. Ты ничем не рискуешь, пока. А он власть критикует. Как и положено нормальному человеку. Лет 10 назад это было безопасно. Но нынче власть преследует за критику. Так що КАЦ прав. |
[quote=will;47135832]аких долпаепов еще поискать,чтобы сканы паспортов,дипломов и т.п. выкладывать во всеобщий доступ.бгг)) [/quote]А ще тех,кто имеет борзость выкладывать свидетельство об окончании совхоз-техникума,не стесняясь обмолвится,што ево папА был директором того колледжа... И чему же тя,Васья,там научили,остается спрпосить..? Шиномонтаж,обслуживание АЗС,менеджменту логистики склада ГСМ,ревизия фаркопа,качка баллонов,цепка веялок и сноповязалок,заправка и ремонт локомобилей..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47135867]Шиномонтаж,обслуживание АЗС,менеджменту логистики склада ГСМ,ревизия фаркопа,качка баллонов,цепка веялок и сноповязалок,заправка и ремонт локомобилей..?[/quote] Да ладно АИ,любая честная работа почётна. Вот только вопрос, работает ли Васятка вообше , бо он целыми сутками в тырнете. Когда же ему работать то ? ;))) |
[quote=intern;47135903]любая честная работа почётна[/quote]Я лишь спросил,чему там Васья научился,щёп столь высокомерно судить авторов с образованием неизмеримо выше ённаго,при том не имея ни малейшего представление о предмете вопроса..? |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47135927] лишь спросил,чему там Васья научился,щёп столь высокомерно судить авторов с образованием неизмеримо выше ённаго,при том не имея ни малейшего представление о предмете вопроса..?[/quote] Пока что у Василия образование несоизмеримо выше нежели у "авторов с образованием неизмеримо выше". |
[quote=Афанасий Ибрагимович Кац;47135787] Цитата: Сообщение от Falcon так на какую специальность ты поступал в 77 году? Васья,прежде чем задавать столь щекотливый вопросец,обозначь свой диплом-направление-специальность,желательно с искомым сканом,как ты в таких случаях требуешь... [/quote] ВАся обозначил. А те, кто его на это спровоцировал, дружной сворой на него накинулись, вместо своих дипломов показав лишь дули. Вот и все, что всем нужно знать про крепость слова либерни |
[quote=intern;47135903]любая честная работа почётна[/quote] какая там честная?он разводом занимается,вешая лапшу клиентам на уши,что меняя колодки надо и барабаны менять. |
[quote=Эдж;47135940]Пока что у Василия образование несоизмеримо выше нежели у "авторов с образованием неизмеримо выше".[/quote] Ну те как дворнику виднее. ;))) |
[quote=Эвелина;47135941] А те, кто его на это спровоцировал, дружной сворой на него накинулись, вместо своих дипломов показав лишь дули.[/quote] Ну тады давай и сама разоблачайся. А то Васька диплом выложил, а ты нет. Давай устыди нас .;))) Сегодня день пригожинской бригады . ;))) |
68. Васька то диплом выложил, а ты нет. Откуда нам знать... может ты чертятник закончил, стрелочник.:) |
[quote=intern;47135982]Ну те как дворнику виднее. ;)))[/quote] да я, пожалуй, пониже буду, такой же фигурный резчик лапши как и ты.:) |
[quote=Снег;47136003]68. Васька то диплом выложил, а ты нет. Откуда нам знать... может ты чертятник закончил, стрелочник.:) [/quote] Ага, чертятник . ;))) Присоединяйся к своему коллеге. |
[quote=Эдж;47136005]да я, пожалуй, пониже буду, такой же фигурный резчик лапши как и ты.:) [/quote] Ну да, ты пожиже будешь.;))) |
[quote=intern;47135992]Давай устыди нас .;)))[/quote] стыдно, девочки! Твой [quote=intern;47136024]приЁмник[/quote], настроенный на волну провокации, ускакал, видать, диплом рисовать. Один ты тут мартышкой скачешь, стрелочник) Короче, либерня в очередной раз обгадилась, фууу-у |
73-Эвелина >Иди кастрюльки мой. И заведи себе мужика, наконец. ;) Плямкаешь тут глупости, мышь белая. ;))) |
[quote=Эвелина;47136041]Короче, либерня в очередной раз обгадилась, фууу-у[/quote] Н-да... Красиво Василий скотов макнул... |
[quote=intern;47136030]Ну да, ты пожиже будешь.;)))[/quote] ну пусть будет так, раз это настолько важно для тебя. :) |
[quote=Эвелина;47136041]Короче, либерня в очередной раз обгадилась, фууу-у [/quote] Ну да, ты струхнула, как Васька диплом выложить, а либерня обгадилась ? А может не либерня обгадилась ? А шестерня ? Стыдно стало ? ;))) |
[quote=intern;47136088]А может не либерня обгадилась ? А шестерня ?[/quote] а ты видишь разницу? |
[quote=Falcon;47135624]не было таких правил [/quote] Были. В 1987 году, когда я поступал, точно были. А из ХАИ, МАТИ и ещё нескольких ВУЗов у нас отлавливали тех, кто проходной балл не добрали. Без экзаменов. Ну или можно было в Калужский филиал с последующим переводом обратно, например. |
[quote=Эдж;47136100]а ты видишь разницу? [/quote] Ну разница между либералом, свободным человеком, и шестеркой начальства, приспособленцем ,значительная. Ну тебе этого не понять. Свободный человек говорит как думает, шестерка говорит то ,что надо начальству. Даже ,когда очевидно что ,во вред делу, компании, обществу. |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +3. |