![]() | |
[quote=Дятловед;49505715]Объясните уже фанаберистому, что все, что он тут про кого пишет ничтожно. Ведь понятно, что сам он просто сявка. До серъезных дел не допускают, вахтерить на форуме его потолок.[/quote] Самокритика и самоанализ особенно с публичными признаниями возможно и достойны уважения, но лично я это никак не смогу оценить . |
И детсадовские приемы, уже приевшиеся. Начальство на посту только из жалости держит или это задумка такая, унылого фанфарона смотрящим поставить? |
но инструктор - парень дока деловой, попробуй срежь ... |
[quote=Winny;49505726] но инструктор - парень дока деловой, попробуй срежь ... [/quote] Ага. А он в окно. И через задний черный проход с вывертом. Но все давно по шаблону... |
Кстати Напоминают, что в выигрыше - РЖД. И (имхо) Севморпуть. |
Кстати (2) Истерящие, вы какого бы ответа хотели ? |
[quote=Winny;49505717]предлагаю соединить темы "мигранты ! доколе ?!", ""слабо /нецензурщина/ хохлов ! доколе ?!" и "захват танкеров ! доколе ?!" в одну название : "Путин ?! доколе ???!!!"[/quote] До какого Коли? Вообще то давно всем понятно, возраст, хочется покоя и тишины, тем более, что бабла как гуталину у кота Матроскина. Ну а что со страной то и народом? Сами виноваты, кушайте круасаны. |
[quote=Winny;49505736] Кстати (2) Истерящие, вы какого бы ответа хотели ? [/quote] Пока вместо ватсапа использовать Макс, Тимс, еще какие есть альтернативы. Ах, пардон, тема не про это...)) |
[quote=Winny;49505717] предлагаю соединить темы "мигранты ! доколе ?!", ""слабо /нецензурщина/ хохлов ! доколе ?!" и "захват танкеров ! доколе ?!" в одну название : "Путин ?! доколе ???!!!" [/quote] хех) мозг еще работает ) ну так вперед, объедини ) |
4247-Чукча > и как война с хохлами этому способствует ? :) Давно ж говорено - если бы Путину нужно было слинять на покой (вот как Меченому) - не нужно было делать вообще ничего. Нет же, в Мюнхене зачем-то выразился, в войну с Грузией ввязался ... Про Крым уж молчу, это общее место. |
4249-fedvit > нет уж. Я только из солнечной Сибири понаехал. Не хочу на Колыму. |
[quote=Winny;49505776]Не хочу на Колыму.[/quote] Давно туда уже не возят. Мордовия поближе. |
Делси Родригес назначила первого виновного в похищении Николаса Мадуро. [url]https://topwar.ru/276135-delsi-rodriges-nashla-pervogo-vinovnogo-v-pohischenii-nikolasa-maduro.html[/url] ...Делси Родригес приняла решение уволить с должности и арестовать генерала Хавьера Маркано Табату, отвечавшего при Мадуро за контрразведку и охрану президента. Генерала обвинили в якобы предоставлении американцам информации о местонахождении президента Венесуэлы, а также отключении протоколов противовоздушной обороны. |
[quote=Winny;49505775]4247-Чукча > и как война с хохлами этому способствует ? :)[/quote] 1)Непонятен вопрос.... 2)Может ошибки молодости.... --------------------------------------- Ладно тебе Винни, ну нравится тебе он, повесь портрет его у себя. Хотя возможно он уже и висит. Мне же лично не то что он сам не нравится (умён, деятелен), мне результаты не нравятся. На хилую троечку даже не тянет. |
4254-Чукча > ты в жизни ошибок не совершал ? а люди из твоего окружения ? а окружающая обстановка не менялась на 180, ломая все твои планы "через колено" ? завидую ... |
[quote=Winny;49505800]завидую[/quote] не надо...вдруг ошибёшься... |
[quote=Чукча;49505803] Цитата: Сообщение от Winny завидую не надо...вдруг ошибёшься... [/quote] А ну-к! Двинули в тему "Winny и всё всех все...". |
[quote=Свист;49505707] 4234-Эдж > Тебе уже советовали лечиться.. Обрати внимание на обоняние и все, что с ним связано. Вынюхивать только один "аромат" - ни есть хорошо. [/quote]У тебя с обонянием все в порядке? [quote=Свист;49505678] "Дух Анкориджа воняет гаже, чем Минские соглашения". [/quote]Приходи к нему лечиться и корова и волчица. Айболит сраный. |
[quote=Эдж;49505804]А ну-к! [/quote] И щелк кнутом. Ибо начальник. Без кнута, правда. Про бодливую корову и рога все знают. |
Вахтер бдит. Тссс... |
[quote=Эдж;49505815]Вахтер[/quote]стар, пьян. Посему неадекватен. И одежка у его не чиста и поношена сильно... |
[quote=дед в квадрате;49505821]стар, пьян. Посему неадекватен. И одежка у его не чиста и поношена сильно...[/quote] Так ты спроси у него, чего это он постоянно следит за мной да волочится? |
[quote=Эдж;49505824]Ты спроси у него, чего это он постоянно следит за мной да волочится?[/quote] А и спрошу. Ты чего это за всеми присматриваешь, цитаты коллекционируешь? Еще спрошу, остался ли на форуме кто, кого ты не обтявкал? Понимаю, работа такая, по доброй воле фиг бы ты таким занимался. |
[quote=Дятловед;49505825]А и спрошу.[/quote] Так дед в квадрате это твой ник, а есть и еще? И почему я не удивлен. |
[quote=дед в квадрате;49505821] Цитата: Сообщение от Эдж Вахтер стар, пьян. Посему неадекватен. И одежка у его не чиста и поношена сильно... [/quote] Не, Эджик, конечно, уже под списание, но выпивает редко. А на службу ходит, дезодорантом сбрызнутый. Иначе девки подчиненные морщаться. Хотя, моршаться уже при виде... |
[quote=Эдж;49505827] Цитата: Сообщение от Дятловед А и спрошу. Так дед в квадрате это твой ник, а есть и еще? И почему я не удивлен. [/quote] Опять шаблон. Не, спишут тебя за профнепригодность. Или подпол так же туп? |
пока вот так : [em]Сенат принял резолюцию, которая запрещает Трампу без одобрения Конгресса использовать ВС США в военных действиях в отношении Венесуэлы, передает CNBC.[/em] |
[quote=Winny;49505833] пока вот так : Сенат принял резолюцию, которая запрещает Трампу без одобрения Конгресса использовать ВС США в военных действиях в отношении Венесуэлы, передает CNBC. [/quote] А раньше не могли принять резолюцию? Или то была СВО, военными действиями не считалось? |
[quote=Дятловед;49505828]Не, Эджик, конечно, уже под списание, но выпивает редко.[/quote] Ба-а, Пятновед, да ты просто завидуешь! Вот дела. |
[quote=Эдж;49505842] Цитата: Сообщение от Дятловед Не, Эджик, конечно, уже под списание, но выпивает редко. Ба-а, Пятновед, да ты просто завидуешь! Вот дела. [/quote] Завидовать тому, что тебя скоро выкинут, как использованный кондом? Да ужжж... |
4269-Эдж >пойми, пить и смотреть как пьют другие, а ты уже не могешь(или уже низзя совсем)!, эт не одно и то же... |
[quote=Дятловед;49505843]Завидовать тому, что тебя скоро выкинут, как использованный кондом? Да ужжж...[/quote] Тому, что меня еще не выкинули.) |
4271-дед в квадрате >Нет, пока не могу понять, может потом, гораздо позже может быть, но не теперь. |
[quote=Эдж;49505845]Тому, что меня еще не выкинули.)[/quote] Да толку. На форуме тебя чморят, кому не лень. Обычно в ответ на твое тявканье. На службе начальство гнобит. И есть за что. Дома ждет холодная постель и... Да ничего и, тот же пыльный монитор. Ах да, зеркало еще имееется) |
[quote=дед в квадрате;49505844] 4269-Эдж >пойми, пить и смотреть как пьют другие, а ты уже не могешь(или уже низзя совсем)!, эт не одно и то же... [/quote] От тут соглашусь с Эджем. Не могу понять) |
Не, ну а где подлодка-то )))? |
[quote=Брусникина;49505855] Не, ну а где подлодка-то )))? [/quote] На сутки позади. Или наоборот, обогнала. В общем, секрет это. А то Эдж заложит, попадешь под розыск. |
4271-дед в квадрате > Дед, ты когда подхрюкиваешь, то не в тему и не музыкально.) Но я тебя все равно уважаю. |
[quote=Дятловед;49505859] Цитата: Сообщение от Брусникина Не, ну а где подлодка-то )))? секрет это. А то Эдж заложит, попадешь под розыск. [/quote]Пресвятая Богоматерь Гваделупская! Спаси и сохрани! ))) |
Вы все дураками прикидываетесь? Или такие и есть? Все знают, что подводные лодки под водой... |
| Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. | |