![]() |
Васильевой попросили 8 лет прокурор хочет ей отмерить.. а тут кричали шо непосодют.. |
условно? |
и сразу же по амнистии,фули там,воевала ведь... |
посмотрим.. мне кажется прошли те времена когда условно 8 лет дают.. да и ущерб то должна возместить.. это не забываем..это условие любого удо |
3-KinDzaDza >...мне кажется прошли те времена когда условно 8 лет дают.. да и ущерб то должна возместить.."-всегда не понимал,как это можно сидеть в тюрьме и возмещать ущерб? В указанном случае миллиард рублей! Это ж какую должность надо иметь в камере,что бы расчитаться с государством? Или срок,или деньги.Иначе, ну никак. |
[quote=saimons;38780736]воевала ведь... [/quote]ну вовевала не воевала а к военным имеет самое непосредственное отношение она их на деньги кидала Я тоже за то что сколько бы ей не дали сидеть она не будет так как у неё крыша Сердюков а это на сегодня самый влиятельный человек в стране его даже Путин боится причём так боится что при всёх его косяках на 3 миллиарда доказанного от его не посадить ни даже сослать как Ходора не может |
Васильева - двоюродная сестра Линник |
Прокурор в конце своей речи в ходе судебных прений попросил приговорить к условным срокам - от четырех до восьми лет лишения свободы - пятерых фигурантов уголовного дела "Оборонсервиса", в том числе Евгению Васильеву. |
[url]http://www.interfax.ru/russia/438006[/url] |
[quote=cocinera;38780839]и правильно поделилась.[/quote] то есть это вполне себе обыденность уже? что так спокойно, между делом одобряется.. |
[quote=andrey11_11;38781101]Васильева - двоюродная сестра Линник[/quote] шутишь? |
[quote=альт_а;38781104] Прокурор в конце своей речи в ходе судебных прений попросил приговорить к условным срокам - от четырех до восьми лет лишения свободы - пятерых фигурантов уголовного дела "Оборонсервиса", в том числе Евгению Васильеву. [/quote] это просто плевок в лицо народа.. |
[quote=альт_а;38781104] Прокурор в конце своей речи в ходе судебных прений попросил приговорить к условным срокам - от четырех до восьми лет лишения свободы - пятерых фигурантов уголовного дела "Оборонсервиса", в том числе Евгению Васильеву. [/quote] И амнистировать бедолагу к Дню Победы ! Ура , товарищи (. |
Это пизнец , укради 100 руб. Посадят своруй миллиарды ты герой и условно. да чем богаче нынче вот, тем незрячей прокурор. |
юристы.. где вы.. насколько я знаю условка и удо возможна при компенсации ущерба... |
0-KinDzaDza > условно с зачтением срока невыносимых мук в домашнем заточении. Так шта к дню детей по амнистии на свободу с чистой совестью и чистым пачпортом. |
[quote=OLLY71;38780885] Сердюков а это на сегодня самый влиятельный человек в стране его даже Путин боится причём так боится что при всёх его косяках на 3 миллиарда доказанного от его не посадить ни даже сослать как Ходора не может[/quote] Потому что Сердюков посвящен в дела Путина, может кучу информации слить. Если не сам, то через подельников. |
16-KinDzaDza > для условки пофиг. А зачем Васильевой УДО? |
12-армянин из Ростова >нет. Поэтому не будет никакого реального срока. А условный амнистируют к 70-летию Победы. |
[quote=KinDzaDza;38781463]юристы.. где вы.. насколько я знаю условка и удо возможна при компенсации ущерба... [/quote]Не связано между собой. |
20-andrey11_11 > так может лучше попросить мужа Линник покинуть свой пост. А Васьеву на реальный срок по полной. Это будет как нормальном правовом государстве, в котором соблюдается конституция, действует Закон и чиновников слово ЧЕСТЬ не пустой звук. |
[quote=армянин из Ростова;38781763] 20-andrey11_11 > так может лучше попросить мужа Линник покинуть свой пост. А Васьеву на реальный срок по полной. Это будет как нормальном правовом государстве, в котором соблюдается конституция, действует Закон и чиновников слово ЧЕСТЬ не пустой звук. [/quote]ну что ты как ребенок - мечтаешь о нереальном? Сидеть будут другие, а эта из касты неприкасаемых |
23-andrey11_11 > я не то чтобы мечтаю... мне просто интересно в каком месте у нас правовое государство. |
21-масон 62 >иди домой трусы помой .. юрист хренов ... резину ото поменяй лучше.. |
[quote=KinDzaDza;38780832] посмотрим.. мне кажется прошли те времена когда условно 8 лет дают.. да и ущерб то должна возместить.. это не забываем..это условие любого удо [/quote] [quote=альт_а;38781104]попросил приговорить к условным срокам - от четырех до восьми лет лишения свободы - пятерых фигурантов уголовного дела "Оборонсервиса", в том числе Евгению Васильеву.[/quote] бгггг. опять поцреотик жидко обделался)))) флюгер развертай!!! |
[quote=армянин из Ростова;38781891] 23-andrey11_11 > я не то чтобы мечтаю... мне просто интересно в каком месте у нас правовое государство. [/quote] у кого право - тот и прав. |
Твою дивизию... |
в принципе, оно и понятно, и так невиновная была: [quote=kapysta;35387160]так и васильева крайняя осталась, а десятки миллиардов дербанил Сердюков, которого никак арестовывать незя, много гос тайн и секретов знает, поэтому его потихому наградили после снятия с должности и амнистировали с богом жить доживать, смертная казнь все таки нужна, как в китае за такие дела[/quote] |
[em]Сообщение от Зигфрид_Устиныч  Вот интересно че в таких темах не видать поборников "справедливости" pusheй всяких, снегов, винни и т.д. У них что работадатель "мебельщик" ?[/em] а действительно? |
[quote=Технолог;27717074] А что на это скажет наша сибирская ячейка? ;))) [/quote] что скажет?)))) |
Клима Чугункина тоже прогиоворили к 15 годам каторги за убивство(условно), он был социально близким.... |
Хорошо хоть Путин ни в чем не виноват. Он построил правовое государство и всё решает суд, независимо от родства, должности или того, чей ты друг. |
М.Н.О.Г.О.Х.О.Д.О.В.О.Ч.К.А. |
[quote=_К0шница_;38782726] М.Н.О.Г.О.Х.О.Д.О.В.О.Ч.К.А. [/quote] это точно. |
[quote=Korelsky;38781547]условно с зачтением срока невыносимых мук в домашнем заточении. Так шта к дню детей по амнистии на свободу с чистой совестью и чистым пачпортом.[/quote] Видишь поп, чо все-таки крест животворящий делает !!! неверующий ты Иуда... |
35-nicksheff > "белые" начинают и выигрывают. в оконцовке "мат"- посадка перекрасившихся банкиров))) |
[quote=альт_а;38782947] 35-nicksheff > "белые" начинают и выигрывают. в оконцовке "мат"- посадка перекрасившихся банкиров))) [/quote] всегда играл чорными... и выигрывал... |
38-nicksheff > соперники были не те. тем более [quote=альт_а;38782947] "белые" начинают и выигрывают. [/quote] |
[quote=альт_а;38783021] 38-nicksheff > соперники были не те. тем более Цитата: Сообщение от альт_а "белые" начинают и выигрывают. [/quote] уверен, что такого не будет... |
[b]Но, сердце, как бы ты хотело, чтоб это вправду было так: Россия, звезды, ночь расстрела и весь в черемухе овраг Нету сейчас романтизма! |
Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3. |