К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В России хотят запретить Telegram

Гость
0 - 26.06.2017 - 15:26
В пятницу, 23 июня, глава Роскомнадзора Александр Жаров открыто обратился к команде Telegram и его основателю Павлу Дурову с требованием предоставить данные для внесения в реестр организаторов распространения информации. По сути это ультиматум: если мессенджер и дальше будет игнорировать российские законы, его заблокируют в России.

Источник: https://lenta.ru

Напомним что Telegram является анонимным мессенжером, созданным основателем ВКонтакте Павлом Дуровым. Пользователями которого, по данным аналитического сервиса Combot, являются более 6 миллионов россиян!

Гость
41 - 26.06.2017 - 18:54
Цитата:
Сообщение от Бехолдер Посмотреть сообщение
А вот наплодить 5000 магазинов это уже круто.
и как тока прикрыли серый трафик так сдулись гамазины..
Гость
42 - 26.06.2017 - 18:58
Кстати, что там у Чичи с бизнесом в свободной от препонов и поборов Великой Британии?
Гость
43 - 26.06.2017 - 19:00
Почему сдулись? Евросеть все ещё работает, в отличии от Диксиса например. Их принудительно выкупили, условия насколько я понимаю Чичваркину не сильно понравились, но 200 млн. он все же получил. Для выкупа в условиях уголовных дел более чем хорошие условия.
Гость
44 - 26.06.2017 - 19:03
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Кстати, что там у Чичи с бизнесом в свободной от препонов и поборов Великой Британии?
Hedonism Vines у него, магазинчик:)
Судя по фоткам в Инстаграме хорошо себя чувствует. С принцами (Гарри и Вильямом) в поло играет.
Гость
45 - 26.06.2017 - 19:07
Цитата:
Почему сдулись? Евросеть все ещё работает
но не под его руководством, это раз.. а на готовом бизнесе, построенным хоть и на мошеничестве, уже конечно много чего можно замутить.. хоть пирожковые..

и вот еще.. много он на
Цитата:
200 млн.
то открыл? винный стор, который только убытки генерирует?
Гость
46 - 26.06.2017 - 19:09
Цитата:
Судя по фоткам в Инстаграме хорошо себя чувствует.
так жекак и все пользователи инстаграмма, никто дерьмо про себя не хочет выкладывать

Цитата:
С принцами (Гарри и Вильямом) в поло играет.
дай мне 200млн долларов,и образненавистника путина и со мной тоже играть они будут хоть в шашки в чапаева
Гость
47 - 26.06.2017 - 19:11
Цитата:
Бехолдер Модератор 38 - Сегодня - 18:46 Цитата:
Пан Бехолдер,а где щас Дуров,в России або на всяк случай фыркнул от сих..?
В России сами знаете,всяко бывает,ссуко...
Гость
48 - 26.06.2017 - 19:14
Вооот!
Как только найдётся кто-то готовый дать вам 200 млн. - с этого момента можете считать себя успешным бизнесменом:)
---
Мошенник - рассылка спама считается?
По Чичваркинк кстати вообще спорная история - там если правильно помню было что-то с контрафактными Мотороллами, причём сама компания Моторола выпускала заявления что все хорошо. Но ментам было виднее:)
Гость
49 - 26.06.2017 - 19:17
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Пан Бехолдер,а где щас Дуров,в России або на всяк случай фыркнул от сих..? В России сами знаете,всяко бывает,ссуко...
Дуров давно купил паспорт Сент-Кент и Невис (легально продаётся за 250.000$) и живет где-то там - с этим паспортом можно без визы жить в куче стран вроде США или Британии.
Он кстати говорил что для Телеграмм Россия это вообще не приоритетный рынок.
50 - 26.06.2017 - 19:20
Цитата:
Как только найдётся кто-то готовый дать вам 200 млн. - с этого момента можете считать себя успешным бизнесменом:)
А если вы после этого способны открыть только магазин спиртного, то можете считать себя лавочником.
Гость
51 - 26.06.2017 - 19:21
Цитата:
для Телеграмм Россия это вообще не приоритетный рынок.
Што-то плохо не понимаю,это,прррдон,как?
6 мильёнов клиентская база,а где он большую найдет..?
Да и пустят ли его куда..?
Гость
52 - 26.06.2017 - 19:24
Цитата:
Мошенник - рассылка спама считается?
нет.. просто нарушение закона о рекламе, все кто жаловался, писали в спецорган.. орган выносил решения по штрафу.. я ничего не оспаривая все штрафы.. (штук 5) оплатил..
Гость
53 - 26.06.2017 - 19:26
Цитата:
Дуров давно купил паспорт Сент-Кент и Невис
а вот против дурава ничего не имею.. молодец..на забитом рынке всякими мессенджарами, сумел сделать принципиально новый..
контакт несчитого, бо ксерокопия, хоть и удачная..
Гость
54 - 26.06.2017 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
а вот против дурава ничего не имею.. молодец..на забитом рынке всякими мессенджарами, сумел сделать принципиально новый..
Он же тоже не сильно добровольно ВКонтакт продавал?
55 - 26.06.2017 - 19:34
Цитата:
По Чичваркинк кстати вообще спорная история - там если правильно помню было что-то с контрафактными Мотороллами, причём сама компания Моторола выпускала заявления что все хорошо. Но ментам было виднее:)
Не только ментам.:) Фурманова, 3. Именно там денно и нощно клеили РСТ на серые телепоны.:) Компания Моторола ваще не при делах до Чичиной контрабанды.:) Как и все остальные.:)
Гость
56 - 26.06.2017 - 19:41
Цитата:
Он же тоже не сильно добровольно ВКонтакт продавал?
каца спроси или айвариса.. они точно скажут то что ты хочешь услышать!
Гость
57 - 26.06.2017 - 19:47
Я вообще-то о том что Дуров может быть слегка злым на Россию. Если правда что наш рынок не основной для него (верю - в США пользователей сильно больше) то может принципиально поиграть в игру "фигня ваш Роскомнадзор".
Гость
58 - 26.06.2017 - 19:56
Цитата:
В чем проблема предоставить данные? Почему с ФБР Дуров договорился, кстати, как, а тут рогами уперся?
В том, что ФСБ требует от 3-го лица передачу моей переписки им. Мне скрывать нечего, но какого хрена? У нас в стране действует презумпция невиновности. Прежде чем вломиться в квартиру - полиция должна в суде получить разрешение, либо у нее должны быть очень-очень веские причины. И это нормально.
А тут - на тебе. Какого фига моя переписка должна быть открыта этим чинушам? Или у нас в стране презумпция виновности? Как в лагере.
Гость
59 - 26.06.2017 - 20:02
Цитата:
Чьорт! В законодательстве РФ полно каких-то анахронизьмов: 1. УК РФ: статья 138. Нарушение тайны переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных или иных сообщений. 2. Конституция РФ, статья 23: Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения. Может для начала отменить стоило?
+10000
60 - 26.06.2017 - 20:05
Цитата:
Сообщение от aryndin99 Посмотреть сообщение
В том, что ФСБ требует от 3-го лица передачу моей переписки им. Мне скрывать нечего, но какого хрена? У нас в стране действует презумпция невиновности. Прежде чем вломиться в квартиру - полиция должна в суде получить разрешение, либо у нее должны быть очень-очень веские причины. И это нормально. А тут - на тебе. Какого фига моя переписка должна быть открыта этим чинушам? Или у нас в стране презумпция виновности? Как в лагере.
А вот кому не жалко расписать процедуру "вламывания" в квартиру по решению суда. При этом особенно отметив роль "чувака" с "вламывалкой", таким инструментом, вернее сказать, набором инструментов, при помощи которого, собственно, осуществляется то самое "вламывание", где берет, где хранит, как применяет и кто это контролирует.
61 - 26.06.2017 - 20:10
Цитата:
В том, что ФСБ требует от 3-го лица передачу моей переписки им.
Только по решению суда.
Цитата:
Мне скрывать нечего, но какого хрена?
Тогда тебе нечего переживать.
Гость
62 - 26.06.2017 - 20:16
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Только по решению суда.
Гыгыгыгггг...
Щас,ссуко!
63 - 26.06.2017 - 20:19
Цитата:
Сообщение от Эдж Посмотреть сообщение
набором инструментов, при помощи которого, собственно, осуществляется то самое "вламывание"
Такие как:
Штурмовой таран:

спешиал фор тхе liberal

угловая шлифмашина:

и , конечно ОН:

или вот это:
64 - 26.06.2017 - 20:19
Лично я бы действовал тоньше, если бы работал в спецслужбе. Как англичане в МВ2 с Энигмой. Другими словами стряс бы с Дурова исходники и шифры и втихаря бы писал весь этот Телеграм ) Тут бы террористы и влипли бы )
Гость
65 - 26.06.2017 - 20:20
Цитата:
Как в лагере.
Интересно почему все сразу хватаются за слово "лагерь".. или "гулаг"..?
.
Почему бы Вам просто не написать "хочу анархии и беспредела.."
.
Только вот если случается беда или хотя-бы намек на неё мы тут-же бежим к "этим самым органам" и просим "дядя полицейский спасите помогите.. плз"
Гость
66 - 26.06.2017 - 20:26
Цитата:
Моторола выпускала заявления что все хорошо.
ага. заявляла, что телефоны не ворованные, а честно купленные. но речь-то шла об контрабанде, но не об воровстве телефонов...
Гость
67 - 26.06.2017 - 20:27
Цитата:
Сообщение от Снег Посмотреть сообщение
Тогда тебе нечего переживать.
криминал и госвласть в России часто срастаются, поэтому я предпочел бы, чтобы мои права по конституции соблюдались
Гость
68 - 26.06.2017 - 20:30
пасаны айда суда!!! тут много вкусного девок сисег пига и прочего!
Отныне все публикации про Европу и США на на канале Россия, только с одобрения Путина!
Гость
69 - 26.06.2017 - 20:32
Цитата:
В том, что ФСБ требует от 3-го лица передачу моей переписки им.
Бредите?
Гость
70 - 26.06.2017 - 20:44
Цитата:
. ага. заявляла, что телефоны не ворованные, а честно купленные. но речь-то шла об контрабанде, но не об воровстве телефонов...
Вы смотрели "День выборов"? Мы говорили о САРАТОВСКОЙ области:)))
--
Претензии были к контрофактности телефонов, а не к контрабанде. Ввоз без разрешения правообладателя это контрафакт а не контрабанда:)
Очень легко по органу определить - Чичваркина гоняло Управление "К" - именно оно в МВД на тот момент занималось контрафактом. А если бы претензии были контрабанде - занималась бы таможня или УБЭП.
osv
71 - 26.06.2017 - 20:45
osv
72 - 26.06.2017 - 20:51
В сети появилась инструкция по обходу блокировки Telegram в России

Упыри останутся с носом.
Гость
73 - 26.06.2017 - 21:05
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Упыри останутся с носом.
Дитя, ля...
Гость
74 - 26.06.2017 - 21:09
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Хаус MD 68 - Сегодня - 20:30 пасаны айда суда!!! тут много вкусного девок сисег пига и прочего! Отныне все публикации про Европу и США на на канале Россия, только с одобрения Путина!
Брысь пшел,как тя Учитель учил,болван...
75 - 26.06.2017 - 21:18
Цитата:
Сообщение от osv Посмотреть сообщение
Упыри останутся с носом.
та блокировки еще нет.откуда они знают как будут блокировать?
Гость
76 - 26.06.2017 - 21:20
Цитата:
Сообщение от Гена Посмотреть сообщение
Другими словами стряс бы с Дурова исходники и шифры и втихаря бы писал весь этот Телеграм )
Хехе забавно...))) а озвучти-ка как вы это собрались сделать с гражданином другой страны?
Гость
77 - 26.06.2017 - 21:21
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Кац Посмотреть сообщение
Брысь пшел,как тя
могу ответить словами своего учителя, Афанасий Ибрагимович Поца!
Цитата:
Сообщение от Афанасий Ибрагимович Поц Посмотреть сообщение
Продолжу Вашу циганственствую мысль,бо Ви ни чтожество,не знакомец,да и просто ни кто,ссуко...
78 - 26.06.2017 - 21:25
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
а озвучти-ка как вы это собрались сделать с гражданином другой страны?
кхе... кхе... ну... добровольно всё сдаст )

Даже можно всё не записывать. Достаточно при удалении пользователем сообщения - записывать именно его )

Так что давайте - воюйте за свободу Телеграм )

Не удивлюсь, если весь шухер просто операция прикрытия, а наши уже давно всё пишут.
Гость
79 - 26.06.2017 - 21:49
Цитата:
кхе... кхе... ну... добровольно всё сдаст )
Бггг ога так и представляю: "возьмите гхости дарагие, мну нычего не жалко" :))) цирк да и только...
с Дунканом Маклаудом в одной части служите ? :)))
Гость
80 - 26.06.2017 - 21:50
Цитата:
а наши уже давно всё пишут.
ога на тетрадках в клеточку...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены