К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Иране бомбануло?

0 - 30.12.2017 - 22:03
Комендантский час введен в Исфахане, третьем по величине городе Ирана с населением 1.7 млн. Протестующие вышли на улицы с лозунгом "Смерть Хамении!"

https://twitter.com/Segozavr/status/946804108555583489

Лозунги самые радикальные: «Смерть Рухани», «Смерть диктатору», «Забудьте про Сирию, вспомните о нас». Почему протестуют? Сильно упал уровень жизни. Чудовищное расслоение, бедность и отсутсвие перспектив. В стране идёт массовый набор наёмников на войну в Сирию, обратно возвращаются тысячи гробов. Этот фактор является главным раздражителем.

https://news.google.com/news/story/d...l=ru&ned=ru_ua

Видео протеста: https://twitter.com/AlArabiya_Eng/st...14336952967168

3681 - Сегодня - 11:45
3680-Winny >Не ёрничай. А вот, что будут делать пиндосы после "перезарядки" флота, надо взять на заметку, мы - следующие.
3682 - Сегодня - 11:48
3681-K Michael > да я просто фалломорфирую. Напасть среди переговоров, убить верховную власть - и потом петь про сделки ...
3683 - Сегодня - 11:50
3681-K Michael > у них три варианта - наземная, ядерные удары и "отползти с заявлением, что всех победили".
К нам это никоим боком. Хорошо или плохо, но Россия не Иран.
3684 - Сегодня - 12:07
3683-Winny >Как думаешь, что выберут, по аналогии с Японией в 2МВ?
3685 - Сегодня - 12:10
Цитата:
Сообщение от K Michael Посмотреть сообщение
надо взять на заметку, мы - следующие.
Мой вариант это когда намеренно создадут ситуацию при которой у них якобы не будет другого выхода как долбануть ядеркой, возможно в результате "неприемлемых" потерь в результате наземной операции, а тогда мы следующие в чем?
3686 - Сегодня - 12:13
Цитата:
3683-Winny >Как думаешь, что выберут, по аналогии с Японией в 2МВ?
Думаю, что не выберут. Из оставшихся двух зол им лучше бы выбрать отползание. Но это я, адекватный, так думаю. А им моча в мозги стучит непредсказуемо, так штааааа...
3687 - Сегодня - 12:32
3684-K Michael >
И-цзин
Люблю, умею, практикую ...

Тебе туда.
Или монетку подкинь.
3688 - Сегодня - 12:41
3681-K Michael > ты боишься совсем не того. Майдана бойся. Остальное скорее пугалочки для стрижки лохов.
3689 - Сегодня - 12:46
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Хорошо или плохо, но Россия не Иран.
3688-Winny >Именно не Иран. А если майдан случится, его надо размазать по асфальту, как в Китае, а потом помыть. Чтобы не было - Верхний Ларс, скатертью дорога.
3690 - Сегодня - 13:02
Цитата:
А если майдан случится, его надо размазать по асфальту, как в Китае, а потом помыть. Чтобы не было - Верхний Ларс, скатертью дорога.
Вот ты сейчас местному квадроберу прям под дых.
3691 - Сегодня - 13:36
но вообще выглядит это конечно странно
Иран много лет уже заявляет что ядерное оружие создавать не собирается, у них это харам
но США продолжают талдычить и не просто талдычить а бомбить Иран якобы главная цель в том чтобы они отказались от ядерного оружия
3692 - Сегодня - 13:37
нет чтобы Израиль побомбить с целью чтобы те отказались от ядерного оружия - но нет, это ж другое...
3693 - Сегодня - 14:51
3689-K Michael > всё не так просто, как кажется.
Но "мы - следующие за Ираном" почти нереально. Для Штатов следующий Китай.
3694 - Сегодня - 15:58
3693-Winny >пока респы у власти - да.
3695 - Сегодня - 16:10
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Для Штатов следующий Китай.
Не реально. Нападут на нас, Китай посидит на берегу реки, как сейчас, на них - прибегут за союзными отношениями. Торговцы, что поделаешь. К тому же, тов. Си не будет рефлексировать: жахнуть или нет.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены