К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В Иране бомбануло?

0 - 30.12.2017 - 22:03
Комендантский час введен в Исфахане, третьем по величине городе Ирана с населением 1.7 млн. Протестующие вышли на улицы с лозунгом "Смерть Хамении!"

https://twitter.com/Segozavr/status/946804108555583489

Лозунги самые радикальные: «Смерть Рухани», «Смерть диктатору», «Забудьте про Сирию, вспомните о нас». Почему протестуют? Сильно упал уровень жизни. Чудовищное расслоение, бедность и отсутсвие перспектив. В стране идёт массовый набор наёмников на войну в Сирию, обратно возвращаются тысячи гробов. Этот фактор является главным раздражителем.

https://news.google.com/news/story/d...l=ru&ned=ru_ua

Видео протеста: https://twitter.com/AlArabiya_Eng/st...14336952967168

4161 - Вчера - 11:14
4160-Beholder > худой сдох ещё в 2023-м, после Курска. Надо увеличить скорость высыхания "всего лишь". Иран хорошо помогает, но гуртом оно легче.
4162 - Вчера - 11:35
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
а что мешает "делать Европе больно" косвенно и конвенционально ?
Может, кто? Есть такое понятие - контроль эскалации. Контролирует - это когда нагнетает, повышает ступеньку, а не контролирует - когда только реагирует в ответ.
Кто контролирует эскалацию в так наз. СВО?
4163 - Вчера - 11:54
4162-Адик > Караганова на трон ? ты точно этого хочешь ?
4164 - Вчера - 11:56
4163-Winny > Да я не про ядрен-батон. А про кто.
4165 - Вчера - 11:59
4164-Адик > СовБез, скорее всего. Сильные у меня сомнения в том, что это Путин единолично.
4166 - Вчера - 14:30
Чисто в космос... рассуждения о главном -
- Ядерное оружие, конечно нельзя применять, бо супротив России все цивилизованное, якобы, человечество восстанет и завопит. Хорошо, воюем до Победы и капитуляции противника обычными средствами... но для этого необходимо увеличивать ту же пехоту, танкистов, артиллеристов и просто ремонтников с водителями авто... Так что, собирайтесь, двое суток у вас есть.
- Да как же так, я ж неимоверный специалист во всех делах, науках и герой в помыслах, без меня вас всех обкрадут и ограбят, меня никак нельзя мобилизовывать, бо все развалится в стране и захиреет в области... а то уеду в Занзибар...
4167 - Вчера - 15:09
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
а то уеду в Занзибар...
Ещё один тупой придурок.
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от AntohaMavr хоть в Занзибаре.
-
Правильно писать "на", а не "в", бо Занзибар - это остров, ослик))
KVD
4168 - Вчера - 15:18
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Верховный ждут реальных предложений с мест
Тут все просто: во время Великой Отечественной Войны советские трудящееся понимали, что без родной Советской власти им худо будет, поэтому жертвовали последние свои деньги на войну. Ферапо́нт Петро́вич Голова́тый колхозник два самолета для Красной армии на свои деньги купил.
4169 - Вчера - 15:21
4167-Sk >порой не понятно, что за демоны в твоей голове совокупляются. Для справки- можно говорить и так и эдак. Ты в курсе, что занзибар это не только архипелаг в целом но и город в частности ? И там уж точно на Занзибаре не скажешь. Хотя такой колхозан как ты запросто может отрыгнуть выражение НА Москве.
Sk
4170 - Вчера - 15:28
4169-AntohaMavr > Проктолог, я где-то писал, что в город Занзибар лечу? И на Политике, и на ЗР я писал, что лечу на остров на рыбалку. Утрись))
4171 - Вчера - 15:45
4170-Sk >и прилетаешь ты куда? Давай, вильни жопой. Хочу это увидеть )
4172 - Вчера - 16:16
Цитата:
Сообщение от AntohaMavr Посмотреть сообщение
>и прилетаешь ты куда?
На рыбалку, говорят же тебе)
Sk
4173 - Вчера - 16:31
Цитата:
>и прилетаешь ты куда?
Ты не поверишь, в аэропорт)))
4174 - Вчера - 16:43
4164-Адик > сорри, тормоз. Дошло.
Считаешь, что дирижерский пульт только у врага, мы только отгавкиваемся ?
4175 - Вчера - 17:15
4173-Sk >поверю. Так все же В? Или На аэропорт? Да и помниться ты рассказывал, что билеты взял. Так В или На? Словоблудие- не твой конек.
4176 - Вчера - 17:27
4174-Winny >если ты понимаешь, что мы используем только реактивную политику "в ответ на", то ответ будет очевиден
Sk
4177 - Вчера - 17:30
4175-AntohaMavr > Ожидаемо))) А теперь твоё с ЗР:
Цитата:
11715-Sk >джупха в деревянном домике , без звезд- нет , не море. Равно как и любой другой отдых- хочь в Танзании, хоть в Занзибаре. Равно как и пробка в 5 км, да еще и на трассе- не пробка. Скачи уже на Биглион, скидки высматривай )
Ну и Хде там в твоём бреде про город Занзибар???)))
Какие деревянные домики, какой Биглион?)))
Наркоман хренов))))) Иди лечись! Насколько я помню, у тебя жена медик.
Sk
4178 - Вчера - 17:50
И какие пробки в 5 км??? Я почти всегда езжу на наше побережье с пятницы по понедельник, дурень))
4179 - Вчера - 19:21
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Считаешь, что дирижерский пульт только у врага, мы только отгавкиваемся ?
Да. Причем совершенно не понятно, почему так. Объективно может и должно наоборот. Но так.
4180 - Вчера - 19:46
4179-Адик > ок.
Как вариант - наши скованы (пока ещё ?) некими прежними условностями. В отличие от.
Я, кажется, постил ЗеРаду - Нам кажется, что уже всем очевидно, что Зеленский и его личные качества, такие как злокачественным нарциссизм, стали ключом к неуспеху России. Мало кто спорит с тем, что Зеленский делает вещи, которые бы ни один другой президент не позволил бы себе сделать по отношению к России.
Даже проще: те, которых мы знаем, в первый же день обосрались (простите) бы и подписали мир. И все. Вот в чем ключевая разница, что было бы, если бы Кремль дождался, пока Зеленский потеряет власть. Зеля и его эго - ключевой элемент Ми-6 в этой игре.

Но не было бы счастья, - бензиновый кризис и ворчание массы норотта делают своё чорное дело прочистки мозгов элитке.
4176-Beholder > - чуть выше.
4181 - Сегодня - 00:42
4180-Winny > У тебя феерическое восприятие. ЗеРада написала, что у нашего вошдя нет мозгов. В несколько запутанной форме, но смысл таков.
Ты из этого делаешь вывод, что что-то там прочищает мозги элитке. Каким образом, собственно? И как отсутствие мозгов вошдя связано с прочисткой мозгов элитки?
4182 - Сегодня - 00:45
С "она утонула" начал каденцию - ей и закончит.
С. Демура
4183 - Сегодня - 06:02
4181-Адик > интересное восприятие :)
Ну ладно.
4182-Адик > я и умная, и красивая. Почему никто замуж не берет ?! (с) Демура.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены