0
- 16.12.2018 - 04:39
|
Очень было бы интересно узнать в чем конкретно Россия меняется к лучшему, в чем жизнь россиян улучшается, становится безопасней, комфортней, благополучней и свободней для каждого человека в стране? Жду ваших рассказов.
| | |||
41
- 16.12.2018 - 09:03
| Дальше можно не читать! Это 5!))) | | |||
42
- 16.12.2018 - 09:09
|
2018 был для малого и среднего бизнеса в КК был ужасен. Такого не было даже в 2008. Столько банкровств,сильнейшее сжатие спроса. Следующий год и для нашего бизнеса финальный.(( 20 лет... | | |||
44
- 16.12.2018 - 09:13
| 42, да не было никаких банротств и упадков! На самом деле все докера заработали, только не задекларировали. В серую)) | | |||
45
- 16.12.2018 - 09:15
| 43, понимаешь, иногда приятно понастальгировать о прошлом. Попить пивка в подьезде на корточках с корешами, как 20 лет назад, пройтись по улице, по которой еще до школы на велике гонял. Я сам так часто делаю и уверяю ,не хочу при этом ни с кем поквитаться, просто окунаюсь в воспоминания. Старый стал, сентиментальный)) Вот и ТС периодически заглядыввет на свое родное болотце, из которого когда то вылез он сам)) | | |||
46
- 16.12.2018 - 09:16
| 44-поехали >у нас 2 контрагента закрылись,денег должны ,счета арестованы и очередь с исполнительными листами... | | |||
47
- 16.12.2018 - 09:17
| 46, это был сарказм! | | |||
48
- 16.12.2018 - 09:18
| Цитата:
свинорылые мечты? | | |||
49
- 16.12.2018 - 09:20
| Василий неисправим))) И в этом он прекрасен! Кристально чистый, безупречный, эталоный идиот в вакууме! Совершенство формы и содержания! Хоть сейчас его на полку в Парижскую палату мер и весов)) | | |||
51
- 16.12.2018 - 09:28
| все. в КК было всего 3 предпринимателя))2 закрылось)) | | |||
52
- 16.12.2018 - 09:28
| Задница становится глубже и толще. Мягче будет пробивать очередное дно. | | |||
53
- 16.12.2018 - 09:30
| Джузи,а чо ему не ходить сюда,не потешатся над вами,над мудэ,которых на трале не оттащишь от тем Бользена..?Из любви к искусству,джузи,подражая тутошним мудэ... Кроме того,проше обратить внимание,Джузеппи,Бользен приносит ощутимую пользу сему лесурсу,ему и Засере принадлежат 51% акций Политики,бо именно они наполняют лесурсныя лесурсы,темы и время... А мудэ на Бользю...Как так,Джжу..? Я же вот не хож в его темы,хотя знаю его с 2004-5 года... Мне он глыбако неинтересен... Да лана,Лешич,он сего и слова-то не знает...Бользя садист,ему по нраву издеваться над незадачливымя кубаноидами... Цитата:
Но..! А щас пиндосы подсчитали,што по результатам санкций РФ теряет в год 130 мильярдов $,тут как быть,Васек..? Тут Васек не горячись,бо РПЦ курирует солидную часть елехтората... Тут не насрать,бо катит 282 статья,мотри,Васек,да оглядывайся,болван..! Цитата:
Тьфу! Поддерживаю..! +137! Цитата:
... Васек положителен во всем,он эмбрион неподкупной и кристальной честности,принципиален,толст,красив,умеет играть на гитаре! А каков слог,пяс крэв!! Пхе,да такого сокила не было ще с создания Пробирной Палаты,и даже до liberum veto..! | | |||
54
- 16.12.2018 - 09:50
| Пока что колеса по грязи маслают впустую, китайская карта пока не работает, нефть за рубли пока что не продают за бугор, новых заводов и фабрик никто не строит, инфляция растет как грибы после дождя, ввп на нуле, разговаривал с библиотекарем, у них режут оклады с нового года, было 11 тыс будет 9, пенсий пытаются лишить, цены в 19 году вырастут на все! НУ ВОТ ВСЕ ХОРОШЕЕ ЧТО ЕСТЬ | | |||
56
- 16.12.2018 - 10:21
|
сука. в моей станице пробки по утрам и в 17 00 до работы спокойно доехать невозможно)) | | |||
57
- 16.12.2018 - 10:46
| Так это как раз потому, что в станицах и малых городах Краснодарского края работы не стало совсем, бедным колхозникам приходится покупать хоть какие то машины и ездить в Краснодар, отбивать хлеб у таджиков и узбеков. | | |||
58
- 16.12.2018 - 10:49
| Цитата:
Цитата:
Но!! Авторы,што плюсуют,свидетельствуют о благополучии в России однобоко,все со своих корыстных позиций,а вот государственнаго масштаба у них нема... Не упомянули они о заботе власть имущих о подрастающем поколении.балбесы,а они несомненны!! Да вот,пожалте... На днях Владимир Путин рассказал чужим детям и прислушавшейся стране, что президентом может стать каждый. Но то, что мыслилось мотивационной речью («90 процентов успеха человека зависит от него лично»), в итоге прозвучало байкой лифтера для застрявших в социальном лифте. И вот почему: • Владимир Кириенко — первый вице-президент «Ростелекома» (сын первого заместителя руководителя АП Сергея Кириенко) • Юлия Шойгу — директор Центра экстренной психологической помощи МЧС РФ (дочь министра обороны Сергея Шойгу) • Алексей Рогозин — генеральным директором ОАО «Ил» (сын главы «Роскосмоса», бывшего вице-премьера правительства РФ Дмитрия Рогозина) • Сергей Иванов — генеральный директор — председатель правления алмазодобывающей компании «АЛРОСА» (сын спецпредставителя президента РФ, экс-главы президентской администрации Сергея Иванова) • Дмитрий Патрушев — министр сельского хозяйства РФ (сын секретаря Совета безопасности, экс-главы ФСБ Николая Патрушева) • Илья Шестаков — руководитель Федерального агентства по рыболовству (сын старинного друга Путина Василия Шестакова) Как вы понимаете, этот список можно продолжать практически до бесконечности — дети есть не только у маршалов, но и у генералов с полковниками. Учитывая же сроки жизни режима, у них там уже и внуки на подходе. А что вам? Ну, может, хотите макарошек в социальный лифт? Вдруг пролезут… Ну как тут не жить нашей молодежи,когда им все двери открыты..? Прокуратура нещадно бьется с преступниками..! Тут не без проблем,бо лучшие кадры утекают в Краснодарский Край..! Запомните сию хвамиль-имя:Олей Казаноков,он вам тут-там наведет порядок,Аф Васек гезукт,а лох ин коп мудэ..! | | |||
59
- 16.12.2018 - 10:58
| ндя.тяжела участь еврея пропиндоса))бегать приходится.кролика ловить на пропитание)) | | |||
60
- 16.12.2018 - 11:01
| Што есть,то есть,мне лишь остается завидовать недоумку-пропутанцу,шиномонтажнику-эмпирику по совместительству... | | |||
61
- 16.12.2018 - 11:11
| С Чукотки в Анкоридж стали чаще убегать, прям вплавь свозь Берингов пролив плывут и плывут, туды их. Это о чем говорит? Об отличной физической подготовке. Надо мост построить, шоп не так мокро плыть было. | | |||
62
- 16.12.2018 - 12:10
|
А в селе Каменка в Новосибирске выжигают дома, иногда с людьми. Третий год уже. Люди бают - из-за земли, освобождают так. Шоп современные новостройки построить прекрасные, шоп за Родину не стыдно было. А на неделе хозяйка велела мне почистить селедку, а я начал с хвоста, а она взяла селедку и ейной мордой начала меня в харю тыкать. Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а хозяин бьет чем попадя. А еды нету никакой.(с) | | |||
63
- 16.12.2018 - 12:38
|
Про НАТО. Слышь, ты - как там тебя? приехали зовут? Насколько мне, старому дураку известно - данный конгломерат был создан в противопоставление коммунистическому режиму. Так или нет? - С нетерпением жду ответа. - Далее... Теперь, навроди этого режима, как и СССР не существует. А, засим - второй вопрос. Для какго xyя существует НАТО? | | |||
64
- 16.12.2018 - 12:44
|
63, "Для какго xyя существует НАТО?" чтоб вас, дурачков, в узде держать. Тебя каким боком сюда занесло то? | | |||
65
- 16.12.2018 - 12:51
| Цитата:
| | |||
66
- 16.12.2018 - 12:53
|
Меня не занесло. Мимо вашей лавочки политической, с семечками со слюной у рта, и затрапезными, причём - пустопорожними базланиями - наблюдал. Не вмешивался до поры до времени... Но тут вопрос дошел до НАТО. Ты, да и другие, подгавкивающие тебе, ответьте на простой вопрос - для чего было создано(или создана) НАТО? Ты(и вы) сначала эту аббревиатуру, суки, здесь распишите, и лишь, затем позволю вам, мразотным подонкам, диалог вести. | | |||
67
- 16.12.2018 - 13:08
| Цитата:
| | |||
68
- 16.12.2018 - 13:12
| Цитата:
Ну, ты улавливаешь смысл спалить 15 тыр на бенз, что бы ездить в город на работу? | | |||
69
- 16.12.2018 - 13:13
| Цитата:
— Муж судьи держал в рабстве людей, которые работали на его ферме. Тех, кто отказывался работать, он попросту убивал. Более 10 трупов людей! Два раба ночью сбежали с фермы и пришли в ГУВД по Краснодарскому краю, где все рассказали. Однако местные силовики пытаются скрыть весь беспредел. Люди района запуганы, — рассказал «СП» источник, знакомый с ситуацией. В ГУ МВД по Краснодарскому краю пока не комментируют случившееся. Официальный представитель ведомства — начальник Управление информации и общественных связей УМВД по краю майор внутренней службы Мария Пирогова сообщила, что сведениями по данному преступлению не обладает. В то время, источник «СП» просил журналистов о поддержке и распространении информации в связи с тем, что «так как в деле замешены судьи, все спускается на тормозах», сказал собеседник издания. Подчеркнув, что жена-судья рабовладельца просто не могла не знать о делах своего мужа." | | |||
70
- 16.12.2018 - 13:15
| 69-Су_гробчик > а кто там работал? конечно, это преступление. Но, возможно, работники представляли собой спившийся, деклассированный элемент, выход на свободу которым не сулил лучшей жизни. | | |||
71
- 16.12.2018 - 13:17
|
58-Афанасий Ибрагимович Кац >дык стань Президентом и оставь страну своим деткам, делов то))) Мировая тенденция такова - власть не отдавать, родовой уклад никто не отменял. | | |||
72
- 16.12.2018 - 13:21
| Цитата:
Я за узбеков. | | |||
73
- 16.12.2018 - 13:27
| Цитата:
| | |||
74
- 16.12.2018 - 13:27
| | ||||
75
- 16.12.2018 - 13:32
|
74-aivariz > Не завидуй! | | |||
76
- 16.12.2018 - 13:36
| Чернозем,избавь мя от своих идиотских советов,бо с мя и Васька хватает,ягодка ще та,подстать те... | | |||
77
- 16.12.2018 - 14:30
| источник в студию плиз. | | |||
78
- 16.12.2018 - 14:34
| Узбека, что-ли ))))))))))? Уважаемый Василий, Вы ещё не убили в себе обезьяну(с), чтоб начать по капле выдавливать из узбека раба(с). | | |||
79
- 16.12.2018 - 14:41
|
78-Су_гробчик > тебе узбек сие рассказал? | | |||
80
- 16.12.2018 - 14:50
| Там у Васька,мне кажись,ще таджиктец сидит,коего он не может спроворить из себянах по рюмке... | | |||
81
- 16.12.2018 - 14:56
| NYC Resident, соберёшься в Россию (не дай Бог, конечно!) бери билеты через Киев с разрывом между рейсами 12-24 часа, ну, либо скатайся до Киева, если соберёшься в Европу. И воспоминания о днях своего побега в США всколыхнёшь, и точку отсчёта от которой изменения в России измерять, чётко для себя обозначишь. Ну а потом посмотришь на Россию современную, сравнишь, узнаешь, "сделал ли Путин что-то путного" за 18 лет. | | |||
82
- 16.12.2018 - 14:58
| А пошто не через Милан,Франкфурт або на худой случай Прагу..? | | |||
83
- 16.12.2018 - 15:01
| А на кой тебе это, Бользя? Ты жеж опупительно НЕОБЫКНОВЕННЫЙ-в пиндосию слинял. :) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |