К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама
Рекомендовать в новости

в Адыгее расправились с семьей бывшего вице-губернатора Мурада Ахеджака

0 - 10.05.2018 - 17:09
Майкоп, 10 мая, ФедералПресс. Ужасная трагедия произошла в ауле Псейтук Тахтамукайского.

О случившемся сообщил телеграм-канал «Le petite Парижск».

«Сегодня ночью убили почти всю близкую родню бывшего первого вице-губернатора Кубани. В ауле Псейтук Тахтамукайского района в дом родителей Мурада Ахеджака ворвались неизвестные. Были убиты мать, сестра и дочь. Отца тяжело ранили, он в реанимации», – рассказывает детали преступления анонимный автор.

Источник «ФедералПресс» подтверждает случившееся, но не уточняет подробности.

Получить комментарий в правоохранительных органах на момент публикации не удалось.

Напомним, что Мурат Ахеджак умер в декабре 2010 года.

Ранее сообщалось, что Казбеку Ахеджаку, отцу умершего в декабре прошлого года заместителя губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака, принадлежит 75 квартир в ЖК «Чистые пруды», их площадь — минимум 5199 кв. м, рыночная стоимость — около 230 млн руб. в ценах 2011-го года.

Кроме того, кубанские ресурсы писали, что поместье семьи Ахеджака , под которое был вырублен лес в на территории краснодарского парка 30-летия Победы, отец покойного вице губернатора хотел продать за 450 миллионов рублей.



81 - 14.05.2018 - 17:51
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
имажинизма
Чево?
Гость
82 - 14.05.2018 - 18:55
Офф: Це Европа...
В Киеве подтвердили сообщение о гибели в Черногории гражданки Украины, которая жила и вела бизнес в балканской стране. По данным СМИ, тело гражданки Украины Анастасии Лашмановой с ножевыми ранениями и следами насилия было найдено вечером 11 мая в ее квартире (по другим данным — у ее виллы) в черногорском городе Которе. Активы в Черногории, принадлежавшие погибшей, оцениваются примерно в 105 миллионов евро.
https://www.vesti.ru/sdoc.html?id=3016549
Гость
83 - 16.05.2018 - 14:27
15 мая в поселке Яблоновском задержал двоих жителей Краснодара, подозреваемых в нападении на дом в ауле Псейтук и убийстве Луизы Ахеджак.
По оперативным данным, задержаны 50-летний Сергей Пономарев и 34-летний Иван Кононенко, оба они ранее судимы. Мужчины имеют краснодарскую прописку.

Сейчас задержанные помещены в изолятор временного содержания Тахтамукайского района.

По предварительной версии, в ночь на 9 мая мужчины незаконно проникли в дом по ул. Короткой в ауле Псейтук и совершили убийство Луизы Ахеджак, а также избили отца и сестру бывшего вице-губернатора Краснодарского края Мурата Ахеджака. http://kubnews.ru/proisshestviya/201...-murata-akhed/


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены