К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Ужасное, страшное нарушение... Так им и надо?

Гость
0 - 15.12.2016 - 16:28
У Белого дома в Москве были задержаны 15 человек, которые приняли участие в чтении текста Конституции вслух. Об этом «ОВД-Инфо» сообщили сами задержанные.

Акция у Белого дома на Горбатом мосту была приурочена ко Дню российской Конституции. По данным издания, сначала были задержаны 13 человек непосредственно во время чтения. Позже стало известно, что в полицию попали еще два человека, которые подошли к месту проведения акции.

Все 15 участников акции были доставлены в ОВД Пресненский. Как сообщили сами задержанные, у них всех забрали паспорта якобы для установления личности, добавляет «ОВД-Инфо».
Президент Владимир Путин в начале декабря сообщил, что в начале 2000-х была проведена большая работа по «единообразному пониманию и применению норм Конституции на всей территории России», передавал «Интерфакс». Он отметил, что это было сделано не для того, чтобы она не «подвергалась эрозии с какой-то другой стороны».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/584ee7...?from=newsfeed

Гость
1 - 15.12.2016 - 16:30
В конституции нет ни слова про разрешение администрации, чудо:)
Есть право на свободу пикетов и митингов.
А конституция более приоритетный закон, чем писульки-пожелания администрации, есси чё. :)))))))))
Гость
2 - 15.12.2016 - 16:33
Ещё я слыхал есть в нашей стране некий гарант конституции. Или то брехня из 5 колонны бюджетососов? Гарант он или не гарант?
Гость
3 - 15.12.2016 - 16:35
у [*****] почемуто забыто упомянуть что

Силовики отпустили 15 человек, задержанных в Москве за чтение пародийной конституции

а заодно забыли упомянуть что их уже отпустили..
https://www.znak.com/2016-12-13/silo...oy_konstitucii

а вообще издевательство над символами власти..то флаг или конституция это в тюрьма сажать надо
Гость
4 - 15.12.2016 - 16:36
0-tmp >так шо ты прежде чем пернуть проверяй че схавал..
5 - 15.12.2016 - 16:37
чем бы дебилы не тешились...
Гость
6 - 15.12.2016 - 16:38
собрались не конституцию почитать а провоцировать власть.. за шо и получили..

Люди были задержаны накануне во время акции, приуроченной ко Дню Конституции. Собравшиеся зачитывали пародию на Конституцию РФ.

«Сильный может все. Вся власть в России принадлежит сильным. Власть сильных не может быть ограничена ничем, кроме силы. Закон существует для слабых», - успели зачитать участники, прежде чем началось задержание.
Гость
7 - 15.12.2016 - 16:38
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
Силовики отпустили 15 человек, задержанных в Москве за чтение пародийной конституции
а вот это зря!
Гость
8 - 15.12.2016 - 16:39
0-tmp >извиниться за вброс не хочешь?
Гость
9 - 15.12.2016 - 16:39
Цитата:
Сообщение от _ё_ Посмотреть сообщение
а вот это зря!
полностью согласен..
10 - 15.12.2016 - 16:40
вони в тырнетах терь будет на пол года,кровавая гебня и тд
Гость
11 - 15.12.2016 - 16:40
вот же людям делать не хрен...
Гость
12 - 15.12.2016 - 16:40
сколько себя помню, ни разу не открывал сайт рбк
13 - 15.12.2016 - 16:53
12-альтаир > раньше можно было. Сейчас ничем не лучше "Комсомолки" или "МК".
Гость
14 - 15.12.2016 - 17:01
Цитата:
Сообщение от tmp Посмотреть сообщение
В конституции нет ни слова про разрешение администрации, чудо:) Есть право на свободу пикетов и митингов. А конституция более приоритетный закон, чем писульки-пожелания администрации, есси чё. :)))))))))
если че ты реальный дурак.. твое конституционное право никто не отменял..но везде должен быть порядок и место и время ты обязан согласовывать..
15 - 15.12.2016 - 17:15
Нас будет трое, из которых один раненый, и в придачу юноша, почти ребёнок, а скажут, скажут что нас было четверо. (с) Атос

Не сомневаюсь, что западные СМИ так и напишут:
- У Белого дома в Москве были задержаны 15 человек, которые приняли участие в чтении текста Конституции вслух (с) РБК
Гость
16 - 15.12.2016 - 17:16
Цитата:
ты реальный дурак..
Извиниться не хочешь, тут реальное оскорбление и переход на личность в отличие от непонятно чего, за что ты требовал извинения.
Цитата:
твое конституционное право никто не отменял..но везде должен быть порядок и место и время ты обязан согласовывать..
В конституции про это ни слова, так что конституционный суд (он самый высший внутри России еси чё) скажет про эти хотелки и мрии администрации АЛЯ-УЛЮ. :)))))))))))))
Гость
17 - 15.12.2016 - 17:18
Цитата:
Извиниться не хочешь, тут реальное оскорбление и переход на личность в отличие от непонятно чего, за что ты требовал извинения.
да перед му.аком я еще не извинялся, который гавно сюда тащит..
Цитата:
В конституции про это ни слова,
закон почитай, ушлепок..
Гость
18 - 15.12.2016 - 17:20
Цитата:
В конституции про это ни слова, так что конституционный суд (он самый высший внутри России еси чё) скажет про эти хотелки и мрии администрации АЛЯ-УЛЮ. :)))))))))))))
место и время согласовывать необходимо.. или все митинги ЕР перенесем к тебе на квартиру.. согласен??
Гость
19 - 15.12.2016 - 17:21
Конституция это основной закон, там сказано о свободе митингов, законы ограничивающие это право противоречат конституции. А она закон законов.
Гость
20 - 15.12.2016 - 17:25
Цитата:
Конституция это основной закон, там сказано о свободе митингов,

- Что там за шум на улице, Бэрримор?
- Это гей-парад, сэр.
- И чего же они требуют, Бэрримор?
- Однополой любви, сэр.
- Им разве кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
- Так почему же всё-таки они шумят?
- [*****], сэр.
Гость
21 - 15.12.2016 - 17:29
20-kapysta > Дык власти похоже и добиваются разрешения "Лужков, Лужков, пропусти ты голубков" своими нападками на обычные, скромные (даже одиночные) пикеты.
Гость
22 - 15.12.2016 - 17:31
19-tmp >придурок мамин, тебя никто не ограничивает в проведении чего угодно..но твоя свобода она такая гадина.. она заканчивается ровно там где начинается моя..
и если я не хочу чтобы в центре ваши ушлепки занимались провокацией, то будьте добры.. в тундру.. там вам самое место.. собирайтесь.. читайте что хотите..
23 - 15.12.2016 - 17:36
Помнится в штатах расстреляли женщину при ребёнке около их Белого дома. А здесь...

tmp, свобода одних людей не должна ограничивать свободы других людей, которые не желают слушать ахинею. Поэтому закон и требует предварительного согласования, чтобы, например, я не стал в данный день и час проходить мимо этого шабаша.
24 - 15.12.2016 - 17:44
Цитата:
Сообщение от Хаус MD ты реальный дурак.. Извиниться не хочешь, тут реальное оскорбление и переход на личность в отличие от непонятно чего, за что ты требовал извинения.
Но ты и правда дурак... :-(
Гость
25 - 15.12.2016 - 17:47
3-Хаус MD > По твоей ссылочке
"При этом сотрудники полиции отказались выдавать копии протоколов, предложив задержанным вернуться за документами на следующий день. Кроме того, в ОВД задержанные провели больше отведенных законом трех часов." Ай маладцы. :-)
А насчёт пародийности - это небойсь по заявлениям представителей власти? Которым веры в этом деле нет.
Гость
26 - 15.12.2016 - 17:47
Цитата:
Сообщение от osho Посмотреть сообщение
Но ты и правда дурак... :-(
назвать муд.ака му.даком это не признак дурости
Гость
27 - 15.12.2016 - 17:47
вы так всех клоунов распугаете.
28 - 15.12.2016 - 17:49
26-Хаус MD >Это было не тебе, а tmp
29 - 15.12.2016 - 17:52
27-альтаир > жажда самовыражения всё равно сильнее. Из тех, кого знаю - только Ломм смог полностью вырваться в реал.
18-Хаус MD > +100500. Я хотел было ему предложить кабинет Путина, но его квартира - гораздо понятнее.
Гость
30 - 15.12.2016 - 17:52
Цитата:
"При этом сотрудники полиции отказались выдавать копии протоколов, предложив задержанным вернуться за документами на следующий день. Кроме того, в ОВД задержанные провели больше отведенных законом трех часов." Ай маладцы. :-)
и что?15 [*****] потребовали протоколы?.. ментам бл. делать не [*****] им сразу писать?.. дел других за горло.. им предложили вернутся на следующий день.. судя по их образу жизни у них времени как у той блохи на тузике.. хоть жопой ешь..

Цитата:
А насчёт пародийности - это небойсь по заявлениям представителей власти? Которым веры в этом деле нет.
я тебе привел даже текст..
но ты не только дибил и [*****].. ты еще и дегенерат, раз твой воспаленный мозг не дал тебе пойти дальше статьи..
я тебе дал ссылку а там тыц
https://www.znak.com/2016-12-12/v_mo...ny_15_chelovek
а по этой ссылке видео с тем что там происходило.. но изучать ты конечно это не будешь
ты же рефлексируешь, как та мышца у навальная которая анусом зовется..
Гость
31 - 15.12.2016 - 17:55
29-Winny > слава богу. а то думаю : Чужая на отходняках, щас еще этот сдрыснет и весь вечер от скуки хоть волком вой
Гость
32 - 15.12.2016 - 17:56
Цитата:
..но твоя свобода она такая гадина.. она заканчивается ровно там где начинается моя.. и если я не хочу чтобы в центре ваши ушлепки занимались провокацией, то будьте добры.. в тундру.. там вам самое место.. собирайтесь.. читайте что хотите..
Передёргиваешь, спекулируешь. Одиночные и тому подобные маленькие пикеты, митинги никому не мешают и ничьих свобод не ущемляют. Преувеличиваешь, нагнетаешь. :-)
Гость
33 - 15.12.2016 - 17:59
32-tmp >так пародийная была конституция или власть врет?
и кто еще нагнетает???
Цитата:
ты не разобрался в своем же гавне но уже обвинил власть

Цитата:
Одиночные и тому подобные маленькие пикеты, митинги никому не мешают и ничьих свобод не ущемляют.
один ху.. тебе в сраку вставить или 15?.. разницу чуешь?
в законе что сказно??
одиночные пикеты можно.. а приписывать
Цитата:
тому подобные маленькие пикеты, митинги
не надо.. они мне мешают уже тем что сюда принес это дерьмо..
Гость
34 - 15.12.2016 - 18:05
Цитата:
тому подобные маленькие пикеты, митинги не надо.. они мне мешают уже тем что сюда принес
У ти какой чувствительный. :)
Цитата:
дерьмо..
Есть тут у вас группка, так любите это и подобные слова. :))))))))))))
Гость
35 - 15.12.2016 - 18:07
34-tmp >слив засчитан..
Гость
36 - 15.12.2016 - 18:18
35-Хаус MD > Четай конституцию.
37 - 15.12.2016 - 18:24
36-tmp >читай закон. и Хаус прав- тебе не мешало бы извиниться за ту хрень, которую ты тут нап...л (воздух испортил)
Гость
38 - 15.12.2016 - 18:28
Цитата:
Четай конституцию
Преступил!
Гость
39 - 15.12.2016 - 18:35
Либерастня опять насрала себе на голову и делает вид, что так и было задумано. Как это предсказуемо...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены