![]() |
(79) правильно ли я тебя понимаю, что оппозиционер в России один и это навальный? ))) я правильно понял тебя? |
(81) Продолжим разговор только после того, как ты однозначно ответишь на заданные ранее тебе мной вопросы. |
[quote=foxm;23939991] (78) Я просто констатирую факт, что на 1м канале не будут предоставлять возможность участия в передачах оппозиционнерам. Поскольку примеров реального участия реальных оппозиционеров ( а не Урганта с Малаховым)_ вы привести не в состоянии, вам только и остается, что оскорблять оппонента. [/quote] Рыжков, Удальцов, Зю Жи Прох Мир - это не "реальные оппозиционеры"? Они все были на 1ом. |
А что значит были? В новостях показали 5 сек? А "Зю Жи Прох Мир" это не оппозиционеры, да. |
[quote=foxm;23937152] (65) Давай для начала зафиксируем факт, что реальных оппозиционеров СЕЙЧАС на ТВ нет и, соответственно, никакой Кургинян не оппозиционер. [/quote] Вот тут список шире, собстно на ТВ есть все кроме Навального, хотя видал по НТВ пердачу чисто оппозиционную антипутинскую, там Немцов и компания в конце все вместе дружненько заявили что хотят видеть Навльнушу президентом. |
84-foxm > Я ящик смотрю редко, но и то узрил 2 раза Удальцова в "В контексте" и в посиделках всех и вся после выборов вечером 4ого. Там же Рыжков, ему даже слово дали на долго, он впихивал монолог как нынешняя власть убивает Россию. |
84-foxm > А да точно, еще ж в новостях часто показывали=) |
Главное- Кургинян сосредотачивается на "Сути времени". И обещал все свое (и свои телеявления) подчинить реализации этого одного Проекта. И за предвыборное время оказалось, что у него кое-что получается. А так-он, конечно, не оппозиционер. Он-(пока что мирный) революционер-реваншист.:) |
Ага, один раз показали, значит, уже показывают. Блестящая логика. |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=GcdZStbqPKA[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=Sfyt2Y0aeLU&feature=related[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=sgfqbAZ9KXY&feature=related[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=SaR7b09Ofts[/url] Ну как, будешь и дальше выдавать желаемое за действительное. |
Ну на время выборов чуть отпустили вожжи. Ну и опять же участия, как у Кургиняна ни у кого нет. |
88-Дерево > Я б даже сказал точнее. Сосредотачивается на создании контр-элиты, ибо времени мало осталось, по его прогнозам. И катакомбное состояние надо продолжать удерживать, а тут пиар может быть даже во вред. |
[quote=BLacK_WIND;23939023]И заметте победил под неимаверным шквалом помоев в свой адрес и адрес ВКСВ, и при полнейшем непонимании народа, что вообще в стране происходит. [/quote] Главное, что Кургоняна поняли правильные дяди в правильных кабинетах. А понимание народа для российского политика вовсе не обязательно, скорее даже наоборот. |
77-foxm [quote]Я спрашиваю твое мнение, а ты, оказывается, во всем полагаешься на мое мнение. [/quote] Я своё мнение сказал. Назвал тебе Жирика, Похера и Онотоле. Ты фыркаешь, а на мой взгляд они вполне оппозиционеры. Отношусь к ним я по-разному, но важно не это, а то что они, ИМХО, имеют своё мнение. [quote]поскольку мое мнение мне известно, то дальнейшее обсуждение теряет всякий смысл.[/quote] А мне твоё мнение неизвестно. Скажи его! Кто из независимых политиков может заменить Кургиняна в Историческом процессе? Или, вопрос попроще, назови настоящих, по твоему мнению, оппозиционеров. |
[quote=BLacK_WIND;23941839] 88-Дерево > Я б даже сказал точнее. Сосредотачивается на создании контр-элиты, ибо времени мало осталось, по его прогнозам. И катакомбное состояние надо продолжать удерживать, а тут пиар может быть даже во вред. [/quote] Бгг, а "контр-элита" это мажоры вроде Крихи чтоле? |
91-foxm > Тебе не стыдно тут находится, тебя уже все презирают, твои отговорки только смешат народ. Признайся уже что был не прав, будь мужиком=) |
(82) продолжаешь сливать и сливать ) - это закономерно. |
(95) ты так и не научился разбираться в людях, "психолог" ))) |
95-Черный плащ > Это наврятли. Хотя еж его знает=) |
[quote=Трактор;23941887]Или, вопрос попроще, назови настоящих, по твоему мнению, оппозиционеров.[/quote] Баба Лера и Гарри Кимыч. Настоящие оппозиционеры и Кургиняна в легкую заменят хоть в телике, хоть на заднем сиденье лексуса, хоть в орошении слюной близстоящих соратников, хоть в дуэте с неизвестной бабой. |
[quote=KRIHA;23941942] (95) ты так и не научился разбираться в людях, "психолог" ))) [/quote] В людях, может, и не научился, а в хомячках чуть более поднаторел, хе-хе. |
100-Черный плащ >Родственики?=) |
92,95- Не. Не контр-элиту. Не так он это трактует. Ядро если удасться сформировать, тогда вокруг этого ядра , может, и часть элиты (мЭрзкое слово, нихрена не отражает эту группу людей) соберется. Ну, почти автоматически... |
[quote=BLacK_WIND;23942024] 100-Черный плащ >Родственики?=) [/quote] с кем? |
103-Дерево > Я так понимаю что летний Лицей это и есть этап к созданию этого ядра, контр-элиты, как хотите трактуйте. |
75-BLacK_WIND, спасибо за ссылку. Я слушал это выступление Кургиняна вживую. Прослушал. 88-Дерево [quote]А так-он, конечно, не оппозиционер. Он-(пока что мирный) революционер-реваншист.:)[/quote] Не понял. Кого ты называешь оппозиционерами? |
[quote=Дерево;23942033]Ядро если удасться сформировать, тогда вокруг этого ядра , может, и часть элиты (мЭрзкое слово, нихрена не отражает эту группу людей) соберется. Ну, почти автоматически...[/quote] О как! Т.е. Кургинян создаст новый соц. слой - ядро (ну не едро и слава богу). А третью спираль ДНК он у свидетелей имени Его не вырастит? |
104-Черный плащ > Идите уже стройте свою "национально-буржуазную" страну, будут результаты, нам сообщите ;) |
107-Черный плащ > Вот наудивление точно сказали=) |
107- Причем здесь соц. слой? Для этого хватит и уже сущестыующих слоев.:) Дело в идее. Не понятно? |
(101) онолитег-лежебока - такой авторитет ) (94) Трактор, а может ему по другому задать вопрос - откуда может возникнуть альтернатива власти, оппозиция? так как он впаривает идею о том, что все кто в телеке - это пропутинские провокаторы, то получается два источника - [b]заграница и народ[/b]. |
[quote=BLacK_WIND;23942109] 104-Черный плащ > Идите уже стройте свою "национально-буржуазную" страну, будут результаты, нам сообщите ;) [/quote] Хм, а может это вам свой СССР 2 где-нить в тихом спокойном месте замутить? Типа полигона на Новой земле? И вас никто трогать не будет, и люди в слюне гуру не утонут? |
112-Черный плащ > Да не спасибо, мы в границах прежнего будем восстанавливать. Речь о том что вы делаете для достижения будущего желаемого вами? |
107-Черный плащ > Спешал фо ю [url]http://eot-tomsk.livejournal.com/2043.html[/url] |
[quote=Дерево;23942177] 107- Причем здесь соц. слой? Для этого хватит и уже сущестыующих слоев.:) Дело в идее. Не понятно? [/quote] Ну ты сам ввел в одно понятийное поле с элитой некое загадочное кургинянское ядро. [quote=BLacK_WIND;23942152] 107-Черный плащ > Вот наудивление точно сказали=) [/quote] Шо, я попал в точку со спиралью ДНК? Некисло вас гуру проаппгрейдил. То-то я смотрю на Криху, а вижу некое странное, не понятное простой человеческой логике существо |
[quote=Трактор;23941887] Назвал тебе Жирика, Похера и Онотоле. Ты фыркаешь, а на мой взгляд они вполне оппозиционеры. Отношусь к ним я по-разному, но важно не это, а то что они, ИМХО, имеют своё мнение.[/quote] Получается, сторонники власти своего мнения не имеют. Тут согласен ;) [quote=Трактор;23941887]Кто из независимых политиков может заменить Кургиняна в Историческом процессе?[/quote] Я считаю, что исторический процесс это вообще абсурд. Историческая истина не выясняется на экране путем того, что кто-то перекричит или переплюет оппонента. (96) Что ж ты истеришь, как базарная баба. Действительно противно находиться рядом с тобой, ибо слюной ты брызгаешь не хуже своего кумира))) (97) Странно, ты приписал мне слова и отказался это подтвердить, отказался ответить на конкретно поставлленный вопрос, а сливаю я? Ну кукарекай победу дпальше. |
106 Трактор- а я никого оппозиционерами не называю. Уж Кургиняна точно:).Он же не с этой властью собирается бороться. Он хочет свой проект довести до реванша. А какая там власть в это время будет (путин, прохоров или еще хто)-ему по барабану! |
[quote=BLacK_WIND;23942226] 112-Черный плащ > Да не спасибо, мы в границах прежнего будем восстанавливать. Речь о том что вы делаете для достижения будущего желаемого вами? [/quote] Работаю. А в границах прежнего не получится - хохлы да лабусы всякие не разрешат. |
[quote=BLacK_WIND;23942251] 107-Черный плащ > Спешал фо ю [url]http://eot-tomsk.livejournal.com/2043.html[/url] [/quote] Читаю: "Будущее России - катакомбы" Ну может все-таки на Новой земле? Там вы врядли чего сломаете. |
119-Черный плащ > Далеко, холодно, радиация. Давай тут. |
Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |