![]() | |
[quote=intern;48460185] е Цитата: Тот кто зарабатывает, не воет о бесплатных квартирах. Он способен сам всё заработать. [/quote] А еще, тот у кого есть ум, способен подумать - какая квартира лучше, бесплатная или дорогущая, какая для трудящегося партия лучше, своя коммунистическая или буржуйская едирасстическая. |
[quote=KVD;48460214]своя коммунистическая [/quote] твоя коммунистическая 70 лет воровала ,брала взятки и издевалась на народом.за что и получила пинка на веки вечный |
[quote=KVD;48460214]А еще, тот у кого есть ум, [/quote]У кого есть ум, тому не нужно бесплатное.Бесплатное, социальная помощь, для слабых. Вопрос сейчас стоит не о бесплатном. Вопрос в нынешней ситуации стоит о справедливости, о демократии , о свободах ,о сменяемости власти,о засилье и монополизме крупной буржуазии, давящей мелкий бизнес и частную инциативу. Вот что волнует сейчас людей , а не бесплатность. Нынешняя политика властей привела к тому,что КП РФ осталась единственной реальной оппозиционной силой, участвующей в выборах в Госдуму.И соответственно значительная часть критически настроенного к власти электората будет голосовать за КП РФ , в знак протеста.Если , под каким либо предлогом , власть не снимет и КП РФ с выборов. |
[quote=Falcon;48460348] Цитата: твоя коммунистическая 70 лет [/quote] раздавала бесплатно квартиры, дачи, путевки в санатории и дома отдыха. [quote=Falcon;48460348] Цитата: едирастическая партия воровала ,брала взятки и издевалась на народом.за что и получила пинка на веки вечный [/quote] |
[quote=intern;48460358] Цитата: У кого есть ум, тому не нужно бесплатное. [/quote] А не только квартиры были бесплатны при коммунистах: Бесплатно можно было получить образование. Бесплатно выдавалась рабочая одежда. Инструмент был бесплатным. Рабочий автомобиль "аварийка" или "вахта" были бесплатны. Ветошь, блин, и та была бесплатна. А теперь мне все это приходиться покупать за свой счет. |
у вертухая словестный понос наступи.и пониммет же что пытается вешать лапшу на уши тем кто успел почуствовать на своей шкуре прелести власти коммунистов. но продолжает врать |
884-KVD >а звиздоболам давали тупой лобзик и участок в районе колымы)) |
[quote=Falcon;48460406] у вертухая словестный понос наступи.и пониммет же что пытается вешать лапшу на уши тем кто успел почуствовать на своей шкуре прелести власти коммунистов. но продолжает врать [/quote] Сходика лучше в церковь свою, и возьми там у своего попа в рот свой лжицу. Гы-гы-гы. |
[quote=KVD;48460375]Ветошь, блин, и та была бесплатна. А теперь мне все это приходиться покупать за свой счет.[/quote] та пагади - а кто стырил деньги на приобререние ветоши? |
[quote=KRIHA;48460435] Цитата: - а кто стырил деньги на приобререние ветоши? [/quote] Тот кто в России себе дворцы строит. |
[quote=KVD;48460467]Тот кто в России себе дворцы строит.[/quote] у меня подозрение, что твой начальник стырил бабло, а тебе лошку втирает за дворцы )))) бгг |
квд - проведи минимальное расследование сначала у себя под носом - кто сп..дил деньни на ветош бгггггг |
[quote=KRIHA;48460483] Цитата: у меня подозрение, что твой начальник бгг [/quote] А какой начальник в России не едирасс? А у какого едирасса в России нет дворца? Прокатим едирассов в чулан на выборах! |
[quote=KVD;48460514]А какой начальник в России не едирасс? А у какого едирасса в России нет дворца? Прокатим едирассов в чулан на выборах![/quote] я про твоего начальника, конкретно. ты попустительствуешь воровству бабла на ветош? или в доле? объяснись, а то расклады какие то нетранспарентные, сечешь? бггггг |
[quote=Falcon;48460406]кто успел почуствовать на своей шкуре прелести власти коммунистов.[/quote] а ты успел почувствовать? По моему, социализм это лучший для тебя уклад. Квартира в госхрущевке, автомобиль жигули, протирание штанов по 8 рабочих часов в день с перерывом на обед. |
а как фамилия твоего начальника? надо бы проверочку провести - сп..здил деньги на инструменты и материалы, это кстати противоречит КЗОТу - ненадлежащее исполнение обязанностей работодателем в обеспечении материалами и оборудованием для выполнения работы. |
895-Монах >+и тебе всего хватает и все тебя устраивает |
[quote=Монах;48460541] Цитата: Сообщение от Falcon кто успел почуствовать на своей шкуре прелести власти коммунистов. а ты успел почувствовать? [/quote] Он успел поучаствовать, поэтому то так и ненавидит социализм, ибо возвращать сзвиженное придется. |
[quote=KRIHA;48460543] а как фамилия твоего начальника? надо бы проверочку провести - сп..здил деньги на инструменты [/quote] Огласи список начальников в России, которые нынче инструменты трудящимся выдают. |
[quote=KVD;48460599]Огласи список начальников в России, которые нынче инструменты трудящимся выдают. [/quote] Смешной дурак... |
[quote=Krusty_the_Clow;48460612] Цитата: Сообщение от KVD Огласи список начальников в России, которые нынче инструменты трудящимся выдают. Смешной дурак... [/quote] А еще кто, кроме твоего дурака, покупает трудящимся инструмент? |
[quote=KVD;48460599]Огласи список начальников в России, которые нынче инструменты трудящимся выдают.[/quote]проблема в том, что трудящие подрезают этот инструмент с рабочего места, и потом выдают на форуме за свой. |
КВД болен? |
901-KVD > у нас и спец, и струмент, и даже компенсация за молоко ... Спец и струмент - не всегда вовремя, это правда. Ах да, - и транспорт служебный. Неудобно, но тут уж выбирай. А в Комацу коллега перешёл - там даже компенсацию за бензин платят, из расчёта 10 л/100 км. |
[quote=Монах;48460687] Цитата: проблема в том, что трудящие подрезают этот инструмент с рабочего места, [/quote] Нет. Ты сейчас на работу тупо идешь со своим инструментом. Конечно, подъемный кран или бетононасос пока еще выдает предприятие, а вот всякие там перфораторы, будь добр - свои имей, я уже не говорю за отвертки-плоскогубцы. |
[quote=Winny;48460706] у нас [/quote] А я не про у вас, я про Кубань. Будем там у вас на Колыме, тогда и поговорим. |
[quote=KVD;48460599]Огласи список начальников в России, которые нынче инструменты трудящимся выдают.[/quote] мне комп выдали на работе,б даже два, но второй не нужен - я его чисто из жадности выпросил - типа у нас пользователей дохрена на маках сидят, ну и мне нужен мак, чтобы я смог смоделировать то что у них происходит - в общем валяется без дела. что тебе еще рассказать? |
[quote=KVD;48460711]Нет. Ты сейчас на работу тупо идешь со своим инструментом. Конечно, подъемный кран или бетононасос пока еще выдает предприятие, а вот всякие там перфораторы, будь добр - свои имей, я уже не говорю за отвертки-плоскогубцы.[/quote] чоза херню ты несешь? ладно ты был бы молдованином нелегалом, который квартиры ремонтирует. |
Гена, NoThanks - помогите разобраться в том что говорит KVD. |
[quote=KRIHA;48460908] Цитата: мне комп выдали на работе,б даже два, [/quote] Ты же не трудящийся, ты же ничего путного не делаешь, поэтому тебе два компа и дали, чтобы не скучал. |
[quote=KRIHA;48460908] Цитата: что тебе еще рассказать? [/quote] Зачем тебе ветошь выдали. Или зажали? |
KVD - Вы зря так горячитесь за инструменты . Во всех развитых странах специалист приходит со своим инструментом , и чем круче специалист , тем разнообразней и круче ( дороже ) его инструменты . Мастера сразу видно по его инструментам . |
[quote=ray;48461079] Во всех развитых странах специалист приходит со своим инструментом [/quote] Правильно, так и есть. Во всех развитых и не очень развитых странах капиталисты попилили и откатили все рынки, поэтому специалист и им должен. А за что? |
[quote=ray;48461079] Мастера сразу видно по его инструментам . [/quote]Эт точно ! ) |
Николай Бондаренко: «Провокаторов становится все больше и больше…» [youtube]q3NBwUKJwiA[/youtube] |
[quote=osv;48461156]«Провокаторов становится все больше и больше…»[/quote] Хочешь сказать, что это не ты, а провокатор под твоим ником, распространял клевету? |
[quote=KVD;48460983]Ты же не трудящийся, ты же ничего путного не делаешь, поэтому тебе два компа и дали, чтобы не скучал.[/quote] слушай, а ты умный, разбираешься в жизни.... склоняюсь к тому, чтобы начинать прислушиваться к тому что ты говоришь. не подскажешь - где лучше ветошь брать, ну чтобы качественная была и не дорого? |
[quote=KRIHA;48461368] Цитата: не подскажешь - где лучше ветошь брать, ну чтобы качественная была и не дорого? [/quote] Старые трусы. |
906-KVD > в смысле, лошара - ты, а виновата Сибирь ? вот всё у вас у краснокожих так :) |
[quote=KRIHA;48461368]где лучше ветошь брать, ну чтобы качественная была и не дорого?[/quote]Халатик и штанишки с медсестрички снять. Но! Только с операционной. Там ещё хлопок. А не полиэтилен. |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. | |