Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Политика (http://forums.kuban.ru/f1044/)
-   -   Умное голосование по-умному. Выборы в госдуму 2021. (http://forums.kuban.ru/f1044/umnoe_golosovanie_po-umnomu_vybory_v_gosdumu_2021_a-9166644.html)

KRIHA 26.07.2021 20:17

[quote=дед в квадрате;48430799]чёй-то тебя переклинило на девственности.[/quote]

это для образности и краткости - не ищи тут ничего.

redcap 26.07.2021 21:49

[quote=Dimentiy;48430719]Но вот если там будет 100% едра, да и еще выбранного при низкой явке, то этот орган буде выглядеть просто смешным.[/quote]
Он будет совершенно легитимным. Уже больше не придется изощряться и придумывать голосования на пенечках, в течении нескольких дней и т.д. Придет, условно, 1% крих, проголосует за едро полным составом, и все. Ни один наблюдатель не придерется - реально ж проголосовали так. [quote=Falcon;48430744]Байден??[/quote]
А Путин в это время с журавлями летал?

redcap 26.07.2021 21:51

[quote=oldspice;48430826]начиная с А.Невского [/quote]
Не, начиная с печенегов и половцев. Если так пойдет и далее (а оно пойдет), то скоро будем праздновать победу племени кроманьонцев над племенем неандертальцев и юбилей удачной охоты на мамонта.

Dimentiy 26.07.2021 22:36

[quote=Черный плащ;48430904]Он будет совершенно легитимным.[/quote]
Конечно. Я об этом даже и написал.

[quote=Черный плащ;48430904]Уже больше не придется изощряться и придумывать голосования на пенечках, в течении нескольких дней и т.д. [/quote]
Слушай, уже давно никто особо не изощряется ради победы. Все эти пенёчки только ради количества проголосовавших. Вся эта едресьня хочет массовости. Просто еще не готовы к обязаловке, как было в совке, но и до этого дойдут. Поэтому единственное, как сейчас можно выразить свое несогласие, это как раз полностью игнорировать их шабаши.
Или ты реально веришь, что в нашей стране что-то может измениться в результате "выборов"? Вот никогда на них ничего еще не изменяли, а именно сейчас это произойдет? Ну вот серьезно? А с чего вдруг такой праздник? В истории нашей страны есть конкретные примеры, как у нас происходят изменения. И не совсем понятно, почему будущие изменения должны пройти по другому сценарию.

Dimentiy 26.07.2021 22:38

356-osv > я не вижу различий между едресьнёй и коми. Вообще не вижу. Ты видишь - иди голоси. Это твой выбор.

Эдж 26.07.2021 23:48

[quote=Dimentiy;48430952]я не вижу различий между едресьнёй и коми. Вообще не вижу. [/quote]
Вроде, с этим разобрались еще в обед. Вас уже двое?

K Michael 27.07.2021 02:30

366-Эдж >Это с другой стороны зайти пытаются. Крихина замануха насчет прокатить не вышла. Сменили методичку на "не ходить". При этом умалчивают, что чиновников, аппарат принуждения, бесправных бюджетников, армию о-о-о-чень настоятельно погонят голосовать с соответствующими указаниями. Порога явки нет, результат на "не ходить" предсказать? То же, но вид сбоку.

osv 27.07.2021 04:49

[quote=Dimentiy;48430952]я не вижу различий между едресьнёй и коми. Вообще не вижу. Ты видишь - иди голоси. Это твой выбор[/quote]
Если бы не было различий, то жулики бы так самозабвенно не пытались сфальсифицировать.

Falcon 27.07.2021 06:31

[quote=Черный плащ;48430904]А Путин в это время с журавлями летал? [/quote]
а Путин каким боком к украине?

dthkn7ez21sa 27.07.2021 06:52

osv - Вы же православный активист и постоянно не стесняясь об этом намекаете - так как вы можете призывать идти голосовать за партию утверждающую государственный атеизм ( мы ведь помним как взрывали храмы и расстреливали и отправляли в лагеря священников при СССР , какое тогда было гонение на любую религию ) ?
osv - стыдитесь !

osv 27.07.2021 07:05

[quote=ray;48431086]мы ведь помним как взрывали храмы и расстреливали и отправляли в лагеря священников при СССР , какое тогда было гонение на любую религию[/quote]
А сейчас?

redcap 27.07.2021 07:13

[quote=Dimentiy;48430951] Цитата: Сообщение от Черный плащ Он будет совершенно легитимным. Конечно. Я об этом даже и написал. Цитата: Сообщение от Черный плащ Уже больше не придется изощряться и придумывать голосования на пенечках, в течении нескольких дней и т.д. Слушай, уже давно никто особо не изощряется ради победы. Все эти пенёчки только ради количества проголосовавших. Вся эта едресьня хочет массовости. Просто еще не готовы к обязаловке, как было в совке, но и до этого дойдут. Поэтому единственное, как сейчас можно выразить свое несогласие, это как раз полностью игнорировать их шабаши. Или ты реально веришь, что в нашей стране что-то может измениться в результате "выборов"? Вот никогда на них ничего еще не изменяли, а именно сейчас это произойдет? Ну вот серьезно? А с чего вдруг такой праздник? В истории нашей страны есть конкретные примеры, как у нас происходят изменения. И не совсем понятно, почему будущие изменения должны пройти по другому сценарию. [/quote]
Чиновников, силовиков и бюджетников все равно погонят голосовать, и голосовать так как надо. А их в стране с рыночной экономикой больше, чем в совке с плановой. Так что этот финт "не идти и не голосовать" не прокатит. Что касается "все равно результат нарисуют"... ну да, нарисуют. НО сидеть и нефига не делать я тоже не могу... Считай это личным глюком.

redcap 27.07.2021 07:14

[quote=Falcon;48431071]а Путин каким боком к украине? [/quote]
Тем же боком, что и Байден, только левым))

K Michael 27.07.2021 07:19

373-Черный плащ >Мысленно спозиционировал на карте. Так, по Днепр нам, остальное им, оба смотрят на север, батьке бояццо! :)))

dthkn7ez21sa 27.07.2021 07:25

osv - сейчас ? Сейчас РПЦ МП царствует в РФ ( на подхвате у государства - важнейшая духовная скрепа у правящего режима ) .

K Michael 27.07.2021 07:29

[quote=ray;48431119]РПЦ МП[/quote]
Что-то ты принизил статус, МП, кажется до 100 чел сотрудников и по годовому обороту ограничения, маловато будет. На майбах с призрачными часами не катит. Минимум ЗАО, а то и холдинг.

osv 27.07.2021 07:34

[quote=ray;48431119]Сейчас РПЦ МП царствует в РФ ( на подхвате у государства - важнейшая духовная скрепа у правящего режима )[/quote]
Дыкть, это и есть [b]наипервейший залог[/b] будущих потрясений.

[b]Демьянова уха[/b], государственная религия и вылилась во всё то, что мы знаем по 20-м и 30-м годам.

dthkn7ez21sa 27.07.2021 07:35

K Michael - не , МП - Московский Патриархат ( а шутку заценил ! ) .

dthkn7ez21sa 27.07.2021 07:38

osv - потрясения для кого ? "Древо , что не насадил Отец наш Небесный не укорениться" , сколько бы столетий жрецы не пытались !

osv 27.07.2021 07:44

И что? Ветхозаветный Израиль своего Спасителя так и не узнал. Искали [b]в букве[/b], в обрядоверии. История повторяется.

KRIHA 27.07.2021 08:37

[quote=K Michael;48431039]При этом умалчивают, что чиновников, аппарат принуждения, бесправных бюджетников, армию о-о-о-чень настоятельно погонят голосовать с соответствующими указаниями. [/quote]

вживили чип в глаз и проверяют какую галочку кто поставил? ))) бггг

[quote=K Michael;48431039]Сменили методичку на "не ходить". [/quote][quote=K Michael;48431039]Порога явки нет, результат на "не ходить" предсказать? [/quote]

с этим согласен - стратегия - не разогревать, снизить явку, все правильно.
При сильной активности избирателей - результат менее предсказуемый, да, но они ожидают, что это будет это самое "умное" голосование и с КПРФ они умеют справляться. а вот чего не ожидают, так это обнуления КПРФ и разыгрывания другой электоральной игры при огромной явке.

повысить явку натужно пытаясь агитировать - вот, мы напряжемся, и на излете 30 ти летнего голосования за КПРФ таки победим! - это не сработает по любому - как бы osv не вижжжал.

Единственное что может качнуть - это какое нибудь очень неприятное событие как раз перед выборами - в нашем любимом августе к примеру - вполне реальная тема - работы рука об руку - наших "заграничных партнеров" и "умного" голосования за КПРФ.

если же рассматривать "ламинарный" политический процесс вплоть до дня выборов, то по моему мнению - только распил электората КПРФ, ввод новых игроков и усиление например справедливойроссиизаправду.

Я бы выбрал именно такую стратегию - атака КПРФ, причем атаковать не идеологическое поле, не упражняться в антикоммунизме как таковом и не гадить на историю СССР как перестроечные либерасты - а опускать КПРФ показывая насколько они беспринципны, насколько они имитационны, насколько они тошнотворно беспомощны. Это будет справедливое наказание и воздаяние, так в принципе и должно быть в здоровом обществе.

как-то так.

KRIHA 27.07.2021 08:43

[quote=osv;48431150]И что? Ветхозаветный Израиль своего Спасителя так и не узнал. Искали в букве, в обрядоверии. История повторяется.[/quote]

и что за история повторяется? )))) - мы не узнали в лице грудинина спасителя? о чем ты?

dthkn7ez21sa 27.07.2021 08:46

osv - ветхозаветный Израиль жил Законом от Моисея , и они так и не поняли ( или не захотели понять ! ) то учение с которым пришел от Бога Христос ( Мессия ) , не поняли сути искупительной жертвы ( как этого и многие так называемые христиане и до сего дня не понимают ) .
И сейчас евреи-ортодоксы ждут прихода Миссии , живя по Моисею и углубив Закон в Талмуде ( "хабад" уже заявил , что Миссия родился и ждут когда он достигнет возраста 33 лет и явит себя Израилю и миру ! )
Теперь про обрядоверие . А , что есть таинства в православии ?

KRIHA 27.07.2021 08:47

[quote=Черный плащ;48431107]Чиновников, силовиков и бюджетников все равно погонят голосовать, и голосовать так как надо. [/quote]

еще раз задаю вопрос - вживили чип в глаза и видят какую галочку кто поставил?
а может чиновники силовики и бюджетников сложно переубедить голосовать не за ЕДРО, и это бессилие выливается в брехню про насильственное голосование - типа они все всей душой за КПРФ, но им выкручивают руки и бла бла бла? ))

если кто-то верит в подобную брехню - то это конченый дебил должен быть - совсем без критичного мышления.

dthkn7ez21sa 27.07.2021 08:54

Извиняюсь за ошибку , в спешке написал неправильно - не миссия , а Мессия .

K Michael 27.07.2021 09:11

[quote=KRIHA;48431214]Единственное что может качнуть - это какое нибудь очень неприятное событие как раз перед выборами[/quote]
Присесть вместе с шефом за призывы захотел? Давай, давай, все больше секта раскрывается, в посольство случаем не бегаешь?

Dimentiy 27.07.2021 09:19

[quote=KRIHA;48431232]вживили чип в глаза и видят какую галочку кто поставил?[/quote]
У меня дальняя родственница работает училкой, по приезду на родину регулярно общаемся. Грит фоткают бюллетени. Врет поди? Выборы очень массовая штука. У большинства среди знакомых есть работающие на них непосредственно. И любой может узнать что и как там происходит, если знакомый, конечно, не зашуганный в край.

KRIHA 27.07.2021 09:33

[quote=ray;48431086] osv - Вы же православный активист и постоянно не стесняясь об этом намекаете - так как вы можете призывать идти голосовать за партию утверждающую государственный атеизм ( мы ведь помним как взрывали храмы и расстреливали и отправляли в лагеря священников при СССР , какое тогда было гонение на любую религию ) ? osv - стыдитесь ! [/quote]

теперь я о религии, о Боге и о всем что с этим связано разговариваю с человеком только после того, как он поставит свою подпись под следующем утверждением:

- все что я узнал о Боге получено мною посредством передачи информации от одного человека к другому человеку.

KRIHA 27.07.2021 09:34

[quote=K Michael;48431249]Присесть вместе с шефом за призывы захотел? Давай, давай, все больше секта раскрывается, в посольство случаем не бегаешь?[/quote]

миша - ты просрал свои мозги, уж извини - но это факт. не знаю как это получилось.

K Michael 27.07.2021 10:02

389-KRIHA >Я всего лишь начал отвечать тебе в твоем стиле. Не нравится? Привыкай, сейчас еще на треугольник начну жать за личные оскорбления, вот такая я свинья :)))

KRIHA 27.07.2021 10:57

[quote=K Michael;48431314] 389-KRIHA >Я всего лишь начал отвечать тебе в твоем стиле. Не нравится? Привыкай, сейчас еще на треугольник начну жать за личные оскорбления, вот такая я свинья :))) [/quote]

так ты просто обвиняешь меня в том, чего я и в помине не желеаю, и какой-то поклёп неумело сооружаешь, тогда как я доходчиво и ёмко доказываю тупорылость твоего голосования за КПРФ как "умное и протестное". Ладно бы если ты были приверженец коммунистических взглядов и КПРФ была та партия, которая реально их отстаивала и сама бы в них верила. Но ведь практика показывает, что КПРФ это симулякр, имитация.

K Michael 27.07.2021 11:33

392-KRIHA >А кто тебе сказал, что я не приверженец? Еще и методы ИВС очень уважаю, лично бы ВМСЗ в исполнение демократам приводил и рука бы не дрогнула. Но, раз закон сейчас такой, действуем по закону.

redcap 27.07.2021 12:09

[quote=KRIHA;48431214]вживили чип в глаз и проверяют какую галочку кто поставил? ))) бггг[/quote]
[quote=KRIHA;48431232]еще раз задаю вопрос - вживили чип в глаза и видят какую галочку кто поставил?[/quote]
В Коломну телефоны с камерами еще не завезли? Ну тогда твой тупняк объясним.

redcap 27.07.2021 12:11

[quote=KRIHA;48431380]тогда как я доходчиво и ёмко доказываю тупорылость твоего голосования за КПРФ[/quote]
Удивительно - а еще никого не переубедил. Чойта с твой доходчивостью походу не то. Может, оно доходчиво только для членов секты Кургиняна, т.е. людей со сбитыми настройками?

KRIHA 27.07.2021 12:14

[quote=Черный плащ;48431442]В Коломну телефоны с камерами еще не завезли? Ну тогда твой тупняк объясним.[/quote]

что, прямо в кабинку с телефонами с камерами лезут и снммают как кто заполеяет?)))
настало время удмвительных историй

KRIHA 27.07.2021 12:17

[quote=Черный плащ;48431445]Удивительно - а еще никого не переубедил. Чойта с твой доходчивостью походу не то. Может, оно доходчиво только для членов секты Кургиняна, т.е. людей со сбитыми настройками?[/quote]

так ты ни одного аргумента не предоставил, что после тридцатилетнего почти голосования за кпрф продолжать голосовать за кпрф это не тупорылое действие.

KRIHA 27.07.2021 12:20

[quote=K Michael;48431422]А кто тебе сказал, что я не приверженец? Еще и методы ИВС очень уважаю, лично бы ВМСЗ в исполнение демократам приводил и рука бы не дрогнула. Но, раз закон сейчас такой, действуем по закону.[/quote]

то есть ты слепой и не видишь, что ИВС расстрелял бы кпрф в первую очередь, как тех, кто надругался над идеалами в извращенной форме?

KVD 27.07.2021 12:25

[quote=KRIHA;48431453] Цитата: ИВС расстрелял бы кпрф в первую очередь, как тех, кто надругался над идеалами в извращенной форме? [/quote]
КПРФ денонсировали преступные Беловежские соглашения, а что ты такого сделал, что позволяешь себе критиковать КПРФ?

KRIHA 27.07.2021 12:30

[quote=KVD;48431457] Цитата: Сообщение от KRIHA Цитата: ИВС расстрелял бы кпрф в первую очередь, как тех, кто надругался над идеалами в извращенной форме? КПРФ денонсировали преступные Беловежские соглашения, а что ты такого сделал, что позволяешь себе критиковать КПРФ? [/quote]

я их тоже денонсировал )

Dimentiy 27.07.2021 12:40

[quote=KVD;48431457]КПРФ денонсировали преступные Беловежские соглашения[/quote]
Так мы еще в совrt живём? Я подозревал :)
Огласи пожалуйста членов тайного правительства

Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT +3.