![]() | |
398-KRIHA >Не, в 3-ю или 4-ю. Сначала демократы, потом олигархи, потом все остальные партии, потом можно и за своих браться. А, еще попов забыл, тоже проредили бы, наверно. Вспомни историю с 1917 года, только к 37-мому до "своих" добрались. Так, что, за неимением гербовой, пишем на простой. |
KRIHA - 388 - я христианин , поэтому говорю только о христианстве . Библия написана людьми , но на основании откровений пришедших от Бога ( верующие люди считают так ) . Посему , утверждать , что все знания о Боге люди получают друг от друга не правильно , в Библии ( а для христиан особенно в Евангелии - ведь не в суе мы зовёмся христианами ! ) Сама сложность и рациональность окружающей нас природы свидетельствует о наличии Создателя сущего . Ну и откровения из мира Духов ( как правдивые , так и ложные - обольщения от бесов ) продолжают посещать верующих приходя извне помогая им понять Слово Божие . Бог жив ! |
[quote=K Michael;48431481]Не, в 3-ю или 4-ю. Сначала демократы, потом олигархи, потом все остальные партии, потом можно и за своих браться. А, еще попов забыл, тоже проредили бы, наверно. Вспомни историю с 1917 года, только к 37-мому до "своих" добрались. Так, что, за неимением гербовой, пишем на простой.[/quote] ну ты же понимаешь, что КПРФ не способна привести кого-то подобного ИВС к власти, ибо состоят из субстанции мягкой и вонючей. |
402-ray > ты получил информацию о Боге от других людей. ты под этим подписываешься? |
KRIHA - нет . |
403-KRIHA >Опять ты заводишь свою пластинку. Я делаю то, что в данный момент реально. А моя задача - максимально законным путем отомстить власти за пенсионную реформу. И я эту задачу выполню, поверь, все друзья одногодки - кинутые предпенсы думают также. Все, тебя в игнор, ибо неисправим, секта, что поделаешь. |
[quote=ray;48431492] KRIHA - нет . [/quote] то есть ты получил информацию о Боге непосредственно от Бога? |
KRIHA - Вы хотите утверждать , как свойственно атеистам , что люди придумали Бога ? Только так можно расценить Ваше утверждение , иначе не понятно как люди вообще узнали о Боге ? |
KRIHA - прочтите ещё раз мой пост 402 , если сразу всего не поймёте , перечтите ещё раз . И не подменяйте тему , вопрос ваш - как люди узнали о Боге , а не как я узнал о Боге . |
Хотя Вам я могу сказать и за себя . Я не дикарь живущий вне социума , и конечно все(!) знания с детства о окружающем нас мире мы получаем от людей , в том числе и о Боге , но мы ведь говорим не о процессе , а о начале процесса , поразмышляйте над этим на досуге . |
что ж вас так корёжит, когда вы начинаете осознавать всю глубину факта того, что вы получили информацию о Боге от других людей?))) |
[quote=K Michael;48431494]Я делаю то, что в данный момент реально. А моя задача - максимально законным путем отомстить власти за пенсионную реформу. И я эту задачу выполню, поверь, все друзья одногодки - кинутые предпенсы думают также.[/quote] Ну а я прорулил, т.к. по возрасту старше. Но поддерживаю своих кинутых лживой властью соотечественников. Только до дурачков типа Крихи это никак не дойдёт. |
[quote=K Michael;48431494] А моя задача - максимально законным путем отомстить власти за пенсионную реформу.[/quote] то есть ты собирался голосовать за едро, но теперь отомстишь - за едро не будешь голосовать, а опустишь бюллетень за КПРФ? так? ))) |
[quote=osv;48431526]Ну а я прорулил, т.к. по возрасту старше. Но поддерживаю своих кинутых лживой властью соотечественников. Только до дурачков типа Крихи это никак не дойдёт.[/quote] а сколько десятилетий еще нужно голосовать за КПРФ лично вам, чтобы понять тупорылость этого занятия? )))) |
[quote=KRIHA;48431447] Цитата: Сообщение от Черный плащ В Коломну телефоны с камерами еще не завезли? Ну тогда твой тупняк объясним. что, прямо в кабинку с телефонами с камерами лезут и снммают как кто заполеяет?))) настало время удмвительных историй [/quote] Ты действительно такой... не острый? Говорят: завтра идете и голосуете. Фотку биллютеня с галкой мне в ватсап. Тебя в аналитиках за резвость в постели держат? Точно не за интеллект... |
[quote=KRIHA;48431450] Цитата: Сообщение от Черный плащ Удивительно - а еще никого не переубедил. Чойта с твой доходчивостью походу не то. Может, оно доходчиво только для членов секты Кургиняна, т.е. людей со сбитыми настройками? так ты ни одного аргумента не предоставил, что после тридцатилетнего почти голосования за кпрф продолжать голосовать за кпрф это не тупорылое действие. [/quote] У меня и не было такой цели. Это ты тут вроде всех переубедить решил, а я такой ерней давно не страдаю)) Голосуй за едро хоть 365 дней в году, мне ваше [filolog]пох[/filolog])) |
[quote=Черный плащ;48432040]У меня и не было такой цели. Это ты тут вроде всех переубедить решил, а я такой ерней давно не страдаю)) Голосуй за едро хоть 365 дней в году, мне ваше [*****]))[/quote] то есть тебе тема выборов в госдуму неинтересна. ок. [quote=Черный плащ;48432037]Говорят: завтра идете и голосуете. Фотку биллютеня с галкой мне в ватсап. [/quote] - и долго эту тупую брехню я тут буду читать? ))) |
[quote=KRIHA;48432139]то есть тебе тема выборов в госдуму неинтересна. ок.[/quote] Очень даже интересна. С чего ты решил другое? [quote=KRIHA;48432139]- и долго эту тупую брехню я тут буду читать? ))) [/quote] Не читай, раз не хочешь. Только это не брехня, а правда жизни. Наивный Криха попал в жестокий мир, и его сознание ушло в отрицание реальности. |
[quote=Черный плащ;48432715]Очень даже интересна. С чего ты решил другое?[/quote] ну так и что ты сделал для повышения явки, раз тебе интересно? ) [quote=Черный плащ;48432715]Не читай, раз не хочешь. Только это не брехня, а правда жизни. Наивный Криха попал в жестокий мир, и его сознание ушло в отрицание реальности.[/quote] то есть у тебя есть статистика, подтвержденные факты и т.д.? я повторяю - долго ты еще этот бред будешь нести? |
[quote=KRIHA;48432763]ну так и что ты сделал для повышения явки, раз тебе интересно? )[/quote] Решил, что пойду и проголосую за КПРФ. Ты туповатый, раз до сих пор не понял? [quote=KRIHA;48432763]то есть у тебя есть статистика, подтвержденные факты и т.д.?[/quote] То есть есть, но ты реально идиот, если думаешь, что этим поделюсь. Криха, если тебе нравится считать, что бюджетники и военные стройными рядами идут и голосуют за едро, т.к. очень его любят, то считай. |
[quote=KRIHA;48432763]я повторяю - долго ты еще этот бред будешь нести? [/quote] [img]https://klike.net/uploads/posts/2021-03/1616056546_23.jpg[/img] |
[quote=Черный плащ;48432776]То есть есть, но ты реально идиот, если думаешь, что этим поделюсь. Криха, если тебе нравится считать, что бюджетники и военные стройными рядами идут и голосуют за едро, т.к. очень его любят, то считай.[/quote] то есть ты брехло тупорылое?))) бгг |
[quote=Черный плащ;48432776]Решил, что пойду и проголосую за КПРФ. Ты туповатый, раз до сих пор не понял?[/quote] да не, не пойдешь - ленивая ты псина )) - на госуслугах проголосуешь ))) бггг |
У плешивого анальную пробку выбило)) |
Члену КПРФ Бондаренко задают вопрос: (Вопрос): "Чей Крым?" (Бондаренко): "Вы меня в тупик поставили. Вы хотите, чтобы я ответил - Крым наш? - не скажу!" ))) бгг можете видос поискать в интернетах ) |
КРИХа, ну а зачем тебе Сталин? Ты же за Путина голосовал.Вот и жри полной ложкой. |
427-_Кошница_ >а ты, вражина, за кого голосовал? |
[quote=_Кошница_;48432990] КРИХа, ну а зачем тебе Сталин? Ты же за Путина голосовал.Вот и жри полной ложкой. [/quote] Кошница, у меня все за...сь, не дождешься ))) бгг |
[quote=KRIHA;48432983] Члену КПРФ Бондаренко задают вопрос: (Вопрос): "Чей Крым?" (Бондаренко): "Вы меня в тупик поставили. Вы хотите, чтобы я ответил - Крым наш? - не скажу!" ))) бгг можете видос поискать в интернетах ) [/quote] Криха, а чей Крым? |
[quote=ray;48431487]но на основании откровений пришедших от Бога[/quote] что тоже написано в библии, написанной людьми. [quote=ray;48431498]что люди придумали Бога ?[/quote] а кто? Были ли "бог" до появления людей? |
[quote=Черный плащ;48433324]Криха, а чей Крым?[/quote] Крым наш, является субъектом Российской Федерации. |
[quote=KRIHA;48433355] Цитата: Сообщение от Черный плащ Криха, а чей Крым? Крым наш, является субъектом Российской Федерации. [/quote] А Аляска чей? |
[quote=Черный плащ;48433529] Цитата: Сообщение от KRIHA Цитата: Сообщение от Черный плащ Криха, а чей Крым? Крым наш, является субъектом Российской Федерации. А Аляска чей? [/quote] Аляска наша, американская, наш лососевый штат. ;о)) |
[quote=Зенболь;48434030]Аляска наша, американская, наш лососевый штат. ;о))[/quote] переименуйте уже Нью-Йорк, хватит быть нью васюками, нормального названия чтоль не в состоянии придумать? |
[quote=Зенболь;48434030] Цитата: Аляска наша, американская, наш лососевый штат. ;о)) [/quote] А деньги за Аляску где, ворюга? |
[quote=KVD;48434100]А деньги за Аляску где, ворюга?[/quote] [youtube]vQEDKXIqTds[/youtube] |
[quote=Зенболь;48434030]Аляска наша, американская[/quote] Насрать и на аляску и на вас |
[img]https://cdn.jpg.wtf/futurico/83/6e/1627542386-836e699616df31df9d99599647810c94.jpeg[/img] Ребят, кто из вас потерял? |
[img]https://cdn.idaprikol.ru/images/781553aaea4173fbb4ccb40f8f0a60f2dd9d665673c77534da00320576f038ad_1.jpg[/img] |
[quote=дед в квадрате;48433128] за кого голосовал? [/quote]За Бабурина. |
Текущее время: 13:45. Часовой пояс GMT +3. | |