![]() |
Так а кого Умное Голосование в Краснодаре рекомендует, напомните? |
1166-Beholder_20213 >Нарушаем? Жди, уже выехали :))) До 23-00 19-го ничего говорить низ-зя. |
[quote=Черный плащ;48512548]...а за очередное повышение пенсионного возраста, чтобы картинно биться в истерике))[/quote] еще раз - кпрф не поможет, я продублирую свое сообщение Залоговые аукционы в России — один из механизмов приватизации в России, серия сделок в форме аукциона, проведённых в 1995 году, в результате которых ряд коммерческих банков получил в собственность государственные пакеты акций нескольких крупных промышленных компаний (таких, как «ЮКОС», «Норильский никель», «Сибнефть»). ИТАК: 1995 год. залоговые аукционы дума 1-го созыва [img]https://i.ibb.co/gJzL33w/1.jpg[/img] Декабрь 1995 год - большинство в госдуме у КПРФ дума 2-го созыва [img]https://i.ibb.co/K2nrB9q/2.jpg[/img] Итак, что мы видим: дума во время залоговых аукционов принадлежала ЛДПР + КПРФ - они легко били чубайсовско-гайдаровский "Выбор России". Дума сразу после залоговых аукционов - принадлежит КПРФ! То есть КПРФ и ЛДПР - не остановили залоговые аукционы (а в общем-то в них участвовали, были в доле) А когда у КПРФ возникло большинство в думе - они их не отменили. А ВЫ ДАЛЬШЕ ПРОДОЛЖАЙТЕ ГОЛОСОВАТЬ ЗА КПРФ, ЛДПР, разводя пи.докосмический стон про "последний призрачный шанс" как это делает osv. у КПРФ был шанс. Если у человека нет мозга - то уже никакие доводы не помогут, но попытаться стоило. Хорошо что тупорыликов, готовых голосовать еще 30 лет за КПРФ (и называть это "умным голосованием") все меньше и меньше. Всем желаю всех благ ) . так что призывающих голосовать за кпрф в качестве "умного голосования" - то есть не по убеждениям, а исходя из хитровы..анных соображений - называю просто дебилами кончеными ) |
а вот интересно: сколько еще тем будет создаваться про "Умное голосование"? Пока альтернативно мыслящие ума не наберутся?) |
[quote=Эвелина;48512872] а вот интересно: сколько еще тем будет создаваться про "Умное голосование"? Пока альтернативно мыслящие ума не наберутся?) [/quote] это риторический вопрос )) |
1164-дед в квадрате >Ну ты то в 49 лет на пенсию вышел? А другие пусть в 70? |
[quote=KRIHA;48512643]еще раз - кпрф не поможет, я продублирую свое сообщение[/quote] Еще как поможет... |
[em]В Австрии пограничники не пустили в самолет генерального секретаря Европейского института омбудсменов Йозефа Зигеля. Он следовал в Москву, чтобы стать наблюдателем на выборах в Госдуму. Зигель пояснил, что прошел тест на коронавирус и ждал его результат. Процесс затянулся, потому омбудсмена не пропустили в самолет. Генсек ведомства не полетит в Москву другим рейсом, сообщает РИА Новости.[/em] |
Ну и кто уже из вас умно проголосовал? Отзовитесь! ;о))) |
Какое-то гогно обозвали умным, - стадо дибилов повелось, распинаясь что вонь умная. |
[quote=Зенболь;48513424] Ну и кто уже из вас умно проголосовал? Отзовитесь! ;о))) [/quote] я сделал толковый выбор. кучка вонючих дебилов изгадили слово "умный", только и всего. |
[quote=KRIHA;48513456]я сделал толковый выбор.[/quote] а че в нем толкового?ну просто интересно. пентагон ЧЕРЕЗ приложние УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ советовал голосовать за ЕР и коммунистов)) |
[quote=Злобный Сержант;48513604]а че в нем толкового?ну просто интересно. пентагон ЧЕРЕЗ приложние УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ советовал голосовать за ЕР и коммунистов))[/quote] бюллетень испортить? |
[quote=KRIHA;48513719]бюллетень испортить? [/quote] это по твоему умно? |
[quote=Злобный Сержант;48513721]это по твоему умно?[/quote] а почему ты у меня спрашиваешь? какое я отношение имею к приложению "УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ"? |
[quote=KRIHA;48426118]Умное голосование по-умному.[/quote] твои слова? |
[quote=Злобный Сержант;48513728]твои слова?[/quote] да - и какое отношение мои слова имеют к [quote=Злобный Сержант;48513604][b]приложние УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ[/b][/quote] |
1182-KRIHA > я спрашивал тебя про твой токовый выбор и что в нем умного.а не про приложение. |
[quote=Злобный Сержант;48513736]я спрашивал тебя про твой токовый выбор и что в нем умного.а не про приложение.[/quote] ты свалил все в кучу и тупорыло смешал разные контексты, как это обычно делает вася: [quote=Злобный Сержант;48513604]а че в нем толкового?ну просто интересно. пентагон ЧЕРЕЗ приложние УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ советовал голосовать за ЕР и коммунистов))[/quote] если выделить формулировку вопроса таким образом: [quote=Злобный Сержант;48513604]а че в нем толкового?ну просто интересно.[/quote] , то есть список ключевых вопросов, так или иначе всплывающие на повестке дня, в связи с выборами в государственную думу и иные законодательные и исполнительные органы власти, и я выбираю ту политическую силу, политических и общественных деятелей, чьи ответы на эти вопросы максимально близки к моим. ЕР в этот список политических сил не входит. Далее. Есть множество людей, которые так же как и я НЕ собираются голосовать за ЕР и собственно я - если ты внимателен, а не Вася, дискутирую именно с такими людьми в этой ветке - [b]которые не собираются голосовать за ЕР[/b]. тебе стало понятнее? |
[quote=KRIHA;48513760]смешал разные контексты,[/quote] что я смешал? просто спросил тебя [quote=Злобный Сержант;48513604]а че в нем толкового?ну просто интересно.[/quote] для пример привел приложение [quote=Злобный Сержант;48513604]пентагон ЧЕРЕЗ приложние УМНОЕ ГОЛОСОВАНИЕ советовал голосовать за ЕР и коммунистов)) [/quote] чт я смешал?[quote=KRIHA;48513760] которые так же как и я НЕ собираются голосовать за ЕР [/quote] я спросил что толкового в твоем выборе? не против кого ты голосовал а за кого? и чем те за кого ты голосовал лучше чем ЕР. каки законопроекты разработали что привели в жизнь чего добились? просто интересно |
[quote=Злобный Сержант;48513767]для пример привел приложение[/quote] собственно я уже говорил, что не понимаю мотивов того, что МНЕ для примера привел ПРИЛОЖЕНИЕ )) [quote=Злобный Сержант;48513767]чт я смешал?[/quote] ты смешал вопрос ко мне и какое-то непонятное "приложение", привел его в пример, совершенно не в тему ) [quote=Злобный Сержант;48513767]я спросил что толкового в твоем выборе?[/quote] я тебе это объяснил в 1184-KRIHA > [quote=Злобный Сержант;48513767]не против кого ты голосовал а за кого?[/quote] здесь все изложено, в 1184-KRIHA > - я повторю: [quote=KRIHA;48513760]то есть список ключевых вопросов, так или иначе всплывающие на повестке дня, в связи с выборами в государственную думу и иные законодательные и исполнительные органы власти, и я выбираю ту политическую силу, политических и общественных деятелей, чьи ответы на эти вопросы максимально близки к моим.[/quote] [quote=Злобный Сержант;48513767]и чем те за кого ты голосовал лучше чем ЕР.[/quote] - что значит лучше или хуже? еще раз - перечитай 1184-KRIHA > |
Вася - скажи - почему ты такой тупой? |
1187-KRIHA > перечитал .смысла в твоих опусах не заметил то есть ты тупо голосовал против ты снова наложил большую кучу дерьма. скушна с тобой.а я думал ты расскажешь че те за кого ты голосовал сделали хорошего для страны походу ничего. |
[quote=Злобный Сержант;48513796]то есть ты тупо голосовал против[/quote] вася, а почему ты считаешь, что я не имею права НЕ голосовать за ЕР? почему ты считаешь всех, кто НЕ проголосовал за ЕР - тупыми? почему у тебя атрофировался навык чтения текста и понимания прочитанного, и был ли этот навык вообще? |
Злобный Сержант - Соколик , а Вы уже проголосовали ? Как всегда за ЕР ? |
[quote=KRIHA;48513802] что я не имею права НЕ голосовать за ЕР[/quote] болеешь?где я такое писал?мне вообще пофигу. я просто пытаюсь узнать у тебя что сделали хорошего для страны те за кого ты голосовал.результаты их работы. . я кстати никогда за ЕР не голосовал.и вообще в думу никогда не голосовал. щас бы сходил за ЕР проголосовал, так как вижу результаты их работы. но болею сижу дома. и развлекаюсь ибя тебе мозг. а ты такой прикольный когда ответить нечего. соберись, подумай.давай поболтаем на эту тему |
1190-ray > расслабь попку.раскажи как ты на коленях стоишь и кому попку подставляешь))))) |
[quote=Злобный Сержант;48513811]болеешь?[/quote] [quote=Злобный Сержант;48513811]но болею сижу дома.[/quote] вася - ты совсем тупой ))) |
[quote=Злобный Сержант;48513811]за ЕР [/quote] ЕР это партия, которую в срочно-обморочном порядке нужно было скрепить авторитетом Шойгу и Лаврова, иначе эта пи.дакамарилья в истерике разнесла бы все к хренам ) |
1194-KRIHA > то есть ты не умно проголосовал а тупо? просто тупо против и все? |
[quote=Злобный Сержант;48513821]просто тупо против и все?[/quote] вообще-то в бюллетенях нет такого пункта - против - тупой сержант вася об этом не знает? ))) бгг |
1196-KRIHA > Ты снова ничего так и не понял |
[quote=Злобный Сержант;48513879] 1196-KRIHA > Ты снова ничего так и не понял [/quote] да, я так и не понял - ты утерял навык осмысленного чтения, или он просто не успел выработаться в принципе? )) |
При такой оппозиции ер будет побеждать вечно Слава крихе |
Так вот ты какое, умное голосование... [youtube]KmzLHWT0ZCk[/youtube] |
[quote=Гена;48513965] Так вот ты какое, умное голосование... [/quote] "снимаем обычные [...нарезборчиво...] видео, закон не нарушаем" - что он сказал, я не расслышал - может кто понял? |
[quote=KRIHA;48513981]снимаем обычные [...нарезборчиво...] видео[/quote] "...политические..." ) |
[quote=Гена;48513985]"...политические..." )[/quote] я думал "романтические" ) |
[em]На избирательном участке в Ялте проголосовал "конь в пальто"[/em] Вангую, что занавального... |
[quote=FogelMan;48514027] На избирательном участке в Ялте проголосовал "конь в пальто" Вангую, что занавального... [/quote] я думаю за Щаранского ) [img]https://sun9-27.userapi.com/impg/D37jUhLmQNm6f5YJcDQdDVVr-ugS48Xwkl7dIQ/EoxtBP9lakw.jpg?size=863x1080&quality=96&sign=f73777432876f64b845aea161d3f327c&type=album[/img] |
Текущее время: 16:00. Часовой пояс GMT +3. |