![]() |
KVD - ну да , возможно "являются неубедительными" , но кого это во власти волнует ? |
39-KVD >[img]https://russian7.ru/wp-content/uploads/2018/07/4489-2-1.jpg[/img] такое хочешь? |
представьте картину: те кто обычно не ходит на выборы заключают сделку с теми кто голосует за КПРФ: вы не голосуете за КПРФ, а мы не голосуем за ЕДРО. мечта!) во первых решается задача укрепления легитимности выборов - увеличение явки. |
43-KRIHA >Во вторых, решается задача победы Едра с конституционным большинством при распылении голосов. В третьих, серебренники, полученные от хозяев золотых унитазов, так приятно звенят в кармане. |
[quote=K Michael;48426564] 43-KRIHA >Во вторых, решается задача победы Едра с конституционным большинством при распылении голосов. В третьих, серебренники, полученные от хозяев золотых унитазов, так приятно звенят в кармане. [/quote] ну с золотыми унитазами борется в медиа и прочих пространствах к примеру едрос хинштейн - ни одного навального или кпрфовца в борьбе с золотыми унитазами замечено не было. поэтому не надо тут разводить рекламу едросии ))) вообще это п....ц какой то - люди уже третий десяток голосуют за КПРФ позволяя депутатам имитирующим оппозиционность или приверженность коммунистической илеологии реализовывать свои корыстные делишки. |
45-KRIHA >Борется или разрешили бороться? Так же, как Миронову разрешили критиковать пенсионную реформу. Предвыборные игрища, не более. |
[quote=K Michael;48426648] 45-KRIHA >Борется или разрешили бороться? Так же, как Миронову разрешили критиковать пенсионную реформу. Предвыборные игрища, не более. [/quote] я не знаю, но в твоей логике КПРФу даже не разрешают, а сама она - кучка дельцов имитирующих для доверчивой прослойки населения борьбу за их социальные права параллельно реализуя свои делишки. КПРФ просто занимает место - ничего более. ни интеллектуального ни идеологического ни какого-то иного позитивного вклада в российскую жизнь не привносит. |
[quote=KRIHA;48426522] первых решается задача укрепления легитимности выборов - увеличение явки. [/quote] а этой проблемы на самом деле нет.люди идут чтоб такие как ты во власть не пробрались))) |
Крихе была дана команда топить комми. Интересно... |
[quote=Falcon;48426720]а этой проблемы на самом деле нет.люди идут чтоб такие как ты во власть не пробрались)))[/quote] На 1 января 2016 года в Российской Федерации было зарегистрировано 109 820 679 избирателей, а с учётом зарегистрированных за пределами РФ и в городе Байконуре — 111 724 534 избирателя[3]. Согласно законодательству, выборы признаются состоявшимися при любой явке, так как порог явки не установлен. [b]Эти выборы характеризовались самой низкой явкой за всю историю России[/b]. из википедии ) |
[quote=Черный плащ;48426723] Крихе была дана команда топить комми. Интересно... [/quote] ну этот твой пост из разряда тыпорылых вопросов от васи - сколько тебе за пост платят? )))бгг |
50-KRIHA > и что?выборы не легитимные? |
[quote=Falcon;48426741] 50-KRIHA > и что?выборы не легитимные? [/quote] конечно легитимные, но нужно больше легитимности хорошей и разной ) |
Вася, вот ты на выборы пойдешь? |
54-KRIHA > нет.буду голосовать онлайн сидя дома на диванчике. прикинь мне так можно делать. а ты пойдешь? |
[quote=KRIHA;48426748]но нужно больше легитимности хорошей и разной ) [/quote] у нас на тех выборах было чуть боее 50% явка. смотрю список. процент явки от 30 до 90. |
[quote=KRIHA;48426716]а сама она - кучка дельцов имитирующих для доверчивой прослойки населения борьбу за их социальные права[/quote] А, что ж тогда тебя так корежит? Или решимость многих, недовольных нынешним положением, голосовать за КПРФ, твоим кураторам покою не дает? |
[quote=KRIHA;48426735] Цитата: Сообщение от Черный плащ Крихе была дана команда топить комми. Интересно... ну этот твой пост из разряда тыпорылых вопросов от васи - сколько тебе за пост платят? )))бгг [/quote] А кто-то говорил о деньгах? На дурака не нужен нож. А тем более капусту на него тратить... |
[quote=Falcon;48426758] 54-KRIHA > нет.буду голосовать онлайн сидя дома на диванчике. прикинь мне так можно делать. а ты пойдешь? [/quote] ну то есть пойдешь, не кривляйся. [quote=K Michael;48426762]А, что ж тогда тебя так корежит? Или решимость многих, недовольных нынешним положением, голосовать за КПРФ, твоим кураторам покою не дает?[/quote] ты еще спроси - сколько мне за посты и создание темы платят )) бгг - ты такой же как и Вася? ) - не надо быть как Вася! ) меня корёжит от того, что люди по тупорылому делают одно и то же тупорылое действие, хотя жизнь уже давно доказала, что действие это тупорылое и бессмысленное. |
59-KRIHA >А мне обидно, что держишь тут всех за болванчиков непонимающих, в чью дуду дуешь и за кого выступаешь. Вот и поговорили :) ЗЫ: За такой заказ платят не за тему и не за посты :) |
[quote=K Michael;48426781] 59-KRIHA >А мне обидно, что держишь тут всех за болванчиков непонимающих, в чью дуду дуешь и за кого выступаешь. Вот и поговорили :) ЗЫ: За такой заказ платят не за тему и не за посты :) [/quote] ну это же глупое утверждение. если бы я был лидером общественного мнения, человеком к которому прислушивается, контроллировал какой либо тематический паблик и т.д. - тогда бы да. а так я никто и зовут меня никак )) |
вообще разговор с голосующим за КПРФ можно представить так: - можно я задам вам интимный и даже в чем-то неприличный вопрос? - да - вы когда нибудь совершали осмысленные действия? - ЧТО ВЫ! КАК ВЫ МОГЛИ ТАКОЕ ПРО МЕНЯ ПОДУМАТЬ? НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Я ГОЛОСУЮ ЗА КПРФ! |
62-KRIHA >Реальный разговор с голосовавшим за Едро: В день голосования: "Только не за этих ..." Через несколько дней: "Да пришлось все же за них, а как же мой маленький бизнес..." Скрываются бедняги, подпольщики недоделанные. |
Криха, все уже поняли, что у тебя интересные отношения с КПРФ. Не понятно для чего ты свои тараканы сделал достоянием общественности? Так вроде только изящный поступает. |
[quote=K Michael;48426823] 62-KRIHA >Реальный разговор с голосовавшим за Едро: В день голосования: "Только не за этих ..." Через несколько дней: "Да пришлось все же за них, а как же мой маленький бизнес..." Скрываются бедняги, подпольщики недоделанные. [/quote] не, ну понятно уже, что всякие истории принуждения голосования за едро - это бред собачий и брехня. если человек подумал и говорит, что маленький бизнес при едросии будет жить - и голосует за едро - то и ладно наверно, но я не понимаю - ты что решил поагитировать за ЕДРО? Зачем? ну вот давай - если ты думаешь, что я за ЕДРО буду голосовать - давай заключим сделку - я не голосую за ЕДРО, а ты не голосуешь за КПРФ? ) |
[quote=Черный плащ;48426824] Криха, все уже поняли, что у тебя интересные отношения с КПРФ. Не понятно для чего ты свои тараканы сделал достоянием общественности? Так вроде только изящный поступает. [/quote] так вы определитесь - либо у меня тараканы по поводу КПРФ либо "мои кураторы" меня стимулировали на КПРФ наезжать ) - не путайтесь в показаниях пожалуйста ))) бгг |
65-KRIHA >Методичку смени, третий раз про одно и тоже :) Позвони куратору, пусть озаботится, заело тебя, как старую пластинку :) |
[quote=K Michael;48426832] 65-KRIHA >Методичку смени, третий раз про одно и тоже :) Позвони куратору, пусть озаботится, заело тебя, как старую пластинку :) [/quote] не, ну мне правда интересно - в чем осмысленность голосования за КПРФ? куету аля osv "я проголосовал за .... и моя совесть чиста" - не предлагать, ибо хрень полная. |
Ублюдство, а не выборы и кандидаты. |
[quote=KRIHA;48426835]не, ну мне правда интересно - в чем осмысленность голосования за КПРФ?[/quote] Ты пропустил ответ на прошлой странице. В рамках этого голосования можно легитимно, в рамках конституционного поля, не нарушая закон, отомстить власти за пенсионную реформу. |
[quote=K Michael;48426851]Ты пропустил ответ на прошлой странице. В рамках этого голосования можно легитимно, в рамках конституционного поля, не нарушая закон отомстить власти за пенсионную реформу.[/quote] то есть плюнуть в хвост удаляющемуся от тебя и идущему по своим делам слону. но видимо неприятно осознавать, что КПРФ не способна защитить твои социальные права и просто кормится от системы, имитируя оппозиционность, понимаю. |
71-KRIHA >Видишь ли, слоны до усеру боятся мышей... |
[quote=K Michael;48426863] 71-KRIHA >Видишь ли, слоны до усеру боятся мышей... [/quote] ты можешь сколько угодно фантазировать себя в роли мыши, которая наваляет слону ) - в общем все сходится: КПФР делает вид что оппозиционная партия и борется за социальные права электората, а электорат эмитирует осмысленность своего политического действия во время голосования ) |
73-KRIHA >Так я и есть мышь, вернее крыса по гороскопу, 1960-го года выпуска. Так, что, "пепел Клааса стучит в моем сердце", об украденных полутора годах. Заточил крысиный зуб на всю оставшуюся жизнь :) |
проголосую за справедливую россию, там хоть Делягин будет. |
[quote=K Michael;48426887] 73-KRIHA >Так я и есть мышь, вернее крыса по гороскопу, 1960-го года выпуска. Так, что, "пепел Клааса стучит в моем сердце", об украденных полутора годах. Заточил крысиный зуб на всю оставшуюся жизнь :) [/quote] ну молодец ) возьми с полочки два куска морального удовлетворения. а ведь представь - если бы все голосуюшие за кпрф вдруг проголосовали за что то другое? во бы движуха началась, какая то политическая и интеллектуальная мысль завертелась и т.д. просто подумай об этом. |
76-KRIHA >Все ваши "другие" никогда не договорятся, т.к. все хотят к кормушке и на первых ролях. А поэтому никогда не пройдут барьер и все их распыленные голоса по закону отойдут прошедшим партиям, пропорционально набранным ими (партиями) процентами. Т.е. в основном партии власти. Поэтому движухи не будет. |
[quote=KRIHA;48426769]ну то есть пойдешь, не кривляйся.[/quote] Не пойду.мне лень .и никогда не ходил на выборы в думу.ходил тока за Путина голосовать. А онлайн проголосую. В испытаниях системы участвовал.мне понравилось |
С офф сайта Делягина «Ютьюб» уничтожил (уже второй) основной канал М.Г.Делягина, - похоже, по доносам «Единой России». Переходим на Дзен! . Ндя.там ему самое место. судя по бреду который он пишет. . Это так лирическое отступление на тему поста Зенковича. |
[quote=K Michael;48426920] 76-KRIHA >Все ваши "другие" никогда не договорятся, т.к. все хотят к кормушке и на первых ролях. А поэтому никогда не пройдут барьер и все их распыленные голоса по закону отойдут прошедшим партиям, пропорционально набранным ими (партиями) процентами. Т.е. в основном партии власти. Поэтому движухи не будет. [/quote] смотри Явка на прошлых выборах составила 47,88 %, что меньше на 12,33 %. 2016 год -------- всего избирателей 111 724 534 всего явка 53 493 706 (47,88 %) 2011 год ---- всего избирателей 109 237 780 всего явка 65 772 067 (47,88 % + 12,33 %) ====== разница 12 278 361 человек. это примерно 11 % от общего количества избирателей (если посчитать что их примерно 110 000 000) и чуть больше 20% от ожидаемой явки Теперь понятны какие возможности, если их всех сагитировать проголосовать за что-то вменяемое и НЕ за ЕДРО и НЕ за КПРФ? )) |
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3. |