0
- 01.07.2022 - 16:55
|
Коха Васин : это была черная метка. -------------------- От клоуна Темнейшему ? Это вряд ли. Мединскому разве :) | | |
5121
- 02.03.2025 - 16:04
| fedvit - Вы осознаёте , что есть отличия локальных военных конфликтов от мировых войн ? | | |
5122
- 02.03.2025 - 16:09
|
5119-ray > | | |
5123
- Вчера - 13:25
|
Зеленский назвал условие для повторной встречи с Трампом Президент Украины Владимир Зеленский заявил о готовности к встрече с американским лидером Дональдом Трампом, если тот пригласит его «для решения реальных проблем». Его слова приводит Bloobmberg. «Мы достойны равноправного диалога.... [Если президент США пригласит] для конструктивного диалога, для решения реальных проблем, для серьезных вопросов и реальных, решительных действий и ответов – я приеду», — сказал Зеленский. Он подчеркнул, что готов к любому формату «конструктивных отношений» с Соединенными Штатами. | | |
5124
- Вчера - 13:44
| ай, Моська, не того нюхнула?) | | |
5125
- Вчера - 13:51
| «Киевский режим и [президент Украины Владимир] Зеленский не хотят мира, они хотят продолжения войны. Поэтому в этой ситуации, конечно же, только усилий Вашингтона и готовности Москвы [к урегулированию] будет явно недостаточно, выпадает очень важный элемент», — сказал Песков | | |
5126
- Вчера - 13:59
| Песков не мог этого иметь ввиду. Он знает, что Зе давно уже не президент. | | |
5127
- Вчера - 14:00
| А как же извиниться!? Не гоже Трампу вытирать ноги о бывшего президента бывшей украины) | | |
5128
- Вчера - 14:01
| 5126-HONDA > то что в квадратных скобках это подставляют потом журналисты в текст, типа по смыслу ) | | |
5129
- Вчера - 14:36
|
Великобритания дистанцировалась от предложения президента Франции Эммануэля Макрона о перемирии между Россией и Украиной сроком на один месяц. Об этом пишет Financial Times со ссылкой на неназванного британского чиновника. «Существует множество вариантов, которые подлежат дальнейшему обсуждению с американскими и европейскими партнёрами, однако перемирие сроком на один месяц согласовано не было», — пишет газета. Ранее Bloomberg сообщал, что Великобритания и Франция в ближайшее время представят президенту США Дональду Трампу группу стран, готовых обеспечить Украине гарантии безопасности после установления мира. Издание Le Figaro отмечало, что предложенное Францией и Британией перемирие «должно продлиться 30 дней», оно предполагает прекращение боевых действий в воздушном пространстве и акваториях, а также отказ от атак на энергообъекты. | | |
5130
- Вчера - 15:35
| Понимают, черти... | | |
5131
- Вчера - 15:44
| Да не просто "понимают". Лично я думаю, они и задумали всю эту бодягу, начиная с подсовывания Владимиру Владимировичу Крыма в 2014. Хороша была наживка, и ввп клюнул. | | |
5132
- Вчера - 15:59
| 5131-Accountant >ждем Николаев и Одессу с Киевом... | | |
5133
- Вчера - 18:21
| Цитата:
А зачем?чтоб расширить территорию РФ? | | |
5134
- Вчера - 18:30
| Лично ты шептунка пускаешь. А Крым наш) | | |
5135
- Вчера - 19:03
|
5131-Accountant >думать это не твоё. Они волосы на жопе рвали, когда Крым стал российским. | | |
5136
- Вчера - 20:39
|
5133-Falcon >[em][А зачем?/em] честно говоря, Вась, не знаю зачем. не вижу крайней цели. но удивило меня в этом вот что - на первой же неделе СВО, когда пиндосы нервно махали ресницами, в полном непонимании, как хохли смогли хоть как-то противостоять, боря джонсон спокойно гонял в кiiив, будучи уверенным. | | |
5137
- Вчера - 20:41
| Они делали вид, что рвут, понимать надо. А сами хихикали. Вот как сейчас полутурок.) | | |
5138
- Вчера - 20:44
| А это что за игра такая, в карты или активная?) И как выговорить по русски?)) | | |
5139
- Вчера - 20:45
|
5134-Дятловед > А Крым наш) тю... да я тебе руку отдам, чтобы ненапряжно пробить маваши в голову. особенно, если это не моя рука. 5135-Палач >5135-Палач >Они волосы на жопе рвали, когда Крым стал российским. кто? бритты? да им [*****], чужое месо насадили на крючок для наживки, чего там жалеть. они ведт не норижд какой или кембридж подсунули, а донецк с луганском. | | |
5140
- Вчера - 20:50
| И как маваши? А ручки то вот они)) | | |
5141
- Вчера - 21:01
| 5139-Accountant >ты теряешься в показаниях. То Крым подсунули, то Донецк с Луганском. | | |
5142
- Вчера - 21:04
| Та это только начало подсовываний... | | |
5143
- Вчера - 21:04
|
5139-Accountant >а вообще прикольно ты победу за проигрыш выдаёшь. Крым подсунули. Донецк и Луганск подсунули. Ну пусть ещё Николаев с Одессой подсунут. Какое гавно у тебя в голове? | | |
5144
- Вчера - 21:08
|
5142-Дятловед >ты не обратил внимание, что эти все с лишней хромосомой одинаковые? То Крым в Новом году будет украинский. То доллар весной будет 150р. То захлебнемся мы от седьмой волны мобилизации на Украине. То СВО начали, чтоб выборов не было. Вот выходит и Крым подсунули. | | |
5145
- Вчера - 21:15
| 5144-Палач > Та хай скачут. С каждым скачком минус негритенок) | | |
5146
- Вчера - 21:22
|
Посол Британии в США призвал Украину в одностороннем порядке объявить о прекращении огня... https://topwar.ru/260440-posol-brita...nii-ognja.html А вот это ну бы его на... это не капитуляция. | | |
5147
- Вчера - 21:36
|
А мое мнение недалёкое таково. Зато оно устойчивое. Все эти недрузья\непартнёры ведь тоже имеют президенскую прямую телефонную или какую другую видеосвязь. Просто об этом СМИ РФ не сообщают нам, плебсу. Так вот они втихаря договариваются междусобойчиком на какой день\число делают шаг в сторону РФ, а затем беззастенчиво делают шаг назад. Или в сторону. Т.е. лицемерят по предварительному сговору. У нас в школьном возрасте таких называли Мальчишами-Плохишами. И киздили за школьными воротами. Но не могу ж я откиздить цельных президентов недружественных стран, канцлеров или как их там зовут через три кизды матерей. = Во... | | |
5148
- Вчера - 21:39
| А давно бы пора нахерачить им табло. | | |
5149
- Вчера - 21:49
| Цитата:
| | |
5150
- Сегодня - 06:13
| Президент США Дональд Трамп приказал министру обороны Питу Хегсету остановить отправку на Украину всего американского вооружения, в том числе то, что уже находится в Европе. Об этом сообщает газета New York Post (NYP). Согласно данным газеты, речь идет, в том числе, о военной технике, которая не только находится в пути на самолетах и кораблях, но и об ожидающей в транзитных зонах в Польше. | | |
5151
- Сегодня - 06:40
|
5150-Falcon >Белый пушной зверек подкрадывается. Белый дом объявил о приостановке Украине всей военной помощи https://lenta.ru/news/2025/03/04/bel...nnoy-pomoschi/ | | |
5152
- Сегодня - 08:01
| 5151-K Michael > Ну откорректировал цели предполагаемого ядерного удара? | | |
5153
- Сегодня - 08:16
|
5151-K Michael > Финские слоны в афиге от силы твоего зрения и оперативности. | | |
5154
- Сегодня - 12:16
|
5152-Валенок >Ни в коем случае, западная 404 должна стать буферной зоной. 5153-Falcon >Эстонские жирафы вообще в афиге. :) Что вижу, то и пою. | | |
5155
- Сегодня - 12:33
| как плацдарм для агрессии против РФ? Да ну на! Буфером должны стать нейтральные Финляндия, Прибалтика, Польша, Румыния, Болгария и Молдова. ... | | |
5156
- Сегодня - 13:39
|
Молодец дед, правильную границу провел) Мне вот интересно: после того как Зеле таки руки выкрутят и заставят подписать трампову кабалу, какой перемогой будут хвалиться хохлы? | | |
5157
- Сегодня - 14:26
| Цитата:
Трампа заставили сделку подписать... | | |
5158
- Сегодня - 14:31
| 5154-K Michael >так ты раньше прямо по Америке грозился пахнуть. А теперь мы такого классного врага потеряли(((. Ищи свищи нового. Иди, это временно? | | |
5159
- Сегодня - 14:39
|
Украина готова заключить сделку с США по минералам, но не пойдет на уступки территорий. Об этом заявил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль \\ ну и зеля тоже самое говорил только еще и требовал при этом гарантий безопасности а на кой США такая сделка ?) | | |
5160
- Сегодня - 14:53
| Да, ситуативно. Пока не мешают с Украиной разбираться. | |