К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина 2

0 - 01.07.2022 - 16:55
Коха Васин : это была черная метка.
--------------------
От клоуна Темнейшему ?
Это вряд ли. Мединскому разве :)

4761 - 20.12.2024 - 12:31
Результатом дерусификации Одессы стали страхи. Об этом заявила одесский антрополог Анастасия Пилявская, цитирует The Economist.

«Страх говорить уступает место страху думать, и люди перестают понимать, о чем они думают», — сказала она, комментируя борьбу общества с русским языком.
4762 - 20.12.2024 - 13:42
Русские хакеры взломали "Национальные информационные системы" и госреестры МинЮста

Данную информацию подтвердила министр юстиции Украины, заявив, что на госреестры произошла самая мощная кибератака за длительное время.

По словам Стефанишиной, сейчас приостановлена ​​работа всех Единых и Государственных реестров, которые находятся в компетенции МинЮста.

Министр прогнозирует, что для восстановления Реестра юрлиц и ФОПов, Реестра гражданских прав и Реестра недвижимого имущества потребуется 2 недели. Когда заработают другие реестры, Стефанишина не уточняла.

Стоит отметить, что по информации XakNet Team, вследствие взлома ГП "Национальные информационные системы" и базы данных МинЮста, суммарный объем полученных данных составил более 1 миллиарда строк!

"После скачивания, чтобы оппонентам жизнь медом не казалась, было принято решение удалить всю имеющуюся информацию. Причем не только там, но и на серверах в Польше, где хранились резервные копии", - сообщают хакеры.
4763 - 20.12.2024 - 15:03
Канада направит Украине и Гаити военных советников по гендерному равенству, что станет частью интеграции соответствующей идеологии в международной деятельности североамериканского государства. Об этом заявил портал TNC.

«Консультант по гендерным вопросам — это штатная должность, обычно военная, а координатор по гендерным вопросам — это должность с частичной занятостью; они существуют для поддержки командующих в применении гендерных перспектив как в институциональной, так и в оперативной сферах», — приводит издание данные отчета канадского Минобороны.

При этом отмечается, что данная инициатива не у всех находит понимание и ряд военных негативно относятся к ней.
4764 - 20.12.2024 - 15:23
Депутат Верховной рады Алексей Гончаренко* заявил, что только 10% парламентариев пришли на заседание 20 декабря на фоне ударов по Киеву.
«В зале Верховной рады 45 народных депутатов. Даже не знаю, что сказать», — написал он в своём Telegram-канале.

Удивительнее, что хоть кто то приперся. Слабоумие и отвага?) Может, дома не кормят?
4765 - 20.12.2024 - 15:33
«Украинский блогер Артур Бабич переехал в Россию. Навсегда», — передает telegram-канал, ссылаясь на слова самого блогера. Он отметил, что больше не планирует уезжать за границу, потому что в РФ есть больше возможностей для создания контента.

Артур Бабич после начала украинского конфликта уехал из России в США, однако там он начал жаловаться на трудности в коммуникации и отсутствие денег. Потом он отправился в Армению, но и там не осел. За слова блогера о том, что он скучает по РФ, на Украине его прозвали предателем.

Это еще что за ценная хрень, без которой России никак?
4766 - 20.12.2024 - 23:13
Цитата:
Сообщение от Дятловед Посмотреть сообщение
Украинский блогер Артур Бабич переехал в Россию
Думаю, что надо проверять очень внимательно.
4767 - Вчера - 00:25
Цитата:
Сообщение от fedvit Посмотреть сообщение
«Страх говорить уступает место страху думать, и люди перестают понимать, о чем они думают», — сказала она, комментируя борьбу общества с русским языком.
Вот теперь я тебя уважаю. Ты хорошо сказал. Устами она.
Вот это дело!
4768 - Вчера - 11:36
Премьер-министр Словакии Роберт Фицо рассказал, что на переговорах в Брюсселе Владимир Зеленский предлагал ему 500 миллионов евро из российских активов за согласие со вступлением Украины в НАТО.

"Господин (Зеленский) вернулся к теме газа и спросил меня, голосовал бы я за членство (Украины) в НАТО, если бы он мне дал 500 миллионов евро из российских активов. Я, конечно, ответил: никогда", поделился глава словацкого кабмина.

Какой позор... (с)
с одесского канала
4769 - Вчера - 11:43
4768-fedvit > Если бы он еще какой документ на этот счет выложил, цены б ему не было. А так... Понятно, шо писем Зеля не писал, мог шепнуть в туалете на евровстрече какой нить.
4770 - Вчера - 11:46
4769-Дятловед > да какой документ это просто разговоры... документ будет потом, когда Словакия полностью прекратит любую поддержку Украины после 1 января когда транзит газа укры им закроют. по крайней мере Фицо так обещал

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены