0
- 25.02.2015 - 18:25
|
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..
| | ||
34641
- 05.12.2017 - 15:39
|
чота ржу(с) сМИШно... | | ||
34642
- 05.12.2017 - 15:45
| Чуваки, только не останавливайтесь!:))) | | ||
34643
- 05.12.2017 - 15:48
|
34955-Суворов Евгений > Какой смех в такой ответственный | | ||
34644
- 05.12.2017 - 15:51
| Скрестил пальцы чтоп не сглазить,бугог. | | ||
34645
- 05.12.2017 - 15:51
|
+ сука,глючит. Какой смех в такой ответственный момент,када решается судьба столицы Европы,да што там ивропы,планеты Земля? ))) | | ||
34646
- 05.12.2017 - 16:02
| | |||
34647
- 05.12.2017 - 16:12
|
Вся суть Украины одной картинкой | | ||
34648
- 05.12.2017 - 16:13
| Хех, освободили значицо, ))), интересно, кто авакову сценарий писал? | | ||
Модератор 34649
- 05.12.2017 - 16:17
| ля, как же у них офигенно.. я реально хохлам завидую.. это же такой драйв :)))) | | ||
34650
- 05.12.2017 - 16:21
|
А вот это уже становится интересным! В шубке сама Йованович... с печеньками или без? Нет, тут однозначно попкорном не отделаешься, пошёл я за пивом и чипсами! Пожалуй, и водочкой с огурчиками на вечер нужно затариться! | | ||
34651
- 05.12.2017 - 16:22
|
Михо прокололся: "Я командовал армией против Путина. Я привез сюда тех грузинских офицеров, которые воевали против Путина" Переворот с использованием иностранного легиона. | | ||
34652
- 05.12.2017 - 16:25
| Хай живэ ньюджорджия, слава украине, грузинам слава!)) | | ||
Модератор 34653
- 05.12.2017 - 16:27
| ля, возьму вечером пивка и что делать? футбол смотреть или новости про хохлоину? :))) | | ||
34654
- 05.12.2017 - 16:31
|
Украина за годы правления «свидомых» и их заигрывания с нацистами потеряла свое транспортное геополитическое преимущество. Об этом в эфире телеканала 112 заявил экс-министр транспорта и связи, бывший депутат Верховной Рады Евгений Червоненко По его словам, теперь транзит через Украину закрыт, а вместе с ним и украинские дальнобойщики лишились возможности проезда по ряду стран. «По транспортной отрасли, где мы были лучшими среди постсоветских и восточноевропейских стран, мы в мешке. Сначала «Свобода» нарушила межправительственные соглашения, и на один российский трак наших заезжало семь — остановили. Мы потеряли Азербайджан, Казахстан, Узбекистан и Россию. Мы были мостом. Теперь доигрался Вятрович и все эти свидомые, политики доигрались с нацистскими кругами — Польша закрыла, Венгрия ухудшила и почти закрыла, и Румыния», — заявил Червоненко. | | ||
34655
- 05.12.2017 - 16:33
| 34967-NoThanks >не, такой водевиль с коронованием мишко пропускать никак не можно, тьфу тьфу, шоп не сглазить))) | | ||
34656
- 05.12.2017 - 16:43
| Цитата:
| | ||
34657
- 05.12.2017 - 16:54
|
Не,ну футбол тоже пропустить не могу.) Последние игры сезона- сегодня,завтра. ЛЧ, ЛЕ. А миша смотрю на крыше укуренный сидел,так бы он не рискнул.) А ручонкамЕ при аресте размахивал неестественно.) | | ||
Модератор 34658
- 05.12.2017 - 16:54
| 34970-Невприхожей > это смотря как у сааки пойдет :)) все от него теперь зависит :) | | ||
34659
- 05.12.2017 - 17:01
| Лидер украинской оппозиции Михаил Саакашвили выступает перед тысячей своих сторонников у стен Верховной Рады. "Вы меня вытащили сегодня. Вы сегодня спасли мне жизнь, и теперь она принадлежит вам и Украине. Приходите на площадь у Верховной Рады. Прямо с работы. Заставим их уйти, пока у них есть шанс", - цитирует Саакашвили корреспондент издания "Страна". "Хватит Порошенко и его кумовьям занимать государственные посты. Мы должны сегодня собраться тут - мирно, спокойно - и сказать парламенту: хватит, банду геть, импичмент! Я командовал армией против Путина. Я привез сюда тех грузинских офицеров, которые воевали против Путина. А они нас обвиняют в работе на Путина!", - отметил оппозиционный политик. Он также добавил, что "Порошенко никогда не станет Путиным" и что "Порошенко был чистильщиком туфель Януковича и основателем Партии регионов!". http://alternatio.org/events/all/ite...guet-pod-radoy | | ||
34660
- 05.12.2017 - 17:04
| Опубликована аудиозапись разговора якобы Саакашвили с человеком похожим на Курченко Генпрокуратура обнародовала запись телефонного разговора лидера украинской оппозиции Михаила Саакашвили с якобы бизнесменом Сергеем Курченко. Как утверждает Юрий Луценко на брифинге, разговор состоялся в ноябре. Двое собеседников, по данным ГПУ один из них Саакашвили, второй - Курченко, договариваются о сотрудничестве. "Страна" опубликовала полную расшифровку диалога. Саакашвили: Я бы... мне бы... мне мой друг передавал, так сказать, что с вами общался, и он очень такой доволен, благодарил. Курченко: Ясно. Смотрите, вот фундаментально что хотел обсудить. У меня в Украине есть бизнес-интересы, у меня есть финансовые ресурсы и у меня есть в России возможность заходить в разные кабинеты. И я заинтересован в том, чтобы построить с вами какую-то такую историю длинную. Возможно такое развитие событий? Саакашвили: Я думаю, что просто надо вам с нашим другом поговорить на эту тему. В принципе, это отдельный разговор, и надо поговорить, обсудить с ним это... Курченко: А есть у вас какой-то доверенный человек, который может сюда приезжать, сюда, где я, чтобы мы через него коммуницировали? Саакашвили: Я думаю, что всегда можно найти людей, но просто надо обсудить с ними и тщательно пройтись по пунктам. Курченко: Хорошо, а такой человек, которого вы может прислать к нам, у вас есть? Саакашвили: Абсолютно Курченко: Мы очень ждем. Скажите, когда. И мы тогда найдем какую-то модель. Саакашвили: Хорошо, договорились. Курченко: Хорошо, тогда мы от нашего общего знакомого ждем контакт вашего человека и его ждем в гости. Отметим, Михаил Саакашвили отрицает обвинения Генпрокуратуры по финансированию его акций Сергеем Курченко. "Мне плевать, что там говорил Луценко. Они лживые твари", - сказал Саакашвили журналистам. На повторный вопрос политик заявил: "Это абсолютный фейк". https://www.youtube.com/watch?v=4V5ENj4jDPU | | ||
34661
- 05.12.2017 - 17:44
| Цитата:
кстати, по случаю одна из 137 депутатов Европарламента, которые голосовали против ассоциации ЕС и Украины... :) | | ||
34662
- 05.12.2017 - 17:49
| 34974-Троян888 >Почему какой-то Курченко? Почему это был не Путин? Вот тогда бы все поверили! | | ||
34663
- 05.12.2017 - 18:01
|
Сегодня все мы — грузины. #JeSuisGéorgien © Щаранский | | ||
34664
- 05.12.2017 - 18:01
| Кста,а где хероиня надюха,чой то не слышно. | | ||
34665
- 05.12.2017 - 18:05
| 34978-Троян888 >Она затаилась. Вот Миша свергнет Педру, а она потом будет поднимать справжних украинцев и свергать Мишу. | | ||
34666
- 05.12.2017 - 18:10
| 34979-питон >майданы должны быть каждые 4 года. ее берегут на 2021 год ) | | ||
34667
- 05.12.2017 - 18:23
|
мне вот интересно.а че парашка йацы шешет.взял бы и выдал мишико грузии.тамошняя прокуратура давно желает его увидеть)) или парашка уже совсем не торт? | | ||
34668
- 05.12.2017 - 18:29
|
кстати в тему про мишико.чета вспомнилось)) | | ||
34669
- 05.12.2017 - 18:31
| Это очень интересно. Чисто на мой взгляд, Мишу в 404 ссали, помятуя о кураторстве США в цветных леворуциях. К тому же он прибыл из Вашингтоноф в статусе гонимого по политическим и всячески намекал на спец миссию, высокие кабинеты в Белом доме, про тридцать пять тыщ одних курьеров, про связи с посланниками... английским, французским. Вот в Куеве и наложили в шаровары, да накормив лабарданом, спровадили Михуила в глушь, в Одессу. Там проходимец и прокололся, решив превратить единственный оставшийся 404 курорт, в грузинскую вотчину. В открытом противостоянии с Беней и Петей выяснилось, что круль голый и самозванец. Но очко не железное и на всякий случай его не трогали. И вот я подхожу к Курченко. По переговорам хохлы убедились, что в наличии бабла у Михи нет ни единого цента из Вашингтона. Отсюда и така смелость.:) Так что остаётся просто наблюдать, чем закончатся эти крысиные бои.:) Я думаю ничем, но доставят немеряно.:) | | ||
34670
- 05.12.2017 - 18:35
| Цитата:
Л. Слушай, а вы его выдворять-то собираетесь к нам? П. Посмотрим. Л. Просто нам он здесь не надо. Мы ж договаривались об этом. П. Да-да. Мы с тобой будем в координации. То исть порошенко как бэ подтверд л, шо договоренность , шо мишко нафик грузии не сдалсо)))) | | ||
34671
- 05.12.2017 - 18:37
| | |||
34672
- 05.12.2017 - 18:38
| Прямо как Троцкий - слово в слово. У Троцкого тогда получилось, но это ж хохлы. | | ||
34673
- 05.12.2017 - 18:53
| Цитата:
Цитата:
Как дадут отмашку с обкому пиндосского,так пеца всех накрен заарестует.)) И авакову первому анал порвёт. А еси такой джекпот вывалится авакычу,то он пецу испепелит своим армянским взором. Серпентарий,уле.) | | ||
34674
- 05.12.2017 - 19:01
| http://www.politnavigator.net/babick...sudarstvo.html 05.12.2017, Бабицкий: Украина превращается в тоталитарное государство Включение в повестку дня ВР Украины законопроекта о введении уголовной ответственности для граждан, отрицающих «факт военной агрессии России» означает одно: позиция тех людей, которые разделяют мнение о том, что Россия – «агрессор», теперь официально защищена законом. «С принятием подобного закона позиция всех тех людей, которые говорят о мифической угрозе и агрессии со стороны России, теперь находится под защитой закона. Любой, кто посмеет подвергнуть сомнению эту позицию, становится уголовно преследуемым лицом. Фактически, это говорит о том, что Украина превращается в жестокое тоталитарное государство, параллельно заявляя о том, что это – государство свобод, поэтому его нельзя считать нацистским. Все его элементы, которые дают государству возможность бороться с инакомыслием, выстраиваются в такую систему управления и начинают действовать. Я думаю, Украину можно поздравить с тем, что теперь власть ещё больше будет контролировать все сферы жизни общества», – уверенно заявил Бабицкий. http://www.politnavigator.net/sbu-go...-donbassa.html 05.12.2017, СБУ готовит провокации против ВСУ накануне принятия закона «О реинтеграции Донбасса» Разведка ВС ДНР получила данные о подготовке сотрудниками СБУ ряда провокаций против ВСУ с целью спровоцировать их на активные боевые действия для того, чтобы доказать правительству, что руководство операцией нельзя передавать от Службы безопасности к Генштабу. Об этом во время брифинга сообщил официальный представитель ВС ДНР Эдуард Басурин, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». В частности, он отметил, что разведка ВС ДНР план, в соответствии с которым СБУ намеревается с 8 до 15 декабря спровоцировать ВСУ на активные боевые действия. Спешка вызвана рассмотрением в конце декабря Верховной Радой закона «О реинтеграции Донбасса», согласно которому полномочия над проведением операции будут переданы начальнику ГШ ВСУ. Основными участками для проведения провокаций в секретном плане СБУ определены: «Светлодарская дуга», район населённых пунктов Зайцево-Новолуганское, район населённого пункта Верхнеторецкое-Донецкая фильтровальная станция, Авдеевская промзона, район населённого пункта Петровское и район населённых пунктов Саханка-Коминтерново. Также, Эдуард Басурин отмечает, что, согласно замыслу СБУ, предполагается блокирование разумных инициатив командования ВСУ, в целях его дискредитации. https://nahnews.org/999042-veterany-...et-ato-v-kieve Ветераны ВСУ выдвинули ультиматум Порошенко: через 72 часа «Правый сектор» начнет АТО в Киеве 05.12.2017 *"Правый сектор" - запрещенная в РФ и ЛДНР организация. http://www.politnavigator.net/nachal...scenarijj.html 05.12.2017, Начало войны в Киеве из-за ареста Саакашвили? Эксперт не исключает жесткий сценарий украинский политолог Сергей Белашко, директор Агентства социальных коммуникаций. во всей этой суматохе могут появиться какие-т совсем другие люди, которые, например, застрелят пару СБУшников или бросят гранату в толпу. И тогда весь этот балаган отойдет на второй план, и выйдут какие-то революционные или криминальные темы. То есть, сама по себе нынешняя ситуация ничего собой не представляет, но она может быть кардинально развернута в другую сторону, причем непонятно в какую. А, может, никто не будет кидать гранаты, может, с Банковой дадут команду и жестко зачистят всех этих палаточников, освободят улицу Грушевского, впаяют за незаконный переход границы тем, кому должны были впаять еще осенью и т.д. В таком случае оппозиции окажется отвечать нечем, кроме жесткого выхода из правового поля – захват зданий, кидание гранат, поджог автомобилей в Кабмин и т.д. И дальше начнутся уже повальные аресты, ведь это те же люди, что уже не первый год тусуются в этой псевдорадикальной тусовке, бьют витрины, проводят пикеты и пр. Эту публику все уже знают, на каждого есть досье, всех можно взять – кого-то за разбой, кого-то за наркотики, кого-то за мошенничество и пр.», — размышляет Белашко. http://www.politnavigator.net/ehks-p...laya-tkan.html 05.12.2017, Экс-пресс-секретарь СБУ: Страна расползается, словно гнилая ткань бывший пресс-секретарь СБУ Станислав Речинский. «Странное ощущение, что страна расползается, словно гнилая ткань. Точнее, расползаются властные институты. А политический слой, призванный создавать новые властные институты, взамен сгнивших — почему-то ничего не создает. Понятно, что, в конце концов, нынешние шествия придут к логичному выводу Моисея, что никто из побывавших в рабстве египетском (то бишь, во власти), не войдет в новую землю. То есть, речь пойдет о настоящей и тотальной люстрации уже нынешней власти. Но… где смена?» — также отмечает Речинский. http://www.politnavigator.net/saakas...-2-3-dnya.html 05.12.2017, Саакашвили получил мощный козырь. Всё решится в ближайшие 2-3 дня Ближайшие несколько дней покажут, сможет ли Михаил Саакашвили использовать тактическое преимущество, которое он получил после того, как сторонники отбили его у СБУ. Об этом «ПолитНавигатору» заявил политолог Армен Гаспарян. Что касается украинской власти, то она, полагает политолог, использует ситуацию с Саакашвили, чтобы отвлечь народ от проблем. «Таким образом власть отвлекает украинского обывателя от главного: от экономической ситуации, социальной, в конце концов, от войны на Донбассе. От того, что они будут прыгать на Майдане, конфигурация власти не изменится. Это не революция», — сказал Гаспарян. http://www.politnavigator.net/es-v-k...ayavlenie.html 05.12.2017, ЕС «в курсе», что происходит с Саакашвили — заявление Дипломаты ЕС также призвали «органы власти не допустить нарушения основных прав господина Саакашвили». http://www.politnavigator.net/posols...akashvili.html 05.12.2017, Посольство США отреагировало на попытку задержания Саакашвили Посольство США призвало разрядить обстановку вокруг задержания Михаила Саакашвили, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Мы знаем, что господина Саакашвили задержали, и в центре Киева продолжаются протесты. Мы призываем стороны разрядить напряжение и избегать насилия. Мы пристально следим за ситуацией и ожидаем, что следствие будет проведено оперативно и в соответствии с законодательством Украины», — говорится в заявлении. | | ||
34675
- 05.12.2017 - 19:40
|
В общем пока что все выражают озабоченность. Москва молчит и правильно делает - это не наши дела. | | ||
34676
- 05.12.2017 - 19:51
| | |||
34677
- 05.12.2017 - 19:58
| Цитата:
| | ||
34678
- 05.12.2017 - 20:04
| 34991-KohaVasin > это единственное показалось тебе сюром? | | ||
34679
- 05.12.2017 - 20:08
| Саакашвили в розыск объявили за побег из-под стражи. Где ж его искать?:)) | | ||
banned 34680
- 05.12.2017 - 20:09
| Что-то хохлы и либерастня притихла и в теме своих рыл не кажет... Не рабы, лять... | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |