К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

Гость
17081 - 14.11.2016 - 17:18
"Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение своих банковских вкладов»,"-этим могут и должны заниматься другие люди.Нынешние не для того ухватили власть.Только честные,храбрые и преданные Украине люди.Есть-ли такие у них в Киеве? Наверное нет,разъехались по миру...Че будет,не понятно.
17082 - 14.11.2016 - 17:19
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Че будет,не понятно.
Главное пусть Йулька мутит, дойдёт до столкновений тоже хорошо.
17083 - 14.11.2016 - 17:34
Цитата:
Сообщение от Кузьмич Посмотреть сообщение
Есть-ли такие у них в Киеве?
В Киеве нет. Поэтому выписывали из Тбилиси. А еще из США, Прибалтики... Не помогло.
Гость
17084 - 14.11.2016 - 17:36
"интеллектуальная элита нации, которая сумеет сформулировать новые национальные смыслы" -
а вы, друзья, как не садитесь,
всё ж в музыканты не годитесь
17085 - 14.11.2016 - 17:39
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
сумеет сформулировать новые национальные смыслы
Этож што теперь? Маскаляку на гиляку, укроина понад усё, бендера приде порядок навиде, кружевные трусики, мыздобули..... - всё не то було??? Всё за зря???
Гость
17086 - 14.11.2016 - 17:51
17145-HONDA > а что делать - КОЛЕСО ГЕНОТЬБЫ
Цитата:
ГЕНОТЬБА - это этап, который души хохлов проходят на пути к НЕБЕСНОМУ ПIДАРЕШТУ. Претерпев ГЕНОТЬБУ и ЗРАДУ, выстрадав ВОЛЫНЬ и КОНОТОП душа хохла возносится к вечной ПЕРЕМОГЕ в ПIДАРЕШТ. Туда пускают только тех, кто при жизни был СВIДОМ и НЕЗАЛЕЖЕН. Посреди ПIДАРЕШТА шумит МАЙДАН, в центре которого находится ЗАЛ УПА. В зале души героев пируют с древними украми и упавскими вояками. Ровно в полночь приходит БАНДЕРА и НАВОДИТ ПОРЯДОК.
Гость
17087 - 14.11.2016 - 17:54
Цитата:
Сообщение от _Кошница_ Посмотреть сообщение
против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение своих банковских вкладов
Я так и вижу, что всем вклады тут же вернули, тарифы в 5 раз снизили и гривну приравняли к доллару. У них эта опа ещё много-много лет будет, даже если реальные патриоты к власти придут.
Гость
17088 - 14.11.2016 - 17:55
ОТ ДОНЕЦКА КЛЮЧ
ПЕРЕЛОМЛЕН ПОПОЛАМ,
А СТЕПАН БАНДЕРА
СОВСЕМ УСОХ.
ОН РАЗЛОЖИЛСЯ НА САЛО
И НА ЛИПОВЫЙ МЕД,
А ПЕРЕМОГА ВСЕ ИДЕТ
И ИДЕТ К МАЙДАНУ.

А ВСЯ ВЛАСТЬ СНОВА
КИНУЛА НАРОД.
И ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУ,
ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУ ...

А МОЕЙ СУДЬБЕ
ЗАХОТЕЛОСЬ В ПИДАРЕШТ,
Я ОБЕЩАЛ ЕЙ НЕ УЧАСТВОВАТЬ
В ВОЕННОЙ ГЕНОТЬБЕ.
НО НА ФУРАЖКЕ НА МОЕЙ -
ЧУБ И НАДПИСЬ "ЗАЛ УПА".
КАК ЭТО ТРОГАТЕЛЬНО -
ЧУБ И НАДПИСЬ "ЗАЛ УПА".
А КОЛЕСО ПЕРЕМОГИ
ВСЁ ВРАЩАЕТСЯ,
И ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУ,
ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУ ...

А МОЕЙ СТРАНОЙ
НАКОМИЛИ ТОЛПУ,
МИЛЛИАРДАМИ ДОЛГА
РАСТОПТАЛИ ЕЙ ГРУДЬ,
ОТДЕЛЕНИЕМ КРIMA -
РАСТЕРЗАЛИ ЕЙ ПЛОТЬ,
НУ ТАК ВОЗЬМИТЕ НАС В
ЭВРОПУ СКОРЕЙ.
ВЕДЬ ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУ,
ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУ ...

ОДИН ЛИШЬ СТЁПА БАНДЕРА
ХОРОШИЙ БЫЛ ВОЖДЬ,
А ПОРОШЕНКИ-ТИМОШЕНКИ
- ТАКОЕ ДЕРЬМО,
А ВСЕ ДРУГИЕ ВРАГИ
- КЛЯТI МОСКАЛI.
ОЖИДАНИЮ ПЕРЕМОГИ
УЖ ВОСЬМОЙ МЕСЯЦ ШЕЛ...

А Я КУПИЛ ЖУРНАЛ "РОССИЯ" -
ТАМ ПУТИН И ГУЛАГ,
ЭВРОПА САНКЦИИ ВВЕДЕТ -
РУБЛЬ СРАЗУ УПАДЕТ.
ЭКОНОМИКА У НИХ ВСЯ РАЗВАЛИТСЯ
И ВСЕ ПРИДЕТ К МАЙДАНУ-У-У
ВСЕ ПРИДЕТ К МАЙДАНУ ...

А ПРИ ПЕРЕМОГЕ
ВСЕ БУДЕТ ГАРНО,
ОНА НАСТУПИТ СКОРО -
НАДО ТОЛЬКО ПОДОЖДАТЬ.
НАМ ДАДУТ КРЕДИТЫ,
НАМ ВСЕ БУДЕТ В КАЙФ
ИХ,НАВЕРНОЕ, ВООБЩЕ
НЕ НАДО БУДЕТ ОТДАВАТЬ.

Я ПРОСНУЛСЯ СРЕДИ НОЧИ И ПОНЯЛ,
ЧТО ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУ,
ВСЕ ИДЕТ К МАЙДАНУ ...
Гость
17089 - 14.11.2016 - 18:05
Гость
17090 - 14.11.2016 - 18:21
А тем временем грузинская ватага на Украине бежит со всех постов))
Аваков занялся "политической педофилией" - назначил своим заместителем 24-х летнюю девочку.
Сраакашвили объявил себя чуть ли не мессией, собирается спасать Украину, хотя поговаривают о том, что он в сговоре с Парашей попытается создать подставную оппозицию, что бы отвлечь внимание народа от оппозиции настоящей.
Дурдом.
Гость
17091 - 14.11.2016 - 18:23
17147-Sk3 >У них эта опа ещё много-много лет будет, даже если реальные патриоты к власти придут."-а Россия для чега? Братья же,эшелоны пойдут с помощью тук-тук-тук....
Гость
17092 - 14.11.2016 - 18:43

10летний опыт работы...
Гость
17093 - 14.11.2016 - 18:53
17152-kamrade > так Аваков же гомик и педофил. Ты только узнал?
17094 - 14.11.2016 - 18:55
Лидер партии «Батькивщина» считает, что президент страны Пётр Порошенко и Нацбанк стали, по сути, опорой коррупции.

«Сегодня только люди смогут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста», — сказала Тимошенко в ходе выступления в Верховной Раде.

Она отметила, что эта акция направлена «против падения курса гривны, повышения тарифов и за возвращение своих банковских вкладов». Лидер «Батькивщины» добавила, что власть называет протестующих «рукой Кремля», хотя на самом деле «людей просто достало».
17095 - 14.11.2016 - 18:56
Майдану быть!?
17096 - 14.11.2016 - 19:02
17137-Троян888 >откуда информация что уран закупается в росси? в украине функционирует восточный гок, и ураном они себя сами обеспечивают
17097 - 14.11.2016 - 19:03
Топливные стрежни на Украине не производятся.
Гость
17098 - 14.11.2016 - 19:49
Хех, содержание банально, но подача понравилась))

Зашевелилось, задвигалось, занервничало.

Все кубло задрожало мелкой дрожью. Хвосты торчком, усы в стороны, уши оттопырены, глазенки испуганы, зубы оскалены.

Пытаются бежать, а бежать-то некуда. В Грузию нельзя, в Америку тоже, ведь неизвестно как оно там сейчас повернет, а в Россию… Ой!

Ох, мама, мама, мамма-мия!

Большая жирная крыса в наркотическом угаре требует еще себе наркотиков и заявляет, что сожрет большую и пьяную крысу.

Та, в свою очередь, собирает вокруг себя крыс лысых, армянских, картавых, плешивых и создает большой крысиный штаб.

Лысая и губастая крыса заявляет, что штаба никакого нет, и тут же объявляет террористическую угрозу на Крещатике.

От крысы армянской бегут крысы грузинские, их место тут же занимают крысы молодые и обнаженные.

Главная пьяная крыса все больше хлещет Дон Периньон и заедает его шоколадом. Трусится. Покрылась испариной.

Не угадала. Боже! Как не угадала?!!! Все, все, что нажито непосильным трудом, все под угрозой. Как удержать?

Ведь вон, крысы, что помельче, уже зыркают, уже зубы навострили. У-у-у, сволочи.

А крысиная мама? Ведь обещала! Ведь все крысы, все до одной ей верили. От добычи своей долю посылали. Молились на нее, а она…

Совсем забыла своих крысенышей. Проиграла и в тот же день поехала с мужем разводиться. Мол, не до вас, крысята — семейные проблемы.

И оставила. Вот так, прямо в одной бочке и без провианта. И началось. Ведь бежать-то некуда…
Беда, православные. Посмотрите на это все незатуманенным взглядом.

И если вы внимательно всмотритесь, то сразу увидите, что их лица, только лишь кажутся человеческими.

Чем пристальнее будете всмотриваться, тем больше вам будут являться рожи крысиные на тех местах, где еще только недавно вам казалось лицо человеческое.

Рассмотрели? Тогда готовьтесь. Скоро травить будем.
17099 - 14.11.2016 - 20:49
Ужас что творится! :)
"О вопиющем случае, произошедшем сегодня в трамвае № 19, рассказала днепровская переселенка Людмила Шевченко. В прошлом году она ехала в одном салоне с пассажиром, у которого на телефона был установлен в качестве звонка Гимн России. Сегодня она вновь встретила этого человека в том же трамвае. И снова зазвонил его телефон.

11- Я повернулась к нему и предложила переехать в россию, если у него такая любовь. На что он мне ответил: "Я подожду пока россия придет сюда." И здесь подключилась куча народу, начали на меня ОРАТЬ, мол пусть играет то, что ему нравится, какая мне разница. Я спокойно сказала, что мы воюем с россией и поэтому не уместно сейчас. И понеслось...пол вагона на меня орало, что у нас нет войны и все они ждут освобождения, ждут россию."
Гость
17100 - 14.11.2016 - 21:02
Хех, шо та вспомнилос))
И вот когда от близости спасенья уже кружилась голова то ли с небес, то ли поближе раздались горькие слова.....
17101 - 14.11.2016 - 21:12
Цитата:
Сообщение от Лабиринт Посмотреть сообщение
в украине функционирует восточный гок, и ураном они себя сами обеспечивают
Цитата:
Топливные стрежни на Украине не производятся.
17102 - 14.11.2016 - 21:18
Че снова маскали во всем виноваты?
Гость
17103 - 14.11.2016 - 21:30
17162-внезапный лось >
Я те даже больше скажу.
Лично ВВП!
Гость
17104 - 14.11.2016 - 21:34
Флеш-моб на вокзале в Запорожье. Весна на Заречной улице.
Молодцы ребята. Так держать!!!

https://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y
17105 - 14.11.2016 - 21:46
В прямом эфире телеканала Царьград будет представлен разговор президента Украины Петра Порошенко, где он без купюр рассказывает о войне в Донбассе и отношениях с Россией.

В распоряжении редакции Царьграда оказалась эксклюзивная запись разговора президента Украины Петра Порошенко, которая может уничтожить его политическую карьеру.

Мы представим откровения Петра Порошенко о войне в Донбассе и отношениях с Россией. Расскажем о бизнесе главаря нацистской хунты и ответим на другие вопросы о "кровавой карьере" Порошенко в прямом эфире. Более того, телезрители наконец узнают, кто стоял за скандалом с псевдоразговором между Порошенко и президентом Киргизии Алмазбеком Атанбаевым.+

Уникальные материалы будут представлены Царьградом в среду, 16 ноября, в 20:00 в программе "Русский ответ" - прямой эфир вещания доступен по ссылке.
17106 - 14.11.2016 - 22:33
Цитата:
доступен по ссылке.
ссылки и не было или только я не бачу?)
Гость
17107 - 14.11.2016 - 22:33
Цитата:
Сообщение от KRIHA Посмотреть сообщение
и все они ждут освобождения, ждут россию.
Под лежачий камень вода не течёт. Посмотрим, что там завтра будет.
Гость
17108 - 14.11.2016 - 22:33
ещё один [*****].(
17109 - 14.11.2016 - 22:34
Кастрюли не хватает
Гость
17110 - 14.11.2016 - 22:40
Граждане хохлы,помните: майдан,не санкционированный властями США, является нелегитимным! Опасайтесь подделок, это может привести к пиздюлям!
© MadGun RUS✯ ‏@MadgunRus
Гость
17111 - 14.11.2016 - 23:10
Украина может исчезнуть с лица Земли, — Саакашвили
14.11.2016 - 21:49

Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что при условии сохранения текущих социально-экономических показателей Украины «может не быть как страны».

По его словам, сегодня Украину можно смело назвать одной из беднейших европейских стран.

«Если мы будем расти так, как нам предлагает правительство, то в лучшем сценарии мы дойдем до уровня времен Януковича через 15 лет», — заявил Саакашвили в эфире украинского телевидения.

«А если мы будем расти, как сегодня, нас скоро может не быть как страны», — добавил он.
Гость
17112 - 15.11.2016 - 00:19
слив продолжается...

Видимо опять придется брать чай,кофе и хорошее настроение. Найема исключили из международных делегаций.
Также исключены Залищук и Новак из делегаций Украины в парламентских ассамблеях международных организаций.

Народных депутатов от БПП Светлану Залищук и Мустафу Найема исключили из состава международных делегаций.

Соответствующее решение было принято на заседания фракции вечером в понедельник, 14 ноября.

"Только что фракция БПП исключила меня и Mustafa Nayyem, а также Наталью Новак из делегаций Украины в парламентских ассамблеях международных организаций. Меня – из Парламентской Ассамблеи Совета Европы и Парламентского комитета ассоциации. Мустафу – из ПА НАТО и ПА ОБСЕ", – написала Залищук на своей странице в Facebook.

По ее словам инициатором такого решения стал коллега по фракции Игорь Кононенко.

"Причина – якобы потому, что мы с Мустафой "члены другой партии". То есть ДемАльянс. Наталья Новак – член "Волны". Хотя на самом деле такая партия пока не зарегистрирована", – отметила Залищук.

Она считает, что это решение "получилось какое-то выборочное". "На сайте парламента легко проверить, что большой международник и лидер простых людей Каплин – член делегации в ПА ГУАМ, избранный по квоте БПП. А член партии Народный Рух Виктор Кривенко входит от БПП в Исполнительный комитет Национальной парламентской группы в Межпарламентском Союзе", – добавила Залищук.

В свою очередь Украинская правда со ссылкой на нардепа Алексея Гончаренко уточняет, что самих Залищука и Найема на заседании фракции не было.

Напомним, журналисты нашли у Залищук квартиру за 13 миллионов гривен. В то же время НАБУ не обнаружило коррупционной составляющей и оснований для уголовного дела по факту покупки Залищук квартиры.
Гость
17113 - 15.11.2016 - 06:28
Глава фракции «Батькивщина» в Раде Юлия Тимошенко призвала граждан Украины собраться на очередную бессрочную акцию протеста 15 ноября. Выступление политика транслировал телеканал «112 Украина».
Тимошенко назвала президента Петра Порошенко и Национальный банк Украины главными источниками коррупции и обнищания населения и заявила, что действующие власти могут «уничтожить как украинскую нацию, так и украинскую державу».

«Только люди могут восстановить справедливость и поставить власть на место. Завтра утром граждане, в том числе пенсионеры, выйдут на бессрочную акцию протеста против падения курса гривны, повышения тарифов, за возвращение банковских вкладов», — заявила лидер «Батькивщины».

Политик также отметила, что украинская власть называет «рукой Кремля» всех недовольных ситуацией в стране.
Ранее сообщалось, что 15 ноября на Украине планируется акция протеста вкладчиков разорившегося банка «Михайловский», а также профсоюзов. В МВД Украины заявили, что украинские правоохранители перейдут на усиленный режим работы.
https://news.mail.ru/politics/27785501/?frommail=1

"Едет, едет Вика снежною Руиной
и везёт печеньки прямо на майдан..."
Гость
17114 - 15.11.2016 - 07:11
Покинувший на днях пост губернатора Одесской области Михаил Саакашвили в беседе с украинскими журналистами прокомментировал текущую политическую и экономическую ситуацию на Украине, подчеркнув, что в настоящее время из-за курса, проводимого официальным Киевом,Украина может исчезнуть с лица земли
Гость
17115 - 15.11.2016 - 07:15
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
Флеш-моб на вокзале в Запорожье. Весна на Заречной улице. Молодцы ребята. Так держать!!! https://www.youtube.com/watch?v=Ch34Kr7nN7Y
Отличная советская песня!
E C
17116 - 15.11.2016 - 08:21
Золотое время...)
Гость
17117 - 15.11.2016 - 08:58
17173-saurus >Йуля дождалась своего звездного часа?
Сидела тихенько под веником да кээк выпрыгнет!
Вангую импичмент и очень любопытные выборы президента - Тимошенко, Савченко, Джигурда... Я бы держал кулаки за Зорро Шкиряка. Ну симпатичен мне этот герой Гималаев!
Цирк еще не кончился.
17118 - 15.11.2016 - 09:06
17177-питон >кстати, а чем не губернатор Н. Джигурда?
Гость
17119 - 15.11.2016 - 09:10
17178-дед в квадрате >Согласен - ничем не хуже Саакашвили. Да и Кличко.
Но к Витале я тоже неравнодушен.
17120 - 15.11.2016 - 09:19
в одной свободной стране готовятся к празднику демократии.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены