К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Украина

Гость
0 - 25.02.2015 - 18:25
100.000 постов, не распыляясь. Начнем, помолясь..

16921 - 10.11.2016 - 16:20
Цитата:
Сообщение от Lich Посмотреть сообщение
Где ещё такого шута-горохового возьмём? )))))))))
да все там же и возьмем. Их не сеют. Они сами растут на Украине)
Что Ковтун, что Трюхан, что Яхно с Ворониной.
А пшека Корейбу я своими руками бы придушила)) Вот уж кто не дает никому слова сказать
16922 - 10.11.2016 - 16:25
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
А пшека Корейбу я своими руками бы придушила)) Вот уж кто не дает никому слова сказать
Ты поострожней, внук чекиста, потомок хлопов, такими не разбрасываются.
16923 - 10.11.2016 - 16:34
16982-_Кошница_ > и еще доктор политологии. Хорошо, я придушу быстро))
Гость
16924 - 10.11.2016 - 16:39
16983-Эвелина >Хорошо, я придушу быстро))"-только тайно,иначе хлопот государству добавишь. Нато еще пару ракет воткнет на нашей границе.
Гость
16925 - 10.11.2016 - 16:41
Цитата:
Сообщение от Эвелина Посмотреть сообщение
и еще доктор политологии. Хорошо, я придушу быстро))
Так вот куда чех делся! Был такой мелкий, шустрый, противный...и исчез))
16926 - 10.11.2016 - 16:47
Речка Ничего,всплывает, отряхнется и дальше смердеть будет
16927 - 10.11.2016 - 17:01
Цитата:
Сообщение от Речка Посмотреть сообщение
Так вот куда чех делся! Был такой мелкий, шустрый, противный...и исчез)
Никуда Иржи с бабочкой не исчез) Мы про поляка гутарим, про Якуба
Гость
16928 - 10.11.2016 - 17:06
16987-Эвелина > я то поняла что про Якуба)) ...подумалось, что Иржи первым в расход пошел под твою горячую руку
16929 - 10.11.2016 - 17:14
Цитата:
Иржи первым в расход пошел под твою горячую руку
та этот пирожок ни с чем, вредный в меру) А вот Корейба-яркий пример русофоба.Русофоба-пшека. А это во сто крат круче) И, главное, ведь знает, гад, что без России его Польши и на карте бы не было. От этого знания его еще больше пучит и гавкучит)
Гость
16930 - 10.11.2016 - 17:16
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
считаешь нужным?.. выкладывай.. в отдельной теме.. для истории будет полезно
Неа. Ты мою маму оскорбил... А мама моя, это доля воровская... Тебе придется ответить хаус. Я один раз предложил мир, ты отказался. Жди, жирный.
Гость
16931 - 10.11.2016 - 17:19
Корейба еще тот лис, нос по ветру держит и русофобит, когда по сценарию надо.
Я у него наблюдала удивительные случаи переобувания, когда он чуть ли не со слезой вещал "русский и поляк братья навек", но это очень редкая песня в его исполнении)
Гость
16932 - 10.11.2016 - 17:22
Цитата:
Корейба еще тот лис
Кого ты называешь, речка. Если Корельского, то ты неправа на все сто.
Гость
16933 - 10.11.2016 - 18:29
Цитата:
Сообщение от Раджхан Посмотреть сообщение
Неа. Ты мою маму оскорбил... А мама моя, это доля воровская... Тебе придется ответить хаус. Я один раз предложил мир, ты отказался. Жди, жирный
шо??? где это?? ты столько тут накуролесил шо если вынести в реал разборки то у тебя ребер не хватит между которыми твои доли воровские в тебя ножички кидать будут.. так шо сиди на попе ровно и не отсвечивай..мир так не предлагают..да и как ты посмел предложить мир чуваку который "твою маму оскорбил".. ты че лошара безродный???

хочешь реальнго мира?.. извиняйся за все свои слова и проедем тему.. нет если тогда давай выкладывай шо накопал.. ищи меня(это просто) устраивай что нибудь..тока балаболить перестань.. утомил
Гость
16934 - 10.11.2016 - 18:43
16993-Хаус MD >Я тя пальцем не трону. Нахрена мне отсидка. Но тебя найдут, потом, когда забудется все...
Гость
16935 - 10.11.2016 - 18:50
16993-Хаус MD > сумасшедшего уразумлять? да ты знаешь толк в бесполезных извращениях!!!
Гость
16936 - 10.11.2016 - 18:51
Цитата:
Я тя пальцем не трону. Нахрена мне отсидка. Но тебя найдут, потом, когда забудется все...
т е ты не только удак но и чмо.. чужими руками все хочешь сделать.. ну ну..
тогда становись в колонну таких же умников.. 3 ряд 5 колонна слева.. вас там много таких смешных..
Гость
16937 - 10.11.2016 - 18:52
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
сумасшедшего уразумлять? да ты знаешь толк в бесполезных извращениях!!!
ты знаешь он иногда кажется разумным.. но видимо раздвоение личности все таки присутствует..
Гость
16938 - 10.11.2016 - 18:52
Заместитель министра по вопросам оккупированных территорий украинского правительства Георгий Тука заявил, что Киев готовит против России иск в международный суд за добычу полезных ископаемых в Черном море. Об этом он сказал в четверг, 10 ноября
16939 - 10.11.2016 - 18:58
Цитата:
Сообщение от Хаус MD Посмотреть сообщение
ты знаешь он иногда кажется разумным.. но видимо раздвоение личности все таки присутствует
Похоже, что периодически крепко за воротник закладывает.
Гость
16940 - 10.11.2016 - 18:58
16996-Хаус MD >Ты ссука догавлкся. А мне за тебя, такую падаль сидеть, а хрен тебе.
Гость
16941 - 10.11.2016 - 19:01
17000-Раджхан >
Гость
16942 - 10.11.2016 - 19:07
Цитата:
Ты ссука догавлкся. А мне за тебя, такую падаль сидеть, а хрен тебе
ути пути, шладенький.. :))))
опять сегодня огурцы несвежие? или грибочки заплесневели??

ps а вообще молодец.. герой.. других под статью подвести хочет а сам чистеньким остаться..настоящий разоблачитель редисок в нашей стране!!!
Гость
16943 - 10.11.2016 - 19:14
17002-Хаус MD >Та успокойся. пройдет много лет, может быть ты найдешь бабу, хотя вряд ли. А потом опс, нежданка, вывезут тебя в лес...
Гость
16944 - 10.11.2016 - 19:18
Цитата:
Та успокойся. пройдет много лет, может быть ты найдешь бабу, хотя вряд ли. А потом опс, нежданка, вывезут тебя в лес...
Гость
16945 - 10.11.2016 - 20:20
Цитата:
Сообщение от Свист Посмотреть сообщение
Федеральной службой безопасности
9 ноября в городе Севастополе задержаны члены диверсионно-террористической группы главного управления разведки Минобороны Украины, планировавшие совершение диверсионных акций на объектах военной инфраструктуры и жизнеобеспечения полуострова Крым
Зорро Шкиряк уже сказал, что это Путин устроил провокацию с диверсантами специально для Трампа.
А покорителю Гималаев я верю как себе.
Гость
16946 - 10.11.2016 - 21:34
Дебилов починить невозможно. Слева F-15, справа F-16
Гость
16947 - 10.11.2016 - 21:41
17006-Легыч >и это новостной канал.. дблбл
Гость
16948 - 10.11.2016 - 22:06
Голова Націнвестради: для запуску української економіки потрібно $500 мільярдів
http://www.unian.ua/eurobusiness/161...milyardiv.html

За його словами, на сьогодні Україна готова вийти на $150-200 млрд інвестицій. "Але щоб запустити економіку країни потрібно близько $500 млрд", - підкреслив він.

Уважуха... это вам не мелочь по карманам тырить
Гость
16949 - 10.11.2016 - 22:12
17008-Легыч >3 года назад сумма была 150млрд..
Гость
16950 - 10.11.2016 - 23:30
Президент Украины Петр Порошенко принес белорусскому лидеру Александру Лукашенко извинения за инцидент с гражданским самолетом авиакомпании «Белавиа». Об этом агентству «БелТА» сообщили в пресс-службе главы белорусского государства.
Порошенко проинформировал президента Белоруссии, что виновные наказаны.

Главы государств договорились, что соответствующие службы в ближайшее время проведут консультации о сотрудничестве в области безопасности для предотвращения подобных инцидентов впредь.
https://lenta.ru/news/2016/11/10/belavia/
Гость
16951 - 10.11.2016 - 23:35
Сдается Трамп несколько переборщил...

Гость
16952 - 11.11.2016 - 00:12
Скоро день рождения Сталина вспомнит)
(а его вилы пригодятся схрон копать:)
Гость
16953 - 11.11.2016 - 01:36
Готовьтесь: Украину завалит снегом — прогноз погоды на выходные...

Киев, 10 ноября.

На Украину из Европы движется циклон. В центральных и северных регионах страны в конце недели начнутся мощные снегопады.

Гидрометцентр опубликовал в Фейсбуке предупреждение о скором ухудшении погоды. По информации синоптиков, в конце недели ожидаются сильные снегопады — страну буквально завалит снегом. Уже завтра начнет холодать, а дожди перейдут в мокрый снег.

К субботе похолодание затронет абсолютно всю территорию Украины. А в воскресенье, 13 ноября, температура воздуха в дневные часы упадет до -1 — +5 градусов. Холодная погода ожидается не только на севере и западе страны, но и в центральных областях. Днем воздух едва ли прогреется до ноля градусов, а на востоке страны — до +6 градусов.

В ночные часы во всех областях Украины будет морозно, а на севере и западе страны температура воздуха понизится до -5 градусов. Дожди пройдут лишь в Запорожье, Луганске, Херсоне, Одессе, Донецке и Николаеве, в остальных областях выпадет снег.

Напомним, сильнейший за последние сто лет снегопад обрушился на Украину зимой 2013 года. Только в Киеве тогда выпало 40 млн тонн снега. В столице была объявлена чрезвычайная ситуация....
Источник: http://nahnews.org/961534-gotovtes-u...y-na-vyxodnye/
Гость
16954 - 11.11.2016 - 01:39
17013-GreenSnake >я сегодня дома кондер в обед включал
Гость
16955 - 11.11.2016 - 07:04
В передаче «Схемы», созданную журналистами украинского телеканала «Перший» и киевской редакции радиостанции «Свобода», сообщается, что недалеко от испанской Марбельи, на берегу Средиземного моря находится вилла Петра Порошенко, построенная в средиземноморском архитектурном стиле с бассейном. По данным СМИ, вилла стоимостью около 4 миллионов евро, была приобретена фирмой Порошенко летом 2008 года, когда будущий президент возглавлял Совет Национального банка Украины.

В электронной налоговой декларации Порошенко этой виллы нет. Она не упомянута как объект недвижимости, находящийся в собственности или пользовании. При этом в декларации президента упомянута фирма Feruvita SL, конечным владельцем которой является Порошенко. Именно на нее и записана вилла.

О том, что Порошенко бывает в Испании, в начале этого года сообщало издание «Украинская правда». Оно опубликовало фотографии, на которых было видно, как глава государства заходил в аптеку на юге Испании, а затем уезжал прочь на белом Porsche.
Журналисты также выяснили, что недалеко от виллы, на которой бывает Порошенко, также находятся дома давнего бизнес-партнера и народного депутата Игоря Кононенко, а также заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олега Гладковского. Кононенко журналистам заявил, что не обязан декларировать имущество, которое принадлежит его компаниям.

Юристы, опрошенные журналистами, разошлись в ответе на вопрос, требует ли закон упоминать недвижимость, которая принадлежит компаниям, бенефициарами которых являются чиновники. Так, например, главный антикоррупционный эксперта проекта «Реанимационный проект реформ» Дмитрий Котляр уверен, что «если юридическое лицо создано исключительно для того, чтобы владеть имуществом и оно не ведет хозяйственной деятельности, то такое имущество должно быть указано в декларации как бенефициарная собственность этого субъекта декларирования».

Заместитель председателя Национального агентства по предупреждению коррупции Руслан Радецкий также уверен в том, что чиновник должен указывать все имущество, которое принадлежит ему в том числе через юридической лицо. При этом председатель этого же агентства Наталья Корчак считает, что декларант имеет право указать лишь о юридических лицах.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/10/11/201...ors_picks=true
Гость
16956 - 11.11.2016 - 08:43
16957 - 11.11.2016 - 10:30
17013-GreenSnake > На 24-е минус 19 в Киеве! О_о (ежели верить долгосрочным прогнозам)
Гость
16958 - 11.11.2016 - 10:40
17017-HONDA > Долгосрочным прогнозам верить, увы, нельзя, тем более сейчас, когда климат меняется.
Но "тёплая одежка, зонтики и хорошее настроение" украинцам понадобятся однозначно.
16959 - 11.11.2016 - 10:49
«Сова с мечом с эмблемы украинской военной разведки научилась долетать до Крыма, но так и не обрела умение не попадаться в руки “птицеловов в штатском”, — пишет «Московский комсомолец» в материале, посвященном задержанию в Севастополе группы украинских диверсантов, готовивших теракты на полуострове.

Газета напоминает, что это уже не первая украинская диверсионная группа, обезвреженная в Крыму и полагает, что реальных эффективных рычагов воздействия на украинские власти у России попросту не осталось, а потому Украина, несмотря на предупреждения, «отправит в Крым третью, четвертую, пятую и шестую диверсионную группу».

«И одна из этих групп достигнет своей цели, — не исключает «МК». — И что тогда делать России? Объявлять войну Украине? Посылать к Порошенко ответную диверсионную группу? Взрывать здание украинской военной разведки? Разумеется, этот сценарий отнюдь не является неизбежным. Но, к несчастью, он возможен. Возможен потому, что отношения двух наших стран уже давно находятся в тупике, а любая попытка выйти из этого тупика приводят лишь в новый тупик».

Издание предлагает задуматься, какие именно цели преследуют в Киеве, упрямо посылая в Крым одну диверсионную группу за другой, а также задается вопросом: «Не является ли одной из таких целей провоцирование Путина на какие-либо непродуманные ответные шаги – шаги, которые потом можно будет использовать против самой России?».

«Задержание в Крыму новой украинской диверсионной группы не обязательно должно стать поводом для мгновенных ответных действий официальной Москвы. В конце концов группа обезврежена – уже этот факт можно воспринимать как победу российских спецслужб. Но Петр Порошенко – или, вернее, его вооруженная мечом “ручная сова” — явно пребывает в убеждении: единственное правило в борьбе с Россией – полное отсутствие правил. Рано или поздно ВВП придется что-то сделать по этому поводу- желательно что-то разумное и не контрпродуктивное», — резюмирует «МК».
16960 - 11.11.2016 - 11:10
Цитата:
Сообщение от GreenSnake Посмотреть сообщение
"тёплая одежка, зонтики и хорошее настроение" украинцам понадобятся однозначно.
И шипованную резину запишите тоже) Там уже похоже, что песочком не посыпят....

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены